Игорь_25 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Приветствую, народ! Такая ситуация. Положил глаз не так давно на одну девушку, хочу подойти познакомиться, но есть один момент, который мне мешает, такой странный комплекс. Дело в том, что мы с ней, так сказать, разных комплекций что-ли)) Я худощавый парень, ну не совсем конечно спичка, но худоват. Она, наоборот, крупновата, не то что бы толстая, просто такая объёмная я бы сказал) И меня постоянно останавливает мысль о том, что мы с ней не подходим друг другу по размеру))) Хочу сильно с ней познакомиться, но постоянно в голову лезут всякие мысли о том, что вот подойду, она на меня посмотрит и подумает "какой-то странный парень, как он вообще меня с собой представляет"... Сам понимаю, что странный какой-то комплекс, но вот он есть и никуда не денешься... Может у кого были подобные ситуации?)) Или может тут есть девушки, так сказать, в теле, вам симпатичны парни, которые меньше вас по комплекции?))) Как взять себя за яйца и подойти, забив на эти мысли?)))
Felina Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 У меня скорее наоборот-я очень "тощей" комплекции, а вот тянет на каких-то бегемотов. Причем прекрасно понимаю, что выглядем как бегемот и дюймовочка, но вот что поделать, тянет... Может и ее тянет на худощавых. Пока не испробуете, не поймете.
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Типичная ситуация, но не такая простая , как кажется на первый взгляд. Вы сейчас девушку идеализируете, и она вам кажется "не так чтобы толстой, объемной"... По прошествии времени такие девушки способны превращаться в "немного жирных". Способны будете принять её такой? Так что, хоть как девушку назовите, хоть корпулентной, лишний вес никуда не денется.
Higgas Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 у вас психологически ведомая роль и вы рассчитываете что в вас будут уважать мужское?
annazimoj Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Игорь, уточните параметры. Вы - сколько кг на сантиметры роста. Она - Бритжит Джонс или Нюша из смешариков?
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Игорь, уточните параметры. Вы - сколько кг на сантиметры роста. Она - Бритжит Джонс или Нюша из смешариков? Анна, вот сейчас это не важно, так так та девушка - прекрасна! Позже он будет недоумевать и умолять похудеть, сесть на диету, побегать в парке...
Konstante Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 она на меня посмотрит и подумает "какой-то странный парень, как он вообще меня с собой представляет"... думаю ей пофиг, что вы там себе представляете) а со своей стороны она уже давно определилась - подходите вы ей по размеру или нет..
dario777 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Подумайте,что вы теряете подойдя к ней?Сейчас вас терзают сомнения и вы не можете двигаться дальше в своей личной жизни.А,так подойдете и сразу узнаете ответы на все свои вопросы.И хоть вначале будет немного страшновато,зато потом наступит моральное облегчение о того,что будете знать а не догадываться как девушка к вам относится?А значит и понимать,что дальше делать и куда двигаться будет намного проще.
Гость Gangster Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Как взять себя за яйца и подойти, забив на эти мысли?))) Здорово мужик ! Берешь себя в руки и подходишь. Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться.
ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Типичная ситуация, но не такая простая , как кажется на первый взгляд. Вы сейчас девушку идеализируете, и она вам кажется "не так чтобы толстой, объемной"... По прошествии времени такие девушки способны превращаться в "немного жирных". Способны будете принять её такой? Так что, хоть как девушку назовите, хоть корпулентной, лишний вес никуда не денется. Бекки, говори открытым текстом, народная мудрость: "Если хочешь узнать, какой станет твоя девушка со временем - посмотри на ее маму (еще лучше - бабушку)" - 100 пудов работает
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Дима, согласна, странная мама, которая позволила своей дочке разъесться до состояния "объемной".... Но меня больше бесят такие мужчины, сначала боится подойти, ахи-охи, далее по сценарию - худей!!
ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Но меня больше бесят такие мужчины, сначала боится подойти, ахи-охи, далее по сценарию - худей!! Бекки, я тоже вупор не могу понять пацана, который сначала запал на девочку "в теле", а потом судорожно чешет репу "неужели это все мое" и что теперь "со всем этим богатством делать".
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Бекки, я тоже вупор не могу понять пацана, который сначала запал на девочку "в теле", а потом судорожно чешет репу "неужели это все мое" и что теперь "со всем этим богатством делать". Дима, вот вы все шутите))) Я бы автору посоветовала, пусть и жестоко, но поискать девушку стройную, у самого самооценка поднимется и смотреться вы будете хорошо. А самое главное - по размеру друг другу подойдете.
ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Дима, вот вы все шутите))) Я бы автору посоветовала, пусть и жестоко, но поискать девушку стройную, у самого самооценка поднимется и смотреться вы будете хорошо. А самое главное - по размеру друг другу подойдете. Да я и сам худеньких предпочитаю
Rebecca Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Да я и сам худеньких предпочитаю Вы то классный мужчина с головой))
Гость Gangster Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Да я и сам худеньких предпочитаю анорексичка вам тоже подойдет ? ))) Мне кажется должен быть как можно ближе к идеальному индексу массы тела.
annazimoj Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Игорь убежал, так ничего и не сказав. Опять вы людей обижаете, звери!))
Ari Nala Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Игорь убежал, так ничего и не сказав. Опять вы людей обижаете, звери!)) Может он убежал признаться ей и у них теперь всё хорошо. А мы тут снова остались... звереть дальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.