Vilma M Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В последнее время у меня был явный напряг в отношениях с парнем. Его поведение стало другим по отношению ко мне, он стал более равнодушным, отстраненным и т.д. (это в моей предыдущей теме было)... Но не суть сейчас. Недавно я обнаружила, что он активно лайкает страницу своей бывшей! даже комментарии к её фото пишет "никто не сравнится с тобой" (это в то время, когда он был уже знаком со мной!) и сердечки смайлики отправляет. И тут я поняла в чем дело... он все-таки любит бывшую... хотя недавно лез и ныл мне, что хочет видеться со мной чаще, и еще даже предлагал переехать. Но в тот вечер, когда я узнала про бывшую, я расстроилась, и так сказать, много выпила. Я на парня сильно обиделась, что он превозносит свою бывшую, а я для него в порядке вещей. И мне в голову пришла, как мне тогда казалось, гениальная идея. Я решила его сдать бывшей, чтобы посмотреть, как он будет действовать. Я ей написала, что М (мой парень) её все еще любит, вообще капец как... а сама я представилась просто его подругой. Бывшая ответила что-то типа - офигеть, не ожидала такого. Я хотела её попросить написать ему, но она сама это сделала. Они общались, и она вроде его спросила: это правда? про то, что он её любит. Она рассказала ему, что "подруга" (я) сказала ей, что он её любит. и указала на мою страницу. Потом он сразу позвонил мне. Я думала, что он будет рад, а он был очень злой. Стал расспрашивать зачем и с какого я написала это его бывшей? Я ответила, что узнала про них, и если ему она так важна, то зачем он лезет ко мне. потом я сбросила вызов и больше не отвечала на звонки. А на утро проснулась и поняла, что совершила ужасную глупость. И теперь не знаю, как все это объяснять и разруливать... Мне кажется, или все потеряно? Или еще можно помириться? Прошло 2 дня, парень периодически звонит и пишет, но я что-то боюсь ему отвечать.
Ольга Кантемирова Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Вы поступили как минимум не красиво, помириться можно, если оно тебе надо, но доверие у вас друг к другу будет не очень.
Felina Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Для начала надо взять трубку. Конечно, глупо, но раз уж начали-выдержите роль. Скажите, что Вы были в шоке, увидев его комментарии к фото и, так как сильно его любите/цените/уважаете, хотели сделать доброе дело. Конечно он будет рвать и метать. Придется все выслушать и играть в невинную овечку (мне было больно, хотела как лучше итд). Если почувствуете, что он готов к примирению, обязательно извинитесь. Удачи!
Гость Гармония84 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Вы так легко его отдали... Какие бы комментарии он не оставлял,парень на данном этапе встречается с вами ,а не с бывшей. Значит вы его устраиваете .
