Bani-kun Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вчера друг вытащил меня знакомиться с девушками на улице. Впервые попробовал познакомиться, одному никогда сил не хватало. Так как страдаю социофобией. Было это в метро. Тупил нереально, сделал все ошибки, которые только возможно. Тем не менее она дала мне свой ВК. Нервы зашкаливают, чувствую что не вывезу. Девушка явно из другой категории. Сегодня друг тоже поедет, не знаю ехать ли мне. Чувствую себя выжатым как лимон. Не уверен, что смогу снова начать знакомиться, язык не подвешен, не знаю что говорить. Что мне делать?
Nadinka777 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 а почему бы сначала от социофобии не избавиться, а уж потом знакомиться
Bani-kun Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 а почему бы сначала от социофобии не избавиться, а уж потом знакомиться У вас есть волшебная таблетка? не заниматься каперской ерундой Каким образом тогда я найду девушку?
Higgas Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 они сами вас найдут, когда вы будете привлекательным обьектом, причем вибирать для серьезного надо из знакомого круга общения, а пока это свиду бегающий и просящий слабый парниша. Касаемо дев для секса искать доступных лучше на тех же СЗ или соц. сетях.
Nadinka777 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 У психотерапевта есть волшебные таблетки) но лучше психотерапия, тоже волшебная. почти
Bani-kun Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 они сами вас найдут, когда вы будете привлекательным обьектом, причем вибирать для серьезного надо из знакомого круга общения, а пока это свиду бегающий и просящий слабый парниша. Касаемо дев для секса искать доступных лучше на тех же СЗ или соц. сетях. Весь мой круг общения - это вот он один новоиспеченный друг. Больше пока никого нет. Нет и круга никакого общения. На СЗ давным-давно сижу. У психотерапевта есть волшебные таблетки) но лучше психотерапия, тоже волшебная. почти Вы были у психотерапевта? Сходите попросите волшебный таблетки. Я на психотерапевтов уже кучу бабла потратил.
Квадрат Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Чувствую себя выжатым как лимон. И что, не одного положительного момента от встречи? Тупил нереально, сделал все ошибки, которые только возможно. Кто оценивал и считал ошибки?
Bani-kun Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 И что, не одного положительного момента от встречи? Кто оценивал и считал ошибки? То что меня не отшили после первой же фразы, это уже большой успех. Девушка явно не обделена вниманием. А с моей низкой самооценкой придало мне уверенности. По одной ошибке друг подсказал, да и сам я понимал, что моя речь была неубедительна. Повезло, что девушка хорошая оказалась. Поняла ситуацию.
Квадрат Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 То что меня не отшили после первой же фразы, это уже большой успех. Девушка явно не обделена вниманием. А с моей низкой самооценкой придало мне уверенности. По одной ошибке друг подсказал, да и сам я понимал, что моя речь была неубедительна. Повезло, что девушка хорошая оказалась. Поняла ситуацию. Если был успех, надо повторить и закрепить. А то что Вы были не убедительны, это самая мягкая из возможных отрицательных оценок. Опыт поможет быть более убедительным с каждой последующей встречей.
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 То что меня не отшили после первой же фразы, это уже большой успех. Девушка явно не обделена вниманием. А с моей низкой самооценкой придало мне уверенности. По одной ошибке друг подсказал, да и сам я понимал, что моя речь была неубедительна. Повезло, что девушка хорошая оказалась. Поняла ситуацию. Для начала..... Сколько тебе лет? Учишься или работаешь? Чем занимаешься в свободное время? (хобби) какие ошибки....на твой взгляд ты совершил при знакомстве? Не боись......ща, разберемся с твоей проблемой.....просто пока мало инфы...для анализа.
Bani-kun Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Для начала..... Сколько тебе лет? Учишься или работаешь? Чем занимаешься в свободное время? (хобби) какие ошибки....на твой взгляд ты совершил при знакомстве? Не боись......ща, разберемся с твоей проблемой.....просто пока мало инфы...для анализа. 25. Официально не работаю, деньги есть. Ошибки: во-первых, я сказал первой фразой: "девушка, можно с вами познакомиться?". Друг сказал, что так нельзя начинать общения, иначе меня постоянно отшивать будут. Другая ошибка я почему-то начал тупить и разговаривать ни с того не с сего с ней на вы. Наверное потому что она выглядела взрослее меня, и она реально красивая. В голове даже не укладывается как я смог к ней подойти. Потом вообще говорил неуверенно и с глупой улыбкой. В общем показал свою слабость. Спросил телефон потом, она сказала, что не знает, я тогда попросил ВК и она согласилась. В свободное время хожу в спортзал, хорошее питание.
Квадрат Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Друг сказал, что так нельзя начинать общения, иначе меня постоянно отшивать будут. Другая ошибка я почему-то начал тупить и разговаривать ни с того не с сего с ней на вы. А Вы не рассматриваете вариант, что друг может ошибаться в своих оценках?
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 25. Официально не работаю, деньги есть. В свободное время хожу в спортзал, хорошее питание. Пушисто живешь! Завидую. Ошибки: во-первых, я сказал первой фразой: "девушка, можно с вами познакомиться?". Это да.....так действительно не принято. понимаешь.....тут нужна ФИШКА...типа ГДЕ НАХОДИТСЯ НОФЕЛЕТ? (подозреваю, что эту шутку ты не понял) Но не суть...... Запомни раз и на всегда.....самое частое слово, которое слышит человек в своей жизни...это его имя. по этому....Строить фразу с девушками лучше....отталкиваясь от этого. - привет.....Я Алексей....а как тебя зовут....Катерина....Красивое имя.....бла...бла...бла..... (никаких давай познакомимся......) Вы уже познакомились.... теперь нужно девушку...удивить...или рассмешить. Поверь..... если это удалось...все ...считай дело на 50% сделано. Ну а дальше.....как пойдет.
Bani-kun Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Вот с рассмешить большая проблема. В голову ничего не идет из-за сильного волнения не могу нормально строить предложения.
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вот с рассмешить большая проблема. В голову ничего не идет из-за сильного волнения не могу нормально строить предложения. Читай книгу....Российская модель соблазнения. Иди на пикаперский форум.....там тебя всему научат...... а девушек не обязательно смешить словами......можно овладеть парой нехитрых фокусов.....ну типа кролика из цилиндра доставать......или еще чего. Запомни.....ТЫ ДОЛЖЕН ВЫДЕЛИТСЯ из общего количества кандидатов. Девушки любят ИНТЕРЕСНЫХ, ВЕСЕЛЫХ.......общительных. всем остальным они пишут свой адрес в контакте. (я думаю ты намек понял)
Bani-kun Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Мне реальные тренинги нужны, книги здесь не помогут.
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вот с рассмешить большая проблема. В голову ничего не идет из-за сильного волнения не могу нормально строить предложения. Нормальная девушка , если видит , как юноша старается, волнуется от этого, бледнеет/краснеет, неловко шутит, смущается - все это придает такое очарование встрече, в голове ставит "плюсик" этому юноше. Главное, не бойтесь выглядеть смешным. Это очень трогательно. Нормальной девушке понятно, когда вы освоитесь, начнете шутить и активнее ухаживать)) О хабалках не знаю. Если общение не клеится, это не значит, что с вами что то не так, девушка НЕ ТА!
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Мне реальные тренинги нужны, книги здесь не помогут. Тренинги- ГЛУПОСТЬ! Любая система знаний- это не решение проблемы. Это всего лишь набор решений....НО!! голова человеку как раз и дана, для того что бы объединять и затачивать эти знания, под каждую конкретную задачу. ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ на все случаи жизни не бывает..... Лишь грамотный врачь....может составить ПРАВИЛЬНОЕ сочетание ингредиентов...к каждому индивидуальному случаю. а ты хочешь.....получив ГОРСТЬ ТАБЛЕТОК.....научится исцелять себя. нет...дорогой друг..... Обожравшись таблеток.....излечение заболевания не достичь. Твоя болячка в голове.....НО!!! ЛИЧНОСТЬ ПЕРЕПЛАВЛЯЕТСЯ ИЗНУТРИ. и ни кто.....ни тренинги...ни друзья пикаперы.....ни весь психологический форум.....за тебя эту работу не проделают.. ТОЛЬКО ТЫ....СМОЖЕШЬ НАЙТИ правильный рецепт..... а для этого придется ох как потрудится.......ПОТРУДИТСЯ НАД СОБОЙ.....своим сознанием, своей личностью.
Гость danilakazel Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Зачем еще знакомиться если одна уже дала свою страницу?
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Зачем еще знакомиться если одна уже дала свою страницу? Ну как.....для развития. Ведь общаться 10-ю девушками...гораздо интереснее...чем с одной!
Bani-kun Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Тренинги- ГЛУПОСТЬ! Любая система знаний- это не решение проблемы. Это всего лишь набор решений....НО!! голова человеку как раз и дана, для того что бы объединять и затачивать эти знания, под каждую конкретную задачу. ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ на все случаи жизни не бывает..... Лишь грамотный врачь....может составить ПРАВИЛЬНОЕ сочетание ингредиентов...к каждому индивидуальному случаю. а ты хочешь.....получив ГОРСТЬ ТАБЛЕТОК.....научится исцелять себя. нет...дорогой друг..... Обожравшись таблеток.....излечение заболевания не достичь. Твоя болячка в голове.....НО!!! ЛИЧНОСТЬ ПЕРЕПЛАВЛЯЕТСЯ ИЗНУТРИ. и ни кто.....ни тренинги...ни друзья пикаперы.....ни весь психологический форум.....за тебя эту работу не проделают.. ТОЛЬКО ТЫ....СМОЖЕШЬ НАЙТИ правильный рецепт..... а для этого придется ох как потрудится.......ПОТРУДИТСЯ НАД СОБОЙ.....своим сознанием, своей личностью. Врача какого направления?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти