Анна Франк Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Я поняла, что не люблю своего мужа, что живу с ним по привычки, что мне просто так удобно. Живём в его квартире.Мои родители помогли сделать ремонт, сейчас оплачивают мне учёбу, но больше не помогают, и платит за всё он. Живём очень скромно! Денег хватает только на еду и коммуналку. Я подрабатывать не могу:учёба сложная ,занимает много времени. С одной стороны он прекрасный муж! Любит меня, всегда поддерживает, прощает мне все мои заскоки, простил даже измену, что уже само по себе дико; не лишён некоторой романтики, и хоть и не может дарить дорогие подарки, всегда балует какой-нибудь мелочью. Всегда вовремя приходит с работы, звонит в течении дня , пишет, короче, такой типичный добрый любящий муж. С этой стороны, кажется всё идеально НО! Во-первых , я его не люблю, он мне не противен, просто безразличен. Часто представляю себя с другим воображаемым мужчиной, более успешным и умным. В постели он полный ноль! Вообще ни о чём! Как я ни ухитрялась, что ни изобретала, только я его удовлетворяю, он меня не может (видимо такая физиология), с другими мужчинами у меня всё было отлично. Это ,собственно говоря, и послужило поводом к измене,а ещё постоянная нехватка денег! Это просто какой-то кошмар. Мои родители люди обеспеченные и всегда меня баловали. Но узнав о нашем браке, мама вообще какое-то время со мной не общалась, сейчас только учёбу оплачивает. недеется, что заморит меня нищетой, и я сбегу от мужа.Честно говоря ,уже думаю об этом. Всё это можно было бы преодолеть, пережить , всё бы склеилось, но есть то, что я не могу принять в своём муже .ну никак! Он не развивается! Его всё устраивает. Он говорит, что нет это не так, но он никуда не двигается! У меня есть цель, я иду к ней, получаю образование, читаю дополнительную литературу, стараюсь найти знакомых , которые помогут в будущем. Я веду ЗОЖ, не пью , не курю, питаюсь правильно. как могу слежу за своим здоровьем и внешностью, хотя из-за нехватки денег это катострофически сложно. Я веду весь быт, уделяю время мужу, и при этом не могу общаться с друзьями (о запретил), не могу даже сходить на один вечер с подружками на танцы. А он курит, ест что попало, старые болячки не лечит, после работы приезжает и залазит в компьютер, очень глуп. ничего не читает, ведёт себя иногда как идиот:устроил драку с нерусскими на шашлыках в выходные. Он не стремится ни к чему, живёт одним днём. Проблема в том, что на данном этапе , я не могу от него уйти, мне это не по карману, только если уйти к другому мужчине. Я чувствую, что я лучше многих других девушек, образованнее , красивее. Но иногда бывает очень стыдно перед ним, да и думаю, может всё-таки удастся что-то с ним сделать, улучшить его, хоть чуть-чуть приблизить к идеалу, о котором я так мечтала. Но ему уже 28 лет! Он совсем меня не слушает, ни одного совета не принял! Что делать?
Гость momus Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Как, что делать? Не нравится муж - разводись. Какие могут быть варианты?
Федерация Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 И как же такая прунцесса, оказалась с нищим?
annazimoj Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Зажралась, ты, мать. ))) А если серьезно, то хватит вытирать о мужика ноги. Если не любишь, презираешь, не видишь с ним будущего, уходи. Не трать время, ни свое, ни его. А то еще дети пойдут. Тогда-то что делать?
Sunny27 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Чёт не поняла, почему уйти не вариант, если родители ждут, когда к ним вернётесь? Вообще, вы ему не пара, и он вам, он вас любит похоже раз измену простил, напоминает о себе, звонит и делает сюрпризы , думаю, что с другой, менее высокомерной девушкой он будет способен на многое, а с вами он так и будет не развиваться и ничего не делать. А вам в поисках мужчины далеко ходить не надо, в соседней теме мужика девушка кондитер раздражает, тот же вид, только сбоку, присмотритесь, может это ваша судьба.
Федерация Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Анна, с вашими прошлыми темами - вам нужно перестать делать мозги себе и ему, а искать счастья в другом месте.
Пташка Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Я поняла, что не люблю своего мужа, что живу с ним по привычки, что мне просто так удобно. Живём в его квартире.Мои родители помогли сделать ремонт, сейчас оплачивают мне учёбу, но больше не помогают, и платит за всё он. Живём очень скромно! Денег хватает только на еду и коммуналку. Я подрабатывать не могу:учёба сложная ,занимает много времени. С одной стороны он прекрасный муж! Любит меня, всегда поддерживает, прощает мне все мои заскоки, простил даже измену, что уже само по себе дико; не лишён некоторой романтики, и хоть и не может дарить дорогие подарки, всегда балует какой-нибудь мелочью. Всегда вовремя приходит с работы, звонит в течении дня , пишет, короче, такой типичный добрый любящий муж. С этой стороны, кажется всё идеально НО! Во-первых , я его не люблю, он мне не противен, просто безразличен. Часто представляю себя с другим воображаемым мужчиной, более успешным и умным. В постели он полный ноль! Вообще ни о чём! Как я ни ухитрялась, что ни изобретала, только я его удовлетворяю, он меня не может (видимо такая физиология), с другими мужчинами у меня всё было отлично. Это ,собственно говоря, и послужило поводом к измене,а ещё постоянная нехватка денег! Это просто какой-то кошмар. Мои родители люди обеспеченные и всегда меня баловали. Но узнав о нашем браке, мама вообще какое-то время со мной не общалась, сейчас только учёбу оплачивает. недеется, что заморит меня нищетой, и я сбегу от мужа.Честно говоря ,уже думаю об этом. Всё это можно было бы преодолеть, пережить , всё бы склеилось, но есть то, что я не могу принять в своём муже .ну никак! Он не развивается! Его всё устраивает. Он говорит, что нет это не так, но он никуда не двигается! У меня есть цель, я иду к ней, получаю образование, читаю дополнительную литературу, стараюсь найти знакомых , которые помогут в будущем. Я веду ЗОЖ, не пью , не курю, питаюсь правильно. как могу слежу за своим здоровьем и внешностью, хотя из-за нехватки денег это катострофически сложно. Я веду весь быт, уделяю время мужу, и при этом не могу общаться с друзьями (о запретил), не могу даже сходить на один вечер с подружками на танцы. А он курит, ест что попало, старые болячки не лечит, после работы приезжает и залазит в компьютер, очень глуп. ничего не читает, ведёт себя иногда как идиот:устроил драку с нерусскими на шашлыках в выходные. Он не стремится ни к чему, живёт одним днём. Проблема в том, что на данном этапе , я не могу от него уйти, мне это не по карману, только если уйти к другому мужчине. Я чувствую, что я лучше многих других девушек, образованнее , красивее. Но иногда бывает очень стыдно перед ним, да и думаю, может всё-таки удастся что-то с ним сделать, улучшить его, хоть чуть-чуть приблизить к идеалу, о котором я так мечтала. Но ему уже 28 лет! Он совсем меня не слушает, ни одного совета не принял! Что делать? какая хитрозделанная Анна Франк. хочет сразу и на*** сесть и рыбку сьесть)) и не любит она его и использует ради денег. Аннушка, да пошлите вы его нафиг. Найдите себе мужчину, который развивается, который не будет терпеть ваши выходки и в случае вашего несогласия сможет давать вам меж глаз за непослушание и неуважительное отношение к нему. А чтоб сильно на шею не залазили к нему еще и выпрет вас на работу.... Это то, что вы заслуживаете на самом деле, раз уж вам так неприятен и нелюб человек, который старается ради вас.
Анна Франк Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Чёт не поняла, почему уйти не вариант, если родители ждут, когда к ним вернётесь? Вообще, вы ему не пара, и он вам, он вас любит похоже раз измену простил, напоминает о себе, звонит и делает сюрпризы , думаю, что с другой, менее высокомерной девушкой он будет способен на многое, а с вами он так и будет не развиваться и ничего не делать. А вам в поисках мужчины далеко ходить не надо, в соседней теме мужика девушка кондитер раздражает, тот же вид, только сбоку, присмотритесь, может это ваша судьба. Простите , но вынуждена с вами не согласиться! У него до меня был брак ! И 8 серьёзных отношений, а ещё больше сотни одноразовых девушек. Все они были мне не ровня, простые девушки. Одна помогда ему просрать всё наследство, вторая сделала из него наркомана, тратья родила ему ребёнка и пыталась отсудить квартиру. Только со мной он стал похож на человека. Когда я пришла в его квартиру,это был сарай, а сейчас это хорошая благоустроенная двушка, и это не только благодаря мои родителям, я всю её выдроила своими руками! Я мотивировала его устроить на работу, и он закрыл долг за квартиру больше 100 тысяч! Он больше не употребляет наркотики, практически не пьёт, ведёт семейный образ жизни! Я Мотивировала проходить обследования! Раньше пыталась приучать его к театру и литературе, но этим к сожалению,ничего не вышло. Так что нет, вы не правы, без меня он скоро упадёт в то болото , из котрого я пытаюсь его вытащить
annazimoj Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 . Так что нет, вы не правы, без меня он скоро упадёт в то болото , из котрого я пытаюсь его вытащить Так ты с ним из жалости и чувства ответственности? Но он же тебе не ребенок. Ты его из грязи вытащила и отдай в хорошие руки
Пташка Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Простите , но вынуждена с вами не согласиться! У него до меня был брак ! И 8 серьёзных отношений, а ещё больше сотни одноразовых девушек. Все они были мне не ровня, простые девушки. Одна помогда ему просрать всё наследство, вторая сделала из него наркомана, тратья родила ему ребёнка и пыталась отсудить квартиру. Только со мной он стал похож на человека. Когда я пришла в его квартиру,это был сарай, а сейчас это хорошая благоустроенная двушка, и это не только благодаря мои родителям, я всю её выдроила своими руками! Я мотивировала его устроить на работу, и он закрыл долг за квартиру больше 100 тысяч! Он больше не употребляет наркотики, практически не пьёт, ведёт семейный образ жизни! Я Мотивировала проходить обследования! Раньше пыталась приучать его к театру и литературе, но этим к сожалению,ничего не вышло. Так что нет, вы не правы, без меня он скоро упадёт в то болото , из котрого я пытаюсь его вытащить ну прям божество, а не Анна. вы больше похожи на детский сад, чем на здравомыслещего человека
Анна Франк Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 И как же такая прунцесса, оказалась с нищим? Наверно, тут много факторов сыграли свою роль. Я переехала в другой город, чувствовала себя очень одинокой. До того были неудачные отношения с парнем, который очень нравился, но который просто использовал меня. Так сказать ,обожглась на самовлюбленном красавчике. А тут вдруг почувствовала родственную душу, доброго светлого человечка с искренними чувствами, наверно этим и зацепил. А ещё он казался таким интересным парнем вначале.
Sunny27 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Простите , но вынуждена с вами не согласиться! У него до меня был брак ! И 8 серьёзных отношений, а ещё больше сотни одноразовых девушек. Все они были мне не ровня, простые девушки. Одна помогда ему просрать всё наследство, вторая сделала из него наркомана, тратья родила ему ребёнка и пыталась отсудить квартиру. Только со мной он стал похож на человека. Когда я пришла в его квартиру,это был сарай, а сейчас это хорошая благоустроенная двушка, и это не только благодаря мои родителям, я всю её выдроила своими руками! Я мотивировала его устроить на работу, и он закрыл долг за квартиру больше 100 тысяч! Он больше не употребляет наркотики, практически не пьёт, ведёт семейный образ жизни! Я Мотивировала проходить обследования! Раньше пыталась приучать его к театру и литературе, но этим к сожалению,ничего не вышло. Так что нет, вы не правы, без меня он скоро упадёт в то болото , из котрого я пытаюсь его вытащить Он у вас ещё на цирковом колесе с балалайкой не ездит? Дрессируйте дальше и он 100 уйдёт от вас, когда устроится в жизни. Бывших наркоманов не бывает, не обманывайте себя, а про девушек вообще атас, как будто ребёнка рожали без его участия и насильно пихали в него наркотики. Знаете почему он не развивается, потому что скучает по дозе и сдерживает себя, потому что рядом с ним девушка с деньгами. Да, вы не простая, а золотая ))) только с вами он перестанет колоться и бл...ть, и конечно же, ни одна из его свиты так не думала ))
Федерация Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Все они были мне не ровня, простые девушки. а вы у нас голубых кровей что ли?))) Наверно, тут много факторов сыграли свою роль. Я переехала в другой город, чувствовала себя очень одинокой. До того были неудачные отношения с парнем, который очень нравился, но который просто использовал меня. Так сказать ,обожглась на самовлюбленном красавчике. А тут вдруг почувствовала родственную душу, доброго светлого человечка с искренними чувствами, наверно этим и зацепил. А ещё он казался таким интересным парнем вначале. вы же мамина избалованная принцесса! как у вас угораздило связаться с мужико-наркоманом и кучей прошлых отношений с простыми смертными?))) вы слишком много на себя берёте
Анна Франк Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 ну прям божество, а не Анна. вы больше похожи на детский сад, чем на здравомыслещего человека Поясните,не понимаю вашей позиции а вы у нас голубых кровей что ли?))) вы же мамина избалованная принцесса! как у вас угораздило связаться с мужико-наркоманом и кучей прошлых отношений с простыми смертными?))) вы слишком много на себя берёте Да , я не такая как все. Я с детства это вижу. Насчёт голубых кровей не знаю, но с детства была уверена , что у меня будет всё самое лучшее , я всегда найду спопоб это получить. Вообще сколько раз сюда не писала, все постоянно переходят на личности.
Sunny27 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Поясните,не понимаю вашей позиции Да , я не такая как все. Я с детства это вижу. Насчёт голубых кровей не знаю, но с детства была уверена , что у меня будет всё самое лучшее , я всегда найду спопоб это получить. Вообще сколько раз сюда не писала, все постоянно переходят на личности. Сейчас у вас самый лучший наркоман с большим послужным списком, надеюсь хоть гепатита и СПИДа нет при такой жизни. И вы не можете уйти от него из за безденежья, а теперь вопрос: вы получили то лучшее, что вы хотели? Я так понимаю вы имеете ввиду способность манипулировать и получать от других то, что вам хочется.
Анна Франк Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Он у вас ещё на цирковом колесе с балалайкой не ездит? Дрессируйте дальше и он 100 уйдёт от вас, когда устроится в жизни. Бывших наркоманов не бывает, не обманывайте себя, а про девушек вообще атас, как будто ребёнка рожали без его участия и насильно пихали в него наркотики. Знаете почему он не развивается, потому что скучает по дозе и сдерживает себя, потому что рядом с ним девушка с деньгами. Да, вы не простая, а золотая ))) только с вами он перестанет колоться и бл...ть, и конечно же, ни одна из его свиты так не думала )) Вы живёте стереотипами, у меня же стереотипов нет. Я считаю, что всё в жизни зависит от нашего старания . и если человек поставил себе цель, если эта цель именно то, что сделает его счастливым , никакие фразы типа "бывших наркоманов не бывает", не могут его остановить
annazimoj Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Да , я не такая как все. Я с детства это вижу. Насчёт голубых кровей не знаю, но с детства была уверена , что у меня будет всё самое лучшее , я всегда найду спопоб это получить. Вообще сколько раз сюда не писала, все постоянно переходят на личности. Просто вашу идеальность не всякий в силах перенести))) Анна, а вы считаете, что бывший наркоман - это самое лучшее?
Анна Франк Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Так ты с ним из жалости и чувства ответственности? Но он же тебе не ребенок. Ты его из грязи вытащила и отдай в хорошие руки Простите , но я трудилась не для чужих людей. Ребёнок . ещё какой ребёнок! ))) Я с ним потому , что мне с ним сейчас удобно, и ещё я ,надеюсь, что смогу его изменить. Разве это плохо?
Пташка Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Поясните,не понимаю вашей позиции Да , я не такая как все. Я с детства это вижу. Насчёт голубых кровей не знаю, но с детства была уверена , что у меня будет всё самое лучшее , я всегда найду спопоб это получить. Вообще сколько раз сюда не писала, все постоянно переходят на личности. я не такая - я жду трамвая Анна, те, кто не такие как все, не носят свои сопли на форум и не просят помощи у посторонних людей спуститесь на землю, пока вас туда не кинули с высокой колокольни.
Sunny27 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Вы живёте стереотипами, у меня же стереотипов нет. Я считаю, что всё в жизни зависит от нашего старания . и если человек поставил себе цель, если эта цель именно то, что сделает его счастливым , никакие фразы типа "бывших наркоманов не бывает", не могут его остановить И опять же не значит это, что у вашего мч тоже нет стереотипов, а для чего ему развиваться, он девочку богатую отхватил, ремонт в квартире ему сделала, глядишь и фирму свою организует для него.
Stasya_8 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Я поняла, что не люблю своего мужа, что живу с ним по привычки, что мне просто так удобно. Живём в его квартире.Мои родители помогли сделать ремонт, сейчас оплачивают мне учёбу, но больше не помогают, и платит за всё он. Живём очень скромно! Денег хватает только на еду и коммуналку. Я подрабатывать не могу:учёба сложная ,занимает много времени. С одной стороны он прекрасный муж! Любит меня, всегда поддерживает, прощает мне все мои заскоки, простил даже измену, что уже само по себе дико; не лишён некоторой романтики, и хоть и не может дарить дорогие подарки, всегда балует какой-нибудь мелочью. Всегда вовремя приходит с работы, звонит в течении дня , пишет, короче, такой типичный добрый любящий муж. С этой стороны, кажется всё идеально НО! Во-первых , я его не люблю, он мне не противен, просто безразличен. Часто представляю себя с другим воображаемым мужчиной, более успешным и умным. В постели он полный ноль! Вообще ни о чём! Как я ни ухитрялась, что ни изобретала, только я его удовлетворяю, он меня не может (видимо такая физиология), с другими мужчинами у меня всё было отлично. Это ,собственно говоря, и послужило поводом к измене,а ещё постоянная нехватка денег! Это просто какой-то кошмар. Мои родители люди обеспеченные и всегда меня баловали. Но узнав о нашем браке, мама вообще какое-то время со мной не общалась, сейчас только учёбу оплачивает. недеется, что заморит меня нищетой, и я сбегу от мужа.Честно говоря ,уже думаю об этом. Всё это можно было бы преодолеть, пережить , всё бы склеилось, но есть то, что я не могу принять в своём муже .ну никак! Он не развивается! Его всё устраивает. Он говорит, что нет это не так, но он никуда не двигается! У меня есть цель, я иду к ней, получаю образование, читаю дополнительную литературу, стараюсь найти знакомых , которые помогут в будущем. Я веду ЗОЖ, не пью , не курю, питаюсь правильно. как могу слежу за своим здоровьем и внешностью, хотя из-за нехватки денег это катострофически сложно. Я веду весь быт, уделяю время мужу, и при этом не могу общаться с друзьями (о запретил), не могу даже сходить на один вечер с подружками на танцы. А он курит, ест что попало, старые болячки не лечит, после работы приезжает и залазит в компьютер, очень глуп. ничего не читает, ведёт себя иногда как идиот:устроил драку с нерусскими на шашлыках в выходные. Он не стремится ни к чему, живёт одним днём. Проблема в том, что на данном этапе , я не могу от него уйти, мне это не по карману, только если уйти к другому мужчине. Я чувствую, что я лучше многих других девушек, образованнее , красивее. Но иногда бывает очень стыдно перед ним, да и думаю, может всё-таки удастся что-то с ним сделать, улучшить его, хоть чуть-чуть приблизить к идеалу, о котором я так мечтала. Но ему уже 28 лет! Он совсем меня не слушает, ни одного совета не принял! Что делать? Привет Анна! Что тут сказать....Анна если вы поняли, что не любите мужа, то зачем мучить его и себя?! Зачем тратить ваше бесценное время?! Финансовая зависимость - это плохо конечно. Но, судя с ваших слов, ваши родители вас не оставят в беде. Учитывая факт не приязни к вашему супругу, даже может и обрадуются вашему расставанию и всячески вас поддержат. Зачем жить с нелюбимым?! Человеком, который вас раздражает, который вам безразличен. Какое будущие у вашей семьи?! Рано или поздно вы все равно уйдете. Лучше сейчас.... Желаю вам удачи!
Sunny27 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Простите , но я трудилась не для чужих людей. Ребёнок . ещё какой ребёнок! ))) Я с ним потому , что мне с ним сейчас удобно, и ещё я ,надеюсь, что смогу его изменить. Разве это плохо? Ты его не любишь, считаешь обузой, такой он тебя не устраивает, ты что такая страшная, что не смогла найти себе парня без проблем, или это особый смак возвышаться за счёт других?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти