Розовые_очки Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Добрый вечер))) Я тут недавно обсуждала с друзьями одну очень интерессную тему.Мы говорили об отношении родителей к тому,что их дети вырастают,созревают,влюбляются-встречаются и соответственно-сексом занимаются.Я кое-как сумела поставить родителей перед фактом-что я как ни крути буду уезжать на ночь к своему МЧ)))Сыпались очень тупые вопросы: -На какой кровати я там буду спать? -Все ли будут дома??? -А зачем я вобще еду-днем нельзя что ли пообщаться??? -и все в том же духе))) На что я с наглой просто рожей стала отвечать как есть))) :P мама с папой хлопали глазами и не могли поверить в то,как же я оборзела))) Ну ладно-это моя история.Так вот...Одна из нас сказала-что давно уже живет половой жизнью-но маме не проколется и унесет с собой эту зверскую тайну в могилу)))Мама просто внушает ей-что она будет очень плохой и опороченной и просто грязной-если займется этим до свадьбы.Так же точно внушали и мне.Внушали всем практически моим знакомым...Вот я реально вчера задумалась над этим и хоть убейте не понимаю-ПОЧЕМУ???!!!родители так себя ведут?Когда я буду мамой-я постараюсь-чтобы во-первых,мой ребенок мне доверял все-и вопросы секса в том числе,я согласна-что до 18-19-секс это очень рано:человек для него не созрел ни морально,ни физически,и потому постараюсь "уберечь" свое дитя именно до этого возраста.А в 18,!Почему я должна ему запрещать это,наказывать его за это,угнетать и угрожать и пугать?????!!!!-как это делает большинство родителей.Человек созрел-почему бы не понять это?)))Одна моя приятельница сказала-что любому родители очень тяжело представить,что его ненаглядное дитятко способно на такое.А я не понимаю:зачем это представлять?????!!!!Это-извращение получается!!!))...тогда вопрос:если не страх за безопасность ребенка-то что движет такими родителями???Есть тут мамы и папы???-Ответьте пожалуйста))))Это будет очень полезная информация)))
zverka Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Полинка, Для ваших мамы и папы вы дитеныш. И даже когда вам будет 40 и больше, для них, до какой то степени, вы все равно останетесь маленькой, любимой девовочкой, которую нужно ограждать от всяческих жизненных неурядиц. И естественно, боятся они за вас. И во взрослую жизнь отпускать страшно - а секс, в общем то, одно из проявлений ее, где достаточно легко наскрести неприятностей на свои вторые 90 ))). От банальной, но не становящейся от этого симпатичней, инфекции до нежелательной беременности, ведущей к необдуманному браку. Ну и далее к не особо счастливой жизни. А кто же такое может своему дитенку пожелать? Поэтому не надо делать нахальную морду - она взрослости не показывает. Надо думать перед тем, когда что то делаешь. И свои обдуманные желания озвучивать родителям. Вот такое у меня ИМХО.
Птичка Тари Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ну я-то не собираюсь рожать детей)мне даже думать пока об этом страшно))) и есть презервативы-молодежь не глупая)почему бы просто не давать детям с собой по пачке презиков????А это не важно - собираетесь или нет. Возможность ведь такая имеется. Вторая версия. У многих родителей, особенно мам, смысл жизни "воспитание ребенка". Понятное дело, что, "ребенок" по определению не может создавать семью, заниматья сексом, рожать своих детей. Потому что при этом он автоматически перестает быть "ребенком". А значит - и смысл жизни родителей пропадает. А без смысла - ох как страшно-то!..
Розовые_очки Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 все-вы меня напугали -я теперь сама секса боюсь)))
glot Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Почему нам так хочется что бы наши дети были "правильными" по жизни? Наши сыновья все должны "выучится на доктора" (причём лучше пластического хирурга из Беверли Хиллс докторов не бывает), зарабатывать "кучу денег" и быть "Уважаемым человеком". А наши дочери, непроменно умницы-красавицы, выходят замуж за этих "пластических хирургов", причём он у них обязательно первый мужчина! Вот такой вот идеально-правильный мир мы рисуем нашим деткам и очень сильно расстраиваемся что если вдруг, упаси Боже, даже трудно себе представить... что всё не так. А ешё мы хотим что бы наши детки "не повторяли наши ошибки", учись сынок так не делай, а делай вот так, как я не смог! Дети это не наш второй шанс что бы стать счастливыми, дети нам ничего не должны, мы перед мини в ответе за всё! Вечный "конфликт отцов и детей". я для себя его решил просто, я уже давно беседую со своим сыном по-дружески, как с равным. Своим парнем я очень доволен, сильный растёт, порой даже меня поражает. Теперь я даже любые попытки моей бывшей пресекаю что либо ему навязать. пусть делает свои ошибки, пусть убеждается каждый раз когда он решает жизненную проблему в своей силе, пусть наслаждается жизнью. Пока конечно его ешё надо слегка вести (13 лет) но ешё 5 лет и парень будет взрослый, я дам ему всё что он попросит, а советы как правильно жить (о которых дети нас обычно не просят) я оставлю при себе.
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Секс до свадьбы-ОБЯЗАТЕЛЕН! раскрыть себя как полового партнёра просто необходимо:знать,как ,что и когда.Знать всё о своём теле,эрогенных зонах,о способах получения удовольствия и вообще уметь доставить удовольствие партнёру
Губер Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 хоть убейте не понимаю-ПОЧЕМУ Потому что сегодня вы не видите, почему бы не покориться велению сердца (кто ж в такой момент вспоминает, что сердце находится гораздо выше и немного левее) а завтра МЧ вас разочарует, и вам будет мучительно стыдно и противно вспоминать о том, что вас трахал какой-то левый сопляк, а вы специально для этого бегали из дома. Родители пытаются уберечь вас от таких воспоминаний, как постарались бы уберечь от прыжка в выгребную яму. Что тут непонятного-то...
Фиби Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Когда я буду мамой-я постараюсь-чтобы во-первых,мой ребенок мне доверял все-и вопросы секса в том числе,я согласна-что до 18-19-секс это очень рано:человек для него не созрел ни морально,ни физически,и потому постараюсь "уберечь" свое дитя именно до этого возраста.А в 18,!Почему я должна ему запрещать это,наказывать его за это,угнетать и угрожать и пугать?????!!!!-как это делает большинство родителей.Человек созрел-почему бы не понять это?))) Какой очаровательный максимализм и самоуверенность Вот вы для себя решили, что секс до 18-19 лет рано, а ваша дочь будет считать, что вполне себе нормально и в 17 с половиной. Что делать будете? Гангреной пугать? ну я-то не собираюсь рожать детей)мне даже думать пока об этом страшно))) и есть презервативы-молодежь не глупая)почему бы просто не давать детям с собой по пачке презиков???? Потому что , как вы выразились "презики" от беременности могут и не убереч, а то, что вам это невдомек ваших родителей и беспокоит, полагаю.
Фиби Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А что вопрос сексуальной совместимости с повестки дня уже снят что ли? Я, наверное, сильно отстала от жизни В ваше модели у каждого человека в этом мире за всю жизнь должен быть только один!!! сексуальный партнер, тот, на котором стоит клеймо из загса? Я так понимаю?
Розовые_очки Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Секс до свадьбы-ОБЯЗАТЕЛЕН! раскрыть себя как полового партнёра просто необходимо:знать,как ,что и когда.Знать всё о своём теле,эрогенных зонах,о способах получения удовольствия и вообще уметь доставить удовольствие партнёру ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ так значит)))это я распечатываю в 100 экземплярах и стою-раздаю на улице в качестве листовок)))))!!!
Розовые_очки Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Нужно провесте с родителями политбеседу "О необходимости половых контактов в 18 и старше лет и о вредном воздействии на организм при их отсутствии". Они напугаются и будут тебе еще помогать Полинка -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ООООчень смешно прямо)))вы так все пишите здесь-как будто я озабоченная какая-то и мне надо срочно вырваться из дома-сбегать-потрахаться))))Ну люди! Ко мне это вообще не относится-я этот вопрос для себя уже решила-он в прошлом.И даже если мама и папа до сих пор недовольны,то это ситуацию пожалуй не изменит.я хотела вообще поговорить о том,почему родители не могут оберегать детей-наделяя их нужной информацией,а не вешая замок на их комнате)
Гость Пантера Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Птичка Тари, не знаю сколько вам лет, но неужели вы ниразу в жизни не испытывали чувства стыда после секса! Я запомнила еще с детства слова подруги моей матери: спать можно с кем угодно, главное что бы просыпаться не было стыдно! Вечером, да еще если выпить немного, все кажется иным. А просыпаешься утром и так стыдно, что хоть сквозь землю провались! Неужели у вас так никогда небыло! И качество секса тут непричем! Если вы не понимаете о чем речь, тогда я согласна с Губер: не всем дано. Вы говорите, если ему хорошо и вам, то откуда стыд? А среди улицы вы не пробовали сексом заниматься? Есть "наличие удовольствия", при чем тут стыд??? Вот собачки так делают и ничего.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 31 октября, 2008 Психологи Опубликовано 31 октября, 2008 вот вы знаете.. мне не было стыдно.. ни разу... хотя мне уже 26... как такое может быть....
Розовые_очки Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Патера)))Если спать с любимым человеком-то с утра просыпаться не стыдно,а приятно))))Ну а если спать кем попало-да еще и напиться перед этим-то это уже совсем другая история))) вы с Губер совсем о другом-мы о любви,а вы-все о том же))))
Птичка Тари Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Уважаемая Пантера. Собственно, Полинка вам уже ответила. Птичка Тари, не знаю сколько вам лет, но неужели вы ниразу в жизни не испытывали чувства стыда после секса! Ни разу. Я сплю только с мужчинами, которых люблю. )))))))))))))) И более того, считаю, что чувства стыда после секса свидетельствует не о хорошем воспитании, а о наличии определнных личностых проблем у его обладателя. Если вы не понимаете о чем речь, тогда я согласна с Губер: не всем дано.Вы говорите, если ему хорошо и вам, то откуда стыд? А среди улицы вы не пробовали сексом заниматься? Есть "наличие удовольствия", при чем тут стыд??? Вот собачки так делают и ничего. Не понимаю. Честно. А вы занимаетесь сексом посреди улицы?)))))))))))))))))))))))))))))))) Если не сложно, поясните пожалуйста, что за "другая история" почудилась вам в моем посте. Сможете?
Владимир С. Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я сплю только с мужчинами, которых люблю. )))))))))))))) - Бабушка, а у тебя была в жизни большая любовь? - Да, внученька. - И кто же это? - Моряки, внученька, моряки.
asteraki Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Птичка Тари, не знаю сколько вам лет, но неужели вы ниразу в жизни не испытывали чувства стыда после секса!Я запомнила еще с детства слова подруги моей матери: спать можно с кем угодно, главное что бы просыпаться не было стыдно! Вечером, да еще если выпить немного, все кажется иным. А просыпаешься утром и так стыдно, что хоть сквозь землю провались! Неужели у вас так никогда небыло! И качество секса тут непричем! Что бы утром не было стыдно, нуна просто меньше пить. ЗЫ А ваще занятно такое читать. Я, например, удивляюсь, что некоторые, проснувшись утречком и мучаясь похмельем , еще и от стыда страдают. А для кого-то удивительно, что есть люди, которые никогда после секса никакого стыда не испытывали.
Владимир С. Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 чувства стыда после секса свидетельствует не о хорошем воспитании, а о наличии определнных личностых проблем у его обладателя. Речь шла лишь об отдельном случае, а не о "системном стыде", так что не передёргивайте. Виртуозность вашей демагогии, меня просто восхищает.
МАЛИНА4ка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Девочка и Женщина могут обе получать удовольствие от секса с мужчиной.Разница лишь в качестве этого удовольствия. а презиками лучше всё-таки пользоваться
Гость MaRtuN Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Отчаяно выбранная тема, мне она малость не понятно, ты повзраслеладля себя, но для родителей мы всегда МАЛЫШИ, хоть что ни делай... И разговаривать с родителями надо достойно.!
Розовые_очки Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 А никто с ними плохо и не говорит-поверьте.По поводу наглой рожи-в первом моем сообщении-так это вовсе не обозначает мат или перепирания,я просто спокойно и с улыбкой собираю вещи и еду-куда мне надо)Вот и все.
otshelnik86 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ну... родители разные бывают))) Мои вообще думают, что человек должен все время дома находиться (ужОс ), они и думают, что я круглые сутки дома, а общение с девушками должно состоять только в том, чтобы помогать в их беспомощности, но я то знаю насколько эти создания "беспомощные" и что им иногда нужно...! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти