Alinadimas Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте. У меня проблема как говорят окружающие из пальца высосанная. Но состояние глубокой депрессии не покидает меня , особенно последние месяцы и с каждым днём усугубляется. Мне 40 лет, выгляжу на 30, а то и меньше. Двое детей в разводе. Живу в провинциальном небольшом городке. Четыре года назад развелась с мужем алкоголиком, прожили вместе 14 лет, развелась по своей инициативе. Построила шикарный дом, хорошая по сельским меркам работа, я на виду, куча поклонников, опять же куча завистников. Потянуло меня в близлежащий краевой центр, дом продала, купила уже конечно не дом, но тоже кое-что. Работа вроде бы, перспективы, забрала младшую дочь в 1 класс, старший оканчивать остался. Но...пришлось все бросить и уехать, помочь окончить школу старшему, да и за дочь переживала, как она, где, город все же, а она не городская девочка. И тут началось...не могу в себя прийти, рыдаю каждый день , работы понятно нет, мотивации нет, гноблю себя и за дом и за работу и за все, сплю целыми днями, ничего поделать не могу. Вроде бы не все так плачевно, куча образований, да и недвижимость рано или поздно в городе продаются и молода, и красива, и дети есть, а сил начать все снпчало никаких. Всегда была оч оптимистичным человеком, других поддерживала, а теперь справится никак не могу...мысли такие, вплоть до суицида, выхода нигде не вижу, рыдаю, сплю ...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. я захотела уехать сюда что бы…. я всегда хотела доказать что… я так ждала что здесь я стану…. я так виню себя за то что… старшая дочь говорит… мои родители всегда… последней каплей перед разводом стало… если я вернусь в свой город это будет….
Alinadimas Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Найти любовь я захотела уехать сюда что бы…найти любовь, я всегда хотела доказать что…у меня все получится я всегда хотела доказать что…у меня все получится я так виню себя за то что…обманулась в своих ожиданиях старший сын говорит… мама, у тебя все получится мои родители всегда всего боятся последней каплей перед разводом стало…пьянство и обзывания, если я вернусь в свой город это будет….крахом я так виню себя за то что…обманулась в своих ожиданиях старший сын говорит… мама, у тебя все получится мои родители всегда всего боятся последней каплей перед разводом стало…пьянство и обзывания, если я вернусь в свой город это будет….крахом
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2016 Психологи Опубликовано 17 июля, 2016 Будьте внимательны: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. я всегда хотела доказать .....(кому) что у меня все получится….(что) Если бы я перестала от себя чего-то требовать я бы просто занялась… Я отношусь к себе как… Всю жизнь я живу так что бы окружающие думали что я… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1390-kak-eto-liubit-sebia/ самое сложное в отношении самой себя….(3 пункта) если я вернусь в свой город это будет….крахом, потому что…. Я боюсь что если я вернусь в свой город люди скажут… Получается я живу так как будто моя жизнь принадлежит… Мои родители больше всего всегда боялись… Мама говорила… я превратила свою жизнь в....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.