Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, отказ от мясной продукции - это необязательно веганство, так как это может быть, например, лакто-вегетарианство, то есть растения и молочные продукты, что у меня сейчас,

так как можно питаться только их плодами,

вы отбираете у маленького теленка молоко? оно вовсе не вам предназначалось, не для вас корова его делала. Как вы можете?

ну вы же овощи тоже едите, не только фрукты

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При идеал-цивилизме будут электромобили, либо ещё какие-нибудь варианты, только не на бензине, не на солярке и не на газе - чтоб экологию не загаживать.

А откуда будем брать электричество?

Вы в курсе каким образом оно вырабатывается на ТЭЦ, АЭС, ГЭС?

Опубликовано

При идеал-цивилизме будут электромобили, либо ещё какие-нибудь варианты, только не на бензине, не на солярке и не на газе - чтоб экологию не загаживать.

праномобили

Опубликовано

вы отбираете у маленького теленка молоко? оно вовсе не вам предназначалось, не для вас корова его делала. Как вы можете?

Это лучше, чем убивать их, и телята без молока вроде не остаются.

ну вы же овощи тоже едите, не только фрукты

Можно не есть клубневые - картофель, свёклу и т. д., а есть только плоды - огурцы, помидоры и т. д.

А откуда будем брать электричество?

Вы в курсе каким образом оно вырабатывается на ТЭЦ, АЭС, ГЭС?

Можно оставить только ГЭС - на гидроэлектростанциях оно происходит от могущества рек.

праномобили

Вероятно ; ) Никола Тесла вроде открыл, что энергию можно получать просто из пространства. Может, это и не прана, но тем не менее.

Опубликовано

Во-первых, отказ от мясной продукции - это необязательно веганство, так как это может быть, например, лакто-вегетарианство, то есть растения и молочные продукты,

Эксплуатация коров и принудительное доение- не менее жестокая вещь, чем эксплуатация рабыни Изауры доном Леонсио.. ) Но вы в упор не хотите этого замечать..

Опубликовано

Из моих текстов не следует, что я в упор не хочу этого замечать - я знаю, что в масштабах промышленного производства молока эксплуатация коров не самая гуманная, тем не менее, это лучше, чем убийство коров, и после прихода ПВЦС к власти я планирую совершенствование данной отрасли, чтобы коровы на фермах жили в более комфортных для них условиях, а также не подвергались инъекциям антибиотических и гормональных препаратов.

Опубликовано

Можно оставить только ГЭС - на гидроэлектростанциях оно происходит от могущества рек.

Это негуманно по отношению к флоре (водохранилищем затопит леса и поля) и рыбе (не сможет проходить)..

Как вот после сооружения Днпрогэса напрочь исчез осётр на Верхнем и Среднем Днепре.

Опубликовано

Оставить ГЭС?

ГЭС вырабатывают менее 10% от всей электроэнергии. Остальное - тепловые и атомные станции. Как вождь будет жить без интернета?

Никола Тесла вроде открыл, что энергию можно получать просто из пространства.

Я конечно понимаю, что Вы известный политик и все такое, но курс школьной физики надо бы подучить. Закон сохранения энергии хотя бы.

Опубликовано

Это негуманно по отношению к флоре (водохранилищем затопит леса и поля) и рыбе (не сможет проходить)..

Как вот после сооружения Днпрогэса напрочь исчез осётр на Верхнем и Среднем Днепре.

Всё равно это лучше, чем, например, загаживание тех же рек отходами заводов, а рыба может, собственно, жить и в ограниченных водоёмах.

Оставить ГЭС?

Да.

ГЭС вырабатывают менее 10% от всей электроэнергии. Остальное - тепловые и атомные станции. Как вождь будет жить без интернета?

Количество ГЭС можно увеличить - рек на Земле достаточно.

Я конечно понимаю, что Вы известный политик и все такое...

Я ещё не совсем известный.

...но курс школьной физики надо бы подучить. Закон сохранения энергии хотя бы.

Закон сохранения энергии не противоречит получению её просто из пространства и вообще наука, в частности физика не на 100% знает, как устроен мир, так что наличие данной возможности обосновано.

Опубликовано

Закон сохранения энергии не противоречит получению её просто из пространства и вообще наука, в частности физика не на 100% знает, как устроен мир, так что наличие данной возможности обосновано.

Это такой троллинг, да?))

Опубликовано

Всё равно это лучше, чем, например, загаживание тех же рек отходами заводов,

А почему не хочешь отказаться и от заводов и от ГЭС? ) 

Каменный век- он ведь более экологически чистый, чем индустриальный. )

Опубликовано

Нет, изложение реального положения вещей.

Тогда покажите как Вы умеете брать энергию просто из пространства по закону Тесла и по прочим законам, которые невидимы для официальной науки.

После этого я смогу продолжить беседу с Вами.

Опубликовано

Климат на Земле сейчас не тот, чтобы в каменный век переходить - есть холодные территории.

Климат ни при чём.. Тунгусы жили на Севере задолго до того, как там появились заводы и ГЭС..

Опубликовано

Тогда покажите как Вы умеете брать энергию просто из пространства по закону Тесла и по прочим законам, которые невидимы для официальной науки.

После этого я смогу продолжить беседу с Вами.

Я не умею, но это возможно.

из вакуума

А вакуум, между прочим, денег стоит. Сколько заплатишь - столько и привезут его!

attachicon.gif000.jpg

Всё равно из пространства, главное - до космоса дотянуться или создавать области вакуума на Земле.

Климат ни при чём.. Тунгусы жили на Севере задолго до того, как там появились заводы и ГЭС..

Климат при чём - холодная температура, говорят, ниже +20 градусов по Цельсию, для человеческого индивида неестественна.

Опубликовано

Всё равно из пространства, главное - до космоса дотянуться или создавать области вакуума на Земле.

тут такое дело - опасно это, и неэкологично по отношению к космосу

если весь вакуум в энергию переработать - то вакуума в космосе не останется

лучше производить энергию для автомобилей из времени

Докажите.

что за непочтение.

Не смейте перечить вождю

Вождь сказал возможно, и точка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...