Перейти к содержанию

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться

помогите разобраться

Здравствуйте .У меня тут такая проблема!Я парень.Когда мне было 10-13 лет меня сильно возбуждало серебро и золото,особенно золото.Я мастурбировал на человека на котором было одето золото,но человек меня по отдельности от золотого предмета не возбуждал,даже бывало сам одевал дома золото и мастурбировал как бы на себя.Потом я повзрослел и понял что все бред,и перестал об этом думать,совсем недавно стал все это вспоминать,и задавать себе вопрос зачем я этим занимался.Меня это сильно тревожит,.Мне сейчас 22,полноценную половую жизнь.Обращаюсь к вам как к психологу,что бы понять причину всего этого.Заранее спасибо

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...