Avada Kedavra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Во-первых, отказ от мясной продукции - это необязательно веганство, так как это может быть, например, лакто-вегетарианство, то есть растения и молочные продукты, что у меня сейчас, так как можно питаться только их плодами, вы отбираете у маленького теленка молоко? оно вовсе не вам предназначалось, не для вас корова его делала. Как вы можете? ну вы же овощи тоже едите, не только фрукты
Rodrigo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 При идеал-цивилизме будут электромобили, либо ещё какие-нибудь варианты, только не на бензине, не на солярке и не на газе - чтоб экологию не загаживать. А откуда будем брать электричество? Вы в курсе каким образом оно вырабатывается на ТЭЦ, АЭС, ГЭС?
Avada Kedavra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 При идеал-цивилизме будут электромобили, либо ещё какие-нибудь варианты, только не на бензине, не на солярке и не на газе - чтоб экологию не загаживать. праномобили
Алексей Рэдс Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 вы отбираете у маленького теленка молоко? оно вовсе не вам предназначалось, не для вас корова его делала. Как вы можете? Это лучше, чем убивать их, и телята без молока вроде не остаются. ну вы же овощи тоже едите, не только фрукты Можно не есть клубневые - картофель, свёклу и т. д., а есть только плоды - огурцы, помидоры и т. д. А откуда будем брать электричество? Вы в курсе каким образом оно вырабатывается на ТЭЦ, АЭС, ГЭС? Можно оставить только ГЭС - на гидроэлектростанциях оно происходит от могущества рек. праномобили Вероятно ; ) Никола Тесла вроде открыл, что энергию можно получать просто из пространства. Может, это и не прана, но тем не менее.
ауструми Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Во-первых, отказ от мясной продукции - это необязательно веганство, так как это может быть, например, лакто-вегетарианство, то есть растения и молочные продукты, Эксплуатация коров и принудительное доение- не менее жестокая вещь, чем эксплуатация рабыни Изауры доном Леонсио.. ) Но вы в упор не хотите этого замечать..
Алексей Рэдс Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Из моих текстов не следует, что я в упор не хочу этого замечать - я знаю, что в масштабах промышленного производства молока эксплуатация коров не самая гуманная, тем не менее, это лучше, чем убийство коров, и после прихода ПВЦС к власти я планирую совершенствование данной отрасли, чтобы коровы на фермах жили в более комфортных для них условиях, а также не подвергались инъекциям антибиотических и гормональных препаратов.
ауструми Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Можно оставить только ГЭС - на гидроэлектростанциях оно происходит от могущества рек. Это негуманно по отношению к флоре (водохранилищем затопит леса и поля) и рыбе (не сможет проходить).. Как вот после сооружения Днпрогэса напрочь исчез осётр на Верхнем и Среднем Днепре.
Rodrigo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Можно оставить только ГЭС - на гидроэлектростанциях оно происходит от могущества рек. Оставить ГЭС? ГЭС вырабатывают менее 10% от всей электроэнергии. Остальное - тепловые и атомные станции. Как вождь будет жить без интернета? Никола Тесла вроде открыл, что энергию можно получать просто из пространства. Я конечно понимаю, что Вы известный политик и все такое, но курс школьной физики надо бы подучить. Закон сохранения энергии хотя бы.
Алексей Рэдс Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Это негуманно по отношению к флоре (водохранилищем затопит леса и поля) и рыбе (не сможет проходить).. Как вот после сооружения Днпрогэса напрочь исчез осётр на Верхнем и Среднем Днепре. Всё равно это лучше, чем, например, загаживание тех же рек отходами заводов, а рыба может, собственно, жить и в ограниченных водоёмах. Оставить ГЭС? Да. ГЭС вырабатывают менее 10% от всей электроэнергии. Остальное - тепловые и атомные станции. Как вождь будет жить без интернета? Количество ГЭС можно увеличить - рек на Земле достаточно. Я конечно понимаю, что Вы известный политик и все такое... Я ещё не совсем известный. ...но курс школьной физики надо бы подучить. Закон сохранения энергии хотя бы. Закон сохранения энергии не противоречит получению её просто из пространства и вообще наука, в частности физика не на 100% знает, как устроен мир, так что наличие данной возможности обосновано.
Rodrigo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Закон сохранения энергии не противоречит получению её просто из пространства и вообще наука, в частности физика не на 100% знает, как устроен мир, так что наличие данной возможности обосновано. Это такой троллинг, да?))
Алексей Рэдс Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Нет, изложение реального положения вещей.
ауструми Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Всё равно это лучше, чем, например, загаживание тех же рек отходами заводов, А почему не хочешь отказаться и от заводов и от ГЭС? ) Каменный век- он ведь более экологически чистый, чем индустриальный. )
Алексей Рэдс Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Климат на Земле сейчас не тот, чтобы в каменный век переходить - есть холодные территории.
Rodrigo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Нет, изложение реального положения вещей. Тогда покажите как Вы умеете брать энергию просто из пространства по закону Тесла и по прочим законам, которые невидимы для официальной науки. После этого я смогу продолжить беседу с Вами.
Avada Kedavra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Вероятно ; ) Никола Тесла вроде открыл, что энергию можно получать просто из пространства. из вакуума
ауструми Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Климат на Земле сейчас не тот, чтобы в каменный век переходить - есть холодные территории. Климат ни при чём.. Тунгусы жили на Севере задолго до того, как там появились заводы и ГЭС..
Rodrigo Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 из вакуума А вакуум, между прочим, денег стоит. Сколько заплатишь - столько и привезут его!
Avada Kedavra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А вакуум, между прочим, денег стоит. Сколько заплатишь - столько и привезут его! 000.jpg нет в мире совершенства
Алексей Рэдс Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Тогда покажите как Вы умеете брать энергию просто из пространства по закону Тесла и по прочим законам, которые невидимы для официальной науки. После этого я смогу продолжить беседу с Вами. Я не умею, но это возможно. из вакуума А вакуум, между прочим, денег стоит. Сколько заплатишь - столько и привезут его! 000.jpg Всё равно из пространства, главное - до космоса дотянуться или создавать области вакуума на Земле. Климат ни при чём.. Тунгусы жили на Севере задолго до того, как там появились заводы и ГЭС.. Климат при чём - холодная температура, говорят, ниже +20 градусов по Цельсию, для человеческого индивида неестественна.
Avada Kedavra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Всё равно из пространства, главное - до космоса дотянуться или создавать области вакуума на Земле. тут такое дело - опасно это, и неэкологично по отношению к космосу если весь вакуум в энергию переработать - то вакуума в космосе не останется лучше производить энергию для автомобилей из времени Докажите. что за непочтение. Не смейте перечить вождю Вождь сказал возможно, и точка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти