Rodrigo Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Борщевский, я сюда ныряю как Кусто))) В седьмой раз. Щас воздух закончица и всплываю Перед всплытием не забудь сделать остановку безопасности)
annazimoj Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Перед всплытием не забудь сделать остановку безопасности) В какой теме останавливаться?
Rodrigo Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В какой теме останавливаться? Не в какой теме, а на какой глубине) А вот это лучше у дайверов уточнить, я не помню уже))
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Не приведи Бог иметь в родственничках такого " вождя". Это же какое терпение ангельское нужно иметь рядом с таким бредом.
annazimoj Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Не приведи Бог иметь в родственничках такого " вождя". Это же какое терпение ангельское нужно иметь рядом с таким бредом. Почему? Иногда он уезжает на отдых в стационар))
Rodrigo Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Почему? Иногда он уезжает на отдых в стационар)) https://www.youtube.com/watch?v=MWKwmzUuYzg
annazimoj Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Плюсую, Борщевский! Плюсы кудато растранжирила((
Кайфую Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Не приведи Бог иметь в родственничках такого " вождя". Это же какое терпение ангельское нужно иметь рядом с таким бредом. Вы думаете, что он делится своим бредом с родственниками? Маму, вон, щадит; она ещё не знает, что он ее учитель.
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Аня, зачем ты в это болото влезла?) Вылезай, пока не засосало Это не болото ; ) ...такого "вождя". Без кавычек. ...таким бредом. Это не бред.
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Вы думаете, что он делится своим бредом с родственниками? Маму, вон, щадит; она ещё не знает, что он ее учитель.Не думаю, что его мать не в курсе таких симптомов.Это же уму непостижимо жить с человеком с таким диагнозом. Это не болото ; ) Без кавычек. Это не бред. Пфф...Можешь возражать до второго пришествия. Я своего мнения не изменю.
Кайфую Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Это же уму непостижимо жить с человеком с таким диагнозом. Его мать, емнип, медик; ей не привыкать.
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Это же уму непостижимо жить с человеком с таким диагнозом. Постяжимо - диагноз - только текст - важно проявление. Пфф... Вот тебе и пфф... Можешь возражать до второго пришествия. Я своего мнения не изменю. Можешь декларировать своё мнение до второго пришествия. Соответствовать реальности оно от этого не начнёт.
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Постяжимо - диагноз - только текст - важно проявление. Вот тебе и пфф... Можешь декларировать своё мнение до второго пришествия. Соответствовать реальности оно от этого не начнёт. У меня с тобой разные реальности, Рэдс, слава богу.И "реальность" больного шизофренией меня не интересует.
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 "По счастью, у нас с вами разные мамы." (с) ; ) Во-первых, реальность без кавычек, и, во-вторых, первостепенно не больного шизофренией, а наделённого шизофренией.
Инверсия Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Постяжимо - диагноз - только текст - важно проявление. Так этот диагноз (текст) был поставлен, как раз, по проявлению, не на пустом месте же... или всё же на пустом, оговорили тебя?
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Он поставлен по проявлению, которое недостаточно для квалификации его болезнью.
Инверсия Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Он поставлен по проявлению, которое недостаточно для квалификации его болезнью. То есть, врачи всё выдумали? Зачем им это, как думаешь?
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 То есть, врачи всё выдумали? Зачем им это, как думаешь?Это враги, они специально это сделали, чтобы дискредитировать " вождя".Массонский заговор.
Алексей Рэдс Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Врачи не выдумали мой диагноз, но они не на 100% доказательно квалифицировали его как болезнь.
Инверсия Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Врачи не выдумали мой диагноз, но они не на 100% доказательно квалифицировали его как болезнь. А на сколько процентов они доказательно квалифицировали как болезнь?
northeast Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А кто процент определял?) - Ты канешн, без сомнения...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти