Ксения1987 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! Мне ближе роль родителя, чем взрослого или ребенка , я люблю контролировать, говорить как правильно делать. Скажите , что дает мне эта роль в жизни, чем она мне выгодна если я буду находится в ней. Что я могу потерять если буду находится всегда в этой роли? Не могу ответить на вопросы себе и разобраться.... Помогите...
Higgas Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 такая роль развивает гиперопеку над детьми и не уважение к мужчине как главе семейства
iriss Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! Мне ближе роль родителя, чем взрослого или ребенка , я люблю контролировать, говорить как правильно делать. Скажите , что дает мне эта роль в жизни, чем она мне выгодна если я буду находится в ней. Что я могу потерять если буду находится всегда в этой роли? Не могу ответить на вопросы себе и разобраться.... Помогите...Добрый день, автор)А вам как-то мешает эта роль? В связи с чем у вас возник этот вопрос? Автор, определите для себя, в чем выражается лично для вас роль ребёнка, родителя, взрослого? Могу предложить вам закрыть глаза и представить себя в роли ребёнка и почувствовать, нравится вам эта роль или нет и почему. Может быть возникает дискомфорт. То же можно проделать и с ролью родителя. Потом сравнить эти состояния и сделать вывод, почему вам какая-то роль нравится больше. И ещё вопрос, как вы будете себя чувствовать, если не будете контролировать, представьте? Если вам ваше сегодняшнее состояние не нравится, то к чему вы хотите прийти? Опишите ваш образ, когда вы чувствует себя наиболее комфортно.
Ольга Кантемирова Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Сколько лет? Лично я со своей стороны не вижу никаких выгод. Не факт что вы будете хорошей матерью с таким контролем. Ну и ужиться вы сможете только с мужем-сыном, как вариант потом начнете на него жаловаться что он ничего не хочет самостоятельно делать, хоть ваши типажи не смогут выйти за рамки схемы взаимодействия друг с другом
Lady in red Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! Мне ближе роль родителя, чем взрослого или ребенка , я люблю контролировать, говорить как правильно делать. Скажите , что дает мне эта роль в жизни, чем она мне выгодна если я буду находится в ней. Что я могу потерять если буду находится всегда в этой роли? Не могу ответить на вопросы себе и разобраться.... Помогите... Потеряете возможность создать отношения с самостоятельным и самодостаточным волевым мужчиной. Придётся искать рохлю. На склоне лет силы закончатся, а придётся по- прежнему принимать решения и действовать самой. Будете тащить воз пожизненно на своём горбу в одиночку. Оно Вам надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти