Emily1995 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Всем привет! Мне 21 год, на данный момент я студентка 3 курса частного Вуза, который недавно потерял аккредитацию. Учусь на переводчика, мои языки-английский и немецкий. Я очень довольна выбором профессии, потому что просто не могу жить и дышать без английского языка! Но из-за лишения аккредитации я вынуждена уйти. С декабря 2015 года я потеряла сон, не могу есть, ноги сводят судорогами, никакие успокоительные не помогают, появилась язва желудка и боли в сердце. Все потому, что я не знаю, что мне делать дальше. Если я переведусь в частный вуз, где гарантия, что его тоже не закроют? А в гос.вузах моя специальность стоит 200000 рублей в год, у моей семьи никогда не было таких денег. Самое обидное-у меня одни отличные оценки, шла на красный диплом. Сейчас чувствую себя развалиной. Друзей у меня никогда не было, однокурсницы-троечницы говорят, что им все равно, куда переведут. Мои родители советуют идти в универ рядом с домом. На экономиста! НА ЭКОНОМИСТА!!! Для меня, человека, который дышит только иностранными языками, это-приговор. Не знаю, как дальше быть. Помогите советом
Nadinka777 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 отправляйтесь на год-два в Европу, будете жить, работать и изучать язык. лучшая школа)
Emily1995 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 отправляйтесь на год-два в Европу, будете жить, работать и изучать язык. лучшая школа) Если бы были деньги, то не было бы проблем. Но чтобы жить в Европе, этих денег нужно много
St_Vladimir Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 200000 рублей в год, Купите диплом, и занимайтесь своим делом, и самообразованием изо всех сил.
Nadinka777 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 не правда. знаю девушку, вот только недавно приехала. жила в Германии, работала в частной гостинице, там же и жила. поехала специально выучить язык. говорит, что ее зарплаты горничной вполне хватало на жизнь там
St_Vladimir Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 чтобы жить в Европе денег нужно много Но чтобы работать в Европе, то гораздо меньше.
Rebecca Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Если дышите иностранными языками только - смените ракурс - учитель иностранных языков, и идите в бюджетный вуз, получайте диплом. Язык сохраните как никак.
Emily1995 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Не спорю, что предложение работать в Европе очень интересное, но голое знание языка, без высшего образования никуда( На бюджет меня не берут, по ЕГЭ только 190 баллов
Emily1995 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Здоровья Вам прежде всего! Может быть попробовать с Вашими знаниями снова поступить, но уже на бюджет в государственный ВУЗ. Ну потеряете 3 года, зато получите настоящий диплом. У моих родителей лекции читал профессор, доктор наук, так он после войны 5 лет учился только на первых курсах, потому что там бесплатно кормили. Заканчивал курс в одном институте и поступал в другой. А ещё ребята из-за армии года теряют, ну и что? Моряки вон по 3 года служат. Так что поступайте на бюджет на 1 курс. И не переживайте, здоровье важнее! Спасибо, наконец-то дельный совет
Квадрат Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Если я переведусь в частный вуз, где гарантия, что его тоже не закроют? Не беспокойтесь, государственные то же закрывают.
Road Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор, а как так? На частный Вуз деньги есть, а на государственный нет? Подберите подходящий частный ВУЗ и продолжайте образование. Их сейчас много.
oleole Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 не понял. "я студентка 3 курса частного Вуза" там что, дешевле чем в государственном?
Emily1995 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Автор, а как так? На частный Вуз деньги есть, а на государственный нет? Подберите подходящий частный ВУЗ и продолжайте образование. Их сейчас много. В моем вузе год обучения стоил 94000 рублей, эта же специальность в РГГУ стоит 189000. Разница очевидна не понял. "я студентка 3 курса частного Вуза" там что, дешевле чем в государственном? Невероятно, но дешевле В моем вузе год обучения стоил 94000 рублей, эта же специальность в РГГУ стоит 189000. Разница очевидна Невероятно, но дешевле У меня очное отделение, специалитет
анимешник Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 А разве нельзя сразу строиться на работу переводчиком с неоконченным образованием?
Emily1995 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 А разве нельзя сразу строиться на работу переводчиком с неоконченным образованием? Вы думаете, когда работодатель узнает, что я из "шараги", он меня возьмет? Просто, когда я поступала, наш институт был очень хорошим, и здание у нас отличное, не в подвале) А сейчас кто-то будет воспринимать этот вуз серьезно?
анимешник Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Не знаю. Я переводчикам не ровня. Вы можете написать заявку в фирму, которая занимается переводами, например, удалённо. Там смотрят не на диплом, а на умение переводить. Но тут важна практика, а также знакомство с определёнными сферами, где нужен перевод. Допустим, строительство. Причём чем раньше вы предпримете шаги (в любом направлении, неважно, в своём или в том, которое советуют), тем меньше потеряете. Ты можешь также присоединиться к командам, которые делают бесплатные переводы в интернете. Возможно, ты о них слышала.Раньше был "Нотабеноид", но его прикрыли. Он трасформировался во что-то ещё, о чём я не в курсе.animeforum.ru/index.php?showtopic=80405Сам я являюсь сканлейтером. Перевожу мангу с английского бесплатно в интернете.Записаться в сканлейтеры можно, например, здесь: animanga.ru, правда, у них форум не всегда работает, так что лучше искать "вручную".Если ты без переводов жить не можешь... то можешь заняться на досуге этим...
Leroy Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте, пожалуйста, не идите на экономиста, если не ваше это. Только хуже себе сделаете в погоне за длинным рублём.
Гость danilakazel Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Подумайте над предложением родителей. Возможно оно перспективно.
oleole Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 согласен с анимешник . В серьезной фирме есть другие переводчики, ваше умение за 10 мин оценят и никакие дипломы не потребуются
Jural Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Всем привет! Мне 21 год, на данный момент я студентка 3 курса частного Вуза, который недавно потерял аккредитацию. Учусь на переводчика, мои языки-английский и немецкий. Я очень довольна выбором профессии, потому что просто не могу жить и дышать без английского языка! Но из-за лишения аккредитации я вынуждена уйти. С декабря 2015 года я потеряла сон, не могу есть, ноги сводят судорогами, никакие успокоительные не помогают, появилась язва желудка и боли в сердце. Все потому, что я не знаю, что мне делать дальше. Если я переведусь в частный вуз, где гарантия, что его тоже не закроют? А в гос.вузах моя специальность стоит 200000 рублей в год, у моей семьи никогда не было таких денег. Самое обидное-у меня одни отличные оценки, шла на красный диплом. Сейчас чувствую себя развалиной. Друзей у меня никогда не было, однокурсницы-троечницы говорят, что им все равно, куда переведут. Мои родители советуют идти в универ рядом с домом. На экономиста! НА ЭКОНОМИСТА!!! Для меня, человека, который дышит только иностранными языками, это-приговор. Не знаю, как дальше быть. Помогите советом Что для вас может быть очень неприятным - если вы не сможете дальше учиться и будете жить без знания английского языка? С чем вы в своей жизни связываете учебу и знание английского?
анимешник Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Подумайте над предложением родителей. Возможно оно перспективно. Я против. Пусть девочка развивает свой талант.
Praestigiator Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вы думаете, когда работодатель узнает, что я из "шараги", он меня возьмет? Просто, когда я поступала, наш институт был очень хорошим, и здание у нас отличное, не в подвале) А сейчас кто-то будет воспринимать этот вуз серьезно? Вы уже учились в "шараге", а не хорошем государственном вузе. Но ничего ужасного в этом нет - для большинства работодателей Ваши знания и опыт важнее названия учебного заведения. Поэтому забейте и постарайтесь получить любой диплом аккредитованного учебного заведения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.