Татьяна Cварогинова Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день! Помогите мне разобраться в отношениях с моим мужем. Начну с того, что мне 32 года, адвокат. Было 2 брака- первый брак был, на мой взгляд, рано- в 25 лет, я была совсем ребенком, многое не понимала. Муж был младше меня на 1 год, и, как оказалось, был наркоманом- не кололся, но курил, глотал таблетки, много выпивал. Я видела, что, как бы так сказать, проблемы с алкоголем были небольшие, но что в таких размерах плюс амфетамин и трава- узнала только при совместной жизни. Как узнала- развелась, так как во-первых, это опасно, а во-вторых- неприемлено для семьи. Потом было несколько любовников. И, наконец, познакомилась с теперешним мужем. Ему 42 года, брак был 1 гражданский и не сильно долговременные связи- порядка 13 любовниц. мы провстречались почти 2 месяца, я сразу забеременела. Во время моей недолгой беременности, мы несколько раз крупно ссорились. Особенно мне запомнился 1 случай- 1 лежала на сохранении, и мы поругались по телефону, я начала разговаривать матом, но не на него, а так, к слову. Вы понимаете. Он начал кричать, что раз я использую мат, он меня бросает и собирает вещи. Завтра в больницу привезет ключи (мы стали жить у меня). Я проплакала всю ночь с кровотечением, утром он действительно, привез ключи. Однако, потом мы помирились по телефону. Это я запомнила надолго. Потом я родила в 24 недели девочку весом 820 грамм. С огромным трудом нам далась победа- я пролежала 3 месяца в перинатальном центре и нас выписали в итоге почти здоровыми. После выписки у меня была тяжелая депрессия, я была вынуждена доделывать клиентов (юрист), зарабатывать деньги на врачей и оплату кредитов. Он работал, но зарабатывал раза в 3 меньше меня. Был еще 1 случай- я захотела выйти покурить, на что мой супруг сказал, что уйдет от меня, если я это сделаю. Мы ругались постоянно, я его выгоняла несколько раз, он вообще не заботился обо мне. Прошел год и 2 месяца и я забеременела вновь- мальчиком. Беременность была сложной- мне зашили шейку в 19 недель и велено было лежать. Вот здесь он при ссоре использовал рукоприкладство- толкал меня, говорил, что заберет дочку и я ее никогда не увижу, я орала на него матом. Т.е. было много ссор и расставаний, потом примирений. Сейчас я просто измотана. Родился мальчик, я кормлю грудью. Также несколько раз был замечен во вранье. Сегодня надавила на него- сказал, что не изменял, но хочет секса со своей знакомой. Я предложила полиграф- согласился. Выгнала его сейчас. Больше не могу. И с ним тяжело, и одной остаться страшно. Я хотела дополнить. У меня огромная обида на мужа, что он так со мной обращался во время беременности, для меня это как предательство. Что во время кормления так же все это было. И то, что он не признает это обидами, говорит, что у меня не в порядке с головой. Он говорил мне такие вещи как: с вами со всеми секс одинаковый, просто кто-то больше кричит, кто-то молчит, кто-то царапается. У всех все одинаково. Я на фоне обид стала его оскорблять- , выгонять. Он ждет, когда я успокоюсь несколько дней, и я его опять принимаю- приходит первым. Идилия длится 1-2 дня, потом опять ссоры- он эгоистично спит, пока я кормлю и с малышами сижу, не заботиться обо мне, не интересуется, что мне надо. Это при том, что я вынуждена работать, но, конечно, не полный рабочий день. Я убираю, глажу, готовлю. Он работает много в последнее время. Был замечен в переписках с девушками, во флирте с незнакомками, они вроде, невинные, но под моим жестким давлением и полиграфом, он признался, что хотел секса со многими женщинами, и хочет свою знакомую ,с которой общался. Но физических измен не было. Только ,получается, моральные. Я его в очередной раз выгнала, сначала была истерика, потом успокоилась. Хочу начать жизнь заново, заняться спортом, потом познакомиться с хорошим мужчиной. Сначала чувствовала любовь, сейчас перестала. Только обида и такой, знаете, собственнический инстинкт. Думаю, что меня он не любит, что удобно ему. Положительных моментов вспомнить не могу, только если постараюсь, только ссоры, слезы, скандалы.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Который Полиграф Полиграфович?) Ага)) На АБФ прямо целая тема, с расценками, с "отзывами" и трагическими примерами))
Татьяна Cварогинова Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Ага)) На АБФ прямо целая тема, с расценками, с "отзывами" и трагическими примерами)) Я не поняла вас. Что такое АБФ,? Расценка- 5000 рублей у нас в Краснодаре- проверка на супружескую верность. А что тут такого? Я ищу причину плохого отношения к себе. Думала измена. Вы понимаете, что проверка проводится добровольно? Вот проверка и выявила ,что физической измены не было, была только духовная, так сказать. теперь знаю правду.
Zarevna Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 У вас чувство самосохранения есть? Зачем вы ругаетемь с мужем, лежа на сохранении? Вы когда ругались с мужем совсем не думали о здоровье своем и ребёнка? Вам к психологу нужно идти очно разбираться, почему вы выбираете такие нежизнеспособные отношения. За что себя наазываете. Почему истерии отдаетесь полностью.
Алекс Пупков Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я не поняла вас. Что такое АБФ,? Расценка- 5000 рублей у нас в Краснодаре- проверка на супружескую верность. А что тут такого? Я ищу причину плохого отношения к себе. Думала измена. Вы понимаете, что проверка проводится добровольно? Вот проверка и выявила ,что физической измены не было, была только духовная, так сказать. теперь знаю правду. и как часто вы за пипиську его к палиграфу подтягивать будете? я так понимаю...ВСЮ оставшуюся жизнь. полагаю...вам дешевле будет свой, домашний палиграф завести..... Чуть что? А ну садись....ща мы тебя откатаем по полной. ну ладно.....это конечно шутки. а не шутки это о что ВЫ ОБА НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
ДLana Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я не поняла вас. Что такое АБФ,? Расценка- 5000 рублей у нас в Краснодаре- проверка на супружескую верность. А что тут такого? Я ищу причину плохого отношения к себе. Думала измена. Вы понимаете, что проверка проводится добровольно? Вот проверка и выявила ,что физической измены не было, была только духовная, так сказать. теперь знаю правду. Как он согласился на такую проверку ?) Женщина с образованием и адвокат ! Вы не можете не разбираться в психологии людей. Наверное лично у вас есть какие-то внутренние комплексы и давние. Поэтому выбор такой случайный и не в первый раз. Насчёт вашего мужа можно только заметить,что он привык к разгульной,безответственной жизни и вряд ли собирается( возможно даже не способен) её менять. Вот почему выбор пал именно на него,а перед этим вообще на склонного к наркотикам, это вы точно должны понять и с помощью профессионала. С рождением детей жизнь не заканчивается.
hess Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я не поняла вас. Что такое АБФ,? Расценка- 5000 рублей у нас в Краснодаре- проверка на супружескую верность. А что тут такого? Я ищу причину плохого отношения к себе. Думала измена. Вы понимаете, что проверка проводится добровольно? Вот проверка и выявила ,что физической измены не было, была только духовная, так сказать. теперь знаю правду. За 5000 рублей, я Вам и не такое "спою".) Дадите 10 тыс. аж удивитесь.)) У вас чувство самосохранения есть? Зачем вы ругаетемь с мужем, лежа на сохранении? Вы когда ругались с мужем совсем не думали о здоровье своем и ребёнка? Вам к психологу нужно идти очно разбираться, почему вы выбираете такие нежизнеспособные отношения. За что себя наазываете. Почему истерии отдаетесь полностью. Видимо это особый вид "психотерапии"...
Felina Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И из всего этого Вас волнует только то, что он хочет знакомую?
annazimoj Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Полиграф это еще что. Хожу недавно по суппрмаркету, а там реклама: Такой то процент мужчин воспитывают не своих детей. Тест ДНК поможет вам спать спокойно. На любой человеческой дури зарабатывают гады!
oleole Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 радуйтесь что знакомую хочет, а не знакомого)))
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну как что тут скажешь - вы знали за кого выходили замуж и от кого рожали детей. Так что претензии только к себе. А орущая матом беременная и курящая кормящая мать - это просто омерзительно.
Татьяна Cварогинова Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Я для себя решила разойтись. Тоже так больше не могу. Родился недоношенный ребенок, послеродовая депрессия, 3 месяца в больнице, страх ,потом опять 2 беременность. ужасное отношение продолжилось и усугубилось. после ссор он просто приходит, возвращается, а я думаю, что все наладится, понимаете. У нас все хорошо 1-2 дня после этого. А потом- все возвращается. Это как замкнутый круг. Я хочу это разорвать, боюсь ,что опять сорвусь и пущу его. Да, у меня не в порядке с нервами, а он добивает. Ну как что тут скажешь - вы знали за кого выходили замуж и от кого рожали детей. Так что претензии только к себе. А орущая матом беременная и курящая кормящая мать - это просто омерзительно. А вы никогда не делали ошибок? У вас 1 муж и навсегда ,первый, единственный и последний. Да, кричала матом, но не курила, просто довел, решила разово выйти, чтобы хоть как-то успокоиться. Насчет претензий- я же не предъявляю претензии, что он во всем виноват. Сама виновата. Теперь разбираюсь. Нет сил духовных после этих жизненных событий. Вот и написала, прошу совета, помощи, взгляда со стороны. Мне было бы легче, если бы он ушел. Но он приходит, говорит, что любит, хочет сохранить семью. А потом все по кругу. И из всего этого Вас волнует только то, что он хочет знакомую? Я искала причину плохого отношения к себе.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 от большого ума родить 2 детей от практически незнакомого и таскать его на полиграф? извините,но история бред
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А вы никогда не делали ошибок? У вас 1 муж и навсегда ,первый, единственный и последний. Да, кричала матом, но не курила, просто довел, решила разово выйти, чтобы хоть как-то успокоиться. Насчет претензий- я же не предъявляю претензии, что он во всем виноват. Сама виновата. Теперь разбираюсь. Нет сил духовных после этих жизненных событий. Вот и написала, прошу совета, помощи, взгляда со стороны. Мне было бы легче, если бы он ушел. Но он приходит, говорит, что любит, хочет сохранить семью. А потом все по кругу. Вы не маленькая девочка, чтобы рожать детей от малознакомого человека которому не доверяете и орёте на него Не нравится он вам - расходитесь Сохранять нечего
Татьяна Cварогинова Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 от большого ума родить 2 детей от практически незнакомого и таскать его на полиграф? извините,но история бред Мне вас не за что извинять ну так жизнь сложилась. Дети даются свыше, значит, должны были родиться. Дети у меня прекрасные, и я очень мужу благодарна за них. Меня просто волнует его отношение ко мне- это из-за нелюбви, из-за того, что он испугался этих беременностей. Почему не уходит, говорит одно, на деле по другому. Вот от этого и полиграф. А еще от того, что, уже то и терять нечего. Если вы хотите сохранить любой ценой отношения, то его ,наверное, не будет. А тут так. Вы не маленькая девочка, чтобы рожать детей от малознакомого человека которому не доверяете и орёте на него Не нравится он вам - расходитесь Сохранять нечего Благодарю за ответы ,за мнение. Сначала доверяла и не орала, Мы очень любили друг друга. Потом обиды, ссоры. Вы правы, надо расходиться.
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 ну по факту - вы рожали для себя муж то детей вообще хотел?
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 получили,что и хотели. дети даются не свыше, дети рождаются у умных по плану, ну а у остальных как у вас
АНИК Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вас должно волновать не его отношение к Вам, а свое собственное отношение к себе. У меня тоже всё очень не гладко с мужем, но такой кошмар устраивать себе нельзя. Он не заботится? Ну так сами позаботьтесь о себе и прекратите ссоры, обиды и слезы. Внесите радость в СВОЮ собственную жизнь.
Гость Виктория Александровна Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Никогда не понимала людей, которые после всего аналогичного описанного, еще что-то там собираются спасать. Да это конец уже и был конец еще в самом начале, никто из вам двоих не собирался ничего не строить, не сохранять, оба легкомысленные люди, которым еще нудно поесть кучу дерьма, чтобы начать ценить и оберегать свои отношения. Автор истерическая особа, надо срочно успокаиваться и на два года вообще забыть об отношениях. Со всеми вашими обидами и злобой, даже если вам попадется хороший человек, вы его уничтожите просто проецируя все это накопившееся на него, заставите его оправдываться за все ваши неудачи. Надо сначала у себя в голове навести порядок, а уж потом что-то с кем-то строить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.