Перейти к содержанию

Как её завтра звать гулять?

Гость salamandr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девчонкой. Красивая, умная, но она как базарная баба, т. е. как начнёт говорить так и не остановишь. Вообщем, пошли сегодня погулять, солнышко светит, начали говорить про всякую фигню. Говорим, говорим и тут я чувствую что её понесло. Не знаю что на меня нашло, но я её поцеловал. Она не сопротивлялась. После поцелуя она мне влепила такую пощёчину, что у меня на мгновение в глазах потемнело. Позже, всю дорогу она краснела, смотрела на меня и улыбалась. Пришёл домой и думаю... что я сделал? Как мне быть? Как её завтра звать гулять?

Опубликовано

Заткнул ей рот поцелуем. Так романтично  :bow_arrow: Может она болтает без умолку из-за того, что нервничает? Раз она после поцелуя только "краснела, смотрела и улыбалась". Звать гулять как ни в чем не бывало. 

Опубликовано

Большинство девушек болтливые в той или иной степени. К этому нужно просто привыкнуть.

Опубликовано

Может она болтает без умолку из-за того, что нервничает? 

Да....скорее всего именно так.

Она не сопротивлялась. После поцелуя она мне влепила такую пощёчину, что у меня на мгновение в глазах потемнело. 

хочешь еще раз по роже..?

ТоДЫТЬ.....не очкуй и зови.....и сразу переходи к почелуйчикам. 

обещаю......по харе схлопочешь....ни чуть не хуже предыдущего раза. 

Дерзай!!!!!

Девушки они такие......кого любят...тех,  бьют нещадно.  :ohyeah:

Гость Гармония84
Опубликовано

А вы руки ей зажмите в кольцо за спиной,и вперед,целоваться.

После поцелуя некоторое время держите ее крепко,дабы она в порыве нежности вам не причинила телесные повреждения)

А ослабив хватку,бегите)))).

Гость Любимая
Опубликовано

После поцелуя некоторое время держите ее крепко,дабы она в порыве нежности вам не причинила телесные повреждения)

Ооох, как это романтично
Опубликовано

Она так хотела, чтобы вы выслушали её словесный понос, поняли её, поддержали :) А вы взяли и оборвали её болто-исповедь :) Вот и влепила, от обиды :)

Опубликовано

Пришёл домой и думаю... что я сделал?

Вы вступили на дорогу познания. Открыли для себя что некоторые поступки мужчин, оказывается, очень нравятся женщинам, хотя сразу так и не скажешь.)
Опубликовано

она как базарная баба, т. е. как начнёт говорить так и не остановишь. 

Не нравится девочка - положи на место и ищи то, что нравится.

Гость Гармония84
Опубликовано

Или поставь на безвучный режим.Многие мечтают о молчаливой женщине.

Поможет всеми любимый скотч.

Опубликовано

Или поставь на безвучный режим.Многие мечтают о молчаливой женщине.

Поможет всеми любимый скотч.

Гармония, Вы уже не один вариант фиксации предложили. Придерживаетесь мнения, что хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается? :ohyeah:

Гость Гармония84
Опубликовано

Есть еще другие варианты,но они из категории "Ужасы нашего двора")

Приведенные два способа наиболее гуманные

Все таки девушка тоже человек)

Опубликовано

Рискните, автор. Зовите её на прогулку. Скорее всего девушка очень даже не против Вашей решимости. Иначе бы сделала ноги сразу после Вашего поцелуя.

Гость Гармония84
Опубликовано

Автор,доброе утро.Ну что ,живы после прогулки с вашей благоверной?

Она вам фингал не залепила,надеюсь?

Опубликовано

Ага, вы научите... а она его коленкой... в пах... :)

Гость Гармония84
Опубликовано

Ага,как он там,чекурявенький?

Опубликовано

Познакомился с девчонкой. Красивая, умная, но она как базарная баба, т. е. как начнёт говорить так и не остановишь. 

Ну так это ж  наоборот,хорошо. Хуже было бы, если бы она всё время молчала, и как её ни развлекай, ничего в ответ, одни  неловкие паузы после каждой твоей фразы, потом уже не знаешь, что бы ещё сказать, ну не поддерживает ничего,в итоге неизбежно наступает тягостное молчание и её фраза,убивающая наповал :  "ну,что ты молчишь? раскажи ещё что-нибудь весёленькое".

А у вас попалась такая, что охотно разговор поддерживает, радоваться вам надо, что попалась такая, с ними проще, чем с молчунами.

Гость Гармония84
Опубликовано

Они там мутят,им не до советов)

Опубликовано

Получит коленом по яйцам.

Больно блиИИИ-н

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...