Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Здравствуйте!! Принял решение о разводе, но супруга не хочет отпускать, психологически давит, вызывая у меня жалость. История такая- Провстречались 1,5 года Встречались, но не жили Было всякое- и ссорились , и мирились В чем то она терпела меня, в чем то я Подстраивались друг под друга Возраст уже приличный- мне 33, ей 29 Она ревнива. говорит что доверят мне, но всё равно ревнует. Но поводов не давал В итоге поженились Надоело жить отдельно До женитьбы пожить вместе отказывалась на отрез На разговоры про необоснованную ревность- убеждала, что когда поженится - она успокоится, т к будет рядом и успокоится Поверил.... Не знаю была это любовь или влюблённость Поженились Через неделю после свадьбы начались такие концерты!! Представить трудно, что такое бывает!всё связано с ревностью. Вынос мозга, разборки, плохое настроение И это каждый день Меня хватило на два месяца После чего идти домой с работы пропало желание полностью. Но шёл , идти больше некуда Там снова истерики Принял решение о разводе Пошли уговоры с её стороны- мы это переживём , я исправлюсь, всё будет хорошо.. А я на тот момент задумался о своих чувствах к ней. Есть ли то, что было?! Попросил её дать мне побыть одному( пожить у родителей) Отказалась. Вечерний вынос мозга продолжился . Чем больше усугубилось ситуация и появилось огромное раздражение И уверенность в решении о разводе Но она на развод не согласна.я пустил всё на самотёк , может сама поймёт и увидит моё холодное отношение к ней Через две недели на работе знакомлюсь с новой сотрудницей. Понравилась внешне. По немногу начали общаться. К человеку стало тянуть. При этом дома всё тоже самое Я почувствовал что хочу новых отношений и непременно развода с женой Жена настаивает что всё будет хорошо, она исправитсяи мы будем счастливы. Но я в это не верю. Она плачет, говорит как любит меня, и хочет сохранить семью, что я её муж и не имею право бросать её Это у меня вызывает лишь чувство жалости Но любви не чувствую Правильное от решение о разводе? Ведь жить из чувства жалости не правильно И хорошим это всё равно не кончится А жена говорит- тебе кажется что ты меня не любишь, ты ошибаешься , ведь не зря мы поженились А я всё больше понимаю что это было ошибкой и надо было настаивать на совместном проживании до свадьбы чтоб лучше узнать друг друга Жена каждый день давит на жалость ,как мне кажется. Так ли это?
tohtamish Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор темы, перед началом отношений с той женщиной, был ли круг конкуренток? Были ли прошлые отношения, какие-нибудь "приветы из прошлого"? Общаетесь ли вы вообще с женщинами не по работе, в кругу друзей, когда кучей приходят в гости, или идут куда-нибудь отдыхать вместе несколько мужчин и женщин, причем и мужчины и женщины в таких компаниях свободные?
Ольга Кантемирова Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Конечно было ошибкой жениться не пожив вместе, я вообще не представляю как в современном мире можно было такое допустить. Разводитесь конечно, никто меняться ради вас не будет, смотрите только недвижимость и деньги не профукайте, ее манипуляции жалостью, виной итд пускайте мимо ушей, перебесится. В вашем случае лучше даже одному жить, чем с истеричкой. И вообще бежать нужно от тех у которых идея фикс это замуж, ей не вы нужны были, а штамп в паспотре, потому что время уже поджимает и понимает она что больше никого не найдет в таком возрасте.
Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Автор темы, перед началом отношений с той женщиной, был ли круг конкуренток? Были ли прошлые отношения, какие-нибудь "приветы из прошлого"? Общаетесь ли вы вообще с женщинами не по работе, в кругу друзей, когда кучей приходят в гости, или идут куда-нибудь отдыхать вместе несколько мужчин и женщин, причем и мужчины и женщины в таких компаниях свободные?С женщинами не поработе я не общаюсьВ компаниях со свободными женщинами не гуляю Других кондидаток не было Про отношения из прошлого не очень понял
Трава-мурава Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Жене 29 лет, вряд-ли она изменится. Характер уже сформирован, поведенческие реакции уже настолько укоренились, что взять и изменить их крайне сложно. Одно жаль- её истерики и ревность говорят о большой неуверенности в себе, в своей женской привлекательности и востребованности. А развод ударит бедняге по самооценке еще больше.
Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Конечно было ошибкой жениться не пожив вместе, я вообще не представляю как в современном мире можно было такое допустить. Разводитесь конечно, никто меняться ради вас не будет, смотрите только недвижимость и деньги не профукайте, ее манипуляции жалостью, виной итд пускайте мимо ушей, перебесится. В вашем случае лучше даже одному жить, чем с истеричкой. И вообще бежать нужно от тех у которых идея фикс это замуж, ей не вы нужны были, а штамп в паспотре, потому что время уже поджимает и понимает она что больше никого не найдет в таком возрасте.Спасибо за совет!!Недвижимость моя, с этим проблем не будет У меня тоже есть ощущение на счёт штампа в паспорте, но она кричит о любви ко мне, большой и настоящей Я даже боюсь подумать что могло бы быть если успели завести ребёнка! Ну а найти ещё ведь ей не поздно любящего человека. А раз уж я заинтересовался другой- значит и любовь моя ушла, или была простой влюблённостью Ощущение того что я попался на крючок с женитьбой не покидает Жене 29 лет, вряд-ли она изменится. Характер уже сформирован, поведенческие реакции уже настолько укоренились, что взять и изменить их крайне сложно. Одно жаль- её истерики и ревность говорят о большой неуверенности в себе, в своей женской привлекательности и востребованности. А развод ударит бедняге по самооценке еще больше. Спасибо за ответ! Она очень симпатичная. Хозяйка хорошая Но постоянное накручивание себя, истерики , слезы на пустом месте меня выбивают из колеи. Мысль о том что это будет всегда меня настолько пугает!...а ведь до свадьбы такого не было! И я этого не смог предугадать
Konstante Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 До женитьбы пожить вместе отказывалась на отрез На разговоры про необоснованную ревность- убеждала, что когда поженится - она успокоится, т к будет рядом и успокоится автор, вот из этих слов четко видно, что никакой любви у нее к вам не было. она просто хотела выйти замуж, а уж из каких соображений - выгодная партия, все выходят, время пришло итд. - это только она знает. так что даже не слушайте ее - смело разводитесь.
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо за совет!! Недвижимость моя, с этим проблем не будет У меня тоже есть ощущение на счёт штампа в паспорте, но она кричит о любви ко мне, большой и настоящей Я даже боюсь подумать что могло бы быть если успели завести ребёнка! Ну а найти ещё ведь ей не поздно любящего человека. А раз уж я заинтересовался другой- значит и любовь моя ушла, или была простой влюблённостью Ощущение того что я попался на крючок с женитьбой не покидает Спасибо за ответ! Она очень симпатичная. Хозяйка хорошая Но постоянное накручивание себя, истерики , слезы на пустом месте меня выбивают из колеи. Мысль о том что это будет всегда меня настолько пугает!...а ведь до свадьбы такого не было! И я этого не смог предугадать Все люди ошибаются. Главное не посыпать голову пеплом. Ну ошиблись, исправили ошибку и пошли дальше.
Трава-мурава Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну почему же "любви никогда не было"? Может была, может и сейчас есть, просто женщина не знает, как выстраивать семейные отношения, закопалась в своих страхах, всюду ей мерешится измена. Панически боится потерять любимого и тем самым его только отталкивает. Ей помощь нужна. Профессиональная помощь психолога.
Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Жене 29 лет, вряд-ли она изменится. Характер уже сформирован, поведенческие реакции уже настолько укоренились, что взять и изменить их крайне сложно. Одно жаль- её истерики и ревность говорят о большой неуверенности в себе, в своей женской привлекательности и востребованности. А развод ударит бедняге по самооценке еще больше. Почему в ней такая неуверенность в себе даже не знаю, ведь внешностью не обделенаОна очень навязчива- и меня это отталкивает
Higgas Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ей бы к лекарю разбирать свои прошлые травмы а не взумуж выходить
Ольга Кантемирова Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо за совет!! Недвижимость моя, с этим проблем не будет У меня тоже есть ощущение на счёт штампа в паспорте, но она кричит о любви ко мне, большой и настоящей Я даже боюсь подумать что могло бы быть если успели завести ребёнка! Ну а найти ещё ведь ей не поздно любящего человека. А раз уж я заинтересовался другой- значит и любовь моя ушла, или была простой влюблённостью Ощущение того что я попался на крючок с женитьбой не покидает Все правильно, вас просто женили на себе, ваша вина только в том что вы на это повелись и не настояли на совместном проживании до брака. Конечно, большая и чистая любовь, ага, больше слушайте, когда человек любит, он не ставит условия с браком, а ему самому хочется жить с любимым человеком, а не торговать причинным местом за печать в паспорте. Что бы с ней развестись, вам нужно быть морально устойчивым и на всякий случай проконсультироваться с юристом, дабы узнать подводные камни разоводов, и будьте на чеку она вас еще может пытаться "удержать" ребенком, так что будьте бдительны, главное что бы детей не успели завести потому что у нее вообще тогда крышу окончательно снесет
Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Ну почему же "любви никогда не было"? Может была, может и сейчас есть, просто женщина не знает, как выстраивать семейные отношения, закопалась в своих страхах, всюду ей мерешится измена. Панически боится потерять любимого и тем самым его только отталкивает. Ей помощь нужна. Профессиональная помощь психолога. Я предлагал ей обратится к психологу И сам бы с удовольствием выговорился Она отказалась на отрез. Сказала и так знает что он ей скажет
Трава-мурава Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Почему в ней такая неуверенность в себе даже не знаю, ведь внешностью не обделена Она очень навязчива- и меня это отталкивает Причин может быть много. И неуверенность не связана с внешней привлекательностью. Вы с ней поговорите хотя-бы. Объясните свое отношение. Чтобы она понимала, что не мир такой злой, что не вы такой предатель, а ей нужно самой начать работать над собой.
Ольга Кантемирова Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я предлагал ей обратится к психологу И сам бы с удовольствием выговорился Она отказалась на отрез. Сказала и так знает что он ей скажет Ну правильно, зачем решать проблемы если лучше поныть. Накручивание себя так же может быть манипуляцией как и все остальное, только манипуляцией в стиле "я такая толстая" мол похвалите меня, пожалейте, подбодрите. Был опыт общения с такими девушками, это невыносимо, постоянное нытье, постоянные манипуляции, очень истощает.
Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Все правильно, вас просто женили на себе, ваша вина только в том что вы на это повелись и не настояли на совместном проживании до брака. Конечно, большая и чистая любовь, ага, больше слушайте, когда человек любит, он не ставит условия с браком, а ему самому хочется жить с любимым человеком, а не торговать причинным местом за печать в паспорте. Что бы с ней развестись, вам нужно быть морально устойчивым и на всякий случай проконсультироваться с юристом, дабы узнать подводные камни разоводов, и будьте на чеку она вас еще может пытаться "удержать" ребенком, так что будьте бдительны, главное что бы детей не успели завести потому что у нее вообще тогда крышу окончательно снесет Спасибо большое за поддержку Ведь она реально давит на то что я её предаю тем что бросаю И у меня присутствует чувство вины, ведь я не борюсь за сохранение семьи и тд Мужика женили на себе- это со стороны выглядет как мужик - тряпка. Как я купился на это до сих пор не пойму, ведь характер у меня достаточно жёсткий . Но манипуляций с её стороны было очень много Причин может быть много. И неуверенность не связана с внешней привлекательностью. Вы с ней поговорите хотя-бы. Объясните свое отношение. Чтобы она понимала, что не мир такой злой, что не вы такой предатель, а ей нужно самой начать работать над собой. Конечно мы говорили на эту тему и не один раз, но она всё время пытается обвинить меня, точнее обвиняет
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо большое за поддержку Ведь она реально давит на то что я её предаю тем что бросаю И у меня присутствует чувство вины, ведь я не борюсь за сохранение семьи и тд Мужика женили на себе- это со стороны выглядет как мужик - тряпка. Как я купился на это до сих пор не пойму, ведь характер у меня достаточно жёсткий . Но манипуляций с её стороны было очень много И будет давить. И после развода будет давить. А еще бывает, что подключают посторонних. Поэтому не удивляйтесь, что скоро Вас начнут поддавливать Ваши родственники и друзья.
Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Ну правильно, зачем решать проблемы если лучше поныть. Накручивание себя так же может быть манипуляцией как и все остальное, только манипуляцией в стиле "я такая толстая" мол похвалите меня, пожалейте, подбодрите. Был опыт общения с такими девушками, это невыносимо, постоянное нытье, постоянные манипуляции, очень истощает. Она очень любит чтоб её пожалели Всё время жалуется на что нибудь Это реально нытьё каждый день отталкивает и истощает психику
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Она очень любит чтоб её пожалели Всё время жалуется на что нибудь Это реально нытьё каждый день отталкивает и истощает психику А слабо поныть в ответ?
Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 И будет давить. И после развода будет давить. А еще бывает, что подключают посторонних. Поэтому не удивляйтесь, что скоро Вас начнут поддавливать Ваши родственники и друзья.Спасибо!Я точно был убеждён с самого начала проблем что надо обратится к психологу, ведь человеку трудно самому разобраться правильно в своих мыслях и страхах как у неё И подруги и родители тут даже не советчики Но она уверена что не нуждается в помощи психолога Убедить её я не смог Насильно не протащишь А теперь я виноват- не пытаюсь сохранить семью А слабо поныть в ответ? Блин, не умею ныть!) и люди, которые жалуются на жизнь очень раздражают!
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо! Я точно был убеждён с самого начала проблем что надо обратится к психологу, ведь человеку трудно самому разобраться правильно в своих мыслях и страхах как у неё И подруги и родители тут даже не советчики Но она уверена что не нуждается в помощи психолога Убедить её я не смог Насильно не протащишь А теперь я виноват- не пытаюсь сохранить семью Да, не пытаетесь и что? Это что преступление. Тут надо не мямлить, оставляя у нее иллюзию, что что-то можно предпринять, чтобы Вас удержать, а твердо заявить: все, ошибка мол, я ухожу, дальнейшие разговоры ничего не изменят.
Влад 09 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 ей бы к лекарю разбирать свои прошлые травмы а не взумуж выходитьВы правыВедь наверняка есть травмы либо с детства, либо с прошлых отношений Но ведь правды теперь никогда не узнать! А просто так ничего не бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти