Перейти к содержанию

Потеря цели

Alinadimas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема как говорят окружающие из пальца высосанная. Но состояние глубокой депрессии не покидает меня , особенно последние месяцы и с каждым днём усугубляется.

Мне 40 лет, выгляжу на 30, а то и меньше. Двое детей в разводе. Живу в провинциальном небольшом городке. Четыре года назад развелась с мужем алкоголиком, прожили вместе 14 лет, развелась по своей инициативе. Построила шикарный дом, хорошая по сельским меркам работа, я на виду, куча поклонников, опять же куча завистников. Потянуло меня в близлежащий краевой центр, дом продала, купила уже конечно не дом, но тоже кое-что. Работа вроде бы, перспективы, забрала младшую дочь в 1 класс, старший оканчивать остался. Но...пришлось все бросить и уехать, помочь окончить школу старшему, да и за дочь переживала, как она, где, город все же, а она не городская девочка. И тут началось...не могу в себя прийти, рыдаю каждый день , работы понятно нет, мотивации нет, гноблю себя и за дом и за работу и за все, сплю целыми днями, ничего поделать не могу. Вроде бы не все так плачевно, куча образований, да и недвижимость рано или поздно в городе продаются и молода, и красива, и дети есть, а сил начать все снпчало никаких. Всегда была оч оптимистичным человеком, других поддерживала, а теперь справится никак не могу...мысли такие, вплоть до суицида, выхода нигде не вижу, рыдаю, сплю ...

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

1. я захотела уехать сюда что бы….
  2. я всегда хотела доказать что…
  3. я так ждала что здесь я стану….
  4.  я так виню себя за то что…
  5. старшая дочь говорит…
  6. мои родители всегда…
  7. последней каплей перед разводом стало…
  8. если я вернусь в свой город это будет….
Опубликовано

Найти любовь

я захотела уехать сюда что бы…найти любовь,

я всегда хотела доказать что…у меня все получится

я всегда хотела доказать что…у меня все получится

я так виню себя за то что…обманулась в своих ожиданиях

старший сын говорит… мама, у тебя все получится

мои родители всегда всего боятся

последней каплей перед разводом стало…пьянство и обзывания,

если я вернусь в свой город это будет….крахом

я так виню себя за то что…обманулась в своих ожиданиях

старший сын говорит… мама, у тебя все получится

мои родители всегда всего боятся

последней каплей перед разводом стало…пьянство и обзывания,

если я вернусь в свой город это будет….крахом

• Психологи
Опубликовано

Будьте внимательны:

в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся.

1. я всегда хотела доказать .....(кому) что у меня все получится….(что)
  2. Если бы  я перестала от себя чего-то требовать я бы просто занялась…
  3. Я отношусь к себе как…
  4. Всю жизнь я живу так что бы окружающие думали что я…
  5. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1390-kak-eto-liubit-sebia/ самое сложное в отношении самой себя….(3 пункта)
  6. если я вернусь в свой город это будет….крахом, потому что….
  7. Я боюсь что если я вернусь в свой город люди скажут…
  8. Получается я живу так как будто моя жизнь принадлежит…
  9. Мои родители больше всего всегда боялись…
  10. Мама говорила…
  11. я превратила свою жизнь в....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...