Имя Пользователя Скрыто Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Когда-то я свою бывшую девушку вот так вот отдал бывшему. прям в точь-в-точь ваша ситуация. девушка тоже лайкала фотки своего бывшего, мне это не понравилась, я напился, и мне пришла гениальная мысль - написать ее бывшему парню, что если он хочет, то может забирать девушку обратно себе. А наутро - ох уж это утро, лучше бы оно не наступало. Как говорил один юморист -"неописуемые очучения". Мало того, что плохо физически, так еще и на душе кошки скребут, обидно, ревниво, противно, стыдно и все это в едином коктейле. Но это как говорится в прошлом. И сейчас дам вам один гениальный совет, как я вышел из той ситуации. Вернее даже 2 гениальных совета. Первое - если уж сказали А, то теперь говорите Б. Обратной дороги нет. Вы сделали свой выбор и приняли решение. Сейчас вам это решение кажется неправильным, но вы будете удивлены. Это решение 100% правильное. Гениальное. Ведь когда вы выпили, оно вам казалось самым подходящим в этом случае, правильно? Это потому что алкоголь притупил ваше сознание, подавил его. И ваше решение было продиктовано вашим подсознанием. Понимаете? То что хочет подсознание - это то, что вы на самом деле хотите. А ваше сознание, когда вы в трезвом состоянии просто глушит ваше подсознание. Вы в глубине души не любите своего парня, в подсознании вы бы хотели от него избавиться. Именно поэтому - раз вы не любите своего парня - то отпустите его на волю. Вы мучаете и себя и его. Именно поэтому решение принятое в синьке - решение правильное и гениальное! Это именно то, что вы хотите на самом деле, хочет ваше подсознание. Второе - Как избавиться от этого коктейля неприятных ощущений и чувств. Неприятные чувства оттого, что ваше сознание считает, что вы сделали гадость. Вам необходимо переубедить его, что это не гадость а правильное, верное взвешенное решение. Это конечно не легко. Возможно это осознание придет к вам со временем. Перечитайте предыдущий абзац. И наконец: маленький лайфхак - как можно избавиться от этих неприятных чувств легко и быстро (правда временно). Причем лайфхак этот - это не то, что я бы вам посоветовал бы. Итак, просто берете бутылку шампанского, открываете ее. К шампанскому берете плитку шоколада или что вы там любите. И начинаете пить. Сами. Всю бутылку. Полностью. В итоге - вы снова впадаете в пьянный наркоз, ваше сознание, которое сейчас принусит вам душевные страдания снова гасится. Ваши мысли заполняются мыслями из подсознания. А вместе с мыслями из подсознания вам снова возвращается уверенность, что то что вы сделали раньше - это верное решение, все так и должно быть. И вам становится легче. Но опять же - это облегчение до утра только. Утром снова будет плохо. Применяя этот лайфхак очень легко спиться и стать алкоголиком. Поэтому вам бы я не советовал его. Мне же самому он помог. 5-6 сеансов. И все отпустило. Правда я не шампанским заливался, а пивом. Но это на ваше усмотрение. PS: кому интересно, чем закончилась история, что с бывшей девушкой? Ну что ж - бывшая девушка, на то она и бывшая, что не настоящая. Но я ни грамма об этом не жалею. Сейчас она счастлива, и я счастлив с другой, еще более красивой и милой девушкой. Хеппи энд
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 В последнее время у меня был явный напряг в отношениях с парнем. Его поведение стало другим по отношению ко мне, он стал более равнодушным, отстраненным и т.д. (это в моей предыдущей теме было)... Но не суть сейчас. Недавно я обнаружила, что он активно лайкает страницу своей бывшей! даже комментарии к её фото пишет "никто не сравнится с тобой" (это в то время, когда он был уже знаком со мной!) и сердечки смайлики отправляет. И тут я поняла в чем дело... он все-таки любит бывшую... хотя недавно лез и ныл мне, что хочет видеться со мной чаще, и еще даже предлагал переехать. Но в тот вечер, когда я узнала про бывшую, я расстроилась, и так сказать, много выпила. Я на парня сильно обиделась, что он превозносит свою бывшую, а я для него в порядке вещей. И мне в голову пришла, как мне тогда казалось, гениальная идея. Я решила его сдать бывшей, чтобы посмотреть, как он будет действовать. Я ей написала, что М (мой парень) её все еще любит, вообще капец как... а сама я представилась просто его подругой. Бывшая ответила что-то типа - офигеть, не ожидала такого. Я хотела её попросить написать ему, но она сама это сделала. Они общались, и она вроде его спросила: это правда? про то, что он её любит. Она рассказала ему, что "подруга" (я) сказала ей, что он её любит. и указала на мою страницу. Потом он сразу позвонил мне. Я думала, что он будет рад, а он был очень злой. Стал расспрашивать зачем и с какого я написала это его бывшей? Я ответила, что узнала про них, и если ему она так важна, то зачем он лезет ко мне. потом я сбросила вызов и больше не отвечала на звонки. А на утро проснулась и поняла, что совершила ужасную глупость. И теперь не знаю, как все это объяснять и разруливать... Мне кажется, или все потеряно? Или еще можно помириться? Прошло 2 дня, парень периодически звонит и пишет, но я что-то боюсь ему отвечать. а что он с Вами сделает?
Имя Пользователя Скрыто Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 а что он с Вами сделает? скажет ей, что он ей не собачка и не вещь какая нибудь, чтобы другой отдавать.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 скажет ей, что он ей не собачка и не вещь какая нибудь, чтобы другой отдавать. а Вам что???? Ну скажет ей и скажет. Захочет быть с ней - будет. Насильно мил не будешь Не держите возле себя того, кто не хочет быть с Вами.
Имя Пользователя Скрыто Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 а Вам что???? Ну скажет ей и скажет. Захочет быть с ней - будет. Насильно мил не будешь а мне кусок сала с чесноком да ей не важно, захочет он с ней быть или не захочет, она сама другой его отдала ведь. ей страшно запятнать свой светлый образ, ведь это ужас - кто-то ей скажет, что она не права была, удар по самолюбию. страшно
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 а мне кусок сала с чесноком да ей не важно, захочет он с ней быть или не захочет, она сама другой его отдала ведь. ей страшно запятнать свой светлый образ, ведь это ужас - кто-то ей скажет, что она не права была, удар по самолюбию. страшно я Вас с автором спутала та ну, фигня это все. В отношениях может быть все что угодно и ссоры, и недопонимания, но третьего человека быть не может. Я так считаю
Stasya_8 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 В последнее время у меня был явный напряг в отношениях с парнем. Его поведение стало другим по отношению ко мне, он стал более равнодушным, отстраненным и т.д. (это в моей предыдущей теме было)... Но не суть сейчас. Недавно я обнаружила, что он активно лайкает страницу своей бывшей! даже комментарии к её фото пишет "никто не сравнится с тобой" (это в то время, когда он был уже знаком со мной!) и сердечки смайлики отправляет. И тут я поняла в чем дело... он все-таки любит бывшую... хотя недавно лез и ныл мне, что хочет видеться со мной чаще, и еще даже предлагал переехать. Но в тот вечер, когда я узнала про бывшую, я расстроилась, и так сказать, много выпила. Я на парня сильно обиделась, что он превозносит свою бывшую, а я для него в порядке вещей. И мне в голову пришла, как мне тогда казалось, гениальная идея. Я решила его сдать бывшей, чтобы посмотреть, как он будет действовать. Я ей написала, что М (мой парень) её все еще любит, вообще капец как... а сама я представилась просто его подругой. Бывшая ответила что-то типа - офигеть, не ожидала такого. Я хотела её попросить написать ему, но она сама это сделала. Они общались, и она вроде его спросила: это правда? про то, что он её любит. Она рассказала ему, что "подруга" (я) сказала ей, что он её любит. и указала на мою страницу. Потом он сразу позвонил мне. Я думала, что он будет рад, а он был очень злой. Стал расспрашивать зачем и с какого я написала это его бывшей? Я ответила, что узнала про них, и если ему она так важна, то зачем он лезет ко мне. потом я сбросила вызов и больше не отвечала на звонки. А на утро проснулась и поняла, что совершила ужасную глупость. И теперь не знаю, как все это объяснять и разруливать... Мне кажется, или все потеряно? Или еще можно помириться? Прошло 2 дня, парень периодически звонит и пишет, но я что-то боюсь ему отвечать. Привет! Автор, очень не приятная ситуация. Без спора, обидно, что встречаясь с вами он проявляет внимание к своей бывшей девушки и еще пишет ей подобные слова. Это его не красит. Ваше состояние и обиду можно понять. Еще в добавок алкоголь, который подталкивает на "геройские" поступки. Поступок изменить нельзя. Вмешиваться тоже не красиво с вашей стороны. Он должен сам решить, кто ему нужен и чего он хочет. Логичней было поговорить с ним серьезно на эту тему. Рассказать, что вы знаете и послушать, как он это объяснит. А потом, делать выводы. Поставить ему условие, что бы он сделал выбор, а не морочил вам голову. Сейчас вам стыдно, это понятно. Тогда, стоит попросить прощение за такой поступок и объяснить свои чувства и переживания. Что не хотели быть обманутой и использованной. И сказать, что бы он выбирал, что ему нужно и кто. Пусть объяснит вам свои поступки по отношению к бывшей. Игнор вас тоже не красит, вы бежите с места притупления. Вам пора обоим поговорить серьезно и все решить для вас. Желаю удачи!
Трава-мурава Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Ну да, раз уж накосячила, надо набраться мужества и как-то отвечать за то, что сделала. Вообще, своим поступком вы продемонстрировали попытку манипуляции, мол, ну и иди к ней, раз она тебе так нужна! (а сама глазком подглядываю, не вернется ли ) И нежелание говорить о своих истинных чувствах напрямую. И безразличие к его чувствам. глупо, по-детски, несерьезно. Если вы готовы извиниться, а он готов больше не провоцировать вас своими заигрываниями с бывшей- у вас есть шанс. если же выбудете продолжать играть друг у друга на нервах- то лучше не стараться сохранить отношения.
Гость danilakazel Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Общение партнера с бывшими всегда оставляет не приятный осадок, согласен с автором. Сам проходил через это.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 конечно. Никаких третьих лиц в отношениях быть не может. Иначе это уже не отношения
taisha. Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Да все правильно сделала. Че переживать-то? Он пытается и рыбку съесть и на елки влезть, а вы его просто сбросили с "елки". И очень правильно сделали. Пусть он оправдывается, а не вы.
Гость danilakazel Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Отношения это всегда двое а не трое.
share Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Мне кажется, или все потеряно? Или еще можно помириться? Автор, а оно вам только одной надо? Разъясните ему всю ситуацию, расскажите, что Вам не нравится. Если ваши отношения с парнем нужны не только Вам, но и ему, то пусть он это и покажет. Если не показывает, значит это не Ваш молчел).
Имя Пользователя Скрыто Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор, а оно вам только одной надо? Разъясните ему всю ситуацию, расскажите, что Вам не нравится. Если ваши отношения с парнем нужны не только Вам, но и ему, то пусть он это и покажет. Если не показывает, значит это не Ваш молчел). он пытается ей показать, дозвониться, написать встретиться... а она от него бегает, трубку не берет. Ну вот как ему в этой ситуации стоит это показать? надоест парню в этой ситуации бегать, возмет - плюнет и уйдет к бывшей.... А автор новую тему на форуме - вот он даже не подошел ко мне, прощения даже не попросил. А то что трубку не брала - так ответ у всех однотипный - если бы хотел бы, то нашел бы способ встретиться, поговорить. Видать не сильно хотел выходит, да?
share Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 он пытается ей показать, дозвониться, написать встретиться... а она от него бегает, трубку не берет. Ну вот как ему в этой ситуации стоит это показать? надоест парню в этой ситуации бегать, возмет - плюнет и уйдет к бывшей.... А автор новую тему на форуме - вот он даже не подошел ко мне, прощения даже не попросил. А то что трубку не брала - так ответ у всех однотипный - если бы хотел бы, то нашел бы способ встретиться, поговорить. Видать не сильно хотел выходит, да? Он для чего пытается дозвониться? М? Крайний звонок у него был НЕ на тему "давай наладим отношения", а на тему "какого х.. ты там что-то кому-то написала". - Это так он показывает желание всё исправить? Сейчас, конечно можно еще раз с ним поговорить, но если он опять начнет кидать обвинения в адрес автора, то опять нужно бросить трубку и не отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.