Перейти к содержанию

Разрыв как предательство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начало хочется поблагодарить всех тех, кто откликнется на мой рассказ: очень ценю.

Сразу оговорюсь, что встречаюсь со своим любимым недолго , небольше 3 месяцев, но за это время мы успели пройти и огонь и воду ( уж много у любимого случалось приключений , но обо всем по порядку).

Любовная история началась на новый год, где мы познакомились : я была с молодым человеком , он вызвонил себе девицу.

После праздника мы общались в соц сетях, он шуткой сказал , что если б не Илья, то женился бы на мне. Шутка шуткой , а без того сложные отношения моего парня на тот момент и нынешнего любимого обострились .

Время шло, тогда еще просто новый друг звал меня с Ильей на прогулки , но они не случались .

В критический момент моей жизни отношения с Ильей испортились (духовной близости так и не произошло), а к любимому начинало тянуть еще больше : так и встретились . Пару ночей говорили, а потом не сдержались : поцелуй, а на следующий день секс. Сказать Илье об измене ( любимому я заявила, что это ошибка и мы должны дружить) я не могла хоть и корила себя, вела себя холодно и однажды разойтись предложил он : очень глупо описал ситуацию в соц сетях . Любимый, который ждал , но терпение заканчивалось , не сильно обрадовался , пока я в конце концов не призналась , что нужен только он: так и было.

А дальше каждый день можно считать за 3. Импульсивный , но любящий и романтичный одновременно любимый то и дело попадал в истории, загуливая с горе - друзьями , пропадал для всех, а появлялся всегда у меня . Конфликты и клятвы изменится привели к тому , что однажды мы оказались в его доме у родителей . Знакомство состоялось . Все выходные мы проводили там , говорили о том, что всегда будем вместе .

Не смотря на постоянные его истории мне было очень комфортно. Надежно рядом с ним . Потом конфликт с представителями ГАИ, его сутки под административным арестом, ссора с его еще более вспыльчивым братом , ночь под дождем в ожидании любимого, день борьбы за его освобождение и как итог горькая и счастливая встреча, обещание больше никогда не расставаться . Пару дней счастья и настоящее несчастье : любимыЙ остается на сутки один и становится жертвой местного идиота : 2 но живых в 2 си от сердца . Моя истерика и усталость от его "неудач" и постоянная забота о нем : ночи в больнице и уходе за любимым . Когда ему стало лучше , любимый начал капризничать , да так чтт пару раз доводил др слез : я кипела : выходили скандалы, но всегда примерения. Навесала гроза, уходил комфорт , но я списывала все на больницу и усталость . А через 2 дня после выхода на свет Божий , любимый вразрез привычным традициям тянется не ко мне, а сращу к приключениям. С братом едет на домой , как говорит мне, а в клуб . А на следующее раннее утро звонит мне и говорит, что нужно расстаться . Я приезжаю он только что вышедший из больницы пьян и орет , что не любит , да и я на люблю ... Мол долго думал, хочет свободы и главное : я так решил и все тут ! Чувство любви и долга заставляет ходить з любимым по пятам слушать ору до тех пор пока любимый на отправился домой . Уже из дома звонит его мама, непривычно нежно общается и узнает почему я не приехала . Через час смс от любимого: извини за все. Сегодня молчек . В контакте все таже совместная фотка у него на странице : мечтаю, что это неизменно ... А растерянности , вчера со мной разговаривал чужой человек ? Предал наши отношения и наши чувства ... Или эти истинное лицо любимого ? Посоветуйте как не наломать дров .... Большое спасибо !

Опубликовано

Совсем не подросток:25. качества плохо мальчика сильно смущали , полюбила не за них. По девичьей традиции , думала, что изменится.

Физиологический возраст не всегда совпадает с психологическим, нужно взрослеть. Вы полюбили инстинктивно, рационализировать можно как угодно.

Опубликовано

Сколько лет? Слишком подростковое у вас мышление\поведение, в стиле хорошие девочки любят плохих ребят.

. И сейчас проблема его качеств "плохого парня" отошла на второй план, теперь пытаюсь понять его поведение последние дни и желание расстаться .
Опубликовано

Автор, валите от любимого. Это ж тот еще Лемони Сникет и 33 несчастья

мысли "свалить" были, но чувство долго непонятно от куда оно , не давали , и "свалить" решил он : не понимаю почему
Опубликовано

Сухо и комфортно.

не сухо:) очень мягко, скорее... И комфортно

я думала лет 17 вам, честно говоря)

какая любовь за три месяца? это только период знакомства.

но у вас свои понятия конечно...

да, инфантилизм присутствует. Знакомы мы пол года. Мне кажется, если люди сутками вместе и вынуждены постоянно что-то решать , любовь может и тем более привычка может придти раньше , нет?
Опубликовано

вот поживете с любимым хотя бы годик в одной квартире, желательно коммунальной - тогда посмотрите любовь это или так, романтические фантазии

Опубликовано

Моя истерика и усталость от его "неудач" и постоянная забота о нем :

он пьян и орет , что не любит ... Мол долго думал, хочет свободы и главное : я так решил и все тут !

Чувство любви и долга заставляет ходить з любимым по пятам, слушать 

Перечитайте вот эти три предлложения и поймете причины его поведения, достали вы его своей опекой.

Учитывая ваш возраст это уже не подрастковый поиск приключений и эмоций за счет парня, а включенный материнский инстинкт, вы нашли себе "трудного ребенка" и пытаетесь его направить на путь истинный. 

Опубликовано

Перечитайте вот эти три предлложения и поймете причины его поведения, достали вы его своей опекой.

Учитывая ваш возраст это уже не подрастковый поиск приключений и эмоций за счет парня, а включенный материнский инстинкт, вы нашли себе "трудного ребенка" и пытаетесь его направить на путь истинный.

есть ли вариант как исправить ситуацию? Например, продолжить молчание некоторое время. И мог ли он так резко стать чужим человеком и стоит смириться и страдать ?
Опубликовано

есть ли вариант как исправить ситуацию? Например, продолжить молчание некоторое время. И мог ли он так резко стать чужим человеком и стоит смириться и страдать ?

Он для вас и сейчас не особо близкий, три месяца это вообще ни о чем. Если вы видите смысл жизни в страданиях, то продолжайте. Ваша жалость к нему сейчас это суррогат любви подпитанный материнским инстинктом.

Опубликовано

Он для вас и сейчас не особо близкий, три месяца это вообще ни о чем. Если вы видите смысл жизни в страданиях, то продолжайте. Ваша жалость к нему сейчас это суррогат любви подпитанный материнским инстинктом.

спасибо за точное определение чувств, так и есть . Но под страданиями я имела ввиду : временные душевные неудобства из -за разрыва . Про неспокойную будущность пока не хочется думать
Опубликовано

спасибо за точное определение чувств, так и есть . Но под страданиями я имела ввиду : временные душевные неудобства из -за разрыва . Про неспокойную будущность пока не хочется думать

Вы же не беспокоитесь из-за разрыва по указке, душевные терзания либо есть, либо их нет. Это лишний раз подчеркивает вашу романтизацию страданий. С вашими установками неспокойная будущность будет в любом случае, даже если не с этим мужчиной. Этот же мужчина либо в итоге либо начнет вас поколачивать, а у вас появится стокгольмский синдром, либо его посадят, а вы будете упиваться своим горем и носить передачки. Такие люди как он не "перевоспитываются", к тому же полагаю это взрослый половозрелый мужчина уже.

Опубликовано

Вы же не беспокоитесь из-за разрыва по указке, душевные терзания либо есть, либо их нет. Это лишний раз подчеркивает вашу романтизацию страданий. С вашими установками неспокойная будущность будет в любом случае, даже если не с этим мужчиной. Этот же мужчина либо в итоге либо начнет вас поколачивать, а у вас появится стокгольмский синдром, либо его посадят, а вы будете упиваться своим горем и носить передачки. Такие люди как он не "перевоспитываются", к тому же полагаю это взрослый половозрелый мужчина уже.[/quote он моложе меня на 2 года: на это делаю скидки. А страдания к сожалению есть, хочется сорваться и поехать к нему мириться, но он не прав и так нельзя , поэтому на его сообщение сегодняшнее "извини за все" ответить нечего . И вообще непонятно, что это "извини за все" значит

Опубликовано

он моложе меня на 2 года: на это делаю скидки. А страдания к сожалению есть, хочется сорваться и поехать к нему мириться, но он не прав и так нельзя , поэтому на его сообщение сегодняшнее "извини за все" ответить нечего . И вообще непонятно, что это "извини за все" значит

вы готовы тратить свое время пока он остепенится, а если он не остепенится вообще? 

По поводу извини, может извини за выходку, а может извини за все, тут что угодно может быть

Опубликовано

вы готовы тратить свое время пока он остепенится, а если он не остепенится вообще?

По поводу извини, может извини за выходку, а может извини за все, тут что угодно может быть

Нет, точно нет. Не готова. Череда этих событий должна кончится . Мне думалось , что после больницы все будет нормально : в конце концов такое может с каждым случится , и легкий холодок от нервов . А тут внезапное РАССТАНЕМСЯ. И эти извинения ..... Толи сухие, толи стыдно, толи все равно, чего уж совсем не хочется

простите, а в чем надежность, если он бухает, вспыльчив и все время попадает в какие-нибудь истории?

Раньше его вспыльчивость на меня не распространялась. А надежность в опеке, всяческой поддержке, ощущении мужского плеча рядом . Банальное счастья от времени проведенного вдвоем .
Опубликовано

Инфантильный авантюрист. И вы были для него авантюрой - отбить девушку друга - это так заводит. А теперь вы с ним, а не с другом. Скучно

Опубликовано

Для начало хочется поблагодарить всех тех, кто откликнется на мой рассказ: очень ценю.

...

Сказать Илье об измене ( любимому я заявила, что это ошибка и мы должны дружить) я не могла хоть и корила себя, вела себя холодно и однажды разойтись предложил он : очень глупо описал ситуацию в соц сетях . Любимый, который ждал , но терпение заканчивалось , не сильно обрадовался , пока я в конце концов не призналась , что нужен только он: так и было..

....

Большое спасибо !

Мало того что изменили так ещё и солгали ..Просто вдумайтесь 2 непростительных проступка.. Дальше не читал, надеюсь карма всё возместит по заслугам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...