Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27 лет. Я вполне успешен в профессиональном и социальном плане, но в личной жизни - лузер 80-го уровня. До лет 16 меня противоположный пол никак не интересовал. Я был погружён целиком в учёбу, позднее половое созревание и пониженное либидо не заставили меня иссушать организм онанизмом и томными фантазиями о влажных особенностях отношений с девушками. Да, я был "ботаном", тем самым дрыщом, у которого все списывают, но на школьных дискотеках он сидит в углу и смотрит на окружающих с лицом олигофрена.

В лет 16 внезапно в моей голове что-то перемкнуло, и я начал заглядываться на девчонок. Они на меня заглядываться не стали, и это несколько корректировало мои успехи в личных делах. Мои попытки наладить контакт с девушками были не намного удачнее, чем стремление Дзюбы забить сборной Уэльса в Евро-2016. Моменты получались, реализация - нет. 

Далее было поступление в ВУЗ, где количество одногруппников равнялось количеству парней. Я опять влился в кагорту "ботанов", и для меня учёба стала половым партнёром на пять лет. 

Когда тебе 20-25 лет - без твоего желания можно не контактировать с девушками вообще. Они живут на другой от тебя планете, и их реальность не более осязаема, чем диктор по ТВ. Ты вроде бы их видишь, они ходят вокруг, но при полном осознании, что тебе ничего не светит - ты вполне себе живёшь без каких-то неудобств. Однако, моё самолюбие давало о себе знать, и кое-какие потуги для знакомств я всё-таки делал. Это было на поздних курсах ВУЗа, когда учёба немножко отпустила. Я даже начал ходить с парнями в ночные клубы, где на пятом курсе всё-таки перестал быть девственником, хоть и сугубо "технически" - всё было слишком быстро, мне не понравилось, партнёрша была не в состоянии понять, понравилось или нет, короче вы поняли. 

Устроившись на работу, я предпринял более решительные действия. Сидел в интернете, в разных пабликах. Юморил, острил. Чувство юмора у меня довольно специфическое, у многих на него аллергия, да я и сам ему не рад, но на фоне публики выделяюсь, и это позволяет наладить контакт с девушками на виртуальных площадках. Завязывались переписки, назначались встречи. Квест "Познакомиться с девушкой в интернете" был мной заюзан до автоматизма. Девушки же заюзали до автоматизма не приходить ко мне на вторую встречу. Внешность у меня не привлекательная. Нет, я не очкарик, не жирный. Высокий худой парень, но лицо у меня асимметричное, да и дрыщ. Причиной моих фейлов была именно внешка. В начале я думал, что внешность - не причина. Ведь в массовом сознании людей гуляет такой миф-стереотип, что мужчине внешняя красота не важна. Однако, некоторые из тех, с кем я встретился мне дали понять, что хотели бы видеть на месте своего парня кого-нить ближе по эволюционной лестнице красоты к Сомерхолдеру-Питту-Деппу-прочим, чем меня. 

Жизнь продолжалась. Я работал. Где-то вычитал, что довольно большая часть отношений завязывается на работе. Но так уж получилось, что все девушки в моём рабочем окружении уже заняты. 

Есть у меня одна особенность характера - "контрастность". 95% своего существования я нахожусь в аморфном состоянии, в котором являюсь для девушек "невидимкой". Но потом могу активизироваться, быть "в ударе", стать на один вечер душой компании, юморным типом и т.д., из-за чего девушки, по ошибке меня приняв за весёлого человека, клюют на меня, но увидев потом, что я из себя представляю - исчезают. 

Направил свои усилия в сторону исправления внешности. Нашёл хорошего парикмахера. Подсел на качественную парфюмерию. Стал носить годную одежду. Летом стараюсь пораньше загореть. Набрал килограмм десять веса. На ринопластику не хватило смелости, у меня врождённый страх подобных операций, да и кривизна моего носа не так уж и заметна (хотя, говорят, что глаз человека замечает малейшую несимметричность). Но ситуация не поменялась.

Возраст меняется, меняются и приоритеты. В 25-26 лет пошли первые звоночки со стороны женского пола. Сначала это были разведённые с детьми (как их называют - РСП), потом - замужние в поисках любовника. Я не хочу с ними контактировать по той простой причине, что у меня нет никакого опыта в сексуальном плане (банально не хочу опозориться), да и моральные принципы у меня достаточно высоки чтобы с замужними мутить. Свободные девушки ко мне отношения не поменяли. 

Так и живу. Уже чувствую, что начинаю закрываться от противоположного мира. Скоро моя "дверца" захлопнется, и уже никто ко мне не сможет достучаться. Перестал верить в то, что способен стать в глазах девушки кем-то более значимым, чем никто. А этот фальш, где женщины ищут хоть кого - мне претит. 

Что я делаю не так? Как хоть как-то эволюционировать в личном плане?

Спасибо за внимание. 

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чего же именно Вы хотите?

Чтобы сколько именно привлекательных девушек, не бывавших замужем, подошли к Вам знакомиться?

Опубликовано

Чего же именно Вы хотите?

Чтобы сколько именно привлекательных девушек, не бывавших замужем, подошли к Вам знакомиться?

Я хотел бы, чтобы количество девушек, что пришли ко мне на вторую встречу, было отличным от ноля. :)

Опубликовано

Найдите худущую девушку с ассиметричным носом

Девушки, с которыми я знакомился, были далеко не красавицами. 

Да и я не совсем худющий. 81 килограмм/194 рост.

Опубликовано

Спасибо за внимание. 

Первое - начните себя любить, чтоб понравиться кому то Вы должны нравиться себе, без этого никак.

Второе - из написанного понятно что Вы образованный человек, скорее всего "технарь", была тут тема про IT женщин, может стоить начать с девушек у которых с вами будут общие интересы

Третье - никогда не пишу больше 2 пунктов......

Опубликовано

Первое - начните себя любить, чтоб понравиться кому то Вы должны нравиться себе, без этого никак.

Проблема этого в том, что сразу и не разобрать, что является причиной, а что - следствием. Тебя не любят - и ты невольно перестаёшь себя любить. Не любишь себя - не любят тем более и другие. 

Второе - из написанного понятно что Вы образованный человек, скорее всего "технарь", была тут тема про IT женщин, может стоить начать с девушек у которых с вами будут общие интересы

Я в личной жизни абстрагируюсь от работы. Я - не трудоголик, к слову говоря, и крайне раздражаюсь, когда работа "приходит" ко мне в дом. 

Опубликовано

Дифм, там много всего. Просто скажите да или нет?

Много всего - но ответ на ваш вопрос там есть. Я не девственник.

Что делать?

Перестать оперировать терминами антибабсов начать с уважительного отношения к женщине.

Кто такие "антибабсы"?

И я вроде как в неуважительном отношении к женщинам замечен не был.

Опубликовано

Много всего - но ответ на ваш вопрос там есть. Я не девственник.

Кто такие "антибабсы"?

И я вроде как в неуважительном отношении к женщинам замечен не был.

А расшифровку термина РСП знаете?
Опубликовано

Вот за 6 комментов вы уже раскрылись как не совсем лекгий и комфортный собеседник.

Дело в вас и вы правы в том, что надо меняться.

Опубликовано

Проблема этого в том, что сразу и не разобрать, что является причиной, а что - следствием. Тебя не любят - и ты невольно перестаёшь себя любить. Не любишь себя - не любят тем более и другие. 

Я в личной жизни абстрагируюсь от работы. Я - не трудоголик, к слову говоря, и крайне раздражаюсь, когда работа "приходит" ко мне в дом. 

причина очевидна Вы не нравитесь себе - следствие другим тем более

речь не об этом была, а о том что Вас всегда окружают мужчины, ввиду своей проф деятельности, если еще раз прочитаете что написал Вам - додумаете

Что делать?

Перестать оперировать терминами антибабсов начать с уважительного отношения к женщине.

откуда взяться отношениям к противоположному полу, если этих отношений - нет?

Опубликовано

А расшифровку термина РСП знаете?

Я и о книге "Майн Кампф" знаю, но это не делает меня нацистом.

Опубликовано

Вот за 6 комментов вы уже раскрылись как не совсем лекгий и комфортный собеседник.

Виновен?! за 3 ответа, которые Вас не удовлетворили? Автор Вам тут должен деферамбов навешать?

Опубликовано

Вы применяете уничижительные термины в отношении женщин.

Это большая разница , знать о них и применять их.

Опубликовано

Все ясно, есть тут одна популярная тема на 15 стр, зовут Мария, может Вам с ней пообщаться? :thumbup:  :thumbup:  :thumbup: 

Опубликовано

Скорее, раскрылись вы как невнимательный форумчанин. :)

Я не совсем понимаю, зачем топикстартеру задавать вопрос, ответ на который написан в самой теме.

Все ясно, есть тут одна популярная тема на 15 стр, зовут Мария, может Вам с ней пообщаться? :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

В чём подвох?))

Опубликовано

Виновен?! за 3 ответа, которые Вас не удовлетворили? Автор Вам тут должен деферамбов навешать?

Быть вежливым и доброжелательным совсем не трудно.

Улыбка и комплимент не стоят ни копейки, но гарантируют хорошее отношение.

Это видишь по людям: угрюмый бука сидит в углу в хорошей одежде и с парфюмом, а добрый и веселый человек востребован.

Или нет?

Опубликовано

Вы применяете уничижительные термины в отношении женщин.

Это большая разница , знать о них и применять их.

Это довольно распространённая аббревиатура в интернете. Но вы на неё так остро отреагировали. В теме я назвал себя дрыщом и "ботаном" - на это вы внимания не обратили, А когда я написал даже не РСП, а дословно: "как их называют РСП" - вы сразу увидели унижение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...