Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, такая тема, ребятушки, пришел учится в колледж, там познакомился с одной милой девушкой, сначала мы просто начали общаться, я особо не рассчитывал на отношения с ней, так как мне казалось, что она слишком шикарная для меня. Ну, мы продолжаем наше с ней общение, оно становится все более теплым и близким, мы раскрываемся друг другу. Потом пошли сердечки тоннами, обнимашки, всякие такие милости-приятности. я начал испытывать к ней более сильные чувства, хотя она мне сразу понравилась. До этого никогда не влюблялся и девушки у меня не было, но проблем в общении с женским полом у меня нет, так что проблема далеко не в этом.

Короче говоря, прошло где-то пол года, и она начала меня игнорить, ну в смысле, отвечать на "отвали" и все такое. такое было уже, пару раз, но не очень продолжительное время (1-2 недели). Но на этот раз это продолжалось где то 4 недели. Я сначала вообще не догонял почему это происходит, но вида особого не подавал. Начал близко общаться с другими девушками в группе, с ее подругой. Это было забавно, когда идет она и ее подруга, а я начинаю обниматься с ее подругой.)) В общем шли дни, и вот она мне пишет  в ВК, типа, на неделе идем к тебе, без вопросов. Ну я ее ждал, а она так и не пришла. Ну я решил забить на это. И вот, к концу следующей недели, она снова мне говорит, мол, когда к тебе. Договорились, все, я ее встретил, мы пошли ко мне(до этого она была у меня дома раза 4, иногда с подружками), дома никого не было. Долго не могли разговориться, все молчали, но было не неловко, и не потому что у нас не было тем для разговоров, скорее у нас были темы для молчания. Через некоторое время я предложил ей выпить. Мы выпили приличное количество алкоголя, разговорились, раскрылись друг другу, потом первый раз с ней поцеловались, ну а то, что произошло дальше, вы и сами, думаю, догадываетесь)

И казалось бы, все прекрасно, но меня смущает парочка деталей:

1) Во время поцелуев и соития, она несколько раз сказала что не готова к отношениям, ссылаясь на свое психологическое состояние. Но я не сильно беспокоюсь по этому поводу, т.к. сначала она говорила мне, как только пришла ко мне домой, что трахаться не будет, но произошло иначе. Я просто буду рядом и в один прекрасный день она передумает.(Это я так думаю, возможно это не так, пишите свое мнение)

2) А вот второе меня загоняет больше чем первое. Общение все еще холодное, в ВК все так же отвечает холодно, первая написала всего один раз. Перестал ей писать, жду пока она сама начнет, потому что с моей стороны уже были попытки. Прошло всего несколько дней, а продвижение пока очень слабое. Я думаю, что, возможно, я не уверен, но она просто выпендривается, дразнит меня, но я не знаю точно, поэтому пришел к вам за советом. Надеюсь вы сможете мне помочь. Спасибо.

P.S.: Моя тактика на ближайшее время заключается в "Дальше-Ближе" . Я все делаю правильно? Если нет, то что?

Опубликовано

кстати предохраняйтесь, да. правильно советуют.

Опубликовано

Если девушка сама говорит, что не готова к отношениям, то вопросов быть не может. Все на поверхности.

Не надо её никуда относить и ртом есть.

Никому же не приходит в голову есть неготовую курицу? Живот будет болеть.

Патамучто неготова.

Опубликовано

В общем, такая тема, ребятушки, пришел учится в колледж, там познакомился с одной милой девушкой, сначала мы просто начали общаться, я особо не рассчитывал на отношения с ней, так как мне казалось, что она слишком шикарная для меня. Ну, мы продолжаем наше с ней общение, оно становится все более теплым и близким, мы раскрываемся друг другу. Потом пошли сердечки тоннами, обнимашки, всякие такие милости-приятности. я начал испытывать к ней более сильные чувства, хотя она мне сразу понравилась. До этого никогда не влюблялся и девушки у меня не было, но проблем в общении с женским полом у меня нет, так что проблема далеко не в этом.

Короче говоря, прошло где-то пол года, и она начала меня игнорить, ну в смысле, отвечать на "отвали" и все такое. такое было уже, пару раз, но не очень продолжительное время (1-2 недели). Но на этот раз это продолжалось где то 4 недели. Я сначала вообще не догонял почему это происходит, но вида особого не подавал. Начал близко общаться с другими девушками в группе, с ее подругой. Это было забавно, когда идет она и ее подруга, а я начинаю обниматься с ее подругой.)) В общем шли дни, и вот она мне пишет  в ВК, типа, на неделе идем к тебе, без вопросов. Ну я ее ждал, а она так и не пришла. Ну я решил забить на это. И вот, к концу следующей недели, она снова мне говорит, мол, когда к тебе. Договорились, все, я ее встретил, мы пошли ко мне(до этого она была у меня дома раза 4, иногда с подружками), дома никого не было. Долго не могли разговориться, все молчали, но было не неловко, и не потому что у нас не было тем для разговоров, скорее у нас были темы для молчания. Через некоторое время я предложил ей выпить. Мы выпили приличное количество алкоголя, разговорились, раскрылись друг другу, потом первый раз с ней поцеловались, ну а то, что произошло дальше, вы и сами, думаю, догадываетесь)

1) Во время поцелуев и соития, она несколько раз сказала что не готова к отношениям, ссылаясь на свое психологическое состояние. Но я не сильно беспокоюсь по этому поводу, т.к. сначала она говорила мне, как только пришла ко мне домой, что трахаться не будет, но произошло иначе. Я просто буду рядом и в один прекрасный день она передумает.(Это я так думаю, возможно это не так, пишите свое мнение)

2) А вот второе меня загоняет больше чем первое. Общение все еще холодное, в ВК все так же отвечает холодно, первая написала всего один раз. Перестал ей писать, жду пока она сама начнет, потому что с моей стороны уже были попытки. Прошло всего несколько дней, а продвижение пока очень слабое. Я думаю, что, возможно, я не уверен, но она просто выпендривается, дразнит меня, но я не знаю точно, поэтому пришел к вам за советом. Надеюсь вы сможете мне помочь. Спасибо.

P.S.: Моя тактика на ближайшее время заключается в "Дальше-Ближе" . Я все делаю правильно? Если нет, то что?

Хороший молодой человек, тараканы то какие правильные))..Тактика неправильная, нужно забить на неё, не на словах, а по существу, ибо женщины очень тонко чувствуют нюансы эмоций, настроения

из всех возможных вариантов два основных, она загордиться и следствия понятны, или уймёт свою строптивость

Удачи!))

Опубликовано

Хосспади. какая тактика? Боишься последнюю корову проиграть? Люби, пока любится, не порти себе удовольствие.

Опубликовано

Предположу, как вариант. Возможно, что девушка подвержена  интимофобии (80% девушек в том или иначе этим грешат) , в разрезе этого понятия женщина динамит того кто им реально нравиться, т.к. боится влюбиться и потереть контроль во взаимоотношениях . Любовь в понимании такой девушки ставит ее в невыгодное положение ввиду того, что делает ее зависимой, по этому она выбирает менее сексуально привлекательного мужчину, с которым у нее нет любви, но ей комфортно, и она может держать свои чувства под контролем. Возможно девушка начала испытывать чувства к автору. Но сознание подсказывает "не сейчас, не с ним". А выпитый алкоголь все расставил на свои места.

Опубликовано

Зачем гадать когда хотите конкретики.Пригласите девушку на нейтральную территорию и поговорите серьезно на предмет того,как видите в дальнейшем ваши с ней взаимоотношения.Предложите ей высказать свое виденье.Поняв разницу в восприятии ,сообщите,чего именно хотите и чего не хотите,предложив девушке решить(дав ей время если попросит),согласна ли она строить серьезные отношения с вами.Как будет конкретика с ее стороны,так и вам станет яснее куда двигаться.Если девушка станет лить воду и отказываться говорить конкретно,сообщите,что до тех пор пока она окончательно не выскажется по этому вопросу,продолжать общение не имеет смысла.Если вы ей не безразличны,то после этого разговора она будет сама искать повод для продолжения общения.Ну,а если исчезнет,значит действительно ее проблемы важнее ваших чувств.Но,то,что у девушки есть сдерживающий мотив это очевидно.О нем в данном сообщении писать не буду так как для начала нужно получить ответ на первый вопрос.

Опубликовано

Привет!

Автор, а вы не задавались вопросом, что она имеет в виду под "психологическое состояние"?!  Почему она не готова к отношениям?! Хочет ли она отношений с вами?! Потому, что судя с её поступков и слов она особо не горит желанием строить с вами отношения. Тратить свое время и силы на разные "тактики" - это может быть пустым и ненужным для вас. Если она вам нравится, то откровенно поговорите с ней и предложите отношения. Послушайте, что она вам скажет. Если она откажет, то это лучше, чем выжидать и придумывать тактики, искать объяснения. Быть рядом - это хорошо для вас сейчас. А потом, может быть не так уже и приятно: во-первых, она может завязать отношение с другим, что будет больно для вас; во-вторых, вы можете стать просто другом и не более. Дразнятся иначе. Тут, скорее всего, явное нежелание переписываться с вами. Причины лучше спрашивать у неё. Их может быть много. Если вы не хотите идти на диалог, то либо принимайте все как есть, либо примените тактику "игнор". Когда у девушки есть чувства она среагирует на такое ваше поведение. Если реакции не будет, то она не испытывает к вам чувств.

Желаю удачи!

Опубликовано

Привет!

Автор, а вы не задавались вопросом, что она имеет в виду под "психологическое состояние"?!  Почему она не готова к отношениям?! Хочет ли она отношений с вами?! Потому, что судя с её поступков и слов она особо не горит желанием строить с вами отношения. Тратить свое время и силы на разные "тактики" - это может быть пустым и ненужным для вас. Если она вам нравится, то откровенно поговорите с ней и предложите отношения. Послушайте, что она вам скажет. Если она откажет, то это лучше, чем выжидать и придумывать тактики, искать объяснения. Быть рядом - это хорошо для вас сейчас. А потом, может быть не так уже и приятно: во-первых, она может завязать отношение с другим, что будет больно для вас; во-вторых, вы можете стать просто другом и не более. Дразнятся иначе. Тут, скорее всего, явное нежелание переписываться с вами. Причины лучше спрашивать у неё. Их может быть много. Если вы не хотите идти на диалог, то либо принимайте все как есть, либо примените тактику "игнор". Когда у девушки есть чувства она среагирует на такое ваше поведение. Если реакции не будет, то она не испытывает к вам чувств.

Желаю удачи!

Доброго времени суток. Тактику "игнора" я использовал несколько недель, после чего все это и произошло. По идеи, мы, вроде как, более ли менее, расставили все точки на i, и по сути, в идеальном варианте, мы должны продолжить общение, но она не пишет и не пошла со мной гулять, хотя я ее звал, и вроде как она была не против. То что у нее ко мне есть чувства, я уверен. Я не уверен, в том, насколько они сильные, да она, тоже еще не до конца разобралась в своих чувствах, она мне сама это сказала. Может надо дать ей времени?

А насчет психологического состояния, эта девушка весьма необычная, она уже долгое время находится в состоянии глубокой депрессии, сколько мы общались, я ее всегда ободрял, пытался вывести из этого состояния. Она говорит, что не так много людей понимают ее так же хорошо как это делаю я.

Опубликовано

может, у неё какие-то заморочки на религиозной почве или не завершённые отношения с предыдущим парнем или бывшим мужем?  Такой вариант я бы не стал исключать, так же как и тот, что у неё кто-то ещё есть на примете, и она берёт тайм-аут, чтобы определиться.

Возможно также, что она , общаясь с вами пол-года,не дождалась от вас решительных действий как от мужчины, и пока вы с ней переписывались по интернету,  и ничего не подозревали, она потихоньку разочаровалась в вас, перестала строить на вас планы, а может даже, уже кого-то другого приглядела в качестве замены вам..

Если не то и не другое, то придётся вам , автор, быть для неё всю жизнь её личным психотерапевтом, что само по себе нелёгкая работа,и ещё неизвестно, что будет после её излечения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...