Bianca Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Нет ты права. Почти во всем.) Да и мне интересно стало от твоего "да вроде нет"...) Ну нет и нет, вопрос снят.) Просто если у тебя есть что сказать обо мне, не стесняйся скажи мне. Ты извини что я прямым текстом.) я с удовольствием выслушаю.) Правильно, что прямым. Ты хочешь, чтобы я тебя охарактеризовала? Не совсем поняла А зачем? У меня в обещм-то о каждом человеке, с которым я более ли менее пересекаюсь есть свое мнение
hess Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Правильно, что прямым. Ты хочешь, чтобы я тебя охарактеризовала? Не совсем поняла А зачем? У меня в обещм-то о каждом человеке, с которым я более ли менее пересекаюсь есть свое мнение Я рад что у тебя есть свое мнение. у меня тоже есть... Но я предпочитаю держать его при себе. Да к чему. Если я правильно понял ты уже дала характеристики.) Если это так, то я польщен твоим вниманием к моей скромной персоне. Если это деза, то приношу свои извинения прямо здесь. Кать, ты не подумай, я не в претензии.) Просто мультов типа меня лучше не обсуждать, мульт и есть мульт. Можно здорово ошибиться в предположениях, а особенно в выводах.) Не обижайся, хорошего тебе дня.)
Bianca Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я рад что у тебя есть свое мнение. у меня тоже есть... Но я предпочитаю держать его при себе. Да к чему. Если я правильно понял ты уже дала характеристики.) Если это так, то я польщен твоим вниманием к моей скромной персоне. Если это деза, то приношу свои извинения прямо здесь. Кать, ты не подумай, я не в претензии.) Просто мультов типа меня лучше не обсуждать, мульт и есть мульт. Можно здорово ошибиться в предположениях, а особенно в выводах.) Не обижайся, хорошего тебе дня.) Давай так, Серджио. Будут факты, обсудим. А пока их нет, я полагаю, и говорить не о чем Ты же знаешь, сплетни- это не ко мне. У меня все четко Так что мир-дружба-жвачка. Ничего против тебя никогда не имела. Ну а свое мнение, оно на то и свое, чтобы при себе держать)
hess Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Давай так, Серджио. Будут факты, обсудим. А пока их нет, я полагаю, и говорить не о чем Ты же знаешь, сплетни- это не ко мне. У меня все четко Так что мир-дружба-жвачка. Ничего против тебя никогда не имела. Ну а свое мнение, оно на то и свое, чтобы при себе держать) Ну а я про что? Фактов нет, одни сплетни. Так что прошу извинить, Катя.) Иногда люди то ли от обиды, то ли от скуки, делают очень странные вещи!) Как отдохнулось?)
Bianca Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ну а я про что? Фактов нет, одни сплетни. Так что прошу извинить, Катя.) Иногда люди то ли от обиды, то ли от скуки, делают очень странные вещи!) Как отдохнулось?) Все хорошо, Серджио. Я и не сердилась) Отдохнула хорошо. Правда вчера. Но выпила бокал вина за ужином, так что уснула "без задних ног" практически за столом Сегодня в строю. На работе) Как у тебя дела? Как погодка в ваших краях? У нас просто изумительная
hess Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Все хорошо, Серджио. Я и не сердилась) Отдохнула хорошо. Правда вчера. Но выпила бокал вина за ужином, так что уснула "без задних ног" практически за столом Сегодня в строю. На работе) Как у тебя дела? Как погодка в ваших краях? У нас просто изумительная Оооо! Пару дней солнце!) Давненько здесь такого не было. Считаем денечки до дождей.)) Жарко, около 20...) Аккуратнее надо быть с вином после тяжелого отдыха!)) Но бокал другой для поддержания сил не помешает.) Ох уж эта работа, сочувствую...) Ну хорошо что не рассердилась. Спасибо.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти