Елена2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Добрый день. Хочу поделиться такой проблемой. Уже как лет 7 я каждый день захожу на страницу к бывшей девушке своего мужа и рассматриваю ее фото. Не смотрю, а рассматриваю - во что одета, где бывает, чем интересуется и т.д. короче всё! При этом меня уже это достало, но любопытство, какой то контроль овладевают мной(( Тем более он где-то раз в год пишет моему мужу. И я узнаю об этом. Тогда вообще насинаю думать Бог весть что и ревновать, при этом я красивая, высокая, с прекрасно стройной фигурой девушка. Я в себе уверена, от мужчин недостатком внимания не страдаю. Как разобраться в этом? Отвечаю на фразы. 1. я чувствую себя...более уверенно, превосхрдяще над ней и т.д. 2. мне кажется что к ней он относился...более страстно чтоли, хотя наврядли. Или скорее всего может как то пожалеть ее. 3. мне кажется я хуже ее ...вообще не кажется 4. ее жизнь кажется...бессмысленной-маникюр, губища, инстаграмм и дурацкие коллажики из мордочек животных 5. я очень завидую...ее густоте волос если только. Еще мой муж часто мне дела замечания, что хотел бы прическу у меня такую-то такую-то (объем и волны). При этом я, заходя каждый день на ее страницу вижу эти прически. И что я думаю? Ему нужна такая же прическа как у нее на моей голове. И в итоге вообще не хочу ничего с соьой делать. Включаю домашнего уродца с ободком и хожу с гордо поднятой головой. Мне кажется, если я начну как то следить за соьой на все 100 процентов, станет видно, что я якобы ей подражаю.( в глазах мужа). Хотя она вообще меня бесит. Мкжу ничего не говорю о своей мании. Боюсь не так поймет. Вообще про это никто не знает.для меня это глубоко личное. Даже дошло до того, что я ездила к ней на работу. Одклась получше, одела короеу мысленно и поперлась на другой конец москвы!!! Побыла пядом с ней в шаге, даже перекинулась словами. При этом жуткое сердцебиение охватило меня, голос в комок,я старалась не встретиться с ней взглядом и изобразить деловую такую тз сеья, что приехала сюда по делам. Меня как чуйка привела именно в тот день, потому что они как раз переписывались накануне, а я еще тогда не знала об этом. Еще у нее кривой татуаж на бровях фу!!! Конда я уезжала оттуда, внутри былотчувство удовлетворенности какое то, но не до конца. Мне как будто хчется в живую ее увидеть, а не через отфотошопленные фото.... Вообщем вот так((((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. то что муж может пожалеть ее значит что для него она… ее жизнь кажется...бессмысленной-маникюр, губища, инстаграмм и дурацкие коллажики из мордочек животных и то что мой муж любил такую женщину значит что…. если ему нужна такая же прическа как у нее на моей голове, то значит он… больше всего ее и меня жизнь отличает…(3 пункта) когда я была рядом с ней мне показалось что она… близкими людьми с мужем нас делает….(3 пункта, кроме быта) больше всего меня злит когда муж…
Елена2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 1.то что муж может пожалеть ее значит что для него она жалкая ее жизнь кажется...бессмысленной-маникюр, губища, инстаграмм и дурацкие коллажики из мордочек животных и то что мой муж любил такую женщину значит что когда тотему она надоела. если ему нужна такая же прическа как у нее на моей голове, то значит он держит в голове определенный образ женщины. больше всего ее и меня жизнь отличает…(3 пункта-1. Я умная, 2.успешная, 3.разносторонняя) когда я была рядом с ней мне показалось что она уродина тупая близкими людьми с мужем нас делает….(3 пункта, кроме быта: 1. Много пережитых событий, 2. Любовь, 3. Желание быть вместе и жить лучше) больше всего меня злит когда муж не уделяет мне внимание и ведет себя скрытно ( спит в другой комнате, вечно держит телефон в руке, не называет меня своей любимой, а считает, что это и так понятно, раз живет со мной)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 июля, 2016 Психологи Опубликовано 8 июля, 2016 я для мужа….(какая) то что муж был с такой как она говорит что ему нравился ее стиль и манера поведения и это так…. мужу нравится когда я… я всегда боюсь что муж…. Если муж бросит меня вдруг это будет значить что я….. Муж спит в другой комнате потому что… Мне кажется в телефоне муж скрывает….
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти