Гость salamandr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Познакомился с девчонкой. Красивая, умная, но она как базарная баба, т. е. как начнёт говорить так и не остановишь. Вообщем, пошли сегодня погулять, солнышко светит, начали говорить про всякую фигню. Говорим, говорим и тут я чувствую что её понесло. Не знаю что на меня нашло, но я её поцеловал. Она не сопротивлялась. После поцелуя она мне влепила такую пощёчину, что у меня на мгновение в глазах потемнело. Позже, всю дорогу она краснела, смотрела на меня и улыбалась. Пришёл домой и думаю... что я сделал? Как мне быть? Как её завтра звать гулять?
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Заткнул ей рот поцелуем. Так романтично Может она болтает без умолку из-за того, что нервничает? Раз она после поцелуя только "краснела, смотрела и улыбалась". Звать гулять как ни в чем не бывало.
xeL4 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Бьёт, значит любит. Если сразу не убежала, значит все нормаль.
dkr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Большинство девушек болтливые в той или иной степени. К этому нужно просто привыкнуть.
Алекс Пупков Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Может она болтает без умолку из-за того, что нервничает? Да....скорее всего именно так. Она не сопротивлялась. После поцелуя она мне влепила такую пощёчину, что у меня на мгновение в глазах потемнело. хочешь еще раз по роже..? ТоДЫТЬ.....не очкуй и зови.....и сразу переходи к почелуйчикам. обещаю......по харе схлопочешь....ни чуть не хуже предыдущего раза. Дерзай!!!!! Девушки они такие......кого любят...тех, бьют нещадно.
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А вы руки ей зажмите в кольцо за спиной,и вперед,целоваться. После поцелуя некоторое время держите ее крепко,дабы она в порыве нежности вам не причинила телесные повреждения) А ослабив хватку,бегите)))).
Гость Любимая Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А вы руки ей зажмите в кольцо за спиной,и вперед,целоваться. После поцелуя некоторое время держите ее крепко,дабы она в порыве нежности вам не причинила телесные повреждения) А ослабив хватку,бегите)))). Ооох, как это романтично
MadAlexey Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Она так хотела, чтобы вы выслушали её словесный понос, поняли её, поддержали А вы взяли и оборвали её болто-исповедь Вот и влепила, от обиды
spixdo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Пришёл домой и думаю... что я сделал?Вы вступили на дорогу познания. Открыли для себя что некоторые поступки мужчин, оказывается, очень нравятся женщинам, хотя сразу так и не скажешь.)
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 она как базарная баба, т. е. как начнёт говорить так и не остановишь. Не нравится девочка - положи на место и ищи то, что нравится.
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Или поставь на безвучный режим.Многие мечтают о молчаливой женщине. Поможет всеми любимый скотч.
DryWay Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Или поставь на безвучный режим.Многие мечтают о молчаливой женщине. Поможет всеми любимый скотч. Гармония, Вы уже не один вариант фиксации предложили. Придерживаетесь мнения, что хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается?
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Есть еще другие варианты,но они из категории "Ужасы нашего двора") Приведенные два способа наиболее гуманные Все таки девушка тоже человек)
Мурлыка Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Рискните, автор. Зовите её на прогулку. Скорее всего девушка очень даже не против Вашей решимости. Иначе бы сделала ноги сразу после Вашего поцелуя.
Гость danilakazel Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Эх молодеж))))))) романтика))))))
Гость Гармония84 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор,доброе утро.Ну что ,живы после прогулки с вашей благоверной? Она вам фингал не залепила,надеюсь?
man111 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А вы руки ей зажмите в кольцо за спиной,и вперед,целоваться. Ага, вы научите... а она его коленкой... в пах...
killer258 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Познакомился с девчонкой. Красивая, умная, но она как базарная баба, т. е. как начнёт говорить так и не остановишь. Ну так это ж наоборот,хорошо. Хуже было бы, если бы она всё время молчала, и как её ни развлекай, ничего в ответ, одни неловкие паузы после каждой твоей фразы, потом уже не знаешь, что бы ещё сказать, ну не поддерживает ничего,в итоге неизбежно наступает тягостное молчание и её фраза,убивающая наповал : "ну,что ты молчишь? раскажи ещё что-нибудь весёленькое". А у вас попалась такая, что охотно разговор поддерживает, радоваться вам надо, что попалась такая, с ними проще, чем с молчунами.
Алекс Пупков Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А вы руки ей зажмите в кольцо за спиной,и вперед,целоваться. После поцелуя некоторое время держите ее крепко,дабы она в порыве нежности вам не причинила телесные повреждения) А ослабив хватку,бегите)))). Получит коленом по яйцам. Больно блиИИИ-н
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.