Ненастоящий мужчина Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Мы жили и встречались 5 лет... Я ПРОПАСТЬ НЕ МОГУ,ЛЮБЛЮ И ПРОСТО БРЕЖУ ИМ.И ОН ЖЕ НЕ ОТПУСКАЕТ. Что мне изменить?Что я могу сделать?Умоляю, ВАС кто нибудь помогите! Вы после замужества, как и любая другая женщина, попытались произвести инверсию доминирования в отношениях - делали эмоциональный террор, старались привязать чувство вины парню. Естественно что такое никому не понравится. Далее дело за парнем, обычно сильные подавляют и ставят женщину на место в момент попытки сесть на голову, она это ощущает признает его силу - так запускается режим любви у женщин. В вашем же случае скорее парень отказался от ваших истерик и не захотел проявлять силу, как страус в песок. Очевидно, что сейчас ему комфортнее, нет подавляющего его террора и в тоже время есть бесплатный секс, наберитесь терпения не донимайте его каждый день, пусть остынет, захочет прити - общайтесь легко и не отказывайте в сексе, так вы дадите ему понять, что в близости с вами появилась зона комфорта тогда он и уходить не захочет.
Глафира Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вы после замужества, как и любая другая женщина, попытались произвести инверсию доминирования в отношениях Как вы надоели, подранки обиженные.
Ненастоящий мужчина Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Как вы надоели, подранки обиженные. Природу как бэ трудно отрицать. У меня много знакомых мужиков убегают из дома пить пиво, смотреть футбол, хоть его никогда не любили, в гараж, где даже машины нет. Все потому что женоподобное существо дома вместо комфорта и уюта очень часто устраивает поле битвы, войну с применением тяжелого вида вооружений - эмоциональный и психологический террор.
Глафира Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Природу как бэ трудно отрицать. У меня много знакомых мужиков убегают из дома пить пиво, смотреть футбол, хоть его никогда не любили, в гараж, где даже машины нет. Все потому что женоподобное существо дома вместо комфорта и уюта очень часто устраивает поле битвы, войну с применением тяжелого вида вооружений - эмоциональный и психологический террор. Мужеподобные существа, кои имеют честь быть вашими друзьями, должны смотреть глазами и думать мозгами, прежде, чем жениться. В общем - неча на зеркало пенять, батенька. К тому же, Автор вовсе не замужем. Имейте глаза хоть СТ читать вдумчиво, прежде ем прикладывать свой пластырь на чужие раны.
Ненастоящий мужчина Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор вовсе не замужем. Имейте глаза хоть СТ читать вдумчиво, прежде ем прикладывать свой пластырь на чужие раны. Прочитал Мы жили... Если нет штампа в паспорте это не меняет принцип отношений Мужеподобные существа, кои имеют честь быть вашими друзьями, должны смотреть глазами и думать мозгами, прежде, чем жениться. Не получится так. Когда женятся у мужчины отключен мозг, рядом ведь замануха такая... попа, грудь... короткое платье, нежность, секс. Не каждый способен адекватно оценить ситуацию и зачем это делать, необходимо лишь жену ставить на место и ещё реже когда мужчина оказывается сильнее в эмоциональном плане.
Глафира Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Не получится так. Когда женятся у мужчины отключен мозг Тогда выгребайте молча. У нормального мужчины мозг не отключается от первой попавшейся сиськи с ногами. Прочитал Если нет штампа в паспорте это не меняет принцип отношений Меняет. И очень многое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.