Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте)) я уже схожу с ума) мы с мужем встречались 4 года, было всякое) с половой жизнью все было хорошо) я забеременела, пришлось поженится, во время беременности все было хорошо) секс был, вот я родила и секса практически нет) он охладел, не целует не обнимает, я стараюсь к нему тянуться а он от меня, поговорить не хочет, не знаю что и делать, может любовница, домой приходит вовремя, выходные дома всегда
Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 почему пришлось поженится? раньше просто встречались, и как то не думали узаконить отношения, ну а как узнали что появится малышь обоюдно решили расписаться
Higgas Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 парень видно в депрессии от всей этой семейной жизни, пилежа жены потому либидо на нуле
Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 парень видно в депрессии от всей этой семейной жизни, пилежа жены потому либидо на нуле и что мне то делать
Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 меняться в женственную сторону я уже как только не менялась, ухаживаю за собой, белье красивое, только толку нет
Sunny27 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 всмысле В прямом )) он воспринимает вас больше как мать, чем как любовницу, бывает такой бзик у мужчин, к нему ещё прилагается мысль "жена для семьи, а любовница для любви" и "она этим ртом моих детей целует", не был готов он к роли отца и мужа, вот и весь сказ.
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Марина, вы пишите что до беременности и во время беременности "с половой жизнью было все хорошо". А почему сейчас не все хорошо? Что заставляет вас так думать?
Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 В прямом )) он воспринимает вас больше как мать, чем как любовницу, бывает такой бзик у мужчин, к нему ещё прилагается мысль "жена для семьи, а любовница для любви" и "она этим ртом моих детей целует", не был готов он к роли отца и мужа, вот и весь сказ. и как быть дальше
Sunny27 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Марина, вы пишите что до беременности и во время беременности "с половой жизнью было все хорошо". А почему сейчас не все хорошо? Потому что она во всем виновата )) да и вообще не клеится на работе, в личной жизни, обвини во всем ближнего своего, пусть исправляет твоё плохое настроение, отсутствие мозгов и чувств )) удобная позиция, инфантильная и непродуктивная правда, зато всегда виноватые есть и меняться самому н надо )
Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Марина, вы пишите что до беременности и во время беременности "с половой жизнью было все хорошо". А почему сейчас не все хорошо? Что заставляет вас так думать? он не хочет, он даже целовать не хочет меня, никак не объясняет это
Sunny27 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 и как быть дальше Вы пишете, что было всякое, можно подробнее. Он пьёт, играет или ещё что то подобное?
Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Потому что она во всем виновата )) да и вообще не клеится на работе, в личной жизни, обвини во всем ближнего своего, пусть исправляет твоё плохое настроение, отсутствие мозгов и чувств )) удобная позиция, инфантильная и непродуктивная правда, зато всегда виноватые есть и меняться самому н надо ) я не виню его вовсе, с чего вдруг выводы такие
Sunny27 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 он не хочет, он даже целовать не хочет меня, никак не объясняет этовы внешне сильно после родов изменились? Как он относится к ребёнку, помогает с ним? я не виню его вовсе, с чего вдруг выводы такие Да не про вас я, Хиггас и Спикс очень любят во всех ситуациях винить женщину, даже если она ни при чем
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 он не хочет, он даже целовать не хочет меня, никак не объясняет этоЖаль что вы не хотите отвечать на вопрос. Но смотрите: он не хочет вас целовать, а вы - не хотите отвечать на мой вопрос. Значит, вы ведете себя так же, как и он.
Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Вы пишете, что было всякое, можно подробнее. Он пьёт, играет или ещё что то подобное? в выходные стабильно пиво, а всякое до свадьбы было, отношения не ладились, измены с моей стороны вы внешне сильно после родов изменились? Как он относится к ребёнку, помогает с ним? Да не про вас я, Хиггас и Спикс очень любят во всех ситуациях винить женщину, даже если она ни при чем не изменилась совсем, вес как и до беременности, внешность тоже Жаль что вы не хотите отвечать на вопрос. Но смотрите: он не хочет вас целовать, а вы - не хотите отвечать на мой вопрос. Значит, вы ведете себя так же, как и он. какой вопрос в выходные стабильно пиво, а всякое до свадьбы было, отношения не ладились, измены с моей стороны не изменилась совсем, вес как и до беременности, внешность тоже какой вопрос с ребенком помогает, любит
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 какой вопрос Тот который я задал вам в теме. Вопрос от утвердительного предложения отличается тем что в конце у него стоит такая вот закорючка "?".
Марина Сокол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Тот который я задал вам в теме. Вопрос от утвердительного предложения отличается тем что в конце у него стоит такая вот закорючка "?". я знаю, вы представляете, отредактировали вопрос вот и правильно, то тут думать то, секса нееееет
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 я знаю, вы представляете, отредактировали вопрос вот и правильно, то тут думать то, секса нееееетНичего не понял в вашем потоке слов. Хотя до этого вы говорили полностью понятно. Зачем вы кривляетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти