Гость ZarinaLazarina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Всем привет. Мне 23. Я встречалась с парнем чуть больше года. Отношения вышли крайне мучительными. Я как будто все это время жила с каким-то надрывом. Он постоянно на все обижался, даже сейчас, пролистывая фото, я вспоминаю что в каждой ситуации он либо ныл по какой-то причине, либо был обижен на меня. Мы ругались или припирались каждые 2 недели. Абсолютно друг другу не подходим. Для него важны друзья, общественное признание и компания. Только тогда он чувствует себя "на коне". Для меня такой вариант совсем не подходит. Мы расставались раз 5 или 6. Даже трудно уже сосчитать сколько раз. Отношения были такими, словно мы уже женаты кучу лет и ненавидим друг друга. Я каждую неделю ревела. Окружающие говорили, что я всегда унылая и с натянутой улыбкой. И совсем недавно в момент его очередной обиды я не выдержала, разревелась, высказала все, что о нем думаю, какого мне было все это время и как я ненавижу его за все и решила прекратить это все. Я нисколько не жалею об этом, я давно понимала, что так будет. Вроде бы я должна радоваться и что называется "выдохнуть", но нет. Мы учимся вместе, учиться осталось совсем недолго, но видеться все равно придется. Кроме того я не дружу со своими одногруппниками, т.к. с некоторыми поругалась, с некоторыми общаться не хочется, т.к. общего ничего нет, плюс еще друзья бывшего парня. Бывший парень раньше тоже не особо общался со всеми, т.к. проводил время со мной. А сейчас съездил на выезд с одногруппниками, кажется, что со всеми вновь подружился. Ходит в принципе довольный. А мне ужасно обидно. Берет страшная ненависть за то, что со всеми общается, за то, что счастлив и доволен. Вопрос такой. Как перестать испытывать чувство гнева и злости? Как начать радоваться тому, что это закончилось? И как научиться жить одной? Я в отношениях уже почти безе перерыва лет 6. А с бывшим парнем и вовсе забросила хобби и друзей, т.к. вечно занималась его контролем. И еще у меня вот такой вопрос. В моей учебной группе 24 человека, а пообщаться я могу только с 2. Я ужасно переживаю, что ребята между собой дружат, многие общаются с бывшим парнем, а со мной не охотно хотят общаться. Многие меня недолюбливают. Со мной рядом могут сесть только 4 человека из учебной группы. Неужели я такой плохой человек?
VitaPetra Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте, ZarinaLazarina. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что по правилам форума, Вы можете работать только с одним психологом. Так как Вы написали нескольким и один психолог уже с Вами работает, в своем кабинете я Вашу тему закрываю. Всего Вам самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.