Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 взаимоуважение взаимоуважением, а справочка-то лишней не будет B) презерватив презервативом, а быть на 100% спокойной всё же тоже есть гуд) Постоянный партнер в сексе лучше... намного безопаснее
bambi32 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 не знаю кто там о какой паранойе говорит, но если я прошу человека, который хочет со мной отношений принести справку их квд, при чем всё это с юмором, но довольно серьезно. Почему нет? имею право попросить. Откажет - тогда ..... помашу ручкой) Иметь свои пункты отбора партнеров имеет ПРАВО каждый, кому что не нравится - гудбай, милый)) это можно всё в шутку перевести, но доля правды в этом есть
Serex Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 не знаю кто там о какой паранойе говорит, но если я прошу человека, который хочет со мной отношений принести справку их квд, при чем всё это с юмором, но довольно серьезно. Почему нет? имею право попросить.Откажет - тогда ..... помашу ручкой) Иметь свои пункты отбора партнеров имеет ПРАВО каждый, кому что не нравится - гудбай, милый)) это можно всё в шутку перевести, но доля правды в этом есть Взаимоуважение это справочка когда у обоих :=)) Почему бы перед вступлением в половой контакт, не сходить в КВД обоим... :=)) В шутку так, но вполне серьезно
Red Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 По опыту знаю, что об этом думают в последнюю очередь... :=)) Примерно как и о презервативах. Два партнера в сексуальном запале и диком желании. "А у тебя есть презерватив?" "Нет, а у тебя?" "Нет, ты что с ума сошел?" "Да ладно пофиг, как нибудь обойдется" "А может не надо" "НАДО!!!" И по неслась.... А что тебе мешает иметь их всегда при себе?????????????????????????? не знаю кто там о какой паранойе говорит, но если я прошу человека, который хочет со мной отношений принести справку их квд, при чем всё это с юмором, но довольно серьезно. Почему нет? имею право попросить.Откажет - тогда ..... помашу ручкой) Иметь свои пункты отбора партнеров имеет ПРАВО каждый, кому что не нравится - гудбай, милый)) это можно всё в шутку перевести, но доля правды в этом есть Про паранойю - это милый намек, что тема ...не о том!
bambi32 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Взаимоуважение это справочка когда у обоих :=)) Почему бы перед вступлением в половой контакт, не сходить в КВД обоим... :=))В шутку так, но вполне серьезно я 3 месяца назад уже сходила, правда потому что мед книжку на работу делала, но могу и еще раз сдать если надо будет кому-то))))) надеюсь никому не надо?)) а то процедура неприятная B)
Enotje Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 а ещё по Москве медведи ходят. Белые. нет. Мозг занят производством андреналина и эндорфинов. Ему организмом заниматься нало а не страданиями. Мозг и тело - это единая система. Керби, а вот передергивать не стоит, если не в теме тем более! Я отвечаю за свои слова! Еще раз.. В Москве вспышка сифилиса и туберкулеза! Если надо поищи инфо! И медведи тут не причем... Эт ты иностранцам парь про медведей! Знаешь, почему я ребенку сделала академический и она сейчас здесь учится? Объяснить? Просто поплохеет..... Так что не утрируй, если не в теме.
bambi32 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Про паранойю - это милый намек, что тема ...не о том! ну тут модераторы есть, это их работа за этим следить B) а я пока попишу.......
Kerby Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Иметь свои пункты отбора партнеров имеет ПРАВО каждый, кому что не нравится - гудбай, милый)) это можно всё в шутку перевести, но доля правды в этом есть ты имеешь право задать любой формат общения. Правда нужно быть готовым к формату с другой стороны. Тоже конечно переведённой в шутку В Москве вспышка сифилиса и туберкулеза! я что, против чтоли? У нас тут вообще... много чего вспыхнуло) Знаешь, почему я ребенку сделала академический и она сейчас здесь учится? Объяснить? Просто поплохеет..... я уже мило намекал про паранойю
bambi32 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ты имеешь право задать любой формат общения. Правда нужно быть готовым к формату с другой стороны. Тоже конечно переведённой в шутку вот и замечательно) а как весело зато) а то всё романтика... романтика.... страсть, секс.... а как в КВД идти, так сразу паранойя....
Enotje Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ты имеешь право задать любой формат общения. Правда нужно быть готовым к формату с другой стороны. Тоже конечно переведённой в шутку я что, против чтоли? У нас тут вообще... много чего вспыхнуло) я уже мило намекал про паранойю Паранойя? У тебя же есть дочь.... А ты, чтобы сидел и смотрел, как твой ребенок с среде туберкулезников учится? Я вот нет.. Сразу эвакуировала... Мне достаточно нескольких преподов и 18!!! студентов, причем все из благополучных семей!!!, это только кого успели поймать в летнюю сессию.... А это, пардон, не зона и не жилье для беженцев... Лучше уж у меня будет паранойя, чем мой ребенок будет учиться у препода с туберкулезом...
Kerby Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Паранойя? У тебя же есть дочь.... всегда был сын... Но вообще-то мы про брошенных влюблённых...
Margaritka Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Аппонентам-женищинам. Да. ВЫ не такие. Точка. не вижу аппонентов-женщин, в упор да, мы разные, мужчины и женщины, но только это не сильно влияет на способ переживания разлук. вот придут оппоненты-мужчины, скажут еще свое веское слово, если им не влом, конечно, будет Да уже сказали. :P
Enotje Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 всегда был сын... Но вообще-то мы про брошенных влюблённых... Извини, мне чего-то запомнилось, что 9-летняя дочь.. Но неважно, все равно ребятенок, стало быть сам отец, а значит - понимаешь... Вот именно, ты рекомендуешь "брошенным влюбленным" Т10Д.. Так что это как раз в кассу.. Чтоб не забывали о своем здоровье.. Да, к слову... Что за термин "брошенный"? Люди же не вещи.. Меня вот нельзя бросить, меня можно только оставить в покое.. Потому что по-любому одиночество это всегда покой прежде всего, а все остальное уже потом..
zverka Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 VadimT, Отвечаю по пунктам : По моему ошибка кроется уже во фразе "любовная зависимость". Любовь - это мощная созидающая сила, а зависимость - болезнь, и когда любовь описывают мне как зависимость, для меня слово и понятие любовь уже нивелируется.Прежде, чем приводить технику, наверное хотелось бы знать точное определение, а с чем же мы боремся, однако чёткого комплексного определения этому чувству в учебниках не найдёшь, любое приближение к пониманию будет исключительно индивидуальным, а следовательно субъективным. А по моему ошибки как раз нет никакой. Когда любовь мощная созидающая сила, приносящая положительные эмоции – это не для вышеуказанной методики. Там, собственно и вопросов не возникнет. А боремся мы как раз с депрессией и саморазрушением, вызванными чувствами, в которые человек погружается с головой. С замкнутым кругом, из которого выбраться ооочень тяжело. У каждого свое определение, совершенно верно, индивидуальное. Назовете это любовной зависимостью, не любовью – бог с ним. Главное, ИМХО, что с этим можно и нужно бороться. Вот мой субъективный взгляд.Искусственно замещая переживания и психическую энергию любви, человек априори признаёт своё поражение, и как не "бей в колокола", а память о поражении так и останется, а из этого и пойдёт дальнейшая деформация личностного развития, которая даст себя знать при следующей любви. А на мой взгляд, никакого искусственного замещения нет. В том то и дело. С помощью методики из поражения мы вылезаем в победу. Не над партнером, над собой победу. И это как раз и дает возможность, до какой то степени восстановить порушенную самооценку. И, даже если восстановить отношения не получится, перейти к новым отношениям не с порушенным мозгом, а с достойным видом. К тому же техника содержит эффект плацебо (ИМХО), поскольку изначально даётся установка на успешное избавление от переживаний. Всегда в дальнейшем в подсознании будет напряжение, связанное с сомнениями в успешности техники. А если изначально установки на успешность не давать – можно сразу готовить килограмма три носовых платков и вакантное место на Ваганькове. Или номерочек одноместный с мягкими стеночками в Кащенко. Техника ставит цель. Возможность дает себя за ушки из депрессии вытащить. И что мы имеем, растрачивая впустую эту созидательную (в моём понимании) энергию любви? Мы замещаем сущность, близкую нам, к которой мы стремились, наделяем её отрицательными качествами и выстраиваем искусственные барьеры, которые также есть напряжение. И в итоге теряем в личностном росте - мы переносим вину в неудаче отношений с себя на другого человека, мы всего лишь измеряем сложный опыт своей востребованностью.Но, конечно в описании техники эти моменты читаются, возможно, только мною, поэтому - крайне субъективно. Если говорить строго о созидательной энергии любви – то не нужна эта методика. На практике мы намного чаще не с созидательной энергией сталкиваемся, а с разрушительной. Люди в депресняк, самокопание и вину свою уходят. На диване лежат с любимой фотографией и, извините, сопли – слезы льют ведрами. И переноса вины, кстати я не вижу. Не надо применять все – от корки до корки в методике. Надо разумно выбрать то, что тебе подходит. ТЕБЕ лично. И своим дополнить. На мой взгляд, можно вынести гораздо больше пользы из такого опыта, не втыкаясь головой в песок, и не прыгая, как турбосуслик*), пытаясь очистить мозги от того, что всё равно останется в памяти, и будет лишь загнано в подсознание в виде напряжений, а приняв любовь - как именно самое позитивное и созидательное чувство, дарованное природой нам в ощущении, и полностью принять всю положительность опыта, сохранить именно тепло воспоминаний от отношений, научиться ценить другую личность, соприкосновение с которой принесло немало приятных минут.Таким образом я понимаю, что стал богаче, и свою неудачу (даже слово это уже не подходит), воспринимаю не как поражение и потерю, а как положительный опыт. Я не выбрасываю свою любовь изнутри, обманывая себя, что смогу забыть, я прекрасно знаю, что в моей душе навсегда зарезервирован ей уголок, и в следующей любви я уже буду глубже и сильнее, используя накопленный опыт. Таким образом я принимаю свою целостность и всю полноту своего опыта через признание полноты и целостности другого человека, и говорю ему "спасибо" за урок ценить его свободный выбор. Методика не панацея. Она для того и дана, чтоб свои мозги напрягать. Согласна, что нужно принятие любви, как идеального чувства, которое тебе многое подарило. И осознание уникальности того человека, который разделил с тобой это чувство, чем бы эти отношения не закончились, нужно. Как светлая благодарность за разделенное и полученное. НО! Для осознания этого сначала надо с дивана встать. И из депрессии вылезти. Возвращаемся к методике)). Встаем с дивана !!))
Enotje Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 вот и замечательно) а как весело зато)а то всё романтика... романтика.... страсть, секс.... а как в КВД идти, так сразу паранойя.... ППКС!
Margaritka Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Но вообще-то мы про брошенных влюблённых... о да, а я думала, люди расстаются цивилизованные люди. или как в байке "от таких, как ты, не уходят, таких, как ты, посылают" тогда надо извращаться, согласна.
Kerby Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Извини, мне чего-то запомнилось, что 9-летняя дочь.. интересно... (задумался....) Вот именно, ты рекомендуешь "брошенным влюбленным" Т10Д.. Так что это как раз в кассу.. Чтоб не забывали о своем здоровье.. во первых я рекомендовал брошенным оставленным влюблённым ещё способов на 5 страниц формата Ф4... Что же про Т10Д - то первичный половой признак (я слышал) у обоих полов - здравый смысл.
НоннаБерта Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А теперь самое время задать вопрос: чем отличается любовь к человеку от любви к своим чувствам к данному человеку. ;) Вкупе со фразами: как он мог так поступить? так вот какой он на самом деле? за что мне это? как я могла так ошибиться в человеке? и т.п.
Kerby Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 А по моему ошибки как раз нет никакой. Когда любовь мощная созидающая сила, приносящая положительные эмоции – это не для вышеуказанной методики. Там, собственно и вопросов не возникнет. А боремся мы как раз с депрессией и саморазрушением, вызванными чувствами, в которые человек погружается с головой. С замкнутым кругом, из которого выбраться ооочень тяжело. У каждого свое определение, совершенно верно, индивидуальное. Назовете это любовной зависимостью, не любовью – бог с ним. Главное, ИМХО, что с этим можно и нужно бороться. неужто тут есть здравомыслящие люди не выбрасывающие свои комплексы на других?... А теперь самое время задать вопрос: чем отличается любовь к человеку от любви к своим чувствам к данному человеку. ;) Вкупе со фразами: как он мог так поступить? так вот какой он на самом деле? за что мне это? как я могла так ошибиться в человеке? и т.п. я уже говорил - кому то интересно маструбировать, кому-то жить. Эти советы для второго варианта.
Enotje Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 интересно... (задумался....) во первых я рекомендовал брошенным оставленным влюблённым ещё способов на 5 страниц формата Ф4... Что же про Т10Д - то первичный половой признак (я слышал) у обоих полов - здравый смысл. Керби, почти родной , так давай и напишем открытым тесктом - что типа товарищи не принимайте данный мой текст побуквенно. Видишь, речь уже пошла о здравом смысле... А это уже неплохо.. Здравый смысл мне подсказывает, что спать с 10-тью, лишь бы притушить душевную, резона нет, самому дороже станет... Дело даже не в болезнях, а в "душевной гигиене"... Кроме того, "ныть и сопливить" невозможно по графику и в объеме запланированных календарных дней... Каждому свое, как говорится.. Один встал и пошел, другой еще месяцы или годы будет приходить в себя, а бывает и всю жизнь боль не утихает....
zverka Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ради прикола могу перечислить из методики Kerby те пункты, которые я на своей шкурке применяла. И которые мне помогли.
Enotje Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А теперь самое время задать вопрос: чем отличается любовь к человеку от любви к своим чувствам к данному человеку. ;) Вкупе со фразами: как он мог так поступить? так вот какой он на самом деле? за что мне это? как я могла так ошибиться в человеке? и т.п. Абсолютно правомерная постановка вопроса! Вот как раз от ответа на него и зависит, как долго и безутешно мучаются..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти