Перейти к содержанию

Моя чрезмерная навязчивость мыслей

Yolay13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Антонина! Мне бы хотелось с Вами поделиться своей проблемой. 

У меня есть молодой человек и проблем в наших отношениях практически не возникает, однако на протяжении последнего года, я постоянно прокручиваю наши с ним диалоги в своей голове, якобы нахожу, что где-то что-то не так сказала, и начинаю съедать себя изнутри, мол из-за этого мой парень во мне разочаруется из-за чего-либо. Эти мысли могут преследовать меня целыми днями, сопровождаясь чувством тревоги, иногда сильного страха, из-за чего я сбросила за последний год 6 кг. Порой я говорю себе, что нужно относиться ко всему проще и не нужно так сильно зацикливаться на каких-либо моментах, но всё же чувство спокойствия преобладает со мной не так долго и потом снова начинается та же история. Иногда поток моих мыслей и волнения почти не контролируется. Помогите мне Антонина, как мне переубедить саму себя, что нужно проще и не заморачиваться на каждой мелочи?

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Во всех внутренних диалогах мне хочется сказать ему…
  2. Я очень боюсь что он узнает какая я…
  3. Я могу разочаровать его тем что…
  4. Мои родители…
  5. Если я потеряю его я…
  6. Мне всегда казалось что в сравнении с другими я…
  7. Я всегда виню себя за…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...