Перейти к содержанию

Непонятное поведение девушки.

Михаил1993

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Михаил.Мне 22 года.Я в гостях у дальних родственников.Объясните пожалуйста непонятное поведение девушки,чего она добивается? 
У этой девушки 2 сестры. Одна родная, другая двоюродная.У девушки норм.внешность как и у меня,только у меня нос горбатый. Так вот когда мы за столом сидим, вдруг начинает
странно прикалываться надо мной…Я ей вообще не хамил и другим. Я не выговариваю букву р, потом именно она меня начинает дразнить, скажи рыба скажи рыба я тебя смогу сильно дразнить говорит, я говорю чё пластинку заело… другие её сестры молчат или слегка смеются… потом… Говорит типо надо накачаться как у актера (показала фотку)… дразнила дразнила я говорю я тебя не слышу, она глухой значит…Также спросила почему у тебя кривой нос,не хочешь сделать пластическую операцию… я не обращал внимание…Увидела необычное красивое кольцо которое ношу,пыталась вытащить из пальца,говорит отдай. Далее разошлись все те, та пошла в другую комнату, я был один, пришел к ней телек смотрела, и молчала, и почему то не дразнила после этого, играла в игры в моем телефоне, и спокойно болтали…На след. день решил помочь взять тяжелый пакет с картошкой, а она смотри сознание не потеряй с насмешкой при сестрах сказанула( 
И главное матерных слов не было у нее
Ну история как с детьми получилась
проверяла мой пресс еще в компании сестер её,также был момент когда я сел рядом на ступеньки крыльца,она легла на моё левое плечо,конечно же при своих сёстрах.Как это понимать? Почему наедине так себя не ведет, а при сестрах ведет?
Она так себя ведет не первый год, когда мы каждое лето пересекались с ней.А спросить лично почему она так себя ведет не вижу смысла.Либо она так заигрывала или самоутверждалась перед сестрами ,не могу понять((

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. пожалуйста обратите внимание: продолжить консультацию смогу после 01 июня.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

если она так заигрывает ко мне то вероятно ждет что я…

если она самоутверждается за мой счет так, то значит она…

я чувствую себя с ней….(каким)

я чувствую к ней…

я бы хотел что бы она…

мне было приятно…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...