Перейти к содержанию

разводиться и/или делать ребенка?

shats

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! У меня такая ситуация, нужен совет! С женой в браке 15 месяцев. Из них 6 месяцев творится не понятно что. Сходимся, расходимся, снова сходимся... один раз даже заявление на развод подавали. То она придет - скажет "люблюнемогу" - я ведусь начинаем жить вместе, то я к ней прихожу с той - же фразой. В итоге последний раз продержались около месяца - сейчас она в очередной раз собрала вещи и уехала.

"Предыстория":

У меня до свадьбы были не большие проблемы с алкоголем - любил выпить в компании - иногда чуть больше меры. Сейчас же после всего что в браке вытворялось - могу сказать что уже они и не большие... Жену и брак не виню в этом - виноват только сам. 

У жены другие проблемы - умерла молодая подруга - на этом фоне у нее крышечка немного поехала... начала носиться по врачам искать в себе болезни всякие. В начале относился с терпением... потом когда ей все сказали что она здорова - она начала по второму кругу носиться по тем же врачам и заново искать болезни - тут я уже начал ее поддразнивать и словесно издеваться.

Она человек который любит все держать под контролем соответственно она меня ограничивала в алкоголе причем как то в одностороннем порядке... если у меня есть желание выпить пива вечерком в субботу, а она не хочет - то не пьем оба, а если у нее желание, а я не могу(работа, руль и т д) ей можно. В итоге - я не слушался мы ругались - я хамил ей, она мне и т д. и еще после ссор она уезжала к родителям на недельку. Меня это бесило... и вот собственно после того как меня все это окончательно достало - принял решение съехать от нее и развестись.

"КонецПредыстории"

В этот месяц, который последний раз мы жили вместе, было принято решение завести ребенка. Пошли на обследование - выяснилось что у нее там по-женски какие то проблемы - поправимые, но не простые. Нужно пропить какие то препараты и если поможет можно беременеть. Пропила - помогло, но фишка в том что нужно беременеть сейчас. То что помогло - выяснилось уже после того как она съехала.

Для себя я в этот раз твердо решил что уже все: достали эти качели. И вот сегодня звонит жена - надо встретиться, рассказывает всю ситуацию, рассказывает что за брак нужно бороться и т д и т п. Говорю что устал - надоело... не хочу... Аргументирую свою точку зрения, рассказываю что мы не изменимся. Тогда она говорит - помоги мне с ребенком, мол не хочу донорскую. И говорит, что если я одумаюсь, а будет ребенок донорский - то это для нас будет точка не возврата.

В общем вот и не знаю, что делать: сходиться - заводить ребенка и жить опять пытаться сохранить брак? Не сходиться - помочь ребенка сделать и развестись, не вмешиваясь в их дальнейшую жизнь(не уверен что смогу не вмешиваться - мое же чадо)? Либо отказать ей(жалко ее, близкий же человек)?

Опубликовано

Для себя я в этот раз твердо решил что уже все: достали эти качели. И вот сегодня звонит жена - надо встретиться, рассказывает всю ситуацию, рассказывает что за брак нужно бороться и т д и т п. Говорю что устал - надоело... не хочу... Аргументирую свою точку зрения, рассказываю что мы не изменимся. Тогда она говорит - помоги мне с ребенком, мол не хочу донорскую. И говорит, что если я одумаюсь, а будет ребенок донорский - то это для нас будет точка не возврата.

В общем вот и не знаю, что делать: сходиться - заводить ребенка и жить опять пытаться сохранить брак? Не сходиться - помочь ребенка сделать и развестись, не вмешиваясь в их дальнейшую жизнь(не уверен что смогу не вмешиваться - мое же чадо)? Либо отказать ей(жалко ее, близкий же человек)?

"Беги, дядь Мить!"(с).

И не просто беги, а обязательно к юристу забеги (я про РФ, не знаю, как в других странах). Ибо если она таки решиться на ребенка, то ты потом задолбаешься даказывать, что он не твой, если конечно нет желания платить 18 лет алименты.

Опубликовано
И вот сегодня звонит жена - надо встретиться, рассказывает всю ситуацию, рассказывает что за брак нужно бороться и т д и т п. Говорю что устал - надоело... не хочу... Аргументирую свою точку зрения, рассказываю что мы не изменимся.

Тут мне кажется вывод очевиден. Вам надо расходиться, раз такие отношения.

Получается так, что 2 человека не могут построить отношения и поэтому решили завести 3-его, чтобы он решил эту проблему?

Смешно как-то, правда?

Я думаю не стоит... да и вообще подумайте об отношениях. Нужна ли Вам такая семья.

P.S: а проблему алкоголя я бы на Вашем месте решил бы раз и навсегда.

Опубликовано

Детский сад....

Выйдет замуж второй раз и родит. Или действие препаратов краткосрочное?)))

Дурит она вас).

Там с ее слов дело в том, что либо сейчас, либо возможно у нее не будет возможности вообще, т.е. Она ребенка по-любому сделает, но либо со мной либо с пробиркой
Опубликовано

Добрый день всем! У меня такая ситуация, нужен совет! С женой в браке 15 месяцев. Из них 6 месяцев творится не понятно что. Сходимся, расходимся, снова сходимся... один раз даже заявление на развод подавали. То она придет - скажет "люблюнемогу" - я ведусь начинаем жить вместе, то я к ней прихожу с той - же фразой. В итоге последний раз продержались около месяца - сейчас она в очередной раз собрала вещи и уехала.

"Предыстория":

У меня до свадьбы были не большие проблемы с алкоголем - любил выпить в компании - иногда чуть больше меры. Сейчас же после всего что в браке вытворялось - могу сказать что уже они и не большие... Жену и брак не виню в этом - виноват только сам. 

У жены другие проблемы - умерла молодая подруга - на этом фоне у нее крышечка немного поехала... начала носиться по врачам искать в себе болезни всякие. В начале относился с терпением... потом когда ей все сказали что она здорова - она начала по второму кругу носиться по тем же врачам и заново искать болезни - тут я уже начал ее поддразнивать и словесно издеваться.

Она человек который любит все держать под контролем соответственно она меня ограничивала в алкоголе причем как то в одностороннем порядке... если у меня есть желание выпить пива вечерком в субботу, а она не хочет - то не пьем оба, а если у нее желание, а я не могу(работа, руль и т д) ей можно. В итоге - я не слушался мы ругались - я хамил ей, она мне и т д. и еще после ссор она уезжала к родителям на недельку. Меня это бесило... и вот собственно после того как меня все это окончательно достало - принял решение съехать от нее и развестись.

"КонецПредыстории"

В этот месяц, который последний раз мы жили вместе, было принято решение завести ребенка. Пошли на обследование - выяснилось что у нее там по-женски какие то проблемы - поправимые, но не простые. Нужно пропить какие то препараты и если поможет можно беременеть. Пропила - помогло, но фишка в том что нужно беременеть сейчас. То что помогло - выяснилось уже после того как она съехала.

Вы сейчас ссоритесь постоянно, а что изменится когда появится малыш - море новых проблем,которые надо решать вместе, сообща - а в вашей семье этого нет. Думаю, что надо окончательно расстаться и не мучить друг друга и каждому начать новую жизнь.
Опубликовано

Там с ее слов дело в том, что либо сейчас, либо возможно у нее не будет возможности вообще, т.е. Она ребенка по-любому сделает, но либо со мной либо с пробиркой

что ж за такое страшное заболевание то?

а жена думает, что ЭКО это так просто - пришёл и тебе тут же затолкали донорскую яйцеклетку и ты вся такая беременная?

на это нужна квота или куча денег - они у неё есть?

а она готова обрекать ребёнка на 100% безотцовщину с самого момента его зачатия?

Опубликовано

а жена думает, что ЭКО это так просто - пришёл и тебе тут же затолкали донорскую яйцеклетку и ты вся такая беременная?

ЭКО и искусственное оплодотворение здоровой женщины это очень разные процедуры, как и цена.

Опубликовано

что ж за такое страшное заболевание то?

на это нужна квота или куча денег - они у неё есть?

а она готова обрекать ребёнка на 100% безотцовщину с самого момента его зачатия?

Там не эко, там инсеменация или как то так... И да, она готова...
Опубликовано

Сходимся, расходимся, снова сходимся... один раз даже заявление на развод подавали. То она придет - скажет "люблюнемогу" - я ведусь начинаем жить вместе, то я к ней прихожу с той - же фразой. В итоге последний раз продержались около месяца - сейчас она в очередной раз собрала вещи и уехала.

Не увидел ни одной проблемы по которой у Вас такие качели. Увидел отсутствие психологической гигиены, каждый может оскорбить своего любимого человека как бы между делом и считает это естественным.

Возникает вопрос: Вы мужчина в семье, не можете наладить нормальную супружескую жизнь не имея существенных проблем? Ведетесь на манипуляции жены, торгуете будущим ребенком, это по-взрослому? 

Опубликовано

Для того, чтобы снять лапшу с ушей, вам нужно потратить 30 мин...)

Узнайте диагноз жены и откройте Гугл.

Я имею отношения к медицине, и не знаю никаких тяжелых заболеваний, которые лечатся курсом препаратов.

Если это что-то гормональное, то потом можно будет так же пропить курс и забеременеть. Если же это инфекция, то её так же можно будет снова пролечить.

Какой диагноз у вашей многострадальной жены?)

Опубликовано

Для того, чтобы снять лапшу с ушей, вам нужно потратить 30 мин...)

Узнайте диагноз жены и откройте Гугл.

Я имею отношения к медицине, и не знаю никаких тяжелых заболеваний, которые лечатся курсом препаратов.

Если это что-то гормональное, то потом можно будет так же пропить курс и забеременеть. Если же это инфекция, то её так же можно будет снова пролечить.

Какой диагноз у вашей многострадальной жены?)

мне говорили, что нужно "выродиться" после курса препаратов. мол если не сейчас. то никогда....потому рожала третьего

Опубликовано

Развод 100%

ЗЫ. Развод в обоих смыслах, не вздумайте согласиться на второго ребенка, даже с ее обещаниями что кроме ребенка от вас ей больше ничего не нужно

Она поняла что клиент срывается с крючка, поэтому по методичке следующим пунктом идет рождение второго ребенка, в итоге будет плохо всем, и вам и ей и ребенку

Опубликовано

Блефует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...