Олесюнчик Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Начну издалека. 8 лет назад познакомилась с парнем. Сама на тот момент была в отношениях, но меня они не устраивали, и я подумывала о расходе. Но познакомившись с ним, он в меня влюбился. А у меня особых чувств не было. Было просто интересно(он старше меня на 10 лет) но как то все закрутилось, завертелось и мы стали жить вместе. Прожили вместе больше 7 лет, было всякое и ругались-ссорились, но большую часть жизни жили мирно и всегда было понимание. Он очень надёжный человек, я в этом уверена. Но лет через 5 совместной жизни он начал заигрываться в компьютер, с работы уволился и на новую не спешил. Меня начали посещать мысли об уходе. Спустя пару лет на работе очень понравился мне парень, он тоже был в отношениях. Но я решилась ему признаться в своих чувствах. И это оказалось взаимно. Спустя какое то время начали общаться, но общение давалось с трудом, не было общих тем. Потом я ушла от своего, а он через некоторое время от своей девушки. Мы начали встречаться, был умопомрачительный секс, но я стала замечать что он пьёт пиво буквально каждый день, по 2-3 литра! Да и житье-бытье очень отличался от моего первого, по дому ничего не делал, мне помогал редко. Приехал с работы пиво, телевизор и спать. Даже на меня у него сил уже не оставалось. Через 2 месяца такой жизни я от него ушла и завязала отношения с бывшим. Так вот с ним у нас полное взаимопонимание и налаженый быт, за такое время чувства у меня угасли, а у него вроде как нет. Хочу вернуться к предыдущему, обещал бросить пить, уделять мне внимание и тд. И вот я разрываюсь между двух огней. Проверенные временем отношения и человек или или новые чувства.
Гость Gangster Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А что с любовью то ? Вы как машину покупаете в автосалоне
Олесюнчик Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 В том то и дело, чувства к обоим,
Bianca Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В том то и дело, чувства к обоим, а к себе у Вас какие чувства, после постоянных перебежек этих?
Федерация Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 То есть вы ушли от первого ко второму, теперь от второго к первому, но при этом думаете вернуться ко второму?? У вас всё так легко - надоело - ушла. Даже попыток не делаете понять причину. Как вы так прикольно съехались со вторым и только потом узнали, что он пьёт. Не общались что ли? я придумала - живите втроём. Чувства к обоим. Первый будет убираться и по дому помогать, а со вторым секс - красота
Felina Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Каких еще огней? Максимум фонарики. Тот, что пиво пьет, вообще не Ваш человек. Быт с ним Вас не устраивает, как человек похоже тоже не очень, раз не утрудились за весь текст упомянуть ни один его плюс. Бывший Вам просто удобен, чувств нет, тяги тоже. Вы не к нему бежите, а от одиночества к кому угодно. Я бы посоветовала побыть одной и разобраться, что Вы вообще хотите в жизни. Если одной совсем никак-возвращайтесь к бывшему.
spixdo Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Согласен с предыдущими ораторами, а от себя хочу добавит что ваша связь с этими молодыми людьми - со ВСЕМИ - поверхностная. Поэтому вы не привязаны ни к кому и хотите вернуться не к человеку а в хорошие бытовые условия. Ну вы б полюбили кого нить, что ли. Не за то что у него есть, а самого человека. Тогда от вас мужчины не буду убегать в пиво и компьютерные игрушки.
Федерация Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Так со вторым секса из-за пива тоже нет.) ну она пишет следующее - "Потом я ушла от своего, а он через некоторое время от своей девушки. Мы начали встречаться, был умопомрачительный секс, но я стала замечать что он пьёт пиво буквально каждый день, по 2-3 литра! "
Гость Gangster Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор, побудьте одна. Пройдет Ваша привязка (или что там). С этими будущего нет. Ищите другого.
AgentMatrix Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор, побудьте одна. Пройдет Ваша привязка (или что там). С этими будущего нет. Ищите другого. Самое интересное, что у неё с кем будущего нет. А если и будет, то очень непродолжительное и с травмами.
Agte Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В том то и дело, чувства к обоим,После запетой было слово отсутствует?
pahomich Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор прислушайтесь к spixdo, я не часто с кем то соглашаюсь, но в данном случае он прав.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В том то и дело, чувства к обоим, Такого не бывает
Олесюнчик Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Вообще на данный момент, ситуация такова. Я собрала вещи и съехала к родителям. Но мне очень плохо и больно. Вроде сама приняла решение уйти, но понимание того что я теряю очень надежного и поверенного человека меня не отпускает. Может я просто эгоистка. Просто боюсь остаться одна, и больше не встретить хорошего человека. Все родственники и друзья советуют остаться с надежным, что любовь не главное, главное что не бухает, не бьёт, по дому помогает. Я вроде согласна, но боюсь в будущем опять сделать ему больно.
Felina Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вообще на данный момент, ситуация такова. Я собрала вещи и съехала к родителям. Но мне очень плохо и больно. Вроде сама приняла решение уйти, но понимание того что я теряю очень надежного и поверенного человека меня не отпускает. Может я просто эгоистка. Просто боюсь остаться одна, и больше не встретить хорошего человека. Все родственники и друзья советуют остаться с надежным, что любовь не главное, главное что не бухает, не бьёт, по дому помогает. Я вроде согласна, но боюсь в будущем опять сделать ему больно.То, что Вы сейчас чувствуете, это не боль, а страх. Страх остаться одной. Надежный это прекрасно, но Вы его не любите и не уважаете, а без этих аспектов (особенно второго) отношениям не жить. Или Вы его бросите сейчас, или он Вас позже.
Гость danilakazel Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Не портите бывшему жизнь, не возвращайтесь к нему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти