Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сейчас студент второго курса зарабатывает столько, что может полностью обеспечить, и не только себя. 

КЕМ????? ОН  работает. 

тем более на втором курсе?

И вопрос второй....

если у него такой не хилый заработок....наХХХ. он вам нужен. ведь на эти деньги можно найти готового спеца....а не полуфабрикат со второго курса с вечными проблемами в ВУЗе. 

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм....коль так ...да пошла бы эта деревенская деУка....в задницу.

она пойдет куда захочет, свобода передвижения у нее неограниченная, в отличие от автора.

Опубликовано

не повезло.

найдет другую.

молодой, холостой, перспективный.

точно!

а для этого нужно сделать всего один шаг......НАБРАТЬСЯ СМЕЛОСТИ И ПОСЛАТЬ, куда подальше. 

она пойдет куда захочет, свобода передвижения у нее неограниченная, в отличие от автора.

и очень хорошо. 

я был бы рад за парня.

только думаю, что не все так просто выйдет.

когда он ее выпихивать из хаты будет.....она КРАБОМ в дверях застрянет. и пустит в ход ВЕСЬ арсенал женских манипуляций.......от СТЕНАНИЙ О БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ.....до угроз ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ. 

Опубликовано

Ну вообще-то, он и есть чмо.

Это чем же?

тем что предложил ей руку и сердце?

тем что старается учится?

Хм.....

Нет он парень хороший....просто молодой и добрый.

еще жизнью, просто не тертый.......но это ничего....если с этого поезда умудрится сдриснуть...без последствий. в следующий раз аккуратнее будет с выбором девок для женитьбы. 

Опубликовано

КЕМ????? ОН  работает. 

тем более на втором курсе?

И вопрос второй....

если у него такой не хилый заработок....наХХХ. он вам нужен. ведь на эти деньги можно найти готового спеца....а не полуфабрикат со второго курса с вечными проблемами в ВУЗе. 

И работает с первого курса) начинал с курьера в компании. Теперь уже одним из специалистов.

Ты думаешь, что чем-то отличается полуфабриката второго курса , от него же - после пятого или даже аспирантуры?

Если да - кивни))

Нет никаких проблем. Хочешь, удивлю еще больше? он еще и стипендию получает) Она ему, конечно, разве на проезд, но тут уже в качестве подарка маме))

Опубликовано

он не в том положении, чтоб выпихивать - при всем моем сочувствии.

почему?

У него вроде счет в банке есть......с которого капают девиденды.

ему на жиСТЬ хватит.

А если еще и хата его...так вообще КРАСАВА!

Опубликовано

И работает с первого курса) начинал с курьера в компании. Теперь уже одним из специалистов.

а ваша фирма работает по вечерам?

Хм....если нет.....то как он совмещает дневной институт и работу???

ну и должность КУРЬЕР.....очень познавательная. Хорошо расширяет кругозор студентов. 

Тем, что все, что у него оказалось в арсенале - это член, да и тем он пользуется, похоже, весьма неумело))

Фу....как пошло.

Опубликовано

а ваша фирма работает по вечерам?

Хм....если нет.....то как он совмещает дневной институт и работу???

ну и должность КУРЬЕР.....очень познавательная. Хорошо расширяет кругозор студентов. 

Фу....как пошло.

Можно совместить все, Алекс, при желании. 

А ты знаешь компании, которые с первого курса ставят студентов на должности специалистов?

Сдаецца мне, что ты вообще очень далек от этих сфер вообще)

У нас разные понятия о пошлости. По мне пошло сидеть на шее у своей жены.

Опубликовано

Можно совместить все, Алекс, при желании. 

Нет.

А ты знаешь компании, которые с первого курса ставят студентов на должности специалистов?

Нет.

Сдаецца мне, что ты вообще очень далек от этих сфер вообще)

работаю с 17-ти лет.

Знаю и не плохо.....разные сферы. 

Опубликовано

Нет.

Нет.

работаю с 17-ти лет.

Знаю и не плохо.....разные сферы. 

Значит, я вру по-твоему?

То есть, про высшее образование ты таки отлил пулю?)

Опубликовано

По мне пошло сидеть на шее у своей жены.

а по мне так....пошло и глупо упрекать студента в отсутствии денег. 

пошло и глупо упрекать научного сотрудника в том что он не хочет жарить шашлыки на рынке.

Пошло и глупо кричать на мужа.....и что то ТРЕБОВАТЬ.

Идиотская ситуация.....сплошная пошлость и глупость.

а делов то.....просто произнести в слух.....ЛЮБИМАЯ.....да пошла ты.

А когда она свалит....насладится ТИШИНОЙ И СВОБОДОЙ! :ohyeah:

ПАРНЮ ВСЕГО 22 ГОДА...вся жизнь впереди. 

Студент....не позволяй другим гадить в твой борщ и в твою душу. 

Борщ он вкусный , когда приготовлен с любовью.....а душа должна быть чистой. 

Значит, я вру по-твоему?

То есть, про высшее образование ты таки отлил пулю?)

блин....не тупи....у меня вечернее. 

Опубликовано

Мужчина, не испытывающий никаких экспириенсов по поводу того, что он не в состоянии прокормить даже себя самого, не  то что свою семью, не может иметь ценности для нормальной женщины. Так что дни его бесплатного кайфа сочтены) rip)

Опубликовано

... вообще то Алекс, Мериэнн права... Тунеядством это называется. Вопрос в другом - зачем вот он женился?...

тунеядством это называлось бы, если бы автор сидел дома целыми днями и ничего не делал.

а он учится.

и по дому бОльшая часть дел на нем.

какой же он тунеядец?)

а вот зачем он женился, не закончив сначала учебу, это уже другой вопрос.

впрочем это вопрос не только к нему, но и к жене его. она знала, что выходит замуж за студента.

нужно было им ДО брака обсудить: за какие бабосы они будут жить. как будет пополняться семейный бюджет.

то что они не озаботились этим и не обговорили, тут их обоюдный косяк.

да на 4 курсе можно подрабатывать.

но тут такое дело: кто подрабатывает. кто нет.

да по идее, раз создал семью, нужно бы озаботиться пополнением семейного бюджета.

сидеть на шее жены не гоже.

впрочем есть семьи, где жена временно является добытчиком.

если она не планировала впрягаться в такое, нужно было обсуждать до брака все это.

и у них ситуация такова, что он и не сидит полностью на ее обеспечении.

какие-то деньги в семейный бюджет он вносит.

их недостаточно. она хочет, что бы он подрабатывал. желание то нормальное.

только нужно было ей до брака обсудить эти моменты.

а то странно получается: вышла она замуж за неработающего студента, а теперь пилит его каждодневно.

Опубликовано

так ей есть над чем злиться.

Девушка работает - содержит здорового балбеса.

Уж если решили создавать семью, то и ответственность надобно брать. Идти работать, а не прикрываться учебой.

Не хочешь работать - к маме под крылышко пройдите.

А жена не мама и не ломовая лошадь. 

И о каком сексе может идти речь, если ваша жена работает да еще и "сыночку" содержит. Знаете, это как то не очень стимулирует желание.....

Никто меня не содержит. У нас нету общего финансового баланса, я вообще у нее деньги не беру кроме как в магазин меня отправит чтото купить для дома, ВСЕ.

Я понял мнения женщины, вы в чемто похожи. Почитаю щас других коментаторов, спасибо за отзыв.

Я с ужасом думаю...что будет когда она забеременеет. 

Именно в последний месяц я этого и боялся тоже, до ее "гостей в красном", хорошо что они пришли..

Она его жена, вообще-то.

Я не знаю ни одного студента 4 курса, тем паче - женатого, который бы так или иначе не работал. Ни одного, Алекс. А я, заметь, вращаюсь именно в этом кругу

М.б.,во времена союза было и иначе, но не сейчас.

И в чем его перспективность, по-твоему? если он до сих пор не востребован нигде и никак, то то же будет и после окончания учебы. Ни опыта, ни практических знаний. Ты думаешь, его расхватают? 

... вообще то Алекс, Мериэнн права... Тунеядством это называется. Вопрос в другом - зачем вот он женился?...

Да потому что вроде как любил, переживал за нее, раз с 4 она находила причины что б разойтись, пустяковые, то мы в разных городах живем( но бл9, это ж расстояния в 20 км !!!) то она хотела быстро ребенка завести, на что я отвечал что рано  сразу после универе ей ребенка( А ЭТО БЫЛ 3 КУРС УНИВЕРА) и ище чтото, не помню уже...  игнорила меня, а я бегал, добивался ее... 

Вот и подумал что потеряю ее как только универ закончит и полностью на работе будет, так как доехать, приехать надо.. хотел вместе быть. А тут  такое...

Ну вообще-то, он и есть чмо.

спасибо за констуктивный отзыв. :noway:

пошло и глупо упрекать научного сотрудника в том что он не хочет жарить шашлыки на рынке.

Пошло и глупо кричать на мужа.....и что то ТРЕБОВАТЬ.

Идиотская ситуация.....сплошная пошлость и глупость.

а делов то.....просто произнести в слух.....ЛЮБИМАЯ.....да пошла ты.

А когда она свалит....насладится ТИШИНОЙ И СВОБОДОЙ! :ohyeah:

ПАРНЮ ВСЕГО 22 ГОДА...вся жизнь впереди. 

Студент....не позволяй другим гадить в твой борщ и в твою душу. 

Борщ он вкусный , когда приготовлен с любовью.....а душа должна быть чистой. 

блин....не тупи....у меня вечернее. 

23 мне (:

говорил уже. сто раз говорю, ч то б оставила меня в покое и дала все обдумать, но всегда забегает по комнатам в поисках меня с криками " давай поговорим, и начинаеться понос словесный в который слова не могу вставить... и тоже самое, без изминений, ВООБЩЕ. 

Достала вчера, все праздники не дает мне покоя, уехал  в горы отдохнуть на часик другой, благо близко к ним. Приезжаю, и тоже самое, как пластинка которая заела и на повторе стоит. 

Забыл сказать, что чертовски не любит моих родных, которых у меня и так немного осталось... очень уж удручает это. оччень...

тунеядством это называлось бы, если бы автор сидел дома целыми днями и ничего не делал.

а он учится.

и по дому бОльшая часть дел на нем.

какой же он тунеядец?)

Уже ответил раньше в сообщении. 

Я не против подрабатывать,  всегда летом по возможности так и делаю, но НЕТ, нельзя так! Надо РАБОТУ искать! Ах да... или ехать за границу ище предложила, фрукты собирать, ягоды. На что я отчетливо сделал ответ: "или едем ВМЕСТЕ, или НИКТО" Если ехать за границу одному из супругов без крайнего положения( всякое случаеться) то в опу такую семью.

Некрасиво поступил, прочитал ее сообщения с утра в инете, уже общается с бывшим( он учится(учится,бл9дь) в польше. Как она к нему поедет, куда они пойдут, что будут делать...

Знаю что это все фигня, от злости скорей всего  и никуда она не поедет, но бл....

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ище одна проблема в том, что я люблю играть в свободное время в игры на ПК, или ездить кудато на велике, ну и + стандартные тренировки на рукопашке в рабочие дни.

С тренировками уже смирилась вроде, но ПК и велик это абсурд для нее. В суботу и воскресенье НИЗЯ сидеть у ПК или ездить кудато, Надо с ней сидеть дома, ибо она устала на работе за неделю и все. крапка. Был разговор..спросил я почему ты сидиш целый день на диване и смотриш ТВ, клипы всякие и сериалы, аниме... "Мне Нравится как я провожу свое свободное время" Вот и все что ответила, а когда я такое говорю то это уже не есть канон, эти двойные стандарты на одну и ту же ситуацию..

И когда уже нету сил ее слушать, после сотни фраз моих "пожалуйста, перестань кричать и дай мне отдохнуть от тебя", " пожалуйста, помолчи, я это уже слышал сто раз", "пожалуйста не трогай меня щас..( с этим вообще тема, по идеи она начиталась какихкто ссылок в инете о <телесном контакте> во время ссор, хз кароч) через минут 5, 10 она уйдет после моего игнора и через 20-30 опять прибегает с тем же самым багажом. Меня это достает окончательно, я крикну на ее, потому что емоции внутри - плохо, и тут начиеться новая ера.. "почему ты кричиш на меня!??!?" Ну екарный бабай, ты на меня послдениих два часа ореш,  а я крикнул "помолчи" или "замолкни" если уже через крышку рвут нервы.. то уже все. Я есть плохо. Она есть хорошо. Она обиделась. Я обидел. КАК ТАКОЕ ПОНИМАТЬ ? КТОТО ПОЖАЛУЙСТА ПОЯСНИТЕ МНЕ, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАКОЙ ЛОГИКИ.

И да.. " я тебя боюсь, щас ты на меня кричиш а потом и бить начнешь" это меня убило в моральнмо плане, такое сказать человеку который  ее ниразу не тронул пальцем( в плане насилия) у меня в голове такое не укладываеться, да  и это не возможно вообще, нету такого в голове. Есть же рамки приличия.

Были же недавно праздники, она отказалась собирать корзинку пасхальную, ну я это все начал делать( первый раз) так как раньше даже никогда об этом не думал, мама же была как ни крути..  

ну собираю я ее, в инете фотки смотри, статьи читаю( нифига не было толкового)) вспомнил более менее как у нас было, и делаю, голова боится, а руки делают. И тут заходит ОНА. "ты с этим на люди хочеш идти? Это же убожество, встыдно показаться с таким, это переделай, это смени, это замени, И ТД И ТП". Молчу. Гдето с час молчал( зелень тыкал между веточек, до ужаса хотел что б красиво было и делал) и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЭТИ СЛОВА С ИНТЕРВАЛОМ ЕЕ ЗАХОДА В 5 МИНУТ. После часа достало, наорал,( мол я это сделал, и мне будет приятно что это моя работа, мне нравится) опять обиделать что я ору на нее. Ушла. Пришла через 5 минут "давай я переделаю все" конечно я за, "давай вместе сделаем говорю же ей, " на что опять слова "я сама, не хочу с тобой делать ничего, " ЕСТЕСТВЕННО Я НЕ ОТДАЛ ЕЙ КОРЗИНКУ НАД КОТОРОЙ Я СИДЕЛ И ДУШУ ВКЛАДЫВАЛ С ЧЕРТОМ ПОД БОКОМ ОРУЩИМ, 

Что тут делать с такой ? Как же такое возможно? Какими нормами это контроируеться вообще, такое поведения ?!?!?

Думаю это было самое обидно, даже не крики, не всякие пустые слова о "учеба и дом, вся твоя работа, ни за что не отвечаеш".. а то, что когда я это делал и молчал на все те слова плохие о моей работе, их не оценивали. Вообще.

Знаю что в таких случаях люди себя выставляют в хорошом свете, а супруга в плохом, то старался передать  две стороны медали...как мог...

А жаль просто и моих и ее родителей, что такое получилось.. мы с ее родителями в хороших отношениях, даже очень. К ним еду как к своим почти. А она моих никак не может принять.. ну это уже такое, мы же не вместе живем, такое может и лучше что жена и мать отдельно)))

Ах да, меня учили что ктото в семье должен быть мудрее. Идти на уступки. Мириться первым, помолчать когда не прав, И ДАЖЕ КОГДА прав. Вроде это освоил вдоволь.

В подавляющих случаях  приходил мириться первым, 80% так точно. Но наступил момент, когда уже даже говорить с ней не хочеться, вообще

Ну не плохая вроде девушка, блин. Должен же был найти в ней чтото, что зацепило меня кроме как первого секса... но щас вроде этого не вижу..

Хоть гдето эмоции можна выкинуть, спасибо интернету и 21 ст..

Опубликовано

Выскажу свой взгляд на ситуацию.

Жизнь дается человеку один раз.

И если после полугода жизни супруги

не чувствуют страсти и безумной любви,

то этого больше и не будет.

Представьте себе. Никогда!

Подобное раздражение

я не чувствовала к мужу и через 15 лет жизни.

Пока партнеры не обременены детьми,

ИМХО при такой ситуации нужно расстаться.

И искать настоящую любовь.

Вы молоды. Встретите еще ту,

от которой мурашки по телу.

И этих бессмысленных разборок

у пасхальной корзины просто не будет возникать!

Опубликовано

Кошмар, когда же общество перестанет попрекать мужиков тем, что якобы они должны. Девушка какой-то мутант: если ей нравится работать круглыми сутками и ничего больше в жизни не иметь, причем тут парень?

Про совмещение работы с учебой очень сомневаюсь, а отдельные случаи не могут быть правилом. Но да, эти ребята скорее практики, нежели теоретики, а сейчас это плюс.

Опубликовано

И если после полугода жизни супруги

не чувствуют страсти и безумной любви,

то этого больше и не будет.

Представьте себе. Никогда!

Подобное раздражение

я не чувствовала к мужу и через 15 лет жизни.

Вы молоды. Встретите еще ту,

от которой мурашки по телу.

именно так.

любовь без радости была - разлука будет без печали.

Опубликовано

Опять под ночь забегает в команту, после целого дня "ты мн ене помогаешь, ты мн ето ты мне то" на что сто раз отвечаю одним и тем же, пойду на подработку летом  между курсами, а когда закончу - пойду работать куда и хотел, но ей пофигу. Она хочет что б я уже пошел и расфасовывал товары на прилавках магазина.

но нет, "ты плохой, ты ничего не делаеш" Как с этим быть ?? Прикол в том, что мы ни в чем не нуждаемся... ну по крайней мере мне так кажется.

Извините за ошибки,  сам не русский, и языка толком не знаю( граматики)

А в каком универе учишься на 4 курсе?

Опубликовано

именно так.

любовь без радости была - разлука будет без печали.

Если бы так. Очень тяжело на душе, не знаю куда девать щас себя..

А в каком универе учишься на 4 курсе?

не имеет значения к теме, извини.

Кошмар, когда же общество перестанет попрекать мужиков тем, что якобы они должны. Девушка какой-то мутант: если ей нравится работать круглыми сутками и ничего больше в жизни не иметь, причем тут парень?

Про совмещение работы с учебой очень сомневаюсь, а отдельные случаи не могут быть правилом. Но да, эти ребята скорее практики, нежели теоретики, а сейчас это плюс.

Проблема в том, что сто раз я говорил ей "найди другую, где не надо сильно напрягаться. И время будет, и нервы, и здоровья." но нет, видетели если она отучилась все годы то работать должна по специальности(почти) на той работе что ей мозги выносит, а мне нужно идти на любую, главно что б "работал"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...