Перейти к содержанию

Девушка хотела расстаться, а я убедил расстаться на время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане)
Мне 21 год, девушке 20 лет.
Привык всегда разбираться со всеми любовными проблемами сам, но тут я запутался и очень надеюсь на вашу помощь.
Встречались с девушкой недолго, где-то 2,5 месяца, перед этим примерно столько же общались просто так. Недавно заявила мне что ставит точку в отношениях, я растерялся и убедил ее расстаться лишь на время.
Причина расставания - она устала. Устала не от наших отношений, а вообще устала. До меня у нее был парень, с которым она встречалась 2,5 года(рассталась она с ним в мае 2015 года, со мной познакомилась в декабре 2015г). И именно эти отношения ее вымотали. Она думала, что если начнет новые отношения, то все сложится само собой.Дело не во мне, она сама призналась, что такого парня как я еще надо поискать. Но она просто напросто хочет быть одной! 
За этот небольшой срок я увидел в ней по настоящему достойную девушку. Да, она не идеальная, зато я вижу что она верная, и самое главное - я чувствую что это мой человек. Поэтому то я и не теряю надежды и борюсь за отношения до самого конца!
Эм, у вас может сложиться впечатление,что она бессердечная и т.д. Нет, она тоже париться, но ничего не может поделать с собой. 
сейчас 15 мая, мы с ней условились что я не буду ее беспокоить до 1-го июня. Приду и поговорим спокойно первого июня. Если она снова будет не готова, то я подожду еще месяц
Друзья, в принципе вот суть проблемы. Знаю, я описал все поверхностно, так что, если нужны более подробные данные, я их напишу вам
Сразу прошу исключить варианты о ком-то на стороне. У нее нет никого, я это знаю. Она точно не общается с бывшим.
Она реально устала..
Этот вопрос особенно к вам девушки, у вас тоже наверное в жизни были такие ситуации когда не хочешь с кем то быть
Спасибо большое за внимание, жду ответов)

вот еще что.мы условились, что до 1-го июня я ее не буду беспокоить. я дал слово
как мне вести себя? сами понимаете, состояние у меня не самое лучшее
стоит ли судорожно заходить на ее страницу.
лично я для себя решил так: мне и самому надо подумать обо всем этом, заняться любимым делом, полностью отвлечься
что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано

а почему ей нельзя сходить налево до 1 июня? и вообще почему ей быть верной с просто парнями?

извините, я не совсем понял что вы имеете ввиду

Опубликовано

Возможно она нашла другого, если не может толком объяснить причину расставания.

Опубликовано

Она учится? Если да, то может у нее просто сессия и ей не до "зарождения" новых отношений.

да, она студентка. но дело не в учебе)))) ей вообще по барабану на эту учебу

Устала и пр -это отмазы.

Вы ей не нужны. Не тратьте время на пустые ожидания

в чем то вы правы.. но блин, я хочу разобраться в ситуации до конца!

Опубликовано

в чем то вы правы.. но блин, я хочу разобраться в ситуации до конца!

С вами вообще хотели расстаться, но вы уговорили зачемто на время.

До какого конца вы хотите разобраться?

Опубликовано

До конца разобраться это услышать от нее что вы ей не нужны?

Опубликовано

С вами вообще хотели расстаться, но вы уговорили зачемто на время.

До какого конца вы хотите разобраться?

она устала от всего. я надеюсь, что пару месяцев хватит ей передохнуть

До конца разобраться это услышать от нее что вы ей не нужны?

думаете так и будет?

Опубликовано

Ага, мне тоже всегда было по барабану, но любые отношения на сессию замораживала, т.к.иначе никаких нервов не хватит. Правда если бы у вас в отношениях не было проблем или она павда боялась Вас потерять, то конечно, поступила бы иначе.
Опубликовано

Попробуйте не тревожить её более длительное время,нежели до 1 июня.Просто не пишите ей ничего.
Посмотрите на её реакцию.Будет ли писать,что именно будет писать(если вообще будет).Проверите нужны ли вы ей.
Иначе вы только зря теряете время и силы на отношения,которые "вам не нужны".

Не расстраивайтесь.Если к вам этот человек не тянется,значит это не ваш человек.
Вы конечно можете её удерживать,но стоит ли это того?

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане)

Мне 21 год, девушке 20 лет.

Привык всегда разбираться со всеми любовными проблемами сам, но тут я запутался и очень надеюсь на вашу помощь.

Встречались с девушкой недолго, где-то 2,5 месяца, перед этим примерно столько же общались просто так. Недавно заявила мне что ставит точку в отношениях, я растерялся и убедил ее расстаться лишь на время.

Причина расставания - она устала. Устала не от наших отношений, а вообще устала. До меня у нее был парень, с которым она встречалась 2,5 года(рассталась она с ним в мае 2015 года, со мной познакомилась в декабре 2015г). И именно эти отношения ее вымотали. Она думала, что если начнет новые отношения, то все сложится само собой.Дело не во мне, она сама призналась, что такого парня как я еще надо поискать. Но она просто напросто хочет быть одной! 

За этот небольшой срок я увидел в ней по настоящему достойную девушку. Да, она не идеальная, зато я вижу что она верная, и самое главное - я чувствую что это мой человек. Поэтому то я и не теряю надежды и борюсь за отношения до самого конца!

Эм, у вас может сложиться впечатление,что она бессердечная и т.д. Нет, она тоже париться, но ничего не может поделать с собой. 

сейчас 15 мая, мы с ней условились что я не буду ее беспокоить до 1-го июня. Приду и поговорим спокойно первого июня. Если она снова будет не готова, то я подожду еще месяц

Друзья, в принципе вот суть проблемы. Знаю, я описал все поверхностно, так что, если нужны более подробные данные, я их напишу вам

Сразу прошу исключить варианты о ком-то на стороне. У нее нет никого, я это знаю. Она точно не общается с бывшим.

Она реально устала..

Этот вопрос особенно к вам девушки, у вас тоже наверное в жизни были такие ситуации когда не хочешь с кем то быть

Спасибо большое за внимание, жду ответов)

вот еще что.мы условились, что до 1-го июня я ее не буду беспокоить. я дал слово

как мне вести себя? сами понимаете, состояние у меня не самое лучшее

стоит ли судорожно заходить на ее страницу.

лично я для себя решил так: мне и самому надо подумать обо всем этом, заняться любимым делом, полностью отвлечься

что вы думаете по этому поводу?

Привет!

Автор, такое состояние парой бывает. Когда хочется побыть одной и независимой от кого-то (в плане чувств, времяпровождения). Вашей девушке надо разобраться в себе и своих желаниях. Вы дали обещание не беспокоить её. Сдержите его. Не стоит проверять и лазить к ней. Этим вы усугубите ситуацию. Возможно, вы оттянули время, но нет гарантии, что она передумает. Остается только ждать и надеяться. И конечно, сдержать обещание. Займитесь своими делами. Старайтесь отвлекаться от плохих мыслей. Придет время и все станет на свои места. Зачем заранее мучить и изводить себя. Подумайте, сами чего хотите от жизни, от отношений. Воспользуйтесь этим временем с пользой. А там будет видно, что к чему.

Желаю вам удачи!

Опубликовано

Попробуйте не тревожить её более длительное время,нежели до 1 июня.Просто не пишите ей ничего.

Посмотрите на её реакцию.Будет ли писать,что именно будет писать(если вообще будет).Проверите нужны ли вы ей.

Не расстраивайтесь.Если к вам этот человек не тянется,значит это не ваш человек.

у нее скорее затяжная депрессия, какие тут могут быть отношения или любофф?) просто автор не может принять в себе свою не способность привлечь другую девушку, вот и повис на ней
Опубликовано

Привет!

Автор, такое состояние парой бывает. Когда хочется побыть одной и независимой от кого-то (в плане чувств, времяпровождения). Вашей девушке надо разобраться в себе и своих желаниях. Вы дали обещание не беспокоить её. Сдержите его. Не стоит проверять и лазить к ней. Этим вы усугубите ситуацию. Возможно, вы оттянули время, но нет гарантии, что она передумает. Остается только ждать и надеяться. И конечно, сдержать обещание. Займитесь своими делами. Старайтесь отвлекаться от плохих мыслей. Придет время и все станет на свои места. Зачем заранее мучить и изводить себя. Подумайте, сами чего хотите от жизни, от отношений. Воспользуйтесь этим временем с пользой. А там будет видно, что к чему.

Желаю вам удачи!

спасибо большое за развернутый ответ!)

да, время расставит все на свои места

Опубликовано

Может устала, может не устраивает что то, но говорить не хочет чтобы вас не обидеть. А может поняла, что на данном этапе ей вообще не нужно с кем то встречаться и "строить отношения" (аж передергивает от этого словосочетания).

В любом случае вам нужно постараться вести себя достойно.

Это значит - не беспокоить ее звонками и письмами в соцсетях, не допытываться у нее почему она повела себя так, а не иначе и т.п.

Считайте, что вы расстались навсегда. Осознайте это и вам станет легче. А через некоторое время вообще отпустит.

Опубликовано

Вы просто не ее мужчина. Так бывает. Именно в таких случаях и звучит фраза: 

Дело не во мне, она сама призналась, что такого парня как я еще надо поискать. Но она просто напросто хочет быть одной! 

Это же классика. 

В общем - привыкайте к мысли, что она уже не ваша.

Опубликовано

Может устала, может не устраивает что то, но говорить не хочет чтобы вас не обидеть. А может поняла, что на данном этапе ей вообще не нужно с кем то встречаться и "строить отношения" (аж передергивает от этого словосочетания).

В любом случае вам нужно постараться вести себя достойно.

Это значит - не беспокоить ее звонками и письмами в соцсетях, не допытываться у нее почему она повела себя так, а не иначе и т.п.

Считайте, что вы расстались навсегда. Осознайте это и вам станет легче. А через некоторое время вообще отпустит.

хорошо, я не буду ее доставать вообще, хоть и будет сложно. но все же, мы условились 1-го июня поговорить. как там себя вести?

Вы просто не ее мужчина. Так бывает. Именно в таких случаях и звучит фраза: 

Это же классика. 

В общем - привыкайте к мысли, что она уже не ваша.

тяжело к таким мыслям привыкать однако 

Опубликовано

Причина расставания - она устала. Устала не от наших отношений, а вообще устала. Дело не во мне, она сама призналась, что такого парня как я еще надо поискать.

Бред полный, типичная манипуляция, смотри дальше тебя захочет оставить "другом" и будешь ходить лохом долгое время, выполнять её хотелки, секс будет редким, жидким, никаким за услугу разве что.

Она реально устала..

Сними розовые очки, женщина в репродуктивном возрасте всегда настроена к отношениям и ищет мужика для продления его рода, такова биология. Если тебе отказывает - значит отпусти её и не звони пока она сама того не захочет, покажи, что ты независим от неё, а все попытки оставить её, подождать ещё раз тебя унизят, тогда она тебя определит как слабого, а слабому не предусмотрено в природе размножение.

У нее нет никого, я это знаю. Она точно не общается с бывшим.

Уверен? Хочешь увидеть как она лежит и стонет не с тобой? А именно так и может быть, когда вы типа думаете про будущие отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...