Перейти к содержанию

Как справиться с этой странной ситуацией?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время у меня был явный напряг в отношениях с парнем. Его поведение стало другим по отношению ко мне, он стал более равнодушным, отстраненным и т.д. (это в моей предыдущей теме было)...

Но не суть сейчас. Недавно я обнаружила, что он активно лайкает страницу своей бывшей! даже комментарии к её фото пишет "никто не сравнится с тобой" (это в то время, когда он был уже знаком со мной!) и сердечки смайлики отправляет. И тут я поняла в чем дело... он все-таки любит бывшую... хотя недавно лез и ныл мне, что хочет видеться со мной чаще, и еще даже предлагал переехать. 

Но в тот вечер, когда я узнала про бывшую, я расстроилась, и так сказать, много выпила. Я на парня сильно обиделась, что он превозносит свою бывшую, а я для него в порядке вещей.

И мне в голову пришла, как мне тогда казалось, гениальная идея. Я решила его сдать бывшей, чтобы посмотреть, как он будет действовать. Я ей написала, что М (мой парень) её все еще любит, вообще капец как... а сама я представилась просто его подругой. Бывшая ответила что-то типа - офигеть, не ожидала такого. 

Я хотела её попросить написать ему, но она сама это сделала. Они общались, и она вроде его спросила: это правда? про то, что он её любит. Она рассказала ему, что "подруга" (я) сказала ей, что он её любит. и указала на мою страницу. 

Потом он сразу позвонил мне. Я думала, что он будет рад, а он был очень злой. Стал расспрашивать зачем и с какого я написала это его бывшей? Я ответила, что узнала про них, и если ему она так важна, то зачем он лезет ко мне. потом я сбросила вызов и больше не отвечала на звонки.

А на утро проснулась и поняла, что совершила ужасную глупость. И теперь не знаю, как все это объяснять и разруливать... Мне кажется, или все потеряно? Или еще можно помириться?

Прошло 2 дня, парень периодически звонит и пишет, но я что-то боюсь ему отвечать. 

Опубликовано

Для начала надо взять трубку.

Конечно, глупо, но раз уж начали-выдержите роль. Скажите, что Вы были в шоке, увидев его комментарии к фото и, так как сильно его любите/цените/уважаете, хотели сделать доброе дело. Конечно он будет рвать и метать. Придется все выслушать и играть в невинную овечку (мне было больно, хотела как лучше итд). Если почувствуете, что он готов к примирению, обязательно извинитесь. Удачи!

Гость Гармония84
Опубликовано

Вы так легко его отдали...

Какие бы комментарии он не оставлял,парень на данном этапе встречается с вами ,а не с бывшей.

Значит вы его устраиваете .

Опубликовано

Когда-то я свою бывшую девушку вот так вот отдал бывшему. прям в точь-в-точь ваша ситуация. девушка тоже лайкала фотки своего бывшего, мне это не понравилась, я напился, и мне пришла гениальная мысль - написать ее бывшему парню, что если он хочет, то может забирать девушку обратно себе. А наутро - ох уж это утро, лучше бы оно не наступало. Как говорил один юморист -"неописуемые очучения". Мало того, что плохо физически, так еще и на душе кошки скребут, обидно, ревниво, противно, стыдно и все это в едином коктейле.

Но это как говорится в прошлом. И сейчас дам вам один гениальный совет, как я вышел из той ситуации. Вернее даже 2 гениальных совета.

Первое - если уж сказали А, то теперь говорите Б. Обратной дороги нет. Вы сделали свой выбор и приняли решение. Сейчас вам это решение кажется неправильным, но вы будете удивлены. Это решение 100% правильное. Гениальное. Ведь когда вы выпили, оно вам казалось самым подходящим в этом случае, правильно? Это потому что алкоголь притупил ваше сознание, подавил его. И ваше решение было продиктовано вашим подсознанием. Понимаете? То что хочет подсознание - это то, что вы на самом деле хотите. А ваше сознание, когда вы в трезвом состоянии просто глушит ваше подсознание. Вы в глубине души не любите своего парня, в подсознании вы бы хотели от него избавиться. Именно поэтому - раз вы не любите своего парня - то отпустите его на волю. Вы мучаете и себя и его. Именно поэтому решение принятое в синьке - решение правильное и гениальное! Это именно то, что вы хотите на самом деле, хочет ваше подсознание.

Второе - Как избавиться от этого коктейля неприятных ощущений и чувств. Неприятные чувства оттого, что ваше сознание считает, что вы сделали гадость. Вам необходимо переубедить его, что это не гадость а правильное, верное взвешенное решение. Это конечно не легко. Возможно это осознание придет к вам со временем. Перечитайте предыдущий абзац. 

И наконец: маленький лайфхак - как можно избавиться от этих неприятных чувств легко и быстро (правда временно). Причем лайфхак этот - это не то, что я бы вам посоветовал бы. Итак, просто берете бутылку шампанского, открываете ее. К шампанскому берете плитку шоколада или что вы там любите. И начинаете пить. Сами. Всю бутылку. Полностью. В итоге - вы снова впадаете в пьянный наркоз, ваше сознание, которое сейчас принусит вам душевные страдания снова гасится. Ваши мысли заполняются мыслями из подсознания. А вместе с мыслями из подсознания вам снова возвращается уверенность, что то что вы сделали раньше - это верное решение, все так и должно быть. И вам становится легче. Но опять же - это облегчение до утра только. Утром снова будет плохо. 

Применяя этот лайфхак очень легко спиться и стать алкоголиком. Поэтому вам бы я не советовал его. Мне же самому он помог. 5-6 сеансов. И все отпустило. Правда я не шампанским заливался, а пивом. Но это на ваше усмотрение.

PS: кому интересно, чем закончилась история, что с бывшей девушкой? Ну что ж - бывшая девушка, на то она и бывшая, что не настоящая. Но я ни грамма об этом не жалею. Сейчас она счастлива, и я счастлив с другой, еще более красивой и милой девушкой. Хеппи энд  :king:

Опубликовано

В последнее время у меня был явный напряг в отношениях с парнем. Его поведение стало другим по отношению ко мне, он стал более равнодушным, отстраненным и т.д. (это в моей предыдущей теме было)...

Но не суть сейчас. Недавно я обнаружила, что он активно лайкает страницу своей бывшей! даже комментарии к её фото пишет "никто не сравнится с тобой" (это в то время, когда он был уже знаком со мной!) и сердечки смайлики отправляет. И тут я поняла в чем дело... он все-таки любит бывшую... хотя недавно лез и ныл мне, что хочет видеться со мной чаще, и еще даже предлагал переехать. 

Но в тот вечер, когда я узнала про бывшую, я расстроилась, и так сказать, много выпила. Я на парня сильно обиделась, что он превозносит свою бывшую, а я для него в порядке вещей.

И мне в голову пришла, как мне тогда казалось, гениальная идея. Я решила его сдать бывшей, чтобы посмотреть, как он будет действовать. Я ей написала, что М (мой парень) её все еще любит, вообще капец как... а сама я представилась просто его подругой. Бывшая ответила что-то типа - офигеть, не ожидала такого. 

Я хотела её попросить написать ему, но она сама это сделала. Они общались, и она вроде его спросила: это правда? про то, что он её любит. Она рассказала ему, что "подруга" (я) сказала ей, что он её любит. и указала на мою страницу. 

Потом он сразу позвонил мне. Я думала, что он будет рад, а он был очень злой. Стал расспрашивать зачем и с какого я написала это его бывшей? Я ответила, что узнала про них, и если ему она так важна, то зачем он лезет ко мне. потом я сбросила вызов и больше не отвечала на звонки.

А на утро проснулась и поняла, что совершила ужасную глупость. И теперь не знаю, как все это объяснять и разруливать... Мне кажется, или все потеряно? Или еще можно помириться?

Прошло 2 дня, парень периодически звонит и пишет, но я что-то боюсь ему отвечать. 

а что он с Вами сделает?

Опубликовано

скажет ей, что он ей не собачка и не вещь какая нибудь, чтобы другой отдавать. 

а Вам что????

Ну скажет ей и скажет. Захочет быть с ней - будет. Насильно мил не будешь

Не держите возле себя того, кто не хочет быть с Вами.

Опубликовано

а Вам что????

Ну скажет ей и скажет. Захочет быть с ней - будет. Насильно мил не будешь

а мне кусок сала с чесноком

да ей не важно, захочет он с ней быть или не захочет, она сама другой его отдала ведь. ей страшно запятнать свой светлый образ, ведь это ужас - кто-то ей скажет, что она не права была, удар по самолюбию. страшно

Опубликовано

а мне кусок сала с чесноком

да ей не важно, захочет он с ней быть или не захочет, она сама другой его отдала ведь. ей страшно запятнать свой светлый образ, ведь это ужас - кто-то ей скажет, что она не права была, удар по самолюбию. страшно

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: я Вас с автором спутала :potplant:

та ну, фигня это все. В отношениях может быть все что угодно и ссоры, и недопонимания, но третьего человека быть не может. Я так считаю

Опубликовано

Привет!

Автор, очень не приятная ситуация. Без спора, обидно, что встречаясь с вами он проявляет внимание к своей бывшей девушки и еще пишет ей подобные слова. Это его не красит. Ваше состояние и обиду можно понять. Еще в добавок алкоголь, который подталкивает на "геройские" поступки. Поступок изменить нельзя. Вмешиваться тоже не красиво с вашей стороны. Он должен сам решить, кто ему нужен и чего он хочет. Логичней было поговорить с ним серьезно на эту тему. Рассказать, что вы знаете и послушать, как он это объяснит. А потом, делать выводы. Поставить ему условие, что бы он сделал выбор, а не морочил вам голову. Сейчас вам стыдно, это понятно. Тогда, стоит попросить прощение за такой поступок и объяснить свои чувства и переживания. Что не хотели быть обманутой и использованной. И сказать, что бы он выбирал, что ему нужно и кто. Пусть объяснит вам свои поступки по отношению к бывшей. Игнор вас тоже не красит, вы бежите с места притупления. Вам пора обоим поговорить серьезно и все решить для вас.

Желаю удачи!

Опубликовано

Ну да, раз уж накосячила, надо набраться мужества и как-то отвечать за то, что сделала.

Вообще, своим поступком вы продемонстрировали попытку манипуляции, мол, ну и иди к ней, раз она тебе так нужна! (а сама глазком подглядываю, не вернется ли ) И нежелание говорить о своих истинных чувствах напрямую. И безразличие к его чувствам. глупо, по-детски, несерьезно.

Если вы готовы извиниться, а он готов больше не провоцировать вас своими заигрываниями с бывшей- у вас есть шанс. если же выбудете продолжать играть друг у друга на нервах- то лучше не стараться сохранить отношения.

Опубликовано

Общение партнера с бывшими всегда оставляет не приятный осадок, согласен с автором. Сам проходил через это.

Опубликовано

Да все правильно сделала.

Че переживать-то?

Он пытается и рыбку съесть и на елки влезть, а вы его просто сбросили с "елки".

И очень правильно сделали.

Пусть он оправдывается, а не вы.

Опубликовано

Отношения это всегда двое а не трое. 

Опубликовано
Мне кажется, или все потеряно? Или еще можно помириться?

Автор, а оно вам только одной надо? Разъясните ему всю ситуацию, расскажите, что Вам не нравится.

Если ваши отношения с парнем нужны не только Вам, но и ему, то пусть он это и покажет. Если не показывает, значит это не Ваш молчел).

Опубликовано

Автор, а оно вам только одной надо? Разъясните ему всю ситуацию, расскажите, что Вам не нравится.

Если ваши отношения с парнем нужны не только Вам, но и ему, то пусть он это и покажет. Если не показывает, значит это не Ваш молчел).

он пытается ей показать, дозвониться, написать встретиться... а она от него бегает, трубку не берет. Ну вот как ему в этой ситуации стоит это показать?

надоест парню в этой ситуации бегать, возмет - плюнет и уйдет к бывшей.... А автор новую тему на форуме - вот он даже не подошел ко мне, прощения даже не попросил. А то что трубку не брала - так ответ у всех однотипный - если бы хотел бы, то нашел бы способ встретиться, поговорить. Видать не сильно хотел выходит, да?

Опубликовано

он пытается ей показать, дозвониться, написать встретиться... а она от него бегает, трубку не берет. Ну вот как ему в этой ситуации стоит это показать?

надоест парню в этой ситуации бегать, возмет - плюнет и уйдет к бывшей.... А автор новую тему на форуме - вот он даже не подошел ко мне, прощения даже не попросил. А то что трубку не брала - так ответ у всех однотипный - если бы хотел бы, то нашел бы способ встретиться, поговорить. Видать не сильно хотел выходит, да?

Он для чего пытается дозвониться? М? Крайний звонок у него был НЕ на тему "давай наладим отношения", а на тему "какого х.. ты там что-то кому-то написала".  - Это так он показывает желание всё исправить?

Сейчас, конечно можно еще раз с ним поговорить, но если он опять начнет кидать обвинения в адрес автора, то опять нужно бросить трубку и не отвечать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...