Игорь1805 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 помогите разобраться помогите разобраться Здравствуйте .У меня тут такая проблема!Я парень.Когда мне было 10-13 лет меня сильно возбуждало серебро и золото,особенно золото.Я мастурбировал на человека на котором было одето золото,но человек меня по отдельности от золотого предмета не возбуждал,даже бывало сам одевал дома золото и мастурбировал как бы на себя.Потом я повзрослел и понял что все бред,и перестал об этом думать,совсем недавно стал все это вспоминать,и задавать себе вопрос зачем я этим занимался.Меня это сильно тревожит.Мне сейчас 22,полноценную половую жизнь.Обращаюсь к вам как к психологу,почему так происходило.Заранее спасибо
VitaPetra Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте, Игорь1805. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что по правилам форума, Вы можете работать только с одним психологом. Так как Вы написали нескольким и один психолог уже с Вами работает, в своем кабинете я Вашу тему закрываю. Всего Вам самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.