Владимир8759 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте!С женой мы периодически ругаемся, но печально, что это сопровождается драками, ну как драками, я никогда первый не ударил, всегда жена начинала первая и я не выдерживал и отвечал, не сильно, не по лицу, впрочем это не служит мне оправданием!У нас маленькая дочка (10 месяцев), в последней ссоре мы опять обозвали друг друга, я больше, жена ударила, я ответил, при этом она не давала ребёнка мне когда я спокойно подходил, говорила ей, что ты папе не нужна, хотя это не так, я люблю её безумно, и жена это знает, поэтому понимаю, что она хотела просто сильнее меня задеть и я вскипел. Куча ненужных и обидных слов в её адрес,в итоге меня с вещами из дома, я на эмоциях не сопротивлялся. Теперь очень жалею, что не стерпел, не погасил ссору. Сейчас меня даже к ребёнку не пускают, сама тоже на контакт не идёт, говорит всё кончено! Я не верю, не хочу верить, я люблю её и знаю, что она меня любит, не верю, что любовь на этот раз взяла и пропала у неё или что, я не знаю! Подобных ссор у нас было много. Может она просто хочет наказать меня, чтобы я помучился? А мне действительно плохо без неё и детей (у нас ещё одна старшая дочка 9-и лет). Я решил пока не ходить, не звонить, вообщем дать время остыть может, так как попытки первые извиниться никак не восприняты, а наоборот говорит, что я их никогда не увижу! Я решил, как говорил, пока оставить её в покое. Правильно ли я делаю? И что вы вообще об этом думаете?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. мы постоянно ссоримся из-за… я боюсь что я… до рождения младшей дочери наши отношения были… супруга хочет… последние 2 года близкими людьми нас делает…(3 пункта, кроме детей и быта) все началось после того как…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.