Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чегой то?

Я мужу триммером грудь брею,а потом он себе подравнивает на лобке.

Раньше кремом мазали, но от них какая-то специфическая вонь, мне не оч нравится(

Я сам себе брею лобок обычной бритвой .

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в начале прочитал что бреите :)))

Я сам брею по тому что боюсь несдержатся и минет предложить :):) :):) :)

Минет посреди бритья?

А как же пена и остатки волос?

Опубликовано

Лазерная эпиляция, найдите другого специалиста, с более лучшим оборудованием, либо же пройдите больше процедур.

Если я не ошибаюсь там на пол года хватает или еще дольше

Делала лазером коррекциюю бровей и там же удаляла усики (были едва-едва), в итоге мне выжгли глаз (сначала стал красный весь белок, потом потеряла зрение на левый и 2 недели пролежала в больнице в уколами в веко!!!), зрение восстановилось только на половину, на лице вздулись вулдыри, болели так, что мне в больнице кололи морфий, и с тех пор остались шрамы (уже 4 года хожу на процедуры, чтобы убрать этот дефект) и растут усы и борода черная жесткая теперь , эпилятором каждый день удаляю. Выгляжу норм, слежу конечно, но лежала в больнице после родов (тяжелых) неделю не было сил вообще удалять, половина знакомых полу шепотом спрашивали "это у тебя так после родов"?))) Пришлось просить всех не заходить ко мне, мол гормоны не хочу никого видеть))))

Хорошо тут все анонимно)))) но это правда факт)))

есть плюс: густые брови теперь не растут ВООБЩЕ))))

Кстати это почему-то все случилось на 4-ую эпиляцию у меня. до того 3 раза ходила в этот же салон, к этой же девочке-специалисту и все было норм.

P.S. судебные разберательства с салоном не дали никакого результата. Официальным владельцем оказалась мер соседнего не большого городка, все судьи были куплены, солидарны власть с властью))) и я типа еще сама чуть не виноватой осталась, что якобы не плотно одела очки и типа может делала на загар (хотя такого не было). Ну короче дурдом. Не рекомендую, большой риск и нужно только через знакомых. У сестры на ногах и на зоне бикини после эпиляции остались шрамы - светлые гладкие пятна, что не загорают вообще (в другом салоне), ей сказали, что это "специфическая пигментация")))))

Гость Гармония84
Опубликовано

Делала лазером коррекциюю бровей и там же удаляла усики (были едва-едва), в итоге мне выжгли глаз (почти потеряла зрение на левый и 2 неели пролежала в больнице в уколами в веко!!!), на лице вздулись вулдыри и остались шрамы (уже 4 года хожу на процедуры, чтобы убрать этот дефект) и растут усы и борода черная жесткая теперь, эпилятором каждый день удаляю. Выгляжу норм, но лежала в больнице после родов (тяжелых) неделю не было сил вообще удалять, половина знакомых полу шепотом спрашивали "это у тебя так после родов"?))) Пришлось просить всех не заходить ко мне, мол гормоны не хочу никого видеть))))

Хорошо тут все анонимно)))) но это правда факт)))

P.S. судебные разберательства с салоном не дали никакого результата. Официальным владельцем оказалась мер соседнего не большого городка, все судьи были куплены и я типа еще сама чуть не виноватой осталась, что якобы не плотно одела очки. Ну короче дурдом. Не рекомендую, большой риск и нужно только через знакомых. У сестры на ногах и на зоне бикини после эпиляции остались шрамы (в другом салоне), ей сказали, что это "специфическая пигментация")))))

Марсианка,это ужас какой-то.А зрение восстановилось или нет,все таки?Лазер это страшная вещь,кто бы как не нахваливал.
Опубликовано

Марсианка,это ужас какой-то.А зрение восстановилось или нет,все таки?Лазер это страшная вещь,кто бы как не нахваливал.

Я откорректировала сообщение свое.

Зрение восстановилось на половину. Т.е. я вижу уже, но мутно еще. Прошло 4 года с тех пор.

Я откорректировала сообщение свое.

Зрение восстановилось на половину. Т.е. я вижу уже, но мутно еще. Прошло 4 года с тех пор.

Учитесь не на своих ошибках, девчонки, а на моих. Свои ошибки уж очень болючие и геморойные получаются))))Очень-очень внимательно, сначала собирайте отзывы, консультация с эндокринологом, все анализы, только потом....и то в крайних случаях А вообще, лучше от греха подальше - эпилятором))))

Гость Гармония84
Опубликовано

Кожа на лице очень нежная.А вы лазером прошлись ...(

Желаю вам скорейшего выздоровления,и улучшения самочувствия.

Опубликовано

Кожа на лице очень нежная.А вы лазером прошлись ...(

Желаю вам скорейшего выздоровления,и улучшения самочувствия.

Спасибо! Улучшения уже видны! :)

Опубликовано

читала читала и не пойму чего люди парятся. Я как раз "пушистик". Волосы везде, но темные только  на голенях и  интим. мест. Ноги или брею или пинцетом на до верхней. Всем моим МЧ всегда нравилось, особенно летом, когда выгорают и становишься похожей на персик :)

Опубликовано

Я тоже считаю излишнюю волосатость некрасивой.Не знаю ситуацию автора,насколько там все плохо?Ноги можно брить почаще,также подмышками и в паху.Усики щипцами удалять.Можно и самой без всяких салонов следить за этим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...