Психологи Ворчун Опубликовано 30 октября, 2008 Психологи Опубликовано 30 октября, 2008 Когда меня привели первый раз в детский сад (по рассказам воспиток маме), я тут же всех построила .. Так с тех пор и пошло..)))))))))) Ну, у меня-то не забалуешь... Я тут уже всяких строителей видел. P.S. Что-то Домино притихло... Порыв к свету был резок, но не продолжителен.
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Как сказал один из мудрейших тут на форуме про меня: Я люблю не только властвовать, но как ни странно и подчиняться тоже..)))
Психологи brutello Опубликовано 30 октября, 2008 Психологи Опубликовано 30 октября, 2008 Как сказал один из мудрейших тут на форуме про меня: Я люблю не только властвовать, но как ни странно и подчиняться тоже..))) прАпарщик, аднака. :P
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Не служила-с, не могу знать-с..))))))))
Viktori Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Я рада, что вам тут не скучно? Отдыхайте.... Сальери Геннадия не дождался, я наверное тоже не дождусь.....Ну ничего, у меня времени пока что достаточно.... Подождем... Пойду пока в солярий...сделаю маникюр, подточу коготки.. :surfing:
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я рада, что вам тут не скучно? Отдыхайте.... Сальери Геннадия не дождался, я наверное тоже не дождусь.....Ну ничего, у меня времени пока что достаточно.... Подождем... Пойду пока в солярий...сделаю маникюр, подточу коготки.. :surfing: Так Вы ждете ребенка или в солярий? Где правда?
Viktori Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Так Вы ждете ребенка или в солярий? Где правда? Ой у Енот окончательно крыша едет...... Она Геннадия только что ребенком назвала..... Уважаемый Геннадий, не судитие строго... на больных не обижаються..... :rofl:
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Пойду пока в солярий...сделаю маникюр, подточу коготки.. Так Вы от первого лица про Геннадия пишите? И он, с Ваших слов, на маникюр и подтачивает коготки? Тады ой... В декретном отпуске уже после родов?
Шоколаттка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 :drag: падонки, адназначна!!!... :drag: все!!!... ЗЫ: я хочу уточнить правила-III...Геннадия сюда!!! :drag:
Viktori Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Пойду пока в солярий...сделаю маникюр, подточу коготки.. Так Вы от первого лица про Геннадия пишите? И он, с Ваших слов, на маникюр и подтачивает коготки? Тады ой... В декретном отпуске уже после родов? Щас умру со смеху :rofl: Вы явно желаете моей смерти...... Ой не могу, диафрагма аж душит :rofl_2: Кто-нибудь спасите от этой ..... :rofl_2: А в декретный отпуск что ДО РОДОВ идут? :rofl: Это в ХиХидерландах или в России? :rofl_2: Ой девочки....падаю под стол Енота.... :rofl: На форуме есть беременные? Вы уже можете идти в декрет.... Енот разрешает.... А по вашему Енот, Геннадий тракторист? Маникюр не делает? Надеюсь и в солярий ходит.....
Бривиана Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Щас умру со смеху :rofl: Вы явно желаете моей смерти...... Ой не могу, диафрагма аж душит :rofl_2: Кто-нибудь спасите от этой ..... :rofl_2: А в декретный отпуск что ДО РОДОВ идут? :rofl: Это в ХиХидерландах или в России? :rofl_2: Ой девочки....падаю под стол Енота.... :rofl: На форуме есть беременные? Вы уже можете идти в декрет.... Енот разрешает.... А по вашему Енот, Геннадий тракторист? Маникюр не делает? Надеюсь и в солярий ходит..... Похоже, уже бред. Последнее предупреждение и предмодерация. Будем учиться общаться.
Viktori Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Похоже, уже бред. Последнее предупреждение и предмодерация. Будем учиться общаться. Да вы что, Бривиана? Ах какая я плохая.... Ведь только я тут так нехорошо себя веду...Ай-Яй-Яй..... На флуд других внимания не обращаем.....или не видим....не хотим видет? Может хоть дадите ответ от Геннадия на поставленный вопрос получить? Ну пожалуйста, пажалуйста..... Бривиана не бейте только больно... Ой... зачем же по почкам....Больно ведь......Ой......А бита зачем?....Ой...больно...... Помогите убивают! А еще психологи!!!!!!! Ой....Ой....Готовте реанимацию....теряю сознание.... Травматологи тут есть аль нет? Все.....туннель.....яркий свет..... Доброжелателям... Пожалуйста, когда меня не станет создайте тему: Как ее убивали? И во всех кровавых подробностях расскажите людям правду....
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2008 Психологи Опубликовано 31 октября, 2008 санитары!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
Шоколаттка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 санитары!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? Да, коллега...думаю, феназепамчик на трое суток продлить- это мысль правильная... :umnik2:
Вера. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Viktori Доброжелателям... Пожалуйста, когда меня не станет создайте тему: Как ее убивали? И во всех кровавых подробностях расскажите людям правду.... ты будешь отомщена B) Если тебя убьют - форум сгорит к чертям B) скучали по солистам - получите удаление постов Вам не поможет
Вера. Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Да вы что, Бривиана? Ах какая я плохая.... Ведь только я тут так нехорошо себя веду...Ай-Яй-Яй.....На флуд других внимания не обращаем.....или не видим....не хотим видет? Может хоть дадите ответ от Геннадия на поставленный вопрос получить? Ну пожалуйста, пажалуйста..... У Брив справедливость особого сорта. B) Ты должна быть a) мужчиной б) сексуально озабоченным, или хамом или то и другое вместе тогда ты будешь в фаворе
Viktori Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Viktori ты будешь отомщена B) Если тебя убьют - форум сгорит к чертям B) скучали по солистам - получите удаление постов Вам не поможет СПАСИБО ВЕРА! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОНИМАЕТ!!!!!!
SeB Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Будете трогать Бривиану - покусаю. Подпись: сексуально озабоченный хам и цепной пес =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти