Yolay13 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый день, Антонина! Мне бы хотелось с Вами поделиться своей проблемой. У меня есть молодой человек и проблем в наших отношениях практически не возникает, однако на протяжении последнего года, я постоянно прокручиваю наши с ним диалоги в своей голове, якобы нахожу, что где-то что-то не так сказала, и начинаю съедать себя изнутри, мол из-за этого мой парень во мне разочаруется из-за чего-либо. Эти мысли могут преследовать меня целыми днями, сопровождаясь чувством тревоги, иногда сильного страха, из-за чего я сбросила за последний год 6 кг. Порой я говорю себе, что нужно относиться ко всему проще и не нужно так сильно зацикливаться на каких-либо моментах, но всё же чувство спокойствия преобладает со мной не так долго и потом снова начинается та же история. Иногда поток моих мыслей и волнения почти не контролируется. Помогите мне Антонина, как мне переубедить саму себя, что нужно проще и не заморачиваться на каждой мелочи?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июля, 2016 Психологи Опубликовано 3 июля, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Во всех внутренних диалогах мне хочется сказать ему… Я очень боюсь что он узнает какая я… Я могу разочаровать его тем что… Мои родители… Если я потеряю его я… Мне всегда казалось что в сравнении с другими я… Я всегда виню себя за…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.