Перейти к содержанию

безответная любовь- у кого был опыт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня интересует вопрос- у вас были случаи, когда вы поуши влюбились в коллегу по работе, от которой не получяешь взамных чувств? Но при этом- каждый день приходится находиться рядом в течении 2х с половиной лет. Я вполне понимаю что это не здоровая зависимость. Ну вобщем какие из вашей практики или наблюдений, есть способы выхода?- неужели увольнение?- как то в это верить не хочется. Суть в том что состояние здоровья моего очень поплохело. При каких то не значительных положительных знаков в мою сторону- вселяется надежда, но в основном я прихожу домой в подавленном состоянии, сильно похудел за это время и чувствую как меня покидают силы каждый день!

Не , у меня такого не было никогда.

Инстинкт самосохранения видимо развит отлично.

Я не умею любить того, кто ко мне плохо или никак не относится.

Опубликовано

есть способы выхода?- неужели увольнение?

Набраться сил и ждать, само отвалится. Просто терпеть, пройдет. Радикальных мер не нужно.

Еще можно переключиться на другого человека, но это еще хуже.

И я считаю, что мужчине в своих чувствах ни в коем случае нельзя признаваться. Во первых это бесполезно, взаимности не будет. А во вторых дама может оказаться морально нечистоплотной и растрепать об этом окружающим, тогда еще и страшно стыдно будет.

Опубликовано

А женщине разве можно признаваться в своих чувствах мужчине?

Самый лучший способ "с глаз долой - из сердца вон". Ну и отношения с другими женщинами.

Пока вы одиноки, вы в себе культивируете, что у вас несчастливая любовь без ответа.

Опубликовано

А женщине разве можно признаваться в своих чувствах мужчине?

Думаю, что нежелательно, но женщине это и не нужно, ей достаточно хорошенько покрутить хвостом перед возлюбленным, он без всяких соплей и признаний отреагирует как надо.

К  тому же мужчина подавленно признающийся в любви, как бы выпрашивает взаимности - жалкое зрелище.

Опубликовано

На крутение хвостом (пятой точкой) может быть совершенна не та реакция, которая женщине нужна (ну если она любви хочет, например)

Опубликовано

На крутение хвостом (пятой точкой) может быть совершенна не та реакция, которая женщине нужна (ну если она любви хочет, например)

А разница не велика, тут либо признание после секса либо перед сексом, какая разница? Секс все равно будет, у большинства мужиков секс и любовь (отношения) неразделимы.

А еще существует поговорка - "Любовь - костер. Не кинешь палку, погаснет". Пошло, зато правда.

Опубликовано

Далеко не всегда секс означает любовь)

И гораздо лучше и понятнее когда желания совпадают - оба хотят секса и его получают, или оба любят.

Взаимность важна.

Я тоже не умею невзаимно любить (долго)

Опубликовано

Далеко не всегда секс означает любовь)

Ну давай разложим.

Предположим, что ты полюбила Михаила, твое первичное желание - находиться рядом с ним, прикасаться к нему, обнимать, целовать. Такой вот максимально непринужденный тактильный контакт. Ты еще много чего хочешь, но остановимся на этом.

Миша к тебе взаимной любви не испытывает, но думает - "Вот Душа симпатична и сексуальна, любит меня. Буду с ней, а почему бы нет?".

И вот между вами отношения, ты счастлива, любимый рядом. И Мише хорошо, ведь рядом миловидная женщина которая любит его.

Но беда в том, что Миша не мыслит отношения без секса, это вообще не помещается в его голове, такого просто быть не может.

И вот тут дилемма, секс или расставание. Расставаться ты не хочешь и выбираешь секс. И неожиданно выигрываешь! Теперь ты не просто любящая женщина, но его женщина, он будет считаться с тобой. Тут можно заочно присвоить статус жены. И всем хорошо.

Резюмирую. Отношения без секса для мужчины невозможны, а для женщины невыгодны.

Опубликовано

Я тебе могу другую ситуацию разложить)

Допустим мне нравится Алексей и я хотела бы отношений, я подаю ему сексуальные сигналы, сначала он не реагирует (у него есть девушка), но в какой-то момент, по прошествии времени и освободившись обращает внимание и проявляет инициативу ко мне (комплименты и флирт) срабатывает физическое притяжение и случается секс, но после секса Алексей понимает, что чувств (кроме физического желания) ко мне не испытывает - отношений не получается, я не его женщина, а он не мой мужчина.

Хуже нет жить с человеком, которого любишь, а он тебя нет. 

Опубликовано

Ну по твоему получается, что лучше не рисковать и навсегда остаться без секса, а значит без надежды на отношения.

Что же, каждый волен поступать как ему вздумается.

Хуже нет жить с человеком, которого любишь, а он тебя нет.

Обратная ситуация тоже не фонтан.

Опубликовано

Нее, ты не понял) Я про то что на секс лучше отвечать сексом)

Но для этого нужно научиться эти понятия разделять.

Поэтому я и говорю нужна взаимность и адекватный ответ.

Если же ты влюблен, но понимаешь что тебя не любят, лучше уйти и найти другого с кем будут равные чувства друг к другу.

Опубликовано

А, вполне понятно. Ну и автору остается переключиться на другую особь, только вот влюблен он до потери сознания, понятия не имею, как в его случае такое возможно. Остается ждать когда само отвалится.

А еще физические нагрузки помогают притупить душевные муки.

Опубликовано

Набраться сил и ждать, само отвалится. Просто терпеть, пройдет. Радикальных мер не нужно.

Понимаешь- она меня уже изучила- и знает что после очередного удара я держу дистанцию и уже перестает провоцировать меня. Но проблема в том что она тогда крутит с коллегой старше ее на 24 года. Я когда это понимаю у меня сердце выскакивает и к тому же она ему то воротничек поправит, то мило беседует. Я работаю до 15 00 а они до 17 00- меня это убивает!

Была безотвеьная любовь в моей жизни. Больно и обидно. Но переживаемо.

И чем закончилось, что предпринемал?

К  тому же мужчина подавленно признающийся в любви, как бы выпрашивает взаимности - жалкое зрелище.

это страшное зрелище если посмотреть потом на себя со стороны, когда мозг начинает включаться! Хочется гдето заныкаться после этого или уехать!

Гость Гармония84
Опубликовано

У меня был такой опыт.Это пытка,очень изозренная причем.Всю душу наизнанку выворачивает .(

Опубликовано

А еще физические нагрузки помогают притупить душевные муки.

да- я после работы иду в тренажерный зал, домой идти не хочется потому что знаю что если ляжу- то мысли негативные бъют фонтаном и доводят до депресняка. А так я прищел, упал и вырубился!

У меня был такой опыт.Это пытка,очень изозренная причем.Всю душу наизнанку выворачивает .(

как вышел из ситуации? или не вышел?

Опубликовано

Ты не можешь перевестись в другой отдел или цех? Я как-то был безответно влюблен в одну. Ну как безответно, просто я ей об этом не говорил. Так вот, она перевелась в другое подразделение, я стал гораздо реже видеть ее, ну и отвалилось.

Просто бросать работу - не дело, времена не те.

это страшное зрелище если посмотреть потом на себя со стороны, когда мозг начинает включаться! Хочется гдето заныкаться после этого или уехать!

Вот по этому ни одна женщина до постели не услышит от меня признание, будь она хоть единственная на планете.

К тому же признался - потерял не обретя.

А все потому, что любят они не сердцем, а своими меркантильными мозгами, и думает она так:

Вот этот интересный парень признался мне в любви. Ага, значит я ему нужна больше, чем он мне. Теперь пусть доказывает свою любовь, а если не сможет доказать, то недостоин меня!

Офигеть, да?

Опубликовано

мужчина подавленно признающийся в любви, как бы выпрашивает взаимности - жалкое зрелище.

Согласен. Вообще мужчина, добивающийся взаимности, жалкое зрелище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...