ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 )) Какая завидная информированность? Спать не пора? Утром на работу.) Отыграться хотите?)
VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ))) Вадим? Оно Вам надо?) Я не знаю, про какое Оно ты. Обнаружил деятельность, спросил, - просто интересно. з.ы. это автоматом не означает, что ты интерес обязан удовлетворить! )
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Отыграться хотите?) А проиграл?) Напомните когда?) ет? Ну вот, ну вот..) Только не говорите что хотите поиграть.)
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А проиграл?) Напомните когда?) ет? Ну вот, ну вот..) Только не говорите что хотите поиграть.) Вы реагируете, думаете мало?) А игра, ну,как лейтмотив)
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Я не знаю, про какое Оно ты. Обнаружил деятельность, спросил, - просто интересно. з.ы. это автоматом не означает, что ты интерес обязан удовлетворить! ) Не знаете но любопытствуете?.) Вадим, вчерась задал Вам вопросы.) Вы изволили проигнорировать...) Зассали ответить?) И решили своих накидать?) Может соблюдем последовательность?) Конечно же это троллинг и проввокация.) но Вы же не против, правда?) Вы реагируете, думаете мало?) А игра, ну,как лейтмотив) Вам показалось Дарлиз.) Автоколебания, они такие...) А по сути, давно пох...) Не обижайтесь.)
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вам показалось Дарлиз.) Автоколебания, они такие...) А по сути, давно пох...) Не обижайтесь.) Не обижаюсь) Тем более, у меня своя цель, но Вы ..включили дурака) Как Вам кстати, в данной роли?)
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Не обижаюсь) Тем более, у меня своя цель, но Вы ..включили дурака) Как Вам кстати, в данной роли?) Комфортно.) Но не всегда.) Хотите опробовать?) Ой. Ну я про цель стесняюсь спросить. Наверняка это нечто личностное. я вот сесняюсь про цели, но возможно и неправ.)
VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не знаете но любопытствуете?.) Вадим, вчерась задал Вам вопросы.) Вы изволили проигнорировать...) Зассали ответить?) И решили своих накидать?) Может соблюдем последовательность?) Конечно же это троллинг и проввокация.) но Вы же не против, правда?) То не вопросы были, дружище хесс, то ты начал чего-то стесняться. А вот почему ты такой таинственный - у меня недоумение. А меня учить - только портить.(с)
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Комфортно.) Но не всегда.) Хотите опробовать?) Ой. Ну я про цель стесняюсь спросить. Наверняка это нечто личностное. я вот сесняюсь про цели, но возможно и неправ.) Нет , не хочу, просто смотрю, этого, поверьте, достаточно) Сами за себя все говорите, кстати, не повторяйтесь)
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мой первый муж " отымел" мою подругу. Я на работе была. Ну и засекла. Картина Репина была потешной. Их лица.. Это нечто)))) Бросила я его сразу же, конечно. Не пожалела ни секунды. Замуж вышла практически сразу и ни о чем не пожалела ни секунды. Вот такие " имельщики" увы, совсем не имеют мозга. А зря, конечно. Хотя....Отечеству и такие нужны.
космос Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а ты найди двух подруг и на одной женись. чтоб два раза не ходить не искать. Практик, а чо ты замуж не выходишь?
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Мой первый муж " отымел" мою подругу. Я на работе была. Ну и засекла. Картина Репина была потешной. Их лица.. Это нечто)))) Бросила я его сразу же, конечно. Не пожалела ни секунды. Замуж вышла практически сразу и ни о чем не пожалела ни секунды. Вот такие " имельщики" увы, совсем не имеют мозга. А зря, конечно. Хотя....Отечеству и такие нужны. Печально. Еще печальнее что подруги так себя ведут... Хотя как там - мужчин много а настоящая подруга одна?)
космос Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А вот почему ты такой таинственный... дада.., это бросается в глаза..
hess Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 дада.., это бросается в глаза.. Зрение надо беречь...)
Гость danilakazel Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А мож сразу подругу отыметь? Удовлетворить ея тайные желания? А чо? Вроде маскулинно выйдет.) так у подруги мужики же есть?
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мой первый муж " отымел" мою подругу. Я на работе была. Ну и засекла. Картина Репина была потешной. Их лица.. Это нечто)))) Бросила я его сразу же, конечно. Не пожалела ни секунды. Замуж вышла практически сразу и ни о чем не пожалела ни секунды. Вот такие " имельщики" увы, совсем не имеют мозга. А зря, конечно. Хотя....Отечеству и такие нужны. тигрица..так всё Практик, а чо ты замуж не выходишь? стоп, мне сказали шо Ленка замужняя../чешет репу/
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 То не вопросы были, дружище хесс, то ты начал чего-то стесняться. А вот почему ты такой таинственный - у меня недоумение. А меня учить - только портить.(с) а в чём напряг? Вадик не все же как ты, такой открытый и читаемый
VadimT Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а в чём напряг? Вадик не все же как ты, такой открытый и читаемый Всё-всё, то было наше с ним дело, мы уже к обоюдному удовольствию разобрались. Если от любопытства прыщик выскочил, его можно выдавить. И всем передай. ))
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всё-всё, то было наше с ним дело, мы уже к обоюдному удовольствию разобрались. Если от любопытства прыщик выскочил, его можно выдавить. И всем передай. )) Твоё с ним? С удовольствием? Вадик да ты ещё из праативных
VadimT Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Твоё с ним? С удовольствием? Вадик да ты ещё из праативных Ну, если слово "удовольствие" у тебя вызывает однозначную ассоциацию, то ты не по адресу обратился.
practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Практик, а чо ты замуж не выходишь? подруги нет. а без подруги не берут. Если от любопытства прыщик выскочил, его можно выдавить. И всем передай. )) если на носу - то это хотенчик. и что же передать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти