mussa Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Проблема заключается наверное в странном поведении моей матери. Началось всё порядка двух-трёх лет назад. Наблюдаются следующие симптомы, ну или признаки: Беспричинная агрессия, резкие смены настроения и поведения, раздражительность, бред, объединение понятий,предметов, по несущественным признакам, угрозы суицида (говорит что её ничто не держит, кроме животных. Говорит, что хочет "побыстрее сдохнуть", и смотреть как мы(семья) будем мучиться без неё, угрозы физического насилия, угрозы убийством, попытки поставить себя выше других в семье,резкие всплески эмоций сопутствующие резкую смену настроения.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Мама всегда была… Из-за ее проявлений я чувствую себя… Я очень боюсь… Если она покончит с собой я.... В последние годы в нашей жизни происходит… Я так устала… Моя мама всегда говорила…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.