shats Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день всем! У меня такая ситуация, нужен совет! С женой в браке 15 месяцев. Из них 6 месяцев творится не понятно что. Сходимся, расходимся, снова сходимся... один раз даже заявление на развод подавали. То она придет - скажет "люблюнемогу" - я ведусь начинаем жить вместе, то я к ней прихожу с той - же фразой. В итоге последний раз продержались около месяца - сейчас она в очередной раз собрала вещи и уехала. "Предыстория": У меня до свадьбы были не большие проблемы с алкоголем - любил выпить в компании - иногда чуть больше меры. Сейчас же после всего что в браке вытворялось - могу сказать что уже они и не большие... Жену и брак не виню в этом - виноват только сам. У жены другие проблемы - умерла молодая подруга - на этом фоне у нее крышечка немного поехала... начала носиться по врачам искать в себе болезни всякие. В начале относился с терпением... потом когда ей все сказали что она здорова - она начала по второму кругу носиться по тем же врачам и заново искать болезни - тут я уже начал ее поддразнивать и словесно издеваться. Она человек который любит все держать под контролем соответственно она меня ограничивала в алкоголе причем как то в одностороннем порядке... если у меня есть желание выпить пива вечерком в субботу, а она не хочет - то не пьем оба, а если у нее желание, а я не могу(работа, руль и т д) ей можно. В итоге - я не слушался мы ругались - я хамил ей, она мне и т д. и еще после ссор она уезжала к родителям на недельку. Меня это бесило... и вот собственно после того как меня все это окончательно достало - принял решение съехать от нее и развестись. "КонецПредыстории" В этот месяц, который последний раз мы жили вместе, было принято решение завести ребенка. Пошли на обследование - выяснилось что у нее там по-женски какие то проблемы - поправимые, но не простые. Нужно пропить какие то препараты и если поможет можно беременеть. Пропила - помогло, но фишка в том что нужно беременеть сейчас. То что помогло - выяснилось уже после того как она съехала. Для себя я в этот раз твердо решил что уже все: достали эти качели. И вот сегодня звонит жена - надо встретиться, рассказывает всю ситуацию, рассказывает что за брак нужно бороться и т д и т п. Говорю что устал - надоело... не хочу... Аргументирую свою точку зрения, рассказываю что мы не изменимся. Тогда она говорит - помоги мне с ребенком, мол не хочу донорскую. И говорит, что если я одумаюсь, а будет ребенок донорский - то это для нас будет точка не возврата. В общем вот и не знаю, что делать: сходиться - заводить ребенка и жить опять пытаться сохранить брак? Не сходиться - помочь ребенка сделать и развестись, не вмешиваясь в их дальнейшую жизнь(не уверен что смогу не вмешиваться - мое же чадо)? Либо отказать ей(жалко ее, близкий же человек)?
Федерация Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Расходитесь. И не поганьте жизнь будущему ребёнку, который становится разменной монетой в ваших ссорах
Asad Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Для себя я в этот раз твердо решил что уже все: достали эти качели. И вот сегодня звонит жена - надо встретиться, рассказывает всю ситуацию, рассказывает что за брак нужно бороться и т д и т п. Говорю что устал - надоело... не хочу... Аргументирую свою точку зрения, рассказываю что мы не изменимся. Тогда она говорит - помоги мне с ребенком, мол не хочу донорскую. И говорит, что если я одумаюсь, а будет ребенок донорский - то это для нас будет точка не возврата. В общем вот и не знаю, что делать: сходиться - заводить ребенка и жить опять пытаться сохранить брак? Не сходиться - помочь ребенка сделать и развестись, не вмешиваясь в их дальнейшую жизнь(не уверен что смогу не вмешиваться - мое же чадо)? Либо отказать ей(жалко ее, близкий же человек)? "Беги, дядь Мить!"(с). И не просто беги, а обязательно к юристу забеги (я про РФ, не знаю, как в других странах). Ибо если она таки решиться на ребенка, то ты потом задолбаешься даказывать, что он не твой, если конечно нет желания платить 18 лет алименты.
Женечка Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Детский сад.... Выйдет замуж второй раз и родит. Или действие препаратов краткосрочное?))) Дурит она вас).
Santo Varon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И вот сегодня звонит жена - надо встретиться, рассказывает всю ситуацию, рассказывает что за брак нужно бороться и т д и т п. Говорю что устал - надоело... не хочу... Аргументирую свою точку зрения, рассказываю что мы не изменимся. Тут мне кажется вывод очевиден. Вам надо расходиться, раз такие отношения. В общем вот и не знаю, что делать: сходиться - заводить ребенка и жить опять пытаться сохранить брак? Не сходиться - помочь ребенка сделать и развестись, не вмешиваясь в их дальнейшую жизнь(не уверен что смогу не вмешиваться - мое же чадо)? Либо отказать ей(жалко ее, близкий же человек)? Получается так, что 2 человека не могут построить отношения и поэтому решили завести 3-его, чтобы он решил эту проблему? Смешно как-то, правда? Я думаю не стоит... да и вообще подумайте об отношениях. Нужна ли Вам такая семья. P.S: а проблему алкоголя я бы на Вашем месте решил бы раз и навсегда.
shats Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Детский сад.... Выйдет замуж второй раз и родит. Или действие препаратов краткосрочное?))) Дурит она вас). Там с ее слов дело в том, что либо сейчас, либо возможно у нее не будет возможности вообще, т.е. Она ребенка по-любому сделает, но либо со мной либо с пробиркой
Шпилька Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день всем! У меня такая ситуация, нужен совет! С женой в браке 15 месяцев. Из них 6 месяцев творится не понятно что. Сходимся, расходимся, снова сходимся... один раз даже заявление на развод подавали. То она придет - скажет "люблюнемогу" - я ведусь начинаем жить вместе, то я к ней прихожу с той - же фразой. В итоге последний раз продержались около месяца - сейчас она в очередной раз собрала вещи и уехала. "Предыстория": У меня до свадьбы были не большие проблемы с алкоголем - любил выпить в компании - иногда чуть больше меры. Сейчас же после всего что в браке вытворялось - могу сказать что уже они и не большие... Жену и брак не виню в этом - виноват только сам. У жены другие проблемы - умерла молодая подруга - на этом фоне у нее крышечка немного поехала... начала носиться по врачам искать в себе болезни всякие. В начале относился с терпением... потом когда ей все сказали что она здорова - она начала по второму кругу носиться по тем же врачам и заново искать болезни - тут я уже начал ее поддразнивать и словесно издеваться. Она человек который любит все держать под контролем соответственно она меня ограничивала в алкоголе причем как то в одностороннем порядке... если у меня есть желание выпить пива вечерком в субботу, а она не хочет - то не пьем оба, а если у нее желание, а я не могу(работа, руль и т д) ей можно. В итоге - я не слушался мы ругались - я хамил ей, она мне и т д. и еще после ссор она уезжала к родителям на недельку. Меня это бесило... и вот собственно после того как меня все это окончательно достало - принял решение съехать от нее и развестись. "КонецПредыстории" В этот месяц, который последний раз мы жили вместе, было принято решение завести ребенка. Пошли на обследование - выяснилось что у нее там по-женски какие то проблемы - поправимые, но не простые. Нужно пропить какие то препараты и если поможет можно беременеть. Пропила - помогло, но фишка в том что нужно беременеть сейчас. То что помогло - выяснилось уже после того как она съехала. Для себя я в этот раз твердо решил что уже все: достали эти качели. И вот сегодня звонит жена - надо встретиться, рассказывает всю ситуацию, рассказывает что за брак нужно бороться и т д и т п. Говорю что устал - надоело... не хочу... Аргументирую свою точку зрения, рассказываю что мы не изменимся. Тогда она говорит - помоги мне с ребенком, мол не хочу донорскую. И говорит, что если я одумаюсь, а будет ребенок донорский - то это для нас будет точка не возврата. В общем вот и не знаю, что делать: сходиться - заводить ребенка и жить опять пытаться сохранить брак? Не сходиться - помочь ребенка сделать и развестись, не вмешиваясь в их дальнейшую жизнь(не уверен что смогу не вмешиваться - мое же чадо)? Либо отказать ей(жалко ее, близкий же человек)? Вы сейчас ссоритесь постоянно, а что изменится когда появится малыш - море новых проблем,которые надо решать вместе, сообща - а в вашей семье этого нет. Думаю, что надо окончательно расстаться и не мучить друг друга и каждому начать новую жизнь.
Федерация Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Там с ее слов дело в том, что либо сейчас, либо возможно у нее не будет возможности вообще, т.е. Она ребенка по-любому сделает, но либо со мной либо с пробиркой что ж за такое страшное заболевание то? а жена думает, что ЭКО это так просто - пришёл и тебе тут же затолкали донорскую яйцеклетку и ты вся такая беременная? на это нужна квота или куча денег - они у неё есть? а она готова обрекать ребёнка на 100% безотцовщину с самого момента его зачатия?
Zarevna Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Она ребенка по-любому сделает, но либо со мной либо с пробиркойА может с другим донором Не тяните с разводом
Asad Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 а жена думает, что ЭКО это так просто - пришёл и тебе тут же затолкали донорскую яйцеклетку и ты вся такая беременная? ЭКО и искусственное оплодотворение здоровой женщины это очень разные процедуры, как и цена.
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 так не бывает, сейчас время для зачатия а потом больше никогда
shats Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 что ж за такое страшное заболевание то? а жена думает, что ЭКО это так просто - пришёл и тебе тут же затолкали донорскую яйцеклетку и ты вся такая беременная? на это нужна квота или куча денег - они у неё есть? а она готова обрекать ребёнка на 100% безотцовщину с самого момента его зачатия? Там не эко, там инсеменация или как то так... И да, она готова...
Федерация Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Там не эко, там инсеменация или как то так... И да, она готова... и деньги у неё на это тоже есть?
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Сходимся, расходимся, снова сходимся... один раз даже заявление на развод подавали. То она придет - скажет "люблюнемогу" - я ведусь начинаем жить вместе, то я к ней прихожу с той - же фразой. В итоге последний раз продержались около месяца - сейчас она в очередной раз собрала вещи и уехала. Не увидел ни одной проблемы по которой у Вас такие качели. Увидел отсутствие психологической гигиены, каждый может оскорбить своего любимого человека как бы между делом и считает это естественным. Возникает вопрос: Вы мужчина в семье, не можете наладить нормальную супружескую жизнь не имея существенных проблем? Ведетесь на манипуляции жены, торгуете будущим ребенком, это по-взрослому?
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 если нестабильно в личной жизни детей не надо
Женечка Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Там с ее слов дело в том, что либо сейчас, либо возможно у нее не будет возможности вообще, т.е. Она ребенка по-любому сделает, но либо со мной либо с пробиркой Для того, чтобы снять лапшу с ушей, вам нужно потратить 30 мин...) Узнайте диагноз жены и откройте Гугл. Я имею отношения к медицине, и не знаю никаких тяжелых заболеваний, которые лечатся курсом препаратов. Если это что-то гормональное, то потом можно будет так же пропить курс и забеременеть. Если же это инфекция, то её так же можно будет снова пролечить. Какой диагноз у вашей многострадальной жены?)
Marsiankaa Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Для того, чтобы снять лапшу с ушей, вам нужно потратить 30 мин...) Узнайте диагноз жены и откройте Гугл. Я имею отношения к медицине, и не знаю никаких тяжелых заболеваний, которые лечатся курсом препаратов. Если это что-то гормональное, то потом можно будет так же пропить курс и забеременеть. Если же это инфекция, то её так же можно будет снова пролечить. Какой диагноз у вашей многострадальной жены?) мне говорили, что нужно "выродиться" после курса препаратов. мол если не сейчас. то никогда....потому рожала третьего
Bani-kun Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не читая тему, разводиться. Если стоит такой выбор ответ очевиден.
Ольга Кантемирова Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Развод 100% ЗЫ. Развод в обоих смыслах, не вздумайте согласиться на второго ребенка, даже с ее обещаниями что кроме ребенка от вас ей больше ничего не нужно Она поняла что клиент срывается с крючка, поэтому по методичке следующим пунктом идет рождение второго ребенка, в итоге будет плохо всем, и вам и ей и ребенку
Lady in red Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 и деньги у неё на это тоже есть? Это совсем недорого.Копейки. Это не ЭКО.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Там с ее слов дело в том, что либо сейчас, либо возможно у нее не будет возможности вообще, т.е. Она ребенка по-любому сделает, но либо со мной либо с пробиркой Блефует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.