Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.

Влюбилась так, как никогда. Оказался женат. Нет, я узнала не через три года, как часто прибедняются и пишут, узнала через неделю знакомства и сразу сказала, что в таком случае отношений быть не может. На что мне было заявлено, что будет разводиться. И стал мне это доказывать. Пришел  ко мне с вещами, забота, нежность... На вопросы о документальном разводе говорил, что это всего лишь формальность, но при этом постоянно находились какие-то причины, чтобы это дело отложилось. Все расписывать не буду.

Как любая нормальная женщина я хочу свою семью, поэтому из этих отношений решила выходить. Все свои пожелания говорила. Но человек не дает этого сделать. Пытается удержать, мол подожди и т.п., когда видит, что бесполезно, начинает кричать, ругать, делать виноватую из меня (мол я ухожу не потому что он женат, а потому что это я кого-то себе нашла и такая вот нехорошая изменщица), постоянные звонки, сообщение гадкие, провоцирующие на эмоции. Ставишь в черный список - звонит на городской на работу, караулит возле работы и дома....

Я не знаю, как его остановить... Говорить бесполезно.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не очень понятно - Онегин ваш съехал от вас-таки или вы его с самого начала не пустили / не оставили?

И второе, что непонятно: если уж вы действительно решили расстаться, почему бы вам не сказать, что да, мол, ты прав, кто-то у меня есть?

И так просто интересно, как штрих к портрету обвиняемого, чем он объяснял желание развестись?

Опубликовано

Если хотите от него избавиться, подтвердите его опасения "да, я нашла себе другого, если не отстанешь, он тебе кости переломает". Ну, или если еще надеетесь на его развод, спросите не против ли он будет если вы позвоните его жене и спросите у нее, чтобы убедиться, на какой там стадии развод. Если откажет, тогда пригрозите, что сами ее найдете и расскажете, если не отстанет от вас. А то чето больно наглый для человека, который таится от жены.

Опубликовано

Не очень понятно - Онегин ваш съехал от вас-таки или вы его с самого начала не пустили / не оставили?

И второе, что непонятно: если уж вы действительно решили расстаться, почему бы вам не сказать, что да, мол, ты прав, кто-то у меня есть?

И так просто интересно, как штрих к портрету обвиняемого, чем он объяснял желание развестись?

Я просто очень кратко написала. С самого начала жили вместе, пустила, но с каждым днем давило, что самого развода-то нет. Если все расписывать много очень получится. У него там своих причин много (жена с Украины, например, начинаются манипуляции ребенком, что увезут его на Украину, мама его там начинает давить), в общем я не хочу всё расписывать, суть в том, что на данный момент я понимаю, что ничего не решится (хотя он утверждает обратной с пеной у рта, даже если так, больше ждать я не могу, не 15 лет мне и ребенку отец нужен).

Насчет желания развестись  - а что объяснять. "Люблю, жить без тебя не могу. Готов венчаться с тобою (даже такие громкие слова). и т. д. и т.п. Причем ситуации были разные, нарочно делала, чтобы он меня бросил сам. Уходил, но потом снова возвращался, ломал мне мои отношения, которые начинали завязываться.

Потому что даже если я так скажу, то он будет это проверять - приезжать ко мне домой, выбивать мне окна и двери (если я не буду открывать) и смеяться, мол "что твой новый возлюбленный тебя не защищает"... Проходили уже.

Если хотите от него избавиться, подтвердите его опасения "да, я нашла себе другого, если не отстанешь, он тебе кости переломает". Ну, или если еще надеетесь на его развод, спросите не против ли он будет если вы позвоните его жене и спросите у нее, чтобы убедиться, на какой там стадии развод. Если откажет, тогда пригрозите, что сами ее найдете и расскажете, если не отстанет от вас. А то чето больно наглый для человека, который таится от жены.

А он и не таится. Она в курсе всего, но  они сейчас и не живут вместе, не знаю, какие у них там планы, но и развода при этом нет. Насчет  подтверждения " о другом мужчине" уже ответила выше.

На него большое влияние имеет его мама. Я с ней не в лучших отношениях конечно, т.к. она считает, что я виновата в развале их семьи (хотя там свои проблемы до меня были). Она неоднократно говорила мне "когда Вы оставите нашу семью в покое". Вот я и думаю уже с ней поговорить. Предоставить ей смс его, как "я" его донимаю, записи разговоров, может она повлияет. Но честно, сомнительно.

Опубликовано

Есть ребенок и в браке, и у нас.

Я просто очень кратко написала. С самого начала жили вместе, пустила, но с каждым днем давило, что самого развода-то нет. Если все расписывать много очень получится. У него там своих причин много (жена с Украины, например, начинаются манипуляции ребенком, что увезут его на Украину, мама его там начинает давить), в общем я не хочу всё расписывать, суть в том, что на данный момент я понимаю, что ничего не решится (хотя он утверждает обратной с пеной у рта, даже если так, больше ждать я не могу, не 15 лет мне и ребенку отец нужен).

Насчет желания развестись  - а что объяснять. "Люблю, жить без тебя не могу. Готов венчаться с тобою (даже такие громкие слова). и т. д. и т.п. Причем ситуации были разные, нарочно делала, чтобы он меня бросил сам. Уходил, но потом снова возвращался, ломал мне мои отношения, которые начинали завязываться.

Потому что даже если я так скажу, то он будет это проверять - приезжать ко мне домой, выбивать мне окна и двери (если я не буду открывать) и смеяться, мол "что твой новый возлюбленный тебя не защищает"... Проходили уже.

сколько лет вашему ребенку? он ему плохой отец? если он ему плохой отец, то да, все понятно... но если он о вашем ребенке заботится, если вы его любите, он вас любит и живет с вами, то какая разница в браке вы или нет?

признать себя отцом можно не разводясь, и в документах это все указать можно не разводясь..

не будучи вашим мужем официально на ваше имущество он прав не имеет..

вас не устраивает просто статус такой? или его отношения с женой?

или, возможно, вы его просто не любите уже.. ну раз другие отношения завязать пытались..

Отвадить-то его очень просто. Как только начинает окна-двери ломать - вызвать милицию.. напишите заявление, заодно укажите, что на работу звонит, у подъезда караулит.. побоится в следующий раз..

Опубликовано

Не, с таким психом, нельзя семью создавать и детей заводить!!!! 

Вы что?

Вы ещё и не жили толком вместе. нет ни общих детей, ни плетей, как говорится, а уже столько геморроя.

Если, вы думаете, что жизнь, типа, как анальный секс....сначала, будет больно, а потом (когда он разведётся) будет приятно. то нет!!!! Не будет.

Так и будет полная ж....а.

Псих он на любые проблемы будет психовать, манипулировать, угрожать.... и так всё жизнь!!!

Перспектива так себе.

Опубликовано

он будет это проверять - приезжать ко мне домой, выбивать мне окна и двери (если я не буду открывать) и смеяться, мол "что твой новый возлюбленный тебя не защищает"... Проходили уже.

Вызывайте полицию. Выломал дверь, окно - подавайте в суд. Он вам никто, просто мужик с улицы выломал дверь = грабитель, преступник. И с его мамой тоже поговорите, используйте все возможности. Вы явно не дали ему понять, что действительно не хотите его видеть. Купите газовый балончик и если придет с истериками - пшикайте ему в лицо. 

Опубликовано

сколько лет вашему ребенку? он ему плохой отец? если он ему плохой отец, то да, все понятно... но если он о вашем ребенке заботится, если вы его любите, он вас любит и живет с вами, то какая разница в браке вы или нет?

признать себя отцом можно не разводясь, и в документах это все указать можно не разводясь..

не будучи вашим мужем официально на ваше имущество он прав не имеет..

вас не устраивает просто статус такой? или его отношения с женой?

или, возможно, вы его просто не любите уже.. ну раз другие отношения завязать пытались..

Отвадить-то его очень просто. Как только начинает окна-двери ломать - вызвать милицию.. напишите заявление, заодно укажите, что на работу звонит, у подъезда караулит.. побоится в следующий раз..

Ребенку скоро три. Ребенка я его не лишаю. Вот именно, что на данный момент он к ней почти не появляется, хотя она очень скучает. Признавать там ничего не нужно, он не отказывался, в свидетельстве о рождении вписан.

Не устраивает не статус (хотя у нас был такой разговор с ним, мол если жена все-таки уедет на Украину, и развод не состоится, как я отнесусь к этому. Честно никак. Потому что я уже много раз слышала, как она уезжает на Украину навсегда и по итогу возвращалась и он к ней ходил (не к ребенку, а к ней именно, за моей спиной)).

Я люблю его. Да, может показаться, что не так, потому что пишу сдержанно, но это лишь потому, что пытаюсь кратко, с эмоциями получится не понятно.

Что именно не устраивает: ситуация длится давно. Он постоянно бегает то ко мне, то к жене. Да, сейчас они не живут, но я не уверена, что он снова не пойдет туда. Гарантии - только официальный развод.

Насчет полиции - не знаю... В том и дело, что у меня есть к нему чувства, и я каждый раз верю ему и верю.

Может мне к психологу нужно, чтобы мне мозги промыли.

Опубликовано

Потому что я уже много раз слышала, как она уезжает на Украину навсегда и по итогу возвращалась и он к ней ходил (не к ребенку, а к ней именно, за моей спиной)).

Почему вы так решили? Как он мог ходить к ребенку, не встречаясь при этом с его матерью? Мб, все дело в том, что у вас в голове не укладывается, как это жить так - один ребенок в одной семье, другой - в другой? Мб, вы слишком ревнуете? 

Ребенка я его не лишаю. Вот именно, что на данный момент он к ней почти не появляется, хотя она очень скучает.

Как он может явиться к трехлетней дочке, если вы его домой не пускаете, прогоняете?.. 

Опубликовано

Санта Барбара какая-то )

ОН Вас просто так не оставит. Псих какой-то. Куда же вы раньше смотрели?

Выход один: съезжать с квартиры и рвать все связи.

Опубликовано

Гарантии - только официальный развод.

Тю, какие же это гарантии.

Ему, что, свидетельство помешает к бывшей сходить?

С другой стороны, вот эти рассуждения о гарантиях говорят о том, что не хотите вы от него отгораживаться.

Шантажировать этим пытаетесь, да. Но реально рвать с ним не хотите.

Надо, наверно, определится самой для себя в каком направлении двигаться, а уж после рычаги и инструменты подыскивать.

Опубликовано

Как у вас интересно всё получается

С женатым ни-ни, никаких отношений, а ребёнку общему уже скоро 3 года.

Вы сами допустили то, что сейчас происходит

вполне вероятно, что законной жене он поёт те же песни про вас

насчёт того, что вы увели его семьи - по факту он сам ушел, принял это решение. Но принял он его не только из-за проблем в семье, но и из-за вашего такого отношения к отношениями с женатым мужиком

Опубликовано

А он успешный человек в жизни? Сможет ли он вас обеспечить, если события и впрямь так круто изменятся?

Опубликовано

Ребенку скоро три. Ребенка я его не лишаю. Вот именно, что на данный момент он к ней почти не появляется, хотя она очень скучает. Признавать там ничего не нужно, он не отказывался, в свидетельстве о рождении вписан.

Не устраивает не статус (хотя у нас был такой разговор с ним, мол если жена все-таки уедет на Украину, и развод не состоится, как я отнесусь к этому. Честно никак. Потому что я уже много раз слышала, как она уезжает на Украину навсегда и по итогу возвращалась и он к ней ходил (не к ребенку, а к ней именно, за моей спиной)).

Я люблю его. Да, может показаться, что не так, потому что пишу сдержанно, но это лишь потому, что пытаюсь кратко, с эмоциями получится не понятно.

Что именно не устраивает: ситуация длится давно. Он постоянно бегает то ко мне, то к жене. Да, сейчас они не живут, но я не уверена, что он снова не пойдет туда. Гарантии - только официальный развод.

Насчет полиции - не знаю... В том и дело, что у меня есть к нему чувства, и я каждый раз верю ему и верю.

Может мне к психологу нужно, чтобы мне мозги промыли.

Вариант , на мой взгляд , один.

Поставить чёткие условия и сроки.

Не разводится через месяц- свободен.

Или Вы так до пенсии будете смотреть , как он шарахается туда сюда.

Опубликовано

Есть ребенок и в браке, и у нас.

У вас с ним уже есть общий ребенок?

Онегина, а зачем вам его развод то нужен?

От походов в первую семью бумажка не застрахует.

Живет он с вами.

Может принять ситуацию и расслабиться?

А вместо развода потребовать, чтобы он вам с дитенком, например, квартиру купил)))

Опубликовано

Пытается удержать, мол подожди и т.п., когда видит, что бесполезно, начинает кричать, ругать, делать виноватую из меня (мол я ухожу не потому что он женат, а потому что это я кого-то себе нашла и такая вот нехорошая изменщица), постоянные звонки, сообщение гадкие, провоцирующие на эмоции. Ставишь в черный список - звонит на городской на работу, караулит возле работы и дома....

Я не знаю, как его остановить... Говорить бесполезно.

Т.е Вас это не пугает?

Опубликовано

На него большое влияние имеет его мама. Я с ней не в лучших отношениях конечно, т.к. она считает, что я виновата в развале их семьи (хотя там свои проблемы до меня были). Она неоднократно говорила мне "когда Вы оставите нашу семью в покое". Вот я и думаю уже с ней поговорить. Предоставить ей смс его, как "я" его донимаю, записи разговоров, может она повлияет. Но честно, сомнительно.

А зачем вы влезли в семью, жа еще и ребенка рожали женатому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...