Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Сильные не плачут? Ещё как. Это не роботы. конечно плачут, только не на площади и не в жилетку знакомым людям
ауструми Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Можно ли должность и зарплату считать самоцелью, достижение которой способно поддерживать состояние комфорта? А работая клерком в патентном бюро как Эйнштейн, ничего хорошо в жизни не приобретешь? Эйнштейн вырвался из клерчества в учёные.. Проявил силу воли.. Ведь сильный человек не будет довольствоваться непрестижной должностью клерка, и будет стремиться выше.. Должность клерка его может устроить как временная , но не пожизненная работа, она ведь непрестижна как в социально-бытовом аспекте, так и в духовном, церковном..
Калипса Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 есть состояние комфорта для среднестатистического человека, а есть гениальность. Это две не пересекающиеся плоскости и сравнивать эти плоскости некорректно. кстати, в истории полно гениев, которых при жизни не признавали гениями, например Никола Тесла, да и куча всяких художников в том же списке. Тесла был художником?)) какая новость. Тем не менее, его обошли на повороте те, кто смогли запатентовать свои открытия, которые он давно сделал. Ему некогда было оформлять патенты, он переворачивал землю))
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Карьерная лестница - это лестница должностей. Есть еще другие слова, определяющие движение человеческой личности по жизни. Но почему-то их никто не решается назвать.) карьерная лестница - это лестница профессионального успеха, влекущая за собой статус и финансы. и это прекрасно дополняет качества сильного человека . Это не самое главное, но и ничего дурного в этом нет
Калипса Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 конечно плачут, только не на площади и не в жилетку знакомым людям И в жилетку тоже. Потеря родного человека, способна сломить даже самую сильную личность. На время.
Oktava Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Эйнштейн вырвался из клерчества в учёные.. Проявил силу воли.. Серьезно?)
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Тесла был художником?)) какая новость. Тем не менее, его обошли на повороте те, кто смогли запатентовать свои открытия, которые он давно сделал. Ему некогда было оформлять патенты, он переворачивал землю)) заметьте, я написала " Никола Тесла и куча всяких художников" я понимаю вашу реакцию на мои посты, но смешивать то, что я не смешивала, это уже перебор . Или вы мне точечно укажите , где я написала, что Тесла был художником?
Bani-kun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 В корне не согласен. Если человек понимает опасность ядов (алкоголь, наркотики, табак) ни какое потрясение не подтолкнет к отступлению от принципов. Ответ на дне бутылки ищет слабак. Сильный человек может поплакать от души или пообщаться с близким человеком в случае потери душевного равновесия... Весьма наивно так полагать. Любого человека, каким бы он ни был сильным, можно сломать.
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 И в жилетку тоже. Потеря родного человека, способна сломить даже самую сильную личность. На время. потеря родного человека - это потеря части себя, в социуме обычно такую потеряю разделяют еще несколько людей, причастных к ореолу жизни ушешдшего человека. Это общая трагедия, а не личные проблемы. Серьезно?) а вы думали, что Энштейн ничего не делал, чтобы доказать свою правотут в открытиях?
Sart Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Инфа 146 % ? Один на один со своими мыслями с ума сойти не может? Люди успешно сходят с ума и коллективно, инфа 175,403%...
Гость Gangster Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Любого человека, каким бы он ни был сильным, можно сломать. Это отговорка слабых людей. Проще оправдать свою слабость, чем быть сильным. Горе и несчастья - не повод уходить во все тяжкие.
Калипса Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 заметьте, я написала " Никола Тесла и куча всяких художников" я понимаю вашу реакцию на мои посты, но смешивать то, что я не смешивала, это уже перебор . Или вы мне точечно укажите , где я написала, что Тесла был художником? Не заводитесь. Я к вам не отношусь предвзято. Извините, если неправильно поняла.
ауструми Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Э... Стесняюсь спросить у вас, как у человека позиционирующего себя христианином... А святые, которые по сути занимались дауншифтингом - сильные или слабые? Святые - это сильные, ведь Бог им даёт возможности творить чудеса и лечить людей.. Чем больше народу приходят за советом и благословением к человеку, даже не имеющему церковного сана, тем выше его место в обществе.... Тем больше людей неофициально его признают святым... Вот например Ванга: не канонизирована, но в народе фактически "приравнена" к святым чудотворцам..
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Весьма наивно так полагать. Любого человека, каким бы он ни был сильным, можно сломать. как сломать, морально или физически? физически легко. А чтобы сломать морально, надо быть сильней. даже стадо слабаков не в состоянии сломать сильного духом человека.
Калипса Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 потеря родного человека - это потеря части себя, в социуме обычно такую потеряю разделяют еще несколько людей, причастных к ореолу жизни ушешдшего человека. Это общая трагедия, а не личные проблемы.? Когда умирает мать, любимая женщина, ребёнок , сильный человек плачет. И часто не скрывает слез на людях.
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не заводитесь. Я к вам не отношусь предвзято. Извините, если неправильно поняла. я не завожусь. Я не понимаю, зачем перекручивать чужие слова. Когда умирает мать, любимая женщина, ребёнок , сильный человек плачет. И часто не скрывает слез на людях. так я не против. я говорила о том, что со своими личными трудностями сильный человек в состоянии справится сам, без жилетки на стороне.
Bani-kun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 как сломать, морально или физически? физически легко. А чтобы сломать морально, надо быть сильней. даже стадо слабаков не в состоянии сломать сильного духом человека. Причем тут стадо слабаков? Обстоятельства ломают самых сильных людей. Груз всегда может быть невыносим. Это отговорка слабых людей. Проще оправдать свою слабость, чем быть сильным. Горе и несчастья - не повод уходить во все тяжкие. А проиграть мировую войну например? Это повод?
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Святые - это сильные, ведь Бог им даёт возможности творить чудеса и лечить людей.. Чем больше народу приходят за советом и благословением к человеку, даже не имеющему церковного сана, тем выше его место в обществе.... Тем больше людей неофициально его признают святым... Вот например Ванга: не канонизирована, но в народе фактически "приравнена" к святым чудотворцам.. святыми считаются люди, которые при жизни были близко с Богом, жили верой и получали силу от Бога, посредством которой могли творить, например, чудеса исцеления. Сила веры велика, именно на этом зиждется эффект плацебо. Мать Тереза сильный человек, не смотря на ее старость.
Oktava Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 со своими личными трудностями сильный человек в состоянии справится сам, без жилетки на стороне. Миф. Святые - это сильные, ведь Бог им даёт возможности творить чудеса и лечить людей.. Чем больше народу приходят за советом и благословением к человеку, даже не имеющему церковного сана, тем выше его место в обществе.... Тем больше людей неофициально его признают святым... Вот например Ванга: не канонизирована, но в народе фактически "приравнена" к святым чудотворцам.. Но это вы говорите о месте в обществе, а не святые. У них совершенно другие цели были, не связанные с карьерным ростом. Думаю, нет надобности их перечислять.
Пташка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Причем тут стадо слабаков? Обстоятельства ломают самых сильных людей. Груз всегда может быть невыносим. в чем по-вашему зхаключается внутренняя сила человека?
Гость Gangster Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А проиграть мировую войну например? Это повод? Вы о чем? Вам нужен повод напиться? Я не понимаю хода ваших мыслей. Сильный человек достойно принимает любые удары судьбы, он не лжет, не обманывает а честно признает проигрыши. Делает выводы, анализирует. Создает новые синапсы)
ауструми Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Кстати, сильный человек не всегда удерживает свою силу всю жизнь.. Если человек вышел в отставку по старости, и уже ни к чему не стремится, то это уже слабый человек.. Невзирая на то, кем он был раньше.. Хоть самим премьер-министром.. Кстати, среди стариков слабых людей особенно много.. Может и больше, чем в других возрастных группах..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти