Alexiy Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Расписывать тут много не буду. В чем суть. Есть девушка которая мне нравиться,общение с ней пока возможно только через интернет. Но проблема в том что я абсолютно не знаю о чем с ней говорить,знаю что инициатива общения должна быть за мной,но в силу моих проблем для меня это очень сложно. Хочется к тому же что бы она узнала меня таким какой я есть,тоесть врать и производить на нее какие то впечатления которые потом не оправдаются,я не хочу. Вобщем хотелось бы услышать советы,о чем можно говорить с девушкой,особенно если эта девушка тебе не безразлична.
Губер Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Погода-музыка-животные-игрушки-книги-кино итд итд итд, посты из форумов и жж на общечеловеческие темы - "смотри какая маза, а вот мне кажется..." Короче - по возможности нейтральный содержательный треп. То что она вам интересна она поймет по объему переписки.
Kerby Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 просить номер телефона. Кстати заодно проверишь стоит ли на неё время терять. Девушки склонны набирать себе пару десятков (или сотен) поклонников по интернету.
kizil Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Можно расспрашивать мне кажется о школьных годах, поездках, детстве и рассказать о своих каких-то казусных случаях, забавных, это сближает, в таких воспоминаниях много тепла и игры.. ИМХО
killer258 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 И забыл добавить самое главное. Важно не столько то, ЧТО ты говоришь, сколько то , КАК ты говоришь. Не забывай следить за своей невербаликой. От неё очень много зависит. Если у тебя в этот день плохое настроение, лучше не встречайся в этот день вообще. Будь всегда в позитиве, и он передастся ей. Тебя должно прямо-таки переть, втыкать и колбасить. Обязательно шутки, юмор, приколы. Не быть скучным. Не стоит говорить с ней , например,на такие темы, как особенности настройки TCP/IP протокола по операционной системой UNIX или о преимуществах нижнеклапанной системы газораспределения в восьмицилиндровых двигателях внутреннего сгорания
Kerby Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Не забывай следить за своей невербаликой по аське?)) Можно расспрашивать мне кажется о школьных годах, поездках, детстве и рассказать о своих каких-то казусных случаях, забавных, это сближает, в таких воспоминаниях много тепла и игры.. ИМХО детские воспоминания - отличная тема для создания раппорта кстати можно разговаривать и просто так)
killer258 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 по аське?)) почему по аське? он же в реале встретиться собрался кстати, именно по причине неспособности аськи передавать невербалику и происходят недоразумения при общениипарней с девушками по аське , так как, не получая её, они начинают неправильно понимать собеседника.. Автору: после того,как наладишь с ней отношения в реале, общение с ней в виртуале своди к минимуму. Емейл и аська не сближают людей, а отдаляют, переводя отношения в затяжную многолетнюю переписку без сближения
Alexiy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Какой реал,вы что шутите? У меня же социофобия,даже тема есть соответствующая на форуме. Мне в интернете то с ней тяжело говорить,о каком реале может идти речь
killer258 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 как говорят программисты- есть только один способ изучить язык программирования- это начать писать на нём программы. Так же и здесь. Чтобы побороть страх, надо делать то, чего ты боишься.Общайся со всеми подряд.Чего ты потеряешь? да ничего. только опыт приобретать будешь, пока не начнёт получаться всё лучше и лучше. Только перед этим прочитай материал по тем ссылкам.Чтоб общение было более продуктивным
Гость LIONA Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Однозначно знакомство надо выводить в реал. многое там и откроется и девушка в том числе, может зря общаететсь и переживаете, и она вам просто не понравится, потому что помимо букв и шрифта есть человек, которого вы не знаете ни мимику ни жесты ни тембр голоса ни спонтанные ее высказывание да вообще ничего это мое мнение, как девушки .
Enotje Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 просить номер телефона. Кстати заодно проверишь стоит ли на неё время терять. Девушки склонны набирать себе пару десятков (или сотен) поклонников по интернету. А парни разве нет? Автор, пишу Вам со знанием дела, так сказать... По-любому через некоторое время отношения стоит переводить из плоскости инета в реальность, а то сгинут.... Если совсем с этим туго, то хотя бы, как советует Керби, телефон... Короче, в идеале максимум 4 месяца, если тока в инете. Однозначно знакомство надо выводить в реал. многое там и откроется и девушка в том числе, может зря общаететсь и переживаете, и она вам просто не понравится, потому что помимо букв и шрифта есть человек, которого вы не знаете ни мимику ни жесты ни тембр голоса ни спонтанные ее высказывание да вообще ничего это мое мнение, как девушки . То, что Вы перечислили возможно с камерой и микрофоном.. Очень помогает...
Alexiy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Естественно я понимаю что рано или поздно общение надо переводить в реал,но учитывая мои проблемы,мне лучше с этим не торопиться,и для начала хотя бы наладить отношения онлайн (это кстати тоже для меня не просто).
prostak Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 вопрос в том насамом ли деле для тебя она ТАК важна , если важна, то найдешь что сказать ))))))
Alexiy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 вопрос в том насамом ли деле для тебя она ТАК важна , если важна, то найдешь что сказать )))))) Какая тут связь?
prostak Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Какая тут связь? если она действительно та, которая тебе нужна, то хоть художественный свист, вместо слов,хоть сурдоперевод))) лишь бы заинтересовать ее и она продолжила с тобой общение.ИМХО жить захочешь, не так раскорячишься))))))))))
otshelnik86 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 просить номер телефона. Кстати заодно проверишь стоит ли на неё время терять. Девушки склонны набирать себе пару десятков (или сотен) поклонников по интернету. что, реально??? А есть примеры?
Alexiy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 если она действительно та, которая тебе нужна, то хоть художественный свист, вместо слов,хоть сурдоперевод))) лишь бы заинтересовать ее и она продолжила с тобой общение.ИМХОжить захочешь, не так раскорячишься)))))))))) Все бы ничего,да вот только не умею я заинтересовывать девушек,иначе не создавал бы этой темы.
Джубал Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Уважаемый Алексий, ))) Все бы ничего,да вот только не умею я заинтересовывать девушек ОКи, )) Давайте мне Вашу асю с паролем - от Вашего имени девушку заинтересую, железно. Вам останется только пойти и довести всё до результата. А вот теперь - Отчего Вам такой вариант не по кайфу?
Человек123 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А чем она вам собственно нравится? Я просто вот не очень понимаю. Общением получается не нравится, вам ведь с ней в аське как вы говорите сложно общаться. Значит фотка получается нравится? Что мешает в реале встретиться? Вы с ней рядом живёте? Свою социофобию общаясь по аське вы не уменьшите.
Гость LIONA Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 То, что Вы перечислили возможно с камерой и микрофоном.. Очень помогает... нет, голос, интонации - все это в лучшем качестве видно в живую.. а походка, а сам человек на оцупь.. его запах??.. я ж не все написала.. так, что лежит на поверхности.. в любом случае только в живом общении можно понять нравится человек и степень симпатии
Alexiy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 А вот теперь - Отчего Вам такой вариант не по кайфу?И что Вы этим хотели сказать? То что заинтересовывать должен я сам,я знаю,но знание этого не дает мне умение это делать.А чем она вам собственно нравится? Я просто вот не очень понимаю. Общением получается не нравится, вам ведь с ней в аське как вы говорите сложно общаться. Значит фотка получается нравится? Что мешает в реале встретиться? Вы с ней рядом живёте? Свою социофобию общаясь по аське вы не уменьшите. Во первых я с ней только начинаю общение,поэтому и спрашиваю советов. Что мешает с ней встретится? Да хотя бы то что мы почти друг друга не знаем,не говоря уже о моих внутренних проблемах. То что социофобию я не уменьшу общаясь онлайн,я тоже знаю,но барьеров тут меньше,есть достаточно времени подумать прежде чем написать что то,и к тому же в интернете не давит оценочная зависимость. Да и еще причина того что мне с ней сложно общаться,не в ней,а во мне.
Джубал Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Уважаемый Алексий, )) Да и еще причина того что мне с ней сложно общаться,не в ней,а во мне. Да ныть можно сколько угодно )) Вам останется толькопойти и довести всё до результата. А вот теперь - Отчего Вам такой вариант не по кайфу? Вопрос-то остался ))))) Отчего ВЫ не желаете чтобы за ВАС соблазнили Девочку? Для ВАС? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти