daosoff Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Недавно встретил одну свою знакомую. Ей около 40 лет. Была замужем. Взрослый сын. Недавно стала жить с молодым человеком 25 лет. Поинтересовался как живет. Спрашиваю - муж удовлетворяет? Говорит - нет. А что так? А ты сама знаешь, что нужно для твоего удовлетворения? - Знаю. - А почему ему не скажешь? - Ну, да. А он спросит: ты где этого набралась? Да, и все остальные и так догадывались, как меня удовлетворять. И я ее понимаю. Тут на форуме довольно много "высоконравственных" парней, которые вполне могли бы задать такой вопрос - ты где такого набралась. Как вы считаете, насколько актуальна проблема, когда постоянные партнеры не могут откровенно говорить, что нужно для их удовлетворения? Судя по статистике проблем с женским оргазмом, говорить на эти темы многим довольно трудно.
Konstante Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Как вы считаете, насколько актуальна проблема, когда постоянные партнеры не могут откровенно говорить, что нужно для их удовлетворения? Судя по статистике проблем с женским оргазмом, говорить на эти темы многим довольно трудно.по мне так, вообще не актуальна. КАК жить с человеком, к которому нет доверия и с которым нет душевной близости?! и главное - ЗАЧЕМ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.