Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Всем добрый вечер!Мне 31 год и так получилось, что у меня никогда не было девушки.Девушка в которую я сейчас влюблён по интернету рассказала, что её парень познакомился с ней по сети.Думаю известно, что есть много случаев, когда людям удавалось знакомиться в интернете. И вот сейчас я думаю о том, чтобы попробовать познакомиться с девушкой в интернете. На мой взгляд социальные сети - это самые оптимальные ресурсы для такого поиска потому, что только в социальных сетях можно получить ответ от девушки сию секунду. На остальных же сайтах, ответ придётся ждать долго. Но меня многое смущает и пугает.Но вот в чём беда: я совершенно не умею знакомиться с незнакомыми девушками и даже не представляю, как это делается. Даже не знаю, что лучше написать в первом сообщении девушке. С чего начать? Как подступиться? Как сформулировать текст своего послания? О чём лучше не говорить? И т. д. Все эти вопросы у меня без ответа и я ищу ответы на эти вопросы.Почему я обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что я считаю, что недостаточно умён для того придумать такое приветствие для девушки, чтобы оно её привлекло. Кстати, я уже очень давно комплексую по поводу того, что я глуп.Я спросил сегодня у девушки, в которую я сейчас влюблён, что такого особенного написал ей парень, что она обратила внимание на его послание и решилась познакомиться с ним? Она так и не ответила мне на этот вопрос.Дело в том, что как мне кажется, если бы я мог бы увидеть то, что написал ей парень в первый раз, я мог бы попробовать написать первое послание по его схеме и таким образом познакомиться с девушкой.Сам я боюсь что-то сочинять потому, что как мне кажется, я недостаточно умён. Боюсь, что что-нибудь не так сморожу, а это не только не привлечёт, а напротив оттолкнёт от меня девушку.Что лучше написать незнакомой девушке, чтобы познакомиться с ней?
St_Vladimir Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Что лучше написать незнакомой девушке, чтобы познакомиться с ней? Если для серьёзных отношений, то правду, а если переспать... а впрочем... это не ваш профиль.
Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Если для серьёзных отношений, то правду, а если переспать... а впрочем... это не ваш профиль. Правду - это уже потом надо писать. А я имею в виду, что в самом начале. Каким должно быть первое послание?
St_Vladimir Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Правду - это уже потом надо писать. А я имею в виду, что в самом начале. Каким должно быть первое послание? Исчерпывающий портрет.
Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Исчерпывающий портрет. В смысле? То есть я должен огромное письмо навалять?
guslik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Увы, Вова, тебе никак... Девушкам нравятся успешные и самостоятельные мужчины, но ты же не такой - не можешь прокормить ни себя, ни девушку Наверное, тебе нужно найти какой-то вариант общения с девочками-подростками, которым будут интересны твои стихи и желание преклоняться
Bani-kun Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 В смысле? То есть я должен огромное письмо навалять? И тебя сразу в ЧС кинут. СЗ - тухляк полнейший.
Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Увы, Вова, тебе никак... Девушкам нравятся успешные и самостоятельные мужчины, но ты же не такой - не можешь прокормить ни себя, ни девушку Наверное, тебе нужно найти какой-то вариант общения с девочками-подростками, которым будут интересны твои стихи и желание преклоняться Поэтому я и хочу искать девушку в интернете потому, что как мне кажется, можно сначала подружиться с девушкой, понравиться ей, а потом она уже сама не захочет просто так тебя бросать. Вариант с девочками-подростками недопустим потому, что могут заподозрить в педофилии. И тебя сразу в ЧС кинут. СЗ - тухляк полнейший. Вот и я спрашиваю, как лучше сформулировать своё первое письмо девушке.
Bani-kun Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Пикаперы подмечают какую-нибудь деталь по фотографии и приводят к этой детали аллегорию. Обращаться нужно по имени.
Avada Kedavra Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 И снова здрасте! )) Как будто и не уходил навек, ногами не топал, не кричал прощайте, ухожу навсегда, больше сюда ни за что не приду.)) Не прошло и трех дней)
Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Пикаперы подмечают какую-нибудь деталь по фотографии и приводят к этой детали аллегорию. Обращаться нужно по имени. По-моему в первом послании девушки в контакте, вовсе необязательно сразу обращаться к ней по имени, хотя можно и так. Весь вопрос лишь в том, как лучше. Аллегории я к сожалению приводить не умею. не владею этой техникой. И снова здрасте! )) Как будто и не уходил навек, ногами не топал, не кричал прощайте, ухожу навсегда, больше сюда ни за что не приду.)) Не прошло и трех дней) Я просто не знал где ещё спросить совета по этому сложному для меня вопросу.
St_Vladimir Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 То есть я должен огромное письмо навалять? Полагаете, что фраза... "я ноль, никто, полное ничтожество" это огромное письмо? Ну и фотку обязательно, чтобы все убедились, что Вы не врёте.
Гость danilakazel Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Пишете поэзию и не умеете проводить аллегорию?
Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Полагаете, что фраза... "я ноль, никто, полное ничтожество" это огромное письмо? Ну и фотку обязательно, чтобы все убедились, что Вы не врёте. Нет, в письме девушке я такого писать не собираюсь. Я хоть и недостаточно умён, но не такой дурак, чтобы такое писать. Вы хотите, чтобы я сюда вотку выложил? Пишете поэзию и не умеете проводить аллегорию? Если честно не знаю.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Каким должно быть первое послание? Найди ее интересы и напиши сообщение затрагивающее ее интересы. На такой основе познакомиться можно в легкую ;)
Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Найди ее интересы и напиши сообщение затрагивающее ее интересы. На такой основе познакомиться можно в легкую ;) А как мне на странице в контакте узнать её интересы? А или надо спросить какие у неё интересы?
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А как мне на странице в контакте узнать её интересы? Да ты чего, это ж проще простого. Народ сам о себе всю инфу выкладывает. Будь внимательнее и у тебя всё будет ;) Найти себе девушку в интернете, очень просто. Для начала ее нужно просто найти, потом "проехать грамотно по ушам", и рыбка в банке, как пел Макаревич.) Ну, а ты чей клон?
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Гну. С чего Вы решили, что я чей то клон? Первое сообщение - аватар сразу; скрытое посещение форума; первым сообщением влился в так называемые "разговорчики", а не в профильную тему форума, по ссылкам на которые сюда случайно попадают... :)
Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Найти себе девушку в интернете, очень просто. Для начала ее нужно просто найти, потом "проехать грамотно по ушам", и рыбка в банке, как пел Макаревич.) Я грамотно проехать по ушам не умею. Мне кажется, что это целое искусство. Да ты чего, это ж проще простого. Народ сам о себе всю инфу выкладывает. Будь внимательнее и у тебя всё будет ;) Ну, а ты чей клон? В контакте на главной странице пользователя, если и есть такая графа как интересы, то её вообще мало кто заполняет. Я думаю это клон Виктора.
Гость Little angel Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да это Рен. Или кем там он был... Я уже в никах послебаношных запуталась.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 В контакте на главной странице пользователя, если и есть такая графа как интересы, то её вообще мало кто заполняет. Ты сначала поизучай немного "жертву", посмотри группы, фотки, друзей, записи на стене и тд. Так и узнаешь ее интересы. ;)
Paradstars Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Да это Рен. Или кем там он был... Я уже в никах послебаношных запуталась. О, здравствуй ангелок! Как твои дела? Ты всё такая же красивая? Ты сначала поизучай немного "жертву", посмотри группы, фотки, друзей, записи на стене и тд. Так и узнаешь ее интересы. ;) Кстати я подумал про стену с записями. Интересы ведь могут на неё проецироваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти