Перейти к содержанию

18 проголосовавших

1. 1. Забанить ?

• Да
      11
    • Нет, я сам такой.
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам мешаю? Не, ну нормальные люди...? Я зарегился под другим, но он не действует... Чем я вас не устраиваю???? На других форумах я вообще модэр... Правда с другой репутацией и логином... Если вы меня забаните, то будете недочеловеками! У меня подозрение, что здесь половина евреев... Ведёте себя так... А Walk ваще крутой парень на сэли... :)

Чего вы на меня гоните??? :(

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чего вы на меня гоните??? :(

Не ссы!!! Банить не будут. :)

Зачем спрашивается его банить? Какие веские причины у кого то есть? обоснуйте! <_<

Проголосовал за "нет"! B)

Опубликовано

я тоже раньше проголосовала за то,чтоб банить.но думаю не надо всё же..он исправляется.

Опубликовано

Не знаю, что он сделал (врятли что-то уж такое из ряда вон), но я против травли одного большинством. Проголосовала соответственно. Кстати, по-моему, в Габоне есть нефтяное месторождение Онал со скважинами Онал-1, Онал-2, Онал-3 и т.д. :)

Опубликовано
Не знаю, что он сделал (врятли что-то уж такое из ряда вон), но я против травли одного большинством. Проголосовала соответственно. Кстати, по-моему, в Габоне есть нефтяное месторождение Онал со скважинами Онал-1, Онал-2, Онал-3 и т.д. :)

Не надо никого банить-барабанить...на вопросы людей лучше отвечайте...а ник администрация почему не поможет поменять человеку?

Если Вам и правда только 16...Молодец,одним словом.

Опубликовано

Потому что насколько я знаю этот форум не может менять ник.

Опубликовано

Отличная подпись. :)

Вы смеётесь над тем, что я не такой как вы? А мне смешно над тем, что вы все одинаковы...

Онал, если интересуют правила русского языка, то нельзя писать: "А мне смешно над тем, что вы все одинаковы." Вот, к примеру, три правильных варианта:

"Мне смешно то, что вы все одинаковы."

"Мне смешно от того, что вы все одинаковы."

"Я смеюсь над тем, что вы все одинаковы."

В инете 99,9% людей пишут неграмотно. Попробуй выделиться. ;)

Впрочем, если ты из Одессы, то все в порядке.

Опубликовано
Отличная подпись. :)

Онал, если интересуют правила русского языка, то нельзя писать: "А мне смешно над тем, что вы все одинаковы." Вот, к примеру, три правильных варианта:

"Мне смешно то, что вы все одинаковы."

"Мне смешно от того, что вы все одинаковы."

"Я смеюсь над тем, что вы все одинаковы."

В инете 99,9% людей пишут неграмотно. Попробуй выделиться. ;)

Простите, я Украинец... И русский учил с 1 по 5 класы кажется... Эта фраза открывает многое в моём характере... А учился я плохо, да и счас плохо учусь...

Правда то чему я хочу научится, учу мигом...

Я горд, что мне посвещена целая тема...

Спасибо вам всем.... :)

Опубликовано

Я ничего плохого не хотел сказать.... Если вы подумали что я со зла, то это не так...

Просто не очень приятно видеть эту тему...

Выходит что мне уделяют много внимания... :)

Можно былоб её удалить, или хотя бы переименовать...

Опубликовано
Простите, я Украинец... И русский учил с 1 по 5 класы кажется... Эта фраза открывает многое в моём характере... А учился я плохо, да и счас плохо учусь...

Правда то чему я хочу научится, учу мигом...

Я горд, что мне посвещена целая тема...

Спасибо вам всем.... :)

какой ужас.. :) а все остальное украинский? бедняжечка

Я тоже "украинка"... пока здесь живу.... вообще русская, но не об этом. учила много русского... не жалею! А плохо учишься потому что.... ладно, оставим цветовые характеристики :) учи русский это красивый язык.

Впрочем, если ты из Одессы, то все в порядке.

причем здесь Одесса? Одесские люди отличаются неграмотностью?

Опубликовано
какой ужас.. :) а все остальное украинский? бедняжечка

Я тоже "украинка"... пока здесь живу.... вообще русская, но не об этом. учила много русского... не жалею! А плохо учишься потому что.... ладно, оставим цветовые характеристики :) учи русский это красивый язык.

Да ладно. В жизни я говорю и пишу на русском. Прочитал раза пять всего Блока, Фета, Цветаевой и т.д.

Пишу стихи на русском.. В Украине только каких-то 20-30% говорят на украинском... Ну неграммотный я только здесь... Этож в всё такм форум... Я всегда считал, что здесь это не важно, ибо народ пишет и похлеще.... Иногда специально пишу с ошибками... Ну нравится. Русский язык мне приятний и роднее, чем украинский... Я всегда так считал, и всегда так буду считать... Русскоязычная семья...

Опубликовано
Да ладно. В жизни я говорю и пишу на русском. Прочитал раза пять всего Блока, Фета, Цветаевой и т.д.

Пишу стихи на русском.. В Украине только каких-то 20-30% говорят на украинском... Ну неграммотный я только здесь... Этож в всё такм форум... Я всегда считал, что здесь это не важно, ибо народ пишет и похлеще.... Иногда специально пишу с ошибками... Ну нравится. Русский язык мне приятний и роднее, чем украинский... Я всегда так считал, и всегда так буду считать... Русскоязычная семья...

только "Прочитал раз пять всего Фета, Блока, Цветаеву"(:

Опубликовано
только "Прочитал раз пять всего Фета, Блока, Цветаеву"(:

ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Как смешно!!!!

Просто из поэтов в Росси мне нравятся больше всего эти... Читаю я много... Токо не надо писать шо не видно... :D

Опубликовано
причем здесь Одесса? Одесские люди отличаются неграмотностью?

Нет ничего более жалкого, чем растолковывать шутку. Понимайте, как вам угодно.

Опубликовано

За время моего отсутствия на форуме Онал, кажется, начал исправляться. Похвально http://casa-latina.ru/s/s/icon_thumbup2.gif

Опубликовано

Предлагаю изменить название темы на "Онала в модераторы"!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...