krash_test Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я реально не врубаюсь в твои "алмазные россыпи"... Я не догоняю о чем ты. Что ты имел в виду. Первый опыт тут не при чем. Да, боимся. Потому что обзывают. А еще глазенки выпучат: "А хде ты так научилася???" И вся скорбь еврейского народа в голосе, "Ах, мне досталась *лядь"... А если не *лядь, то бревно. У вас две ипостаси баб. лядь и бревно. Вы вообще странные мужики. Все хотят с опытом но при этом целку. И я так же могу сказать ,что большинство мужиков так же, лягут, ручки за голову, и давай, работай "рыба моя", впахивай, чтоб мне было хорошо... я уже завелась... тьфу блин... не надо было в тему заходить))) Ну тада без стишка иди. В другой раз как нить может кину.. развратный.. )) Ну не скажи! Ладони конечно привычнее, но отбор в кого войти весьма и весьма строг! Видишь ли, не всякое поле охота засеять.) ой... Я знаешь первые полчаса после обеда, тоже такая капризная, такая капризная... ничо жрать не хочу.... А к вечеру уже как то спеси меньше, а если денька через два, так и ваще любой сушке рада радёханька... ))) ну ты поэл да... )))) Сошлись в поле два славных воина....и пошла битва ,искры сыпались из глаз,и шумел ковыль....Краш,а можно вопрос?Ты почему ушла в стан гламурнееьких? Нет. Пардон но этого кина не будет.
Вилкa Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Натуль, а мне наоборот нравится ощущать его силу и власть над собой... Только нежность и трепет... даже мысли не мелькает об унижении... Если не любишь человека, то конечно о чем речь...здесь уже другой разговор... эх..жалко, спать уже пора))) доброй ночи, Наташ... завтра поболтаем)) всем приятных снов))) ускакала...
krash_test Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Неа! Не хочет. Ибо западло когда тебе лыбятся полагая что ты клюнешь на аппетитные сиськи и задницу! Нуууу... Ты ж знаешь, что мне тут вообще ничо не светит!! ))) на мои сиськи только латентные педофилы могут клевать. ))) боже... Как я унижаю "своих" мужиков... )))) А когда мужик куни делает даме, растворившись в районе ее половых губ - он унижается?) Не знаю. думаю нет. Натуль, а мне наоборот нравится ощущать его силу и власть над собой... Только нежность и трепет... даже мысли не мелькает об унижении... Если не любишь человека, то конечно о чем речь...здесь уже другой разговор... эх..жалко, спать уже пора))) доброй ночи, Наташ... завтра поболтаем)) всем приятных снов))) ускакала... завтра я работать буду. )) Силу и власть мне тоже нравится.... Бай! ))
hess Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я реально не врубаюсь в твои "алмазные россыпи"... Я не догоняю о чем ты. Что ты имел в виду. Первый опыт тут не при чем. Да, боимся. Потому что обзывают. А еще глазенки выпучат: "А хде ты так научилася???" И вся скорбь еврейского народа в голосе, "Ах, мне досталась *лядь"... А если не *лядь, то бревно. У вас две ипостаси баб. лядь и бревно. Вы вообще странные мужики. Все хотят с опытом но при этом целку. И я так же могу сказать ,что большинство мужиков так же, лягут, ручки за голову, и давай, работай "рыба моя", впахивай, чтоб мне было хорошо... Ну тада без стишка иди. В другой раз как нить может кину.. развратный.. )) Да чо там врубаться?) И ты, и я, мы все - фунт изюма!))) И гениталии наши, у каждого, пусть и втайне самые лучшие и презентабельные.) Я уж не говорю о "человеческих" качествах!) Это нормально! Если не любить себя, ну кто тебя полюбит то?) Может первый опыт и не при чем. Мы не станем развивать тему. Ну и зря боитесь.) Простой вопрос - "а ты бывал у плядей?" кого хошь смутит, потому что за ним последует второй - "а что ты там у них забыл?".)) Целку? Ой, ну дала в месячные, кто там разберет.)))))))))))) Да ладно гнать то? Где мужиков лежачих видала? Ну разве что в попу пьяный.)) Натуль, а мне наоборот нравится ощущать его силу и власть над собой... Только нежность и трепет... даже мысли не мелькает об унижении... Если не любишь человека, то конечно о чем речь...здесь уже другой разговор... эх..жалко, спать уже пора))) доброй ночи, Наташ... завтра поболтаем)) всем приятных снов))) ускакала... И вам обоим пару раз!))) Нуууу... Ты ж знаешь, что мне тут вообще ничо не светит!! ))) на мои сиськи только латентные педофилы могут клевать. ))) боже... Как я унижаю "своих" мужиков... )))) Не знаю. думаю нет. Обчем и речь.) Не до думок мужику. Он растворен.) Тем более что мужской мозг более одной мысли не обдумывает.)
krash_test Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Целку? Ой, ну дала в месячные, кто там разберет.)))))))))))) Да ладно гнать то? Где мужиков лежачих видала? Ну разве что в попу пьяный.)) ой, я раз так "пошутила" с одним.... ))) У него чуть инфаркт микарда не случился... Самое смешное, что далеко не первый раз то трахались уже... гыгыгггг Но я поржала. Теб хоум видео прислать? ))) И я с пьющими не связываюсь в принципе. Чтоб до такой степени. А бокальчик вина это не та стадия... ))))
hess Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 ой, я раз так "пошутила" с одним.... ))) У него чуть инфаркт микарда не случился... Самое смешное, что далеко не первый раз то трахались уже... гыгыгггг Но я поржала. Теб хоум видео прислать? ))) И я с пьющими не связываюсь в принципе. Чтоб до такой степени. А бокальчик вина это не та стадия... )))) Ну молодец!)) Надо было приплести, что наконец то "стала женщиной", он бы памятник себе воздвиг!))) Видос в попу пьяного?)) Давай!)) Только вставь ему в зад пучок укропа, иль морковку с ботвой!))) Будет видос аиста приносящего щастье!))) Ну, бокальчик другой вина не в счет.) Но некоторым и этого много....)
krash_test Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 тебе может еще Акиру Куросаву подогнать? Не, кина .где дядь лежит, ручонки за голову, наслаждаясь жизенью. ))) Да какой там памятник. Он обосрался по самые уши. ))) Как потом выяснилось, крови боится. Увидел кровь - и мозг отключился. А я ему возьми да ляпни, "Ну все, целку поломал"... Писец....Но я ж не знала...)))
Гость danilakazel Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Иногда секс бывает как наказание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти