Перейти к содержанию

Хотел бы уточнить правила.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот никак не могу понять, чем нашей администрации не нравится игра*, и московский *Клуб?

Я конечно понимаю, что для наших мастодонтов психологии такие мелочи как развитие системного мышления и работа с личностными стратегиями просто ерунда. Но ведь эту технологию используют миллионы людей на востоке, а в России школа Го есть даже в думе. Может не стоит так повально от неё отбрыкиваться? Тем более что сейчас с крупнейшим московским центром НЛП есть программа моделирования на основе *.

Обьясните мне чем она Вам так не угодила, что темы про *-клуб вы не разрешаете публиковать в разделе тренинги, и убираете из психологии бизнеса (майкрософт, тойота и многие другие её с успехом применяют...).

Я не спорю что это реклама, но если не в тренингах, то ГДЕ?

Даже не в архивы скидываете. а просто уничтожаете...

Может это такая маленькая личная месть? :D

Ай-айай.... Как нехорошо. :P

Ну ладно Вы поистерили порезав все мои посты про недостойное поведение одного из психологов (Вы свято блюдёте свою честь, и любой намёк на паршивую овцу вызывает судороги).

Но переносить это на всё остальное.... от Вас не ожидал. (Точнее ожидал :D )

Эту тему наверное тоже удалите....

Но в модерской писать увы уже не могу.

Геннадий, я тебе писал недавно что бы ты задумался. Я же не начинают истерить в трёх разделах в которых до сих пор модератор, по поводу неугодных мне "Столпов", и не режу их посты. Почему же наши мегалокальные себе это позволяют?

Короче, маразм крепчал....

Опубликовано

Красивая реклама, Сальери. Все немедленно кинутся в поисковики искать, что же это за игра, которую так не позволяют рекламировать на форуме. :D

Есть чему поучиться у начинающих фрилансеров. Я как раз недавно читала на одном из сайтов о кризисе интернет-рекламы, связанном, с запретом публиковать ссылки и жесткой модерацией.

Браво!

Вопрос в другом, как данная игра относится к тематике форума?

Добавлю еще один способ рекламы, который пока позволяется на форуме. Я знаю, что у активных пользователей форумов с хорошей репутацией покупают подписи. B)

Опубликовано

Ну как по писанному))))

Начну:

1. На счёт рекламы - группа тренинги и создана для анонсирования проектов (ппоправьте если не так). И анонсы там бесплатные (или нет).

2. Как игра относится к теме форума?

Отличный вопрос! Сейчас расскажу в кратции, потом выложу бриф.

Наш форум рассматривает все вопросы связанные с психологией, так же и психологию бизнеса. С помощью Го уже давно разбираются соответствия личности определённым функциям в бизнесе которые им присущи.

Го - это способность смоделировать личность, и изменить стратегии поведения

(Наверное это точно не из психологии, психологи больше погрузить любят :D )

Далее, игра сейчас интегрируется в курс НЛП (подробности можно узнать у меня), или НЛП мы тоже с форума попрём.

Компания МИРАКС (её владелец в топе 40 миллиардеров) с помощью игры проводит командообразующие тренинги для топов.

Это для начала, впрочем если Вы органичены узким набором инструментов, то Вам будет сложно разглядеть новое. моделирование ситуаций на доске, мало отличимо от того же Арта.

Впрочем даже если Вы просто не знаете о чём речь, зачем было всё удалять, и хотя бы не поинтересоваться?

Очередной раз подтверждается что если наши горе-психологи чего то не поняли, то это ересь, и её в топку. Даже автора не спросив.

Ладно, убегаю, вечерком загляяну.

пока подумайте о своём поведении.

Опубликовано
Сальери, вот и привяжите тему к психологии и раскрутите ее. Я не видела предыдущих тем, но раз они удалялись, возможно реклама там была грубая.

Ну так тему к психологии привязали ещё тысяч пять лет назад. (Странно что сдесь пока об этом никто не слышал). А вот раскрутить её явно не дают. К слову сказать тот же (один в один) пост спокойно висит на бизнете.

И по поводу "грубости" рекламы. Что Вы подразумеваете под этим?

В посте не было НИ ОДНОГО контакта. (в виде телефонов, почты, сайта).

Только описание игры, информация о клубе, его членов, и стоимость участия.

Можете мне неразумному, обьяснить со своих высот, чем она "грубее" любых других подобных тем в тренингах и семинарах?

Я Вас лично прошу разобраться в чём были нарушения, и сообщить мне их. Дабы в будущем я не делал подобных ошибок. Так как в ближайшее время планирую анонсировать и обсудить ещё несколько проектов как по бизнес-тренерству, так и по нестандартным техникам личностного роста. Поверьте, все они не обычны, но очень действенны, и динамичны (там и дайвинг, и корпоративная кухня (в прямом смысле), и актёрские тренинги, и медитации).

Вообще думаю ветку Психология бизнеса, добавить не только обсуждением проблем, но и реальными методиками их решения.

В виду этого, прошу администрацию чётко мне пояснить, что я могу там описывать, а что нет!

И считается ли рассказ о новых методиках рекламой, если нет ни упоминаний тренеров, ни контактов?

Опубликовано

http://www.biznet.ru/topic49687.html

Это кстати пост с бизнета, который там спокойно висит и обсуждается.

Повторяю, ни буквы нет отличия от того что размещал тут.

Неужто такие правила разные?

Опубликовано

Сальери, я не знаю, что вам ответить. Тема на бизнете весит мало, нельзя уверенно сказать, что она разрешена. Если Геннадий даст добро, то всегда пожалуйста. Хотя за ожидаемых 45 тысяч рублей можно было бы и платную рекламу сделать и "в ус не дуть", а спокойно ждать участников. Имхо.

Опубликовано
Сальери, я не знаю, что вам ответить. Тема на бизнете весит мало, нельзя уверенно сказать, что она разрешена. Если Геннадий даст добро, то всегда пожалуйста. Хотя за ожидаемых 45 тысяч рублей можно было бы и платную рекламу сделать и "в ус не дуть", а спокойно ждать участников. Имхо.

Бривиана:

1. На самом деле цена за год по московским меркам смехотворная, это чистой воды благотворительность. Посчитайте сколько стоит собирать народ в хорошем московском месте каждую неделю, поить всех чаем, обеспечивать комплектами (у нас они от 5000 р за один), и приглашать инструкторов и известных мастеров. Даже один среднинький тренинг в хилом центре стоит от 3500 рублей. умножте на 12.))))

2. Я потому и уточняю про правила, что хочу понять, какие критерии для размещения анонсов в разделе семинары, тренинги, фестивали?

Почему мне запретили там размещать? Сейчас хочу анонсировать ещё несколько проектов по тренингам. У них есть целевая аудитория, они сертифицированны одним из институтов психологии и т.д. НО! Они все нестандартны.... Это то, что не делают классические тренеры и психологи.

3. Рекламный бюджет мы распределяем в разных направлениях. По каждому конкретно естественно буду общаться с Геннадием лично. Так как сайт по Го пока тестится, не видел ничего неправильного сделать анонс в специально отведённой для этого рубрике. Реакция так и осталась непонятной....

Теперь по существу:

- Особо не Важно кто удалили и почему (Я это и так знаю)

- Обид на Администрацию не держу, и да Бог Вам судья с Вашими вибрированиями.

Так как форум имеет целевую для меня аудиторию, я хочу не рекламировать. а обсуждать тут различные методики касательные психологии бизнеса. Я не буду размещать ни какие контакты. Имею ли я на это право?

По вопросам платной рекламы, поверьте мне знаю личку Геннадия)))) Думаю разберусь сам, всё таки книжный ИМ весит на главной странице. (кстати хорошо что напомнили)

Итак, резюме:

Имею ли я право размещать в разделе Психология бизнеса описания различных тренингов без ссылок на контакты (не как там турбо-суслики :D ), или нет?

Если нет, поясните по каким критерием это будет считаться рекламой, и я их уберу.

Опубликовано

А по мне - ф топку треннинги по НЛП, правильно, Брив, нефиг тут разглагольствовать..)))

Неуж-то не хватает ресурсов для раскрутки очередного "карнегианства"...)))) "Турбосуслики" - в ту же топку..))

Опубликовано
А по мне - ф топку треннинги по НЛП, правильно, Брив, нефиг тут разглагольствовать..)))

Неуж-то не хватает ресурсов для раскрутки очередного "карнегианства"...)))) "Турбосуслики" - в ту же топку..))

Правильно, надо вообще на форуме трёх совковых психологов оставить, и два раздела))))))

Впрочем не надо особо ничего менять, тут и так всё к этому пришло))))

Карнегианство - сильно!

Мда... Го за 5000 лет похоже ещё никто так не называл. :D

Опубликовано
Добавлю еще один способ рекламы, который пока позволяется на форуме. Я знаю, что у активных пользователей форумов с хорошей репутацией покупают подписи. B)

А Вы сами себе оплачивали?))))

ну и как, работает?

Опубликовано

Сальери, а ты- знаток рекламы скрытой...рэспэкт ))

(не так, дак эдак)...

с этого п и начал...и ничто п не порубали и эффект на лицо.

кста: чем замутнее скрываешь инфу- тем больший к ней интерес)...

очень нынче рабочий приём.........советую ;)

ЗЫ: тем более, с твоим скандальным именем... B)

Опубликовано
Бривиана:

Итак, резюме:

Имею ли я право размещать в разделе Психология бизнеса описания различных тренингов без ссылок на контакты (не как там турбо-суслики :D ), или нет?

Если нет, поясните по каким критерием это будет считаться рекламой, и я их уберу.

В разделе бизнеса желательно размещать информацию просветительского характера, повышающий уровень психологической грамотности посетителей форума. Рекламой считается то, что носит коммерческий характер. Другими словами пост, который является только рекламой и не способствует развитию обсуждения - это реклама и она на форуме не нужна. Есть доска объявлений, платная реклама - это туда. А вот обсуждения методики, или особенностей, или позитивных и негативных последствий, или впечатления - то, что можно обсудить, развить, можно считать темой.

По поводу тренингов - информация подается в том формате, в котором она публикуется в разделе: название тренинга, цель, аудитория, программа, сроки, куда обратиться для получения полной информации.

Как можно заметить, в разделе тренингов публикуются психологические тренинги - от А до Я. Бизнес-тренинги уже бы не позорились публиковать бесплатные объявления. И в принципе, если это позволить, раздел завалят разными предложениями, потому что это бизнес, а у него предложений очень много. Поэтому, я согласна с модератором по поводу фильтрации тем.

У нас форум психологический, поэтому всё, что не относится к тематике форума - ищет другие пути для реализации. Возможно, если бы убедить Геннадия создать подраздел в разделе бизнеса для деловых тренингов, или бизнес-подраздел в разделе тренингов, - это был бы оптимальный вариант для всех.

Опубликовано
Как можно заметить, в разделе тренингов публикуются психологические тренинги - от А до Я. Бизнес-тренинги уже бы не позорились публиковать бесплатные объявления. И в принципе, если это позволить, раздел завалят разными предложениями, потому что это бизнес, а у него предложений очень много. Поэтому, я согласна с модератором по поводу фильтрации тем.

У нас форум психологический, поэтому всё, что не относится к тематике форума - ищет другие пути для реализации. Возможно, если бы убедить Геннадия создать подраздел в разделе бизнеса для деловых тренингов, или бизнес-подраздел в разделе тренингов, - это был бы оптимальный вариант для всех.

Ага, вот спасибо Бривиана за конструктив!

действительно проще будет сделать раздел в бизнесе по тренингам. Отличная идея!

Там можно будет всем и анонсировать, думаю форум только выиграет если он будет не только позновательным, но и информативным.

Хотя терзают сомнения, что значит форум "психологический"? разве психология такая узкая отрасль что занимается исключительно семейно-сексуальными проблемами и алкоголизмом?

Психология на мой взгляд присутствует во всех областях, а в бизнесе тем более. Есть же раздел "Психология бизнеса".

На мой взгляд наоборот очень важно расширять области работы психологов, а не сужать их. Например HR-ы всё больше беруться на работу с психологическим образованием, и для этой мегаважной специальности наш "психологический" форум малоинтересен. И тем более не информативен.

А, я уверен, больше половины присутствующих тут работают в малом и среднем бизнесе. Почему же мы решили отрезать с форума такую важную составляющую человеческой жизни как работа? Или пообсуждать можно (раздел есть), а порекомендовать или анонсировать тренинг нельзя. парадокс.

мне кажется очень сложно отделить чётко тренинги психологические от бизнес. Например Го (любимое), направлено на развитие системного мышления и проработку личностных стратегий (не важно где, можно и в общение с ребёнком). Это психология или бизнес? Второго я там вообще не вижу, но тему Вы удалили.

Далее, развитие лидерских качеств - это относится к психологии в вашем понимании или нет?

Развитие коммуникативных навыков - (кстати тренинг на основе актёрского мастерства) это психология или нет?

Короче, подразумевая бизнес-тренинги я не имею ввиду навыки работы на компьютере, или основы торгов на форексе. Я говорю о получении навыков, которые могут быть применены как в бизнесе, так и в повседневной жизни.

А вообще странно, так долго тут мы ратовали за то, что психологии надо давать дорогу в бизнес-отрасль, а теперь получается это муветон.

Неужто так и будут соискатели общаться с рявкующими кадровиками, и получать стрессы на работе.

И почему если мы это столько раз обсуждали, мы не считаем это психологией, и боимся анонсировать программы связанные с этим?

И почему Го - теперь стал бизнес-тренингом?

Это вообще в японии считалось боевым исскуством, и заниматься им было разрешено только императорскому дому и кланам самураев.

Опубликовано

Спасибо всем кто ответил.

Правила форума смог не только уточнить, но и понять....

Сначало выгнали из модераторской (я негодяй не стеснялся её цитировать, хотя никаких подписок на неразглашение не давал), потом и из модеров уйти пришлось.

Зато теперь на душе легче, можно просто писать что думаю Я, а не то что хочет администрация....

:P :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...