Максим Огаркин Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Доброго времени суток друзья. Проблема у меня самая обычная - "Как забыть любимого человека". В моём случае девушку. Раньше для меня такой проблемы не было. Но сейчас то что происходит во мне начинает меня пугать и я решил обратиться к Вам. --- Ну начинаю П. 25 лет. СО за мою жизнь было около 4 раз. Мимолетных и просто секс около 100 Предыстория. До неё были почти такие же как и с ней, в плане время провождения и.т.д и.т.п. Максимум 2 года был в отношения. С девушкой с которой у меня проблемы я пробыл в отношениях - год. Не знаю какое тут на форуме у кого какое отношение к слову "Любовь", но я как мне кажется действительно любил этого человека. Т.е Сравнивая относительно прошлых оношений. Я в жизни ни с кем такого никогда не испытывал. Неописуемо в общем. И потом. Так повернулось, что нам пришлось расстаться. Расставание прошло нормально. Без особых скандалов. Но оба осозновали, что лучше перестать общаться и видеться, что бы друг другу больно не делать. А до этого. Когда я расставался с девушкой проходило 2-4 месяца и всё. Я готов к новым отношениям, адекватен, "не гоняю о ней", в общем переживал нормально. Ну вот и суть. Прошел почти год. И уже становится страшно. 3-4 раза в неделю сны с ней. Вспоминаю каждый день её. Не специально, а типа "Всё напоминает о ней" (между делом/разговором в общем). В общее не могу смириться никак что мы не вместе. Что пробовал. Время, ну тут думаю понятно. Другие девушки, знакомился, спал, ещё хуже было потом. Переключался на отдых, на работу. Общался с людьми. Ну ни как. Бывает даже звоню кому то и машинально, даже не понимая - набираю её номер. Вопрос. Становится реально страшно. То что не смогу отойти от этого. Полюбить другого человека. Что делать? P.S - О причинах расставания рассказывать не буду. Там ничего такого из за чего я мог бы "гонять". Девушка в другом городе уже. Всем спасибо! И буду рад если ответы будут только по теме.
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Это ЛЮБОВЬ....тут ничего не сделаешь. ею придется переболеть до конца.....иначе ни как.
Гость danilakazel Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Переболеть надо, избавиться от всего что напоминает о ней. Не писать ей нигде.
Максим Огаркин Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 В смысле переболеть до конца? ну как то этот, извинюсь "пиздец во мне" можно заглушить ? или ещё что-то сделать? Избавился, не пишу. Но бывает допустим просто иду и слышу знакомый запах - вспоминаю, гуляю по городу,и как в клипе - вижу нас вместе. и.т.п Хотя если избавляться вообще от всего - мне проще будет город и мж сменить. И как переболеть? Я смогу снова кого-то так же полюбить? Или всё... уже... это будет пародия?
Алира Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Со временем все пройдет, это точно. Только вопрос, как много этого времени должно пройти. У кого то год, у кого то 5 лет) насчёт снова так же... так же - вряд ли. А вот по - другому- обязательно))
Гость danilakazel Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 расстались почему? Из вашей темы непонятно.
Максим Огаркин Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 расстались почему? Из вашей темы непонятно. Во время отношений мы поняли, что надо думать как жить дальше, т.е - "где будем жить, как будем жить, дети, не дети, работа, и ещё более интимные вещи". И наши мнения разошлись в тот момент причем очень сильно. Или мы сглупили или что, или боялись, что всё так хорошо, но порешалось так, что мы расстались
Гость danilakazel Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Вашу настоящую любовь разрушили страхи о будущем? Она предлагал свадьбу а вы отказывались?
share Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А что в ней такого было что Вы влюбились? Ну просто проанализируйте и желательно напишите. Далее. Вам надо понять одну простую вещь, что после того, как наступил момент в обсуждении будущего, где вы с ней в корне не сошлись во мнениях, в этот момент эта девушка стала не Вашей, и максимум на что Вы с ней можете рассчитывать, так это дружеский секс, но она еще и в другом городе, тогда думаю проще удалить ее номер из трубки.
Милена777 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 В общее не могу смириться никак что мы не вместе. Если вы вместе приняли решение расстаться, почему вы до сих пор не можете смириться?... Вы поэтому и забыть не можете. У вас внутреннее сопротивление очень сильное
Гость danilakazel Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 скорее всего, решение расстаться было не совместное а одностроннее (со стороны женщины).
share Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А почему нельзя возобновить отношения? А зачем? уже тогда было понятно, что развития у этих отношений нет.
Фрекен Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Тема в общем-то избитая. Какие бы супертехники Вам, автор, тут не предлагали бы, не обольщайтесь. Есть только действительно действенное средство - время. Видимо, в Вашем случае его прошло недостаточно. И позвольте не по теме... выразить, так сказать, удивление... нет скорее шок.))) 100 половых партнеров?!!! В 25 лет?! Никак в книгу Гиннеса метили попасть?
космос Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Доброго времени суток друзья. Проблема у меня самая обычная - "Как забыть любимого человека". вот чудак какой.. любимую.. и забыть.. неа.., ее нужно помнить, быть ей благодарным, что она в тебе разбудила это прекрасное чувство.. любовь.. стоит ли этот образ взять за основу для шаблона? нет..
sava Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 И позвольте не по теме... выразить, так сказать, удивление... нет скорее шок.))) 100 половых партнеров?!!! В 25 лет?! Никак в книгу Гиннеса метили попасть? П. 25 лет. СО за мою жизнь было около 4 раз. Мимолетных и просто секс около 100 Может здесь имеется в виду не партнёров а общее количество секс. актов.
Фрекен Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Может здесь имеется в виду не партнёров а общее количество секс. актов. За жизнь?))) Тогда скорее соболезнование нужно принести.
sava Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Максим, наверное вы думаете что просто потеряли её навсегда без возможности отката к прошлым отношениям. Но это не так. Всегда ведь есть возможность встретиться опять, даже через много лет, даже когда у обоих будут семьи или например после развода и возобновить отношения. Нельзя откатить только биологическую смерть. А человеческие взаимоотношения можно всегда при желании восстановить.
Осколок Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Максим, наверное вы думаете что просто потеряли её навсегда без возможности отката к прошлым отношениям. Но это не так. Всегда ведь есть возможность встретиться опять, даже через много лет, даже когда у обоих будут семьи или например после развода и возобновить отношения. Нельзя откатить только биологическую смерть. А человеческие взаимоотношения можно всегда при желании восстановить. Мудрые слова! И то верно,время лечит. Со временем можно будет понять,когда тебе становиться легче и легче.Ты будто выходишь из состояния анабиоза и все возвращается на места.Тем самым ты навряд ли будешь,скорей всего ты станешь сильней,того Себя прошлого ;)
Ненастоящий мужчина Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Мимолетных и просто секс около 100 Если бы это было правдой вы бы за такой одной не зацыкливались. Хотя если учитывать тех кому сказал "хочу познакомится" тогда может быть. Вопрос. Становится реально страшно. То что не смогу отойти от этого. Полюбить другого человека. Что делать? P.S - О причинах расставания рассказывать не буду. Типичная проблема нынешних парней - зацыкливание на одной, на неё можно потратить много времени в итоге остаться у разбитого корыта, в тоже время остаются свободными много молодых девушек не против новых отношений с адекватными семейными ценностями, нужно только поискать.
Гость danilakazel Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Интересно бы послушать ответы автора на вопросы.
Suffering Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Думаю на данный момент это невозможно... Нужны обиды и злость я думаю.. а так просто когда всё идеально.. нее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.