Гость Natali11 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый день! Скажите, пожалуйста, возникающие сексуальное влечение одного участника тренинга к другому может ли стать помехой в самораскрытии. Стоит ли продолжать участвовать в тренинге человеку который "не ровно дышит" к одному из участников?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. когда я чувствую влечение к другому человеку я хочу казаться…. Для самораскрытия мне необходимо чувствовать что люди вокруг для меня лишь… Я хочу казаться… Я пошла на тренинг что бы… Мне хочется… Я хочу быть в глазах человека который мне нравится…(какой)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.