Киара Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте всем. У меня сложилась очень непростая ситуация: я не могу забыть одного человека. Самое ужасное, что я с ним вместе работаю, то есть вижу его каждый день. Может, кто подскажет, как убить это чувство и жить дальше, равнодушно смотря на него.
annazimoj Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Время убивает все (с) И ваши чувства тоже. Просто наберитесь терпения. Все пройдет)))
Киара Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 У него сейчас другие счастливые отношения, а меня он громко игнорирует, а я просто смотрю на него и понимаю, что меня непреодолимо тянет к нему. Я даже смотреть на него не могу, меня начинает трясти от эмоций, а ему все пофиг, он живет дальше. А я тоже просто хочу жить дальше, пусть и без него...
annazimoj Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Так и будет. Просто он уже кого-то нашел, а вы еще нет. Как только у вас появится парень, вам станет легче. Не менять же работу из-за разбитого сердца? Или есть такая возможность?
Гость Гармония84 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Киара,самое лучшее это разозлиться на ситуацию. Вот представьте,он живет себе припеваючи,у него есть отношения,ему хорошо . А вы вместо того чтобы устраивать свою личную жизнь,в вынуждены тратить время на думы о нем. Вам не обидно за себя?
Lapina Maria Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Классический женский рецепт - изо всех сил заняться своим внешним видом (фитнес, косметолог, шмотки). С одной стороны - самооценку повышает, с другой - мысли занимает (хотя бы во внерабочее время, а на работе надо по максимуму заниматься работой), с третьей - для здоровья полезно, с четвертой - так глядишь и новый мужчина на горизонте появится.
Киара Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 К сожалению, сменить работу я не могу. Гармония84, вы правы, очень обидно. Он просто наплевал на все и живет дальше, а я не могу, я каждую минуту думаю о нем, вспоминаю наши "хорошие" моменты, а потом понимаю, что ничего этого не будет. Он забыл меня и живет дальше, а уже даже не понимаю, кого я больше ненавижу: его, за то, что он забыл меня или саму себя за то, что я никак не могу забыть его. Просто он действительно поразил меня в самое сердце, ни с кем другим у меня не было таких глубоких отношений. Он первый, кого я по-настоящему полюбила, а теперь мне просто нужно смириться, что мы никогда, никогда не будем вместе, но я не могу. Разумом понимаю, что нужно отпустить, жить дальше, порадоваться за него, что у них с ней все хорошо(вроде на свадьбу копят) и жить дальше своей жизнью, но чувства не угасли, я могу ненавидеть его, но это не помогает смириться... Может, мне правда, нужно время... А новые отношения начинать страшно, да и не с кем особо...
Lapina Maria Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Может, мне правда, нужно время... А новые отношения начинать страшно, да и не с кем особо... Побольше разнообразных новых для вас дел, чтобы выйти из привычного ритма и перестать жевать эту мысленную жвачку про него, любимого. Новые впечатления - вот что сейчас нужно. Заставьте себя чем-то заняться, хоть и не хочется.
Гость Гармония84 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 К сожалению, сменить работу я не могу. Гармония84, вы правы, очень обидно. Он просто наплевал на все и живет дальше, а я не могу, я каждую минуту думаю о нем, вспоминаю наши "хорошие" моменты, а потом понимаю, что ничего этого не будет. Он забыл меня и живет дальше, а уже даже не понимаю, кого я больше ненавижу: его, за то, что он забыл меня или саму себя за то, что я никак не могу забыть его. Просто он действительно поразил меня в самое сердце, ни с кем другим у меня не было таких глубоких отношений. Он первый, кого я по-настоящему полюбила, а теперь мне просто нужно смириться, что мы никогда, никогда не будем вместе, но я не могу. Разумом понимаю, что нужно отпустить, жить дальше, порадоваться за него, что у них с ней все хорошо(вроде на свадьбу копят) и жить дальше своей жизнью, но чувства не угасли, я могу ненавидеть его, но это не помогает смириться... Может, мне правда, нужно время... А новые отношения начинать страшно, да и не с кем особо... Вам сколько лет?Сколько еще планируете страдать по ушедшим отношениям?
Осколок Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ув.Киара, вы ТОЛЬКО представляете что он там сейчас счастлив и все у него отлично.Я уверяю вас,вы смотрите только на "обертку конфеты".Возможно он только показывает себя с такой стороны,но это тоже не факт.Вы пробовали вернуть отношения?Не расстраивайтесь,со временем у вас пройдет это чувство.Уверяю вас.Вы даже можете удивиться,как вы перебывали в таком "странном" состоянии.Займитесь собой,спортом,хобби.Сейчас ваши страдания могут дать вам тот необходимый толчек, дабы совершать новые достижения.Делать то,что раньше вы считали затруднительным.Сегодняшняя боль,в завтрашние победы. Все в ваших руках.Только вы решаете свою судьбу!
Гость Гармония84 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Исходя из собственного опыта:у меня была похожая ситуация,из нее выбиралась 5 лет. Так что это достаточно болезненно . Мой совет: когда попадаются такие "роковые мужчины", надо их поганой метлой из жизни. И как можно быстрее, потому как время идет, он упивается собственной властью ,а жертва никак отлипнуть не может. Причем данный субъект может не обладать внешностью Аполлона, быть эгоистом в последней инстанции, вести себя по хамски, а девушка его все равно будет любить. И вам должно быть пофиг что он там думает в душе. Важно то что его поведение вызывает боль. Этого достаточно чтобы послать добра молодца,и строить свое счастье. А когда вы это сделаете, вот увидите, отношение к вам поменяется на более благосклонное. Только вам это уже будет неважно.
Shurochka Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Сколько времени прошло с расставания? И сколько НОВЫХ знакомых вы приобрели за это время?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуйте всем. У меня сложилась очень непростая ситуация: я не могу забыть одного человека. Самое ужасное, что я с ним вместе работаю, то есть вижу его каждый день. Может, кто подскажет, как убить это чувство и жить дальше, равнодушно смотря на него. время и только время. Отвлекайтесь: музыка, кино, друзья. И забудется
Киара Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Мне 25, почти 26. С ума я по нему схожу уже примерно год. Сейчас еще как-то легче. Когда я поняла, что для меня это нечто большее, чем просто флирт, а для него это всего лишь игра и мы никогда не будем вместе, я впала в такую депрессию, мне жить не хотелось, я шла по улице и мечтала, чтобы меня машина сшибла и все в таком духе. я засыпала с мыслями о нем и просыпалась, думая о нем. Это уже не любовь, а какая-то зависимость..., и разумом то я понимаю, что это все ненормально, но я просто зависла в этом состоянии. я пыталась начать новые отношения с другим человеком, но, к сожалению, у нас не сложилось..., пыталась найти хобби, как-то отвлечься, но каждый день, когда я прихожу на работу и вижу его, все мои зароки о том, что все общаться я с ним больше не буду, просто рушатся. Сложно не замечать человека, который сидит от тебя в трех шагах. Исходя из собственного опыта:у меня была похожая ситуация,из нее выбиралась 5 лет.Так что это достаточно болезненно .Мой совет: когда попадаются такие "роковые мужчины", надо их поганой метлой из жизни. И как можно быстрее, потому как время идет, он упивается собственной властью ,а жертва никак отлипнуть не может.Причем данный субъект может не обладать внешностью Аполлона, быть эгоистом в последней инстанции, вести себя по хамски, а девушка его все равно будет любить.И вам должно быть пофиг что он там думает в душе.Важно то что его поведение вызывает боль.Этого достаточно чтобы послать добра молодца,и строить свое счастье.А когда вы это сделаете, вот увидите, отношение к вам поменяется на более благосклонное.Только вам это уже будет неважно. В том то и дело, что он отвратительно ко мне относиться, понимая, что из-за врожденной скромности и такта, я ему ничего не отвечу. Он унижает и оскорбляет меня, а я никак не могу избавиться от симпатии к нему. Сейчас мы с ним поругались, уже второй месяц не разговариваем, я стараюсь даже не смотреть на него, потому что если смотрю, то мне хочется тут же все ему простить. Наш конфликт порождает определенные трудности в работе, но лично мне он хоть как-то помогает держать от него подальше, хотя, я понимаю, что это не выход. Буквально сегодня начальница сделала нам обоим выговор за то, что мы не общаемся даже по рабочим моментам и всем очень интересно, в чем причина нашей ссоры(никто в коллективе не знал о наших отношениях, мы их тщательно скрывали), раньше мы ни на минуту не замолкали, мы все спорили, болтали, травили друг друга, а теперь тишина, и он держится от меня подальше, буквально избегает. А у меня просто вынос мозга, я просто хочу перестать на него реагировать, чтобы так раз и выключить всю симпатию, потому что, как оказалось, все это было для него просто "ничем", как он сказал и мы просто коллеги... Вот и я хочу относиться к нему, как к простому коллеге и не больше, просто "больше" он не заслуживает при таком отношении...
Гость Гармония84 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 отставить хандру) Киарочка,я тебя очень хорошо понимаю. Разозлиться надо,понимаешь?Очень сильно разозлиться на ситуацию. Знаю,сложно,больно,обидно,и горько от того что он не обращает на тебя внимание. Наверное все дело в том что однажды он каким -то образом дал тебе надежду,а потом лишил своего внимания.Так? Ты раскатала губешечку(извини если звучит не очень),а потом осталась ни с чем.
Киара Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Ув.Киара, вы ТОЛЬКО представляете что он там сейчас счастлив и все у него отлично.Я уверяю вас,вы смотрите только на "обертку конфеты".Возможно он только показывает себя с такой стороны,но это тоже не факт. Вы пробовали вернуть отношения? Не расстраивайтесь,со временем у вас пройдет это чувство.Уверяю вас.Вы даже можете удивиться,как вы перебывали в таком "странном" состоянии. Займитесь собой,спортом,хобби. Сейчас ваши страдания могут дать вам тот необходимый толчек, дабы совершать новые достижения.Делать то,что раньше вы считали затруднительным.Сегодняшняя боль,в завтрашние победы. Все в ваших руках.Только вы решаете свою судьбу! Я бы с радостью вернула эти отношения, даже несмотря на ту боль, которую я пережила, я бы ему все простила, но он не хочет, он жениться на другой, а я по его словам глупая и странная. Одним словом раз он предпочел мне другую, моя самооценка упала ниже плинтуса.
Гость Гармония84 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я так вообще рыдала ночами в подушку.Просто крокодильими слезами.Ужасть.Как вспомню,так аж мурашки табунами по спине.Туда сюда,туда сюда. А сейчас когда вижу фотки,ничего кроме недоумения он у меня не вызывает.Как? Как можно было влюбиться в такого?
Киара Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 отставить хандру) Киарочка,я тебя очень хорошо понимаю. Разозлиться надо,понимаешь?Очень сильно разозлиться на ситуацию. Знаю,сложно,больно,обидно,и горько от того что он не обращает на тебя внимание. Наверное все дело в том что однажды он каким -то образом дал тебе надежду,а потом лишил своего внимания.Так? Ты раскатала губешечку(извини если звучит не очень),а потом осталась ни с чем. Именно так, Просто мне не с кем не было так хорошо, как с ним, я просто наслаждалась тем, что он рядом... Гармония84 И у меня все также и слезы и истерики и как мне жить те без него такого идеального))) А между прочим когда я впервые его увидела, то подумало лох лохом, абсолютно не в моем вкусе, да еще и мужлан без манер. Да и сейчас, когда у меня на минуту спадает любовная горячка, я вижу, что он мелочный, занудный, лизоблюдный и вообще ничего особенного, так что же я так на него запала? Непонятно))) Любовь зла)))
Алеся Радченко Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Может, мне правда, нужно время... А новые отношения начинать страшно, да и не с кем особо... именно время здесь отлично поможет, Вы изменитесь обязательно, потому что влюбленность - это, простите за циничность, не что иное, как игра гормонов, а их организм не может производить дольше полутора, максимум двух лет новые отношения в таком состоянии лучше не строить, они принесут еще больше боли, мне нравится совет Silivan - сконцентрируйтесь на себе - своей внешности, найдите дополнительные увлечения, надо забить голову другими мыслями
Гость Гармония84 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ТЫ можешь написать на листе формата A 4 все его положительные и отрицательные черты.Это как один из вариантов снять розовые очки.
Киара Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Самое смешное, что изначально он просто был клином, которым я хотела вышибить другого человека из своего сердца, да только похоже переусердствовала) Просто он действительно не в моем вкусе, и я думала, так просто подружу, без всяких намерений, уж в него то я точно не влюблюсь, как же я ошибалась... Был момент, когда я просто сидела и смотрела на него, как на полуидола, какой же он распрекрасный... Идиотка..., слов нет... ТЫ можешь написать на листе формата A 4 все его положительные и отрицательные черты.Это как один из вариантов снять розовые очки. Писала, не помогло, так же придумывала наше с ним будущее воображаемое конечно, получилось, что при любом исходе мы не пара, просто мы с ним всегда, как уксус с содой: отдельно тихо стоим на полке, а вместе - вулкан эмоций, мы то ругались то мирились, не в силах несколько минут посидеть спокойно рядом))
Lapina Maria Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Мне кажется, что логические доводы и размышления делу не помогут. Вы умом итак все понимаете, никакие новые мысли ни к чему не приведут, разве что вызовут отвращение к себе самой, т.к. есть внутренний конфликт между логикой и чувствами. Поэтому запрещайте себе думать о нем, это ваш внутренний самообман. Все что угодно, кроме мыслей (любых) об этом человеке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти