Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Проблема вот настала нас в паре, решил сюда излить инфу о проблеме, "выговорится" так как больше некому, родителям же не пойду ныть.
Встречались с девушкой гдето 3 года, с студенческой лавки, в конце ее универе она нашла работу, живет возле города в селе, виделись вкрай редко, ссорились по пустякам все время, ,  то расходились то сходились. Это мои первые долгие отношения были, боялся потерять и решил предложить ей выйти за меня. Она само собой согласилась... ах да, забыл сказать о том что она жутко бесила долгое время рассказами о подругах которые уже с детьми, в браке и все дела.. но это такое.
Вот собственно ссоры на том не закончились, после свадьбы живем вместе уже больше полу года но ссоры на всем есть. то не там положил, то не так посмотрел, то не так сделал. Я не работаю, учусь на четвертом курсе, а она работает по 10 часов в день, бывает и до 12 доходит, естественно весь дом на мне( кроме как готовки, я накрошу, нарежу а она все доделает, ну не умею я такое делать) но ей нужно что б я пошел работать, пофиг куда и кем, что б "помогал ей" а не бездельничал, орет что все на ней, что она все делает и всем заправляет, и от меня пользы нету то то и делаю что в ПК сижу и на учебе. Вроде своя квартирпа есть, не бедствуем, есть  деньги с карточки которые исспользую и доходит до половины в месяц ее ЗП, но ей мало и все. "ты не помогаеш, я все сама"но по дому НИФИГА не хочет делать, ни на праздники пойти кудато к гостям, к друзьям( кроме как к ее родителям каждую неделю ) ни по дому елементарно за собой помыть тарелку и кружку от чая. О сексе я вообще молчу..(нам по 23)
Кароч. ей все не по нраву, терпел терпел и наорал на нее о наболевшем. Наорала что не может со мной жить, что бестолочь и другие обиды все вспомнила( это уже второй или третий раз)
Как быть что делать ? с ней? со мной? Не будети ли мнения величия у нее всю жизнь ли такого?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять под ночь забегает в команту, после целого дня "ты мн ене помогаешь, ты мн ето ты мне то" на что сто раз отвечаю одним и тем же, пойду на подработку летом  между курсами, а когда закончу - пойду работать куда и хотел, но ей пофигу. Она хочет что б я уже пошел и расфасовывал товары на прилавках магазина.
но нет, "ты плохой, ты ничего не делаеш" Как с этим быть ?? Прикол в том, что мы ни в чем не нуждаемся... ну по крайней мере мне так кажется.
Извините за ошибки,  сам не русский, и языка толком не знаю( граматики)

Опубликовано

вы деньги вносите в семейный бюджет?

ваша девушка учится?

нет-нет-нет.

Она работает, писал выше уже. А я на четвертом курсе.

А я учусь. Ну и есть некоторые счета в банках, которые приносят прибыль  как ни крути.

Ну не бросать же науку что б приносить гроши в дом, когда остался последний год и остаться без знаний.

Опубликовано

так ей есть над чем злиться.

Девушка работает - содержит здорового балбеса.

Уж если решили создавать семью, то и ответственность надобно брать. Идти работать, а не прикрываться учебой.

Не хочешь работать - к маме под крылышко пройдите.

А жена не мама и не ломовая лошадь. 

И о каком сексе может идти речь, если ваша жена работает да еще и "сыночку" содержит. Знаете, это как то не очень стимулирует желание.....

Опубликовано

Афигеть. Вообще-то, при желании, можно работать и учиться. Особенно смешно про "забросить науку" при таких грамматических казусах в постах Автора))

Опубликовано

нет-нет-нет.

Она работает, писал выше уже. А я на четвертом курсе.

А я учусь. Ну и есть некоторые счета в банках, которые приносят прибыль  как ни крути.

Ну не бросать же науку что б приносить гроши в дом, когда остался последний год и остаться без знаний.

точно....науку не бросать....тут нужно БРОСАТЬ ДЕВУШКУ!!!!!

и чем быстрее...тем для тебя же и лучше.

Не тупи.....и не будь мудаком, о которого вытирают ноги. 

так ей есть над чем злиться.

Девушка работает - содержит здорового балбеса.

Нет....не балбеса а перспективного студента.

Афигеть. Вообще-то, при желании, можно работать и учиться. 

Нет....нельзя.

Либо то....либо другое.

Опубликовано

О сексе я вообще молчу..(нам по 23)

Кароч. ей все не по нраву, терпел терпел и наорал на нее о наболевшем. 

Значится так.....студент....слуХай сЮды......

Если не хочешь превратить свою жизнь в АД!!! в настоящий ад.... :diablo:

Как можно скорее ОБЪЯВИ ЕЙ О РАССТАВАНИИ.

ЕСЛИ , живешь у нее.....то вещи в котомку.....и ходу....

Если она живет у тебя.....собери ее шмотки и за дверь.....

Ты молод, красив и перспективен.....а она тупая ненасытная дырка....который ВСЕ!!! по жизни будет мало...МАЛО!!! МАЛО!!!

И эти потребности будут расти в геометрической прогрессии. 

Пока она не БЕРЕМЕННА!!!....БЕГИ!!! БЕГИ без оглядки. 

Алекс, у вас есть есть высшее образование?)

Да.....

но к нашему студенту на 4-м курсе это не относится.......

Ему что??? нужно пойти разгружать вагоны....что бы УДОВЛЕТВОРИТЬ потребности....ДЫРКИ?

Опубликовано

Да.....

Ему что??? нужно пойти разгружать вагоны....что бы УДОВЛЕТВОРИТЬ потребности....ДЫРКИ?

Она его жена, вообще-то.

Я не знаю ни одного студента 4 курса, тем паче - женатого, который бы так или иначе не работал. Ни одного, Алекс. А я, заметь, вращаюсь именно в этом кругу

М.б.,во времена союза было и иначе, но не сейчас.

И в чем его перспективность, по-твоему? если он до сих пор не востребован нигде и никак, то то же будет и после окончания учебы. Ни опыта, ни практических знаний. Ты думаешь, его расхватают? 

Опубликовано

Она его жена, вообще-то.

А что такое ЖЕНА?

Хм.....это я так понимаю , барышня с штампом в паспорте.

Если так....то да....жена.

Но по мне так.....это гумно....а не жена.

Жена- это та, кто поддержит.

Жена это та- кто скажет....УЧИСЬ....я тебя поддержу.

Жена - это та женщина...на которую можно положится по жизни.

Эта девица- НЕ ЖЕНА.....это амбициозная ненасытная ПРОРВА.

Я с ужасом думаю...что будет когда она забеременеет. 

Опубликовано

А что такое ЖЕНА?

Хм.....это я так понимаю , барышня с штампом в паспорте.

Если так....то да....жена.

Но по мне так.....это гумно....а не жена.

Жена- это та, кто поддержит.

Жена это та- кто скажет....УЧИСЬ....я тебя поддержу.

Жена - это та женщина...на которую можно положится по жизни.

Эта девица- НЕ ЖЕНА.....это амбициозная ненасытная ПРОРВА.

Я с ужасом думаю...что будет когда она забеременеет. 

Иными словами - для тебя норма, когда мужчину годами обеспечивает женщина?

Мало того, если она отказывается это делать, она - дырка и прорва? я правильно уразумела твой посыл?

Опубликовано

Я не знаю ни одного студента 4 курса, тем паче - женатого, который бы так или иначе не работал. Ни одного, Алекс. А я, заметь, вращаюсь именно в этом кругу

Да?

и что они делают?

моют сортиры в Мак Даке?

а может раздают флаерсы возле метро?

Хочу посмотрет на тех работодателей....что обеспечили рабочим местом студента 4-го курса....который днем учится....уходит на сессии......ну и время от времени сбегает на колоквиумы, пересдачи и прочее.....

Опубликовано

Нет....не балбеса а перспективного студента.

перспективного студента жена бы не гнала на работу любой ценой, уж последний год потерпела бы - ради высоких перспектив.

а не терпит -  значит не только не видит перспектив, но и не верит в их возможность.

так что скорее всего балбеса, балбеса.

наворачивать такое  мужу на первом году брака, что даже секс испарился в 23 года - это надо разочароваться во всем, тотально.

и неважно настоящий он балбес или она видит его таковым, итог один.

Опубликовано

Иными словами - для тебя норма, когда мужчину годами обеспечивает женщина?

Мало того, если она отказывается это делать, она - дырка и прорва? я правильно уразумела твой посыл?

отнюдь.

Если парень студент.....его основная задача - УЧИТСЯ!....а не работать. 

если уж пошла замуж за студента.....будь добра....

вот выучится....начнет работать.....тогда видно станет.....а пока задача такой девушки....помочь и поддержать.

а если она устраивает истерики по поводу денег....уже сей час.

То в будущем ей будет ЦЕЛОГО МИРА МАЛО.

Знаем таких сокровищ......хоть сусальным золотом покройся....а все равно МАЛО!

мало ЗАРАБАТЫВАЕШЬ

мало- УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВРЕМЕНИ.

мало- ЗАНИМАЕШЬСЯ ДОМОМ.....

МАЛО...МАЛО...МАЛО......

а дальше будет новая песня......

У всех мужики - как мужики....А У МЕНЯ ЧМО!

​и закончится весь этот спектакль.....ПОСТОЯННЫМ ГНОБЛЕНИЕМ.

По этому предлагаю...закончить эту неудавшуюся пьесу....ПРЯМО СЕЙ ЧАС.....пока не пострадали дети. 

Опубликовано

Да.....

Она его жена, вообще-то.

М.б.,во времена союза было и иначе, но не сейчас.

И в чем его перспективность, по-твоему? если он до сих пор не востребован нигде и никак, то то же будет и после окончания учебы. Ни опыта, ни практических знаний. Ты думаешь, его расхватают? 

... вообще то Алекс, Мериэнн права... Тунеядством это называется. Вопрос в другом - зачем вот он женился?...
Опубликовано

... вообще то Алекс, Мериэнн права... Тунеядством это называется. Вопрос в другом - зачем вот он женился?...

он не тунеядец- а СТУДЕНТ.

а женился он на ней.....потому что она у него СУДЯ ПО ВСЕМУ ПЕРВАЯ  женщина.

Это мои первые долгие отношения были, боялся потерять и решил предложить ей выйти за меня. 

просто парню не повезло. 

Опубликовано

​и закончится весь этот спектакль.....ПОСТОЯННЫМ ГНОБЛЕНИЕМ.

не закончится.

бросит она его.

а до этого перекусит пополам.

Опубликовано

Да?

и что они делают?

моют сортиры в Мак Даке?

а может раздают флаерсы возле метро?

Хочу посмотрет на тех работодателей....что обеспечили рабочим местом студента 4-го курса....который днем учится....уходит на сессии......ну и время от времени сбегает на колоквиумы, пересдачи и прочее.....

У меня сейчас студент второго курса зарабатывает столько, что может полностью обеспечить, и не только себя. 

Кто хочет найти работу - тот ее находит, Алекс. А если еще и покажет себя хорошим работником - получает отличные возможности для роста и продвижения. Все эти вопросы решаются довольно успешно, снова-таки, при желании.

Так ты так и не ответил - жить на содержании у женщины для тебя лично - норма?

Опубликовано

а не терпит -  значит не только не видит перспектив, но и не верит в их возможность.

Хм....коль так ...да пошла бы эта деревенская деУка....в задницу.

не закончится.

бросит она его.

а до этого перекусит пополам.

ага.....и парень застрянет на этом форуме с диким НЕВРОЗОМ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...