Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)) я уже схожу с ума) мы с мужем встречались 4 года, было всякое) с половой жизнью все было хорошо) я забеременела, пришлось поженится, во время беременности все было хорошо) секс был, вот я родила и секса практически нет) он охладел, не целует не обнимает, я стараюсь к нему тянуться а он от меня, поговорить не хочет, не знаю что и делать, может любовница, домой приходит вовремя, выходные дома всегда

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всмысле

В прямом )) он воспринимает вас больше как мать, чем как любовницу, бывает такой бзик у мужчин, к нему ещё прилагается мысль "жена для семьи, а любовница для любви" и "она этим ртом моих детей целует", не был готов он к роли отца и мужа, вот и весь сказ.

Опубликовано

Марина, вы пишите что до беременности и во время беременности "с половой жизнью было все хорошо". А почему сейчас не все хорошо? Что заставляет вас так думать?

Опубликовано

В прямом )) он воспринимает вас больше как мать, чем как любовницу, бывает такой бзик у мужчин, к нему ещё прилагается мысль "жена для семьи, а любовница для любви" и "она этим ртом моих детей целует", не был готов он к роли отца и мужа, вот и весь сказ.

и как быть дальше

Опубликовано

Марина, вы пишите что до беременности и во время беременности "с половой жизнью было все хорошо". А почему сейчас не все хорошо?

Потому что она во всем виновата )) да и вообще не клеится на работе, в личной жизни, обвини во всем ближнего своего, пусть исправляет твоё плохое настроение, отсутствие мозгов и чувств )) удобная позиция, инфантильная и непродуктивная правда, зато всегда виноватые есть и меняться самому н надо )

Опубликовано

Марина, вы пишите что до беременности и во время беременности "с половой жизнью было все хорошо". А почему сейчас не все хорошо? Что заставляет вас так думать?

он не хочет, он даже целовать не хочет меня, никак не объясняет это

Опубликовано

Потому что она во всем виновата )) да и вообще не клеится на работе, в личной жизни, обвини во всем ближнего своего, пусть исправляет твоё плохое настроение, отсутствие мозгов и чувств )) удобная позиция, инфантильная и непродуктивная правда, зато всегда виноватые есть и меняться самому н надо )

я не виню его вовсе, с чего вдруг выводы такие

Опубликовано

вы внешне сильно после родов изменились? Как он относится к ребёнку, помогает с ним?

я не виню его вовсе, с чего вдруг выводы такие

Да не про вас я, Хиггас и Спикс очень любят во всех ситуациях винить женщину, даже если она ни при чем

Опубликовано

Жаль что вы не хотите отвечать на вопрос. Но смотрите: он не хочет вас целовать, а вы - не хотите отвечать на мой вопрос. Значит, вы ведете себя так же, как и он.
Опубликовано

Вы пишете, что было всякое, можно подробнее. Он пьёт, играет или ещё что то подобное?

в выходные стабильно пиво, а всякое до свадьбы было, отношения не ладились, измены с моей стороны

вы внешне сильно после родов изменились? Как он относится к ребёнку, помогает с ним?

Да не про вас я, Хиггас и Спикс очень любят во всех ситуациях винить женщину, даже если она ни при чем

не изменилась совсем, вес как и до беременности, внешность тоже

Жаль что вы не хотите отвечать на вопрос. Но смотрите: он не хочет вас целовать, а вы - не хотите отвечать на мой вопрос. Значит, вы ведете себя так же, как и он.

какой вопрос

в выходные стабильно пиво, а всякое до свадьбы было, отношения не ладились, измены с моей стороны

не изменилась совсем, вес как и до беременности, внешность тоже

какой вопрос

с ребенком помогает, любит

Опубликовано

какой вопрос

Тот который я задал вам в теме. Вопрос от утвердительного предложения отличается тем что в конце у него стоит такая вот закорючка "?".

Опубликовано

Тот который я задал вам в теме. Вопрос от утвердительного предложения отличается тем что в конце у него стоит такая вот закорючка "?".

я знаю, вы представляете, отредактировали вопрос вот и правильно, то тут думать то, секса нееееет

Опубликовано

я знаю, вы представляете, отредактировали вопрос вот и правильно, то тут думать то, секса нееееет

Ничего не понял в вашем потоке слов. Хотя до этого вы говорили полностью понятно. Зачем вы кривляетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...