Hel Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Всем здравствуйте. Мне 16 лет. У меня есть двюродная сестра Катя, ей 15. Внешне мы очень разные: Она - высокая красотка-блондинка, я - крашенная в яркие цвета маленькая зажатая девочка с пирсингом, выгляжу лет на 12. Однако, характеры у нас похожи: мы обе вспыльчивые, сентиментальные, у нас похожее поведение в различных ситуациях, одинаковые интересы, одинаковые предпочтения в музыке, фильмах, одинаковое отношение к жизни и т.д. Да даже оценки у нас одинаковые. Все детство мы играли вместе, но также очень часто ссорились и дрались. Видимо, как раз из-за характеров. Она проживает в другом городе, так что видимся мы только летом (на все 3 месяца мы с родной сестрой едем к папе в их город) и зимой (на каникулах, около недели приезжает она к нам). Мы очень скучаем обычно друг по другу весь год, а потом, когда встретимся, общаемся очень плотно где-то месяц, ну а затем ссоры, и в итоге еще 2 месяца мы видимся где-то раз в неделю. (Однако с возрастом этих ссор становиться меньше) Хоть у нас характеры и схожи, но я все таки более стеснительная и покладистая, а еще я ни разу не влюблялась, и вообще меня как то мало кто-то привлекает. Наверное, поэтому я и не понимаю того, что она творит. Катя же наоборот, энергичная и веселая, начала встречаться с парнями лет в 12-13. (Но она с ними не спит, это совершенно точно). Но около года назад меня стало кое-что беспокоить, да и вообще как-то наши отношения изменились. Она стала все время приставать ко мне. Может поцеловать меня в губы взасос где угодно, даже на улице. Ночью, когда я ночую у нее мы обычно спим на одном диване. И вот тогда она может сесть на меня, начать конкретно так приставать, трогать там меня везде, а я в силу своего характера просто ничего не могу сделать. Боюсь ее обидеть. Я уже боюсь оставаться с ней наедине. Я очень ей дорожу, у нас прекрасные дружеские отношения и я не хочу их портить. Подскажите, что мне делать? Очень надеюсь, что это у нее гормоны, но вот к примеру с моей родной сестрой она такого себе не позволяет (ей 17), хотя они тоже дружат. Публиковала эту тему сегодня уже в "Трудный возраст", но думаю что сюда она лучше подходит.
Higgas Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 стоит предупредить что если будет домогаться то получит, и когда полезит обязательно дать хорошее физическое замечание, так сказать приложиться. Также можно публично высказать свое недовольство при третьих лицах, достаточно громко чтобы слышно было в стиле "что ты все время лапаешь/лезишь ко мне, ты что лесбиянка?!!" т.е чтобы присут. условия третье лицо, громкое возмущение и термин лесбиянка. Все это должно умерить ее пыл скорее всего будет опять ссора и дутые щеки, но это не повод снижать свою позицию. 1
Vlad Tepes Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 не стоит при третьих лицах, она вам этого никогда не простит.А вообще это гормоны играют, пройдёт.Лучше поговорите с ней вежливо наедине.Скажите что не нравится, но аккуратно не поранив психику.
attache Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Скажи ей: "Ты больная?" Гормоны будут всегда, нужно понимать когда, как и с кем выражать свою сексуальность.
SSA Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы уже сами ответили себе: в силу своего характеру не могу ничего сделать. Причина поведения ее может объяснится так: ваше стеснение и неуверенность на фоне её в этом над вами преимуществом + ее внутренняя, скрываемая неуверенность в себе и какие-то комплексы перед противоположным полом или вообще с посторонними и мало-знакомыми людьми, что мешает нормально удовлетворять свои потребности на данном возрастном этапе. Что и выражается в такой форме, едва ли это перерастет в что-то большее, если вы сами не дадите ей "зеленый свет", тогда проблема усугубиться. А так просто рассматривайте это как ее слабость и несостоятельность ее еще как "женщины", с точки зрения внутреннего состояния и самоощущения.
ДLana Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня лет в 14 были подружки,две из них пытались таким образом тренироваться )). Реально- давай поиграем и поцелуемся..как же ты будешь с парнями потом ?) ну и так далее..не доходило до чего-то большего. Наверное,проявление любопытства и гормоны, пресекалось в начале. Но это сестра. И она играет на вашей застенчивости и пассивности. Не спите в одной кровати,чтобы не провоцировать. Поговорите откровенно. Ещё не имеет смысла себя с ней сравнивать. Вы разные.Что не означает её превосходство.
umnaya ya Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Вам это нравится-иначе препятствовали бы
Texas Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 В 04.05.2016 в 18:44, Hel сказал: Подскажите, что мне делать? Ёбаря ей найти. Хе хе.
Marinaa Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Она просто доминирует, и ей это нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти