Перейти к содержанию

Комплекс при знакомстве с девушкой...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, народ!

Такая ситуация. Положил глаз не так давно на одну девушку, хочу подойти познакомиться, но есть один момент, который мне мешает, такой странный комплекс. Дело в том, что мы с ней, так сказать, разных комплекций что-ли)) Я худощавый парень, ну не совсем конечно спичка, но худоват. Она, наоборот, крупновата, не то что бы толстая, просто такая объёмная я бы сказал) И меня постоянно останавливает мысль о том, что мы с ней не подходим друг другу по размеру))) Хочу сильно с ней познакомиться, но постоянно в голову лезут всякие мысли о том, что вот подойду, она на меня посмотрит и подумает "какой-то странный парень, как он вообще меня с собой представляет"... Сам понимаю, что странный какой-то комплекс, но вот он есть и никуда не денешься... Может у кого были подобные ситуации?)) Или может тут есть девушки, так сказать, в теле, вам симпатичны парни, которые меньше вас по комплекции?))) Как взять себя за яйца и подойти, забив на эти мысли?)))

Опубликовано

У меня скорее наоборот-я очень "тощей" комплекции, а вот тянет на каких-то бегемотов. Причем прекрасно понимаю, что выглядем как бегемот и дюймовочка, но вот что поделать, тянет...

Может и ее тянет на худощавых. Пока не испробуете, не поймете.

Опубликовано

Типичная ситуация, но не такая простая , как кажется на первый взгляд. Вы сейчас девушку идеализируете, и она вам кажется "не так чтобы толстой, объемной"...  По прошествии времени такие девушки способны превращаться в "немного жирных". Способны будете принять её такой?

Так что, хоть как девушку назовите, хоть корпулентной, лишний вес никуда не денется. 

Опубликовано

Игорь, уточните параметры.

Вы - сколько кг на сантиметры роста.

Она - Бритжит Джонс или Нюша из смешариков?

Анна, вот сейчас это не важно, так так та девушка - прекрасна! Позже он будет недоумевать и умолять похудеть, сесть на диету, побегать в парке...

Опубликовано

она на меня посмотрит и подумает "какой-то странный парень, как он вообще меня с собой представляет"...

:ohyeah:

думаю ей пофиг, что вы там себе представляете)

а со своей стороны она уже давно определилась

- подходите вы ей по размеру или нет..

Опубликовано

Подумайте,что вы теряете подойдя к ней?Сейчас вас терзают сомнения и вы не можете двигаться дальше в своей личной жизни.А,так подойдете и сразу узнаете ответы на все свои вопросы.И хоть вначале будет немного страшновато,зато потом наступит моральное облегчение о того,что будете знать а не догадываться как девушка к вам относится?А значит и понимать,что дальше делать и куда двигаться будет намного проще.

Опубликовано

Как взять себя за яйца и подойти, забив на эти мысли?)))

Здорово мужик ! Берешь себя в руки и подходишь. Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться.

Опубликовано

Типичная ситуация, но не такая простая , как кажется на первый взгляд. Вы сейчас девушку идеализируете, и она вам кажется "не так чтобы толстой, объемной"...  По прошествии времени такие девушки способны превращаться в "немного жирных". Способны будете принять её такой?

Так что, хоть как девушку назовите, хоть корпулентной, лишний вес никуда не денется. 

Бекки, говори открытым текстом, народная мудрость: "Если хочешь узнать, какой станет твоя девушка со временем - посмотри на ее маму (еще лучше - бабушку)" - 100 пудов работает :)

Опубликовано

Дима, согласна, странная мама, которая позволила своей дочке разъесться до состояния "объемной"....

Но меня больше бесят такие мужчины, сначала боится подойти, ахи-охи, далее по сценарию - худей!!

Опубликовано

Но меня больше бесят такие мужчины, сначала боится подойти, ахи-охи, далее по сценарию - худей!!

Бекки, я тоже вупор не могу понять пацана, который сначала запал на девочку "в теле", а потом судорожно чешет репу "неужели это все мое" и что теперь "со всем этим богатством делать".

Опубликовано

Бекки, я тоже вупор не могу понять пацана, который сначала запал на девочку "в теле", а потом судорожно чешет репу "неужели это все мое" и что теперь "со всем этим богатством делать".

Дима, вот вы все шутите)))

Я бы автору посоветовала, пусть и жестоко, но поискать девушку стройную, у самого самооценка поднимется и смотреться вы будете хорошо. А самое главное - по размеру друг другу подойдете.

Опубликовано

Дима, вот вы все шутите)))

Я бы автору посоветовала, пусть и жестоко, но поискать девушку стройную, у самого самооценка поднимется и смотреться вы будете хорошо. А самое главное - по размеру друг другу подойдете.

Да я и сам худеньких предпочитаю :) 

Опубликовано

Да я и сам худеньких предпочитаю :)

анорексичка вам тоже подойдет ? )))

Мне кажется должен быть как можно ближе к идеальному индексу массы тела.

Опубликовано

Игорь убежал, так ничего и не сказав.

Опять вы людей обижаете, звери!))

Может он убежал признаться ей и у них теперь всё хорошо. А мы тут снова остались... звереть дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...