Перейти к содержанию

человек как наркотик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как избавиться от своей зависимости в частом общении с молодым человеком? это происходит уже не впервые, я понимаю, что каждому нужно личное пространство, но на общение с парнем подсаживаюсь очень сильно. сознательно не хочу растворяться в человеке. как уберечь себя?

Опубликовано

А ему это нравится?

Вы хотите в нем "расствориться", но пытаетесь себя переубедить что не нужно?

не знаю, нравится ли ему. да, хочу, но понимаю, что не нужно

Опубликовано

Почему понимаете? Печальный опыт? Страхи? Установки с детства? 

печальный опыт. отказалась от увлечений и друзей ради большой любви, и осталась ни с чем, кода большая любовь отказалась от меня

Опубликовано

печальный опыт. отказалась от увлечений и друзей ради большой любви, и осталась ни с чем, кода большая любовь отказалась от меня

Вам лучше на очную консультацию, тут дистанционно не поможешь, можно конечно сказать что люди бывают разные и не обязательно вас бросят в этот раз, но это эффекта не даст. Попробуйте разобраться со своей личностью, обретите целострость, может вы за счет других людей пытаетесь вылечить свои психологические проблемы, или же у вас имеется системная ошибка в выборе партнеров, то есть вы выбираете заведомо тех мужчин, которым не свойственна верность и большая любовь.

Опубликовано

Вам лучше на очную консультацию, тут дистанционно не поможешь, можно конечно сказать что люди бывают разные и не обязательно вас бросят в этот раз, но это эффекта не даст. Попробуйте разобраться со своей личностью, обретите целострость, может вы за счет других людей пытаетесь вылечить свои психологические проблемы, или же у вас имеется системная ошибка в выборе партнеров, то есть вы выбираете заведомо тех мужчин, которым не свойственна верность и большая любовь.

как понять, что мужчине не свойственна верность и большая любовь?)

Опубликовано

как понять, что мужчине не свойственна верность и большая любовь?)

Я вам так не могу универсально ответить, плюс это только одно из предположений. С примером ситуации, может можно было бы ответить, а так я не знаю

Опубликовано

Я вам так не могу универсально ответить, плюс это только одно из предположений. С примером ситуации, может можно было бы ответить, а так я не знаю

ну вот, например, прошлый парень говорил, что не верит в чувства и что никогда меня не полюбит. естественно, отношения тут же были закончены) сейчас молодой человек сравнивает девушек со своей первой безответной любовью, но не исключает возможности полюбить

Опубликовано

Так это ваш парень или нет? Может вам найти другого парня с которым особо и поговорить не о чем.

Опубликовано

Так это ваш парень или нет? Может вам найти другого парня с которым особо и поговорить не о чем.

мы это не обсуждали, но по поведению да. тогда скучно, хочется же интересного человека рядом)

Опубликовано

У меня тоже была неудачная любовь) тем не менее такой проблемы не было.   А вообще любой человек наркотик- это естественно) Если он вам нравиться. В чем проблема? не общайтесь, не придется себя беречь..

сейчас молодой человек сравнивает девушек со своей первой безответной любовью, но не исключает возможности полюбить

Ищите другого парня.  

Опубликовано

Ищите другого парня.  

я сама сейчас сравниваю все отношения с первой любовью, но с тех пор ещё не любила, меня тоже нужно бросать?)

Опубликовано

я сама сейчас сравниваю все отношения с первой любовью, но с тех пор ещё не любила, меня тоже нужно бросать?)

А зачем вы сравниваете ? Это глупо) Мне например было бы неприятно если бы девушка меня сравнивала с бывшим) Невозможно найти ровно такую же любовь. Это факт. Все люди разные. И любовь тоже разная, она не может быть такой же как первая или вторая, она каждый раз уникальна

Опубликовано

А зачем вы сравниваете ? Это глупо) Мне например было бы неприятно если бы девушка меня сравнивала с бывшим) Невозможно найти ровно такую же любовь. Это факт. Все люди разные. И любовь тоже разная, она не может быть такой же как первая или вторая, она каждый раз уникальна

надеюсь, что это действительно любовь

Опубликовано

надеюсь, что это действительно любовь

А что же это тогда ? Вы либо любите, либо нет. Еще раз влюбиться будет очень не просто. Но ровно такой же любви как в первый раз была, не будет никогда. 

Опубликовано

А что же это тогда ? Вы либо любите, либо нет. Еще раз влюбиться будет очень не просто. Но ровно такой же любви как в первый раз была, не будет никогда. 

я не могу знать, что творится у парня в душе) свои чувства мне понятны. такой же больше и не нужно)

Опубликовано

я не могу знать, что творится у парня в душе) свои чувства мне понятны. такой же больше и не нужно)

Если у него есть чувства к вам, он сам их вам раскроет, рано или поздно. 

Опубликовано

Зависимость от другого человека может объяснятся пустотами в собственной личности, которые и заполняет партнер.

У вас нет любимого дела, Вас не любят родители?

Опубликовано

Зависимость от другого человека может объяснятся пустотами в собственной личности, которые и заполняет партнер.

У вас нет любимого дела, Вас не любят родители?

мой отец умер 5 лет назад,любил меня, но я это не особо чувствовала, видимо.мама во мне души не чает. на данный момент большую часть времени занимает учеба+изредка хобби

Опубликовано

как избавиться от своей зависимости в частом общении с молодым человеком? это происходит уже не впервые, я понимаю, что каждому нужно личное пространство, но на общение с парнем подсаживаюсь очень сильно. сознательно не хочу растворяться в человеке. как уберечь себя?

У вас зависимость не от человека, а от ожиданий от отношений с мужчинами.

Причем, неадекватных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